AriSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2024 14:41
Что-то подсказывает, что в этот раз удача не на моей стороне. Но да ладно, будь что будет!
Художницы : Masjanja - № 1. В волнах / № 2. Яхта «Дункан» михайловна - № 3. В плену призраков / № 6. Навстречу мечте natallisha - № 4. С тобой мои мечты / № 7. Последнее путешествие шлюпа «Надежда» Нефер Митанни - № 8. Фантазия на японскую тему Peony Rose - № 5. Свет надежды / № 9. Монстр из бездны. Призёры : 1-е место - Свет надежды 2-е место - Навстречу мечте 3-е место - Яхта «Дункан». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2024 16:47
Всем привет!
Какая интересная тема была! Пропустила конкурс, но с удовольствием проголосую, мой выбор 2, 4 ,5 ,8 Всем удачи! _________________ ава от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2024 3:43
Мой выбор NN 1, 2, 5, 8. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2024 15:20
Masjanja писал(а):
Угадайка Авторы: Masjanja: 2, 7 Михайловна: 1, 6 Natallisha: 4, 5 Нефер Митанни: 3, 9 Peony Rose: 8 Призёры: I место – №6 Навстречу мечте II место – №5 Свет надежды III – место – №7 Последнее путешествие шлюпа «Надежда» _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2024 17:20
Угадайка от меня
Авторы Masjanja - работы 6, 8 михайловна – работа 2 natallisha – работа 5 Нефер Митанни работы 3, 1, 9 Peony Rose – работы 4, Возможные призеры: 1 – работа №5 «Свет надежды» 2 – работа № 6 «Навстречу мечте» 3 – работа №3 «В плену призраков» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2024 18:44
Всем привет и спасибо за новый тур коллажей
Отдала свой голос за работы: 2,4,6,8 Но все работы зе бест ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2024 6:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2024 16:23
Masjanja писал(а):
давайте немного развлечёмся и поиграем в угадайку Как обычно, сильно не уверена Masjanja - 2, 5, 7 михайловна - 1, 6 natallisha - 4 Нефер Митанни - 3, 9 Peony Rose - 8 Тройка победителей - 5, 6, 8 Огромное спасибо всем за интересные работы. Удачи _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2024 8:22
Проголосовала. Мой выбор: 2,3,5,6.
Все работы очень красивые, заходила полюбоваться несколько раз, но голосование все время откладывала, не могла определиться до конца. Большое спасибо Мастерицам за красоту! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2024 14:00
Всем привет!
Проголосовала, мой выбор №2 - Яхта "Дункан", №4 - В мечтах о тебе, №5 - Свет надежды. Все работы интересные, но эти мне приглянулись больше всех - тема, композиция, световой и цветовой контраст, цветовое решение и т.д. - всё понравилось. Что касается угадайки, то сложновато определить авторство работ, но это же игра, так что поучаствую... Итак, авторы Masjanja - 1, 3, 9 михайловна - 2 natallisha - 4, 6, 7 Нефер Митанни - 8 Peony Rose - 5 Призёры 1-е место - №5 - Свет надежды 2-е место - №2 - Яхта "Дункан" 3-е место - №6 - Навстречу мечте |
|||
Сделать подарок |
|
Лорена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2024 12:30
Проголосовала :
Очень красивые картины все, но мой выбор N5 и N6 |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2024 13:44
Лорена писал(а):
Проголосовала :
Очень красивые картины все, но мой выбор N5 и N6 По правилам, можно выбрать 4 работы максимум ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2024 0:31
» Тур 9. Награждение победителейЗавершился 9 тур конкурса коллажей.
Первое место и звание Золото морей Второе место и звание Серебро морей Третье место и звание Бронза морей Четвёртое место и звание Морской жемчуг Пятое место и звание Морской коралл Остальные участники конкурса награждаются званием Морской янтарь Ценители, написавшие свои впечатления по всем работам, получают звание Морской бриз Званием Морская звезда награждаются провидцы Самой прозорливой по-прежнему является Lady O — 6 правильно угаданных авторов. Настёна СПб угадала 5 художников, а бронзу в угадайке поделили Vlada и titanik, верно определившие по 4 авторства. titanik правильно угадала тройку лидеров, AriSta, Vlada, Lady O правильно угадали 1 и 2 место, Нефер Митанни угадала 1 и 3 место, ИнВериал — 1 место, а Настёна СПб — 3 место. Дизайнер конкурса Esmerald, а также ведущий Masjanja получают звание Огонь Святого Эльма Спасибо участницам, зрителям, ценителям, всем, кто голосовал и делился мнением. Уже традиционно картины наших мастериц дают пищу не только для глаз, но и для ума. P.S. Если вдруг кого-нибудь не упомянула, напишите мне об этом в ЛС. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2024 10:22
Уважаемые леди! Прошу прощения, но я намереваюсь сказать много!
Во-первых, хочу поблагодарить организаторов и дизайнера! Девочки, конкурс - полностю ваша заслуга! Во-вторых, спасибо всем, кто не просто голосовал молча, но и мотивировал свой голос! Всё же в теме должно быть общение, движуха, и именно вы своими комментариями сделали тему интересной! В-третьих, спасибо авторам! Ну, конечно, откровенно говоря, девчули, поработали вяло (я-то знаю, КАК вы можете!) Как всегда, времени не хватило, в минус была жара (меня, во всяком случае, она просто допекала), потом (у кого-то) дожди, короче, лето - есть лето, а лень - наше всё Но к вашей чести, вы нашли силы, преодолели лень и хоть что-то сделали! Честно на мой вкус, в этот раз шедевров не случилось! Не обижайтесь! Но конкурс состоялся и это радует! Низкий поклон и самая сердечная благодарность всем, кто отдал голос за мои три работы - № 1. В волнах,№ 3. В плену призраков,№ 9. Монстр из бездны. Призраков замыслила с самого начала (книгу читала как раз!), но первой родилась лодка. А под зановес слепила монстра. Там исходники кораблей очень мелкие и чтобы их хоть как-то было видно я намудрила с цветовой гаммой. Но работой довольна - смогла обойтись без нейросети. И выглядят мои монстры очень загадочно-устрашающе! Вообще, хочу заметить - у меня очень стеренький комп и ФШ, НС у меня практически не тянет, да и финансы тратить на неё нет возможности. Поэтому творю сама - привычнее и дешевле! В этих работах с помощью НС я сделала только парусник (пришлось потратиться ), привидения, тучки, непогода вокруг него, свет - это только мои руки и ФШ Поэтому мне очень приятно, что кто-то оценил мои старания! Критические замечания, кстати, тоже принимаю - недостатки вижу! Какие красивые значки! Просто прелесть! Спасибо за них! Надеюсь, конкурсы графические ещё будут, и мы встречаемся не в последний раз! В заключении вопрос - а комплекты по конкурсу будут?До встречи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AriSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2024 11:28
По окончанию конкурса я поняла, что Masjanja у нас - сверхчеловек.
Конкурс организовала, привлекла к нему интерес и людей, выполнила несколько работ, на вопрос-ответ поделилась со всеми участниками, голоса подсчитала, итоги подвела и всё красиво оформила - ну чем не сверхчеловек? Все участники и организаторы большие молодцы и умнички! Благодарю за участие в конкурсе (пусть даже в качестве зрителя)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:31
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |