Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шанс на счастье (СЛР, 18+)

nimfa:

KseniaBel писал(а):
nimfa писал(а):
Демиду как мужчине, причем далекому от ее переживаний тяжело понять всю палитру ее чувств. Он старается, но все же выходит это у него не всегда. На многое он откроет глаза уже после того как она перешагнет черту...

Откроет сам? Сам додумается? Дойдет? Или всё же в беседе ему помогут разобраться?
Понимаю, что тяжело понять. Но он старается. Однако этого всё равно не хватит.
nimfa писал(а):
До событий в прологе пролога 3-4 главы может чуть больше чуть меньше мне сложно сказать я всегда предполагаю одно количество глав а выходит в 2 раза больше Laughing

Не страшно)
Приблизительно мы знаем, когда будет кульминация. А потом, как ты и писала - путь к счастью.

А вот не буду ничего говорить Tongue Все увидите)))))) Сегодня писалось кусочками mult но много. Наверное завтра принесу главу
мама лена писал(а):
Ох, чем дальше, тем страшнее. Не хочется расставания

Еще до страшного не дошли shuffle
Наталья Ларионова писал(а):
Настасья спасибо большое за продолжение!

Pester Flowers

...

nimfa:

Mikaeela писал(а):
Ууууу, заходим на новый вираж. С нетерпением жду продолжения. А по морде Демид хочет дать, потому что правда. Спасибо 🌷 💋 🤗

Только прислушается ли он к словам Артема nus
Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Настасья, спасибо большое за тизер
Демиду только от Орлова для полного счастья не хватает советов,особенно когда он еще не разобрался в своих чувствах ... и дело пока даже не в том, что он не задумывается о ближайшем совместным будущем с девушкой , но и скорее всего присутствует своеобразная ревность к прошлому Вики ...которая нет -нет, но проскальзывает в срывах парня
жду продолжение tender

Анют привет!
Все верно мыслишки пробегают и пока он сам не определился а со всех сторон уже советы раздают.
Mikaeela писал(а):
nimfa писал(а):
Охо-хо наконец, кто-то задал этот вопрос))) да еще и в правильном направлении. Ответ будет в тексте позже уже после ее попытки суицида.

Остаётся ждать Laughing

Wink Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

latina писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение) rose

tender Flowers
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Вот зацепила. Даже не знает как себя вести. Не узнает себя, как первоклашка.

Пока просто плывет по течению стараясь определить направление, только долго ли это ему удастся делать.
rimmalavrova писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение!
Пока сказка для Вики продолжается, правда с горьковатым привкусом......

Пока она не сбросит с себя вину за прошлое, за то как ей приходилось выживать привкус горечи будет присутствовать Sad
ma ri na писал(а):

Нет у Демида ответов на вопросы Вики. Для девушки сейчас всё, как в сказке. Тяжело будет потом, это и пытается Вика Демиду сказать. Спасибо, Настасья )

У него и для себя ответов пока нет. Нравится, хорошо вдвоем, хочется и пока все, а вот что дальше будет пока никто предугадать не может.

...

nimfa:

venechka писал(а):
nimfa писал(а):
Думаешь он вытащит? Или просто по итогу придет на готовенькое?

я думаю вытащит все-таки... конечно думаю это будет после того как Вика попытается покончить с собой, но всё же будет Wink

Посмотрим shuffle shuffle shuffle
Ефросинья писал(а):
По большому счёту уволиться она может уже сейчас, если бы Демид попросил.

Если бы он при этом взял на себя выплату кредита и долга агентству то да.
Роксана писал(а):
Спасибо за продолжение!

Flowers Flowers Flowers
маррикн писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Судя по прологу, должно произойти что-то из ряда вон выходящее, чтобы Демид решил расстаться. Ведь судя по последней главе он для себя уже все решил и не собирается расставаться.

Эммм... ну без сполеров тут я не отвечу поэтому промолчу

...

nimfa:

Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Настасья, спасибо большущее за главы
хочется в очередной раз поблагодарить тебя за такие удивительные истории это чистый восторг и шквал разнообразных эмоций от сопереживания героям
Демид с самой первой встречи взял на себя роль спасителя девушки. Как говорится доверяй, но проверяй... но и интуиция у него хорошо развита, он и без проверок всяких знал , что девушка сказала ему правду
Вика ... за нее болит душа с самой первой строчки и правда в том, что такое может случиться с каждым , от болезни, смерти ,коллекторов никто не застрахован . Остаться в таком раннем возрасте совершенно одной, да еще с такими грузом проблем... и ведь пыталась работать не покладая рук чисто и честно , но таких денег , без опыта работы и блата не заработать практически нигде , а жажда жизни оказалась сильнее и только за это она достойна восхищения,что не наложила на себя руки и не подсела на наркотики , хоть и "продавала" свое тело , но осталась чистым и наивным человечком , которая продолжает радоваться мелочам и верить в лучшее tender
Вике не сказано повезло , что руку помощи протянул Демид ,с больницей вопрос решен , с банком все сложнее , так как там много грязи и криминала, но мужчина уже не отступит, пока не доведет дело до логического конца
Их совместное проживание- это американские горки взлетов и падений , им на столько хорошо вместе , что они то в действительности живут ,хоть и негласно , но как любящая друг друга пара ... а порой начинает парня душить это осознание , его ломает , он хоть и причиняет боль девушке , но от этого ему самому только хуже
А Вика подошла уже к черте, когда пора уже оставлять такую работу за спиной и пытаться изменить свою жизнь в лучшую сторону
Хотя ещё многое им обоим предстоит преодолеть и борьба с общественным мнением - не самая легкая будет ... Стас стал только первым звоночком в цепи не понимания их взаимоотношений ... а вот реакция отца Демида ... да если честно , такого человека и язык не поворачивается пока назвать отцом ... ведь у него нет сына,как такового, есть инвестиция , в которую он влаживал всю свою жизнь деньги , а она не принесла желаемого результата... как же в глаза "успешным коллегам и друзьям" смотреть . когда "сын" решил стать ментом ... это же позор...поэтому страшно даже подумать , что с ним будет, когда он узнает о прошлом и настоящем самой Виктории , да еще и в роли предполагаемой или будущей девушки сына ...
жду продолжение

P.S а Новый год у наших героев прошел сказочно , после такого грех не поверить в чудеса

Анют привет!
Ох спасибо большое за такие теплые слова, очень приятно их читать особенно в этой истории. Дается она мне хоть и интересно, но как то эмоционально тяжело, да и по комментариям смотрю что читается она тоже с трудностями. Посмотрим что выйдет в итоге
Демид и его роль спасителя хм вот в этом *открою секрет* и кроется определенная проблема, есть в психологии одно понятие как созависимость в отношениях. Именно в созависимых отношениях каждый на себя примеряет роль, либо спасителя либо жертвы. Углубляться сейчас не буду по тексту это уже видно и далее раскроется более полно, всем все станет понятно *я очень на это надеюсь*
Вика... как бы она не храбрилась и не старалась держаться на плаву, надлом в ней есть как ни крути. Нельзя пройти без последствий через все что прошла она. Только последствия оказались не явно выраженные а ушли вглубь. *развею мысли которые могли сейчас закрасться в головы: она адекватна и здорова лечить ее в психушке мы не будем*
Они оба подошли к черте в своей жизни, Вике необходимо менять свое отношение к себе и свою жизнь отстраивать заново. А Демиду пора остепениться и перестать бороться с ветряными мельницами доказывая что-то отцу. Все таки не мальчик уже.
Общественное мнение такая коварная штука на самом деле, сегодня оно одно завтра другое, а еще третье за спиной у тебя шепчат. Не каждый может с этим бороться и жить.
Большое спасибо за столь развернутый и обстоятельный комментарий thank_you rose Pester

...

Alenychka:

Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

летний цветочек:

Мудрые речи,но говорить и действовать это разные вещи.Вот и посмотрим как ты,Демид,будешь оправдывать или разбивать надежды.
Настасья,спасибо!!

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Спасибо за продолжение и дразнилку!
Вике трудно поверить в искреннее отношение к ней Демида. Уж слишком часто ее макали в дерьмо.
Но ведь так хочется нам, девочкам, поверить в сказку!
Да и Демид начал осознавать, что Вика для него особенная. Именно поэтому он так агрессивно воспринял советы Артема оставить Вику в покое.

...

мама лена:

Артем как всегда прав. Морду бить хочется, потому как прав друг-то!
А вот на счет любви и благодарности. Разве Вика где-то сказала, что любит его. Она мечтает о многом, да. Но не говорила о любви, вроде.

...

Богиня:

Нет у Демида ответов на вопросы Вики. Для девушки сейчас всё, как в сказке. Тяжело будет потом, это и пытается Вика Демиду сказать. Спасибо,

...

nimfa:

Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Вам спасибо за внимание к истории Flowers
летний цветочек писал(а):
Мудрые речи,но говорить и действовать это разные вещи.Вот и посмотрим как ты,Демид,будешь оправдывать или разбивать надежды.
Настасья,спасибо!!

Одно дело мудро говорить другое поступать. И не факт что хватит мудрости во время правильно поступить((
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо за продолжение и дразнилку!
Вике трудно поверить в искреннее отношение к ней Демида. Уж слишком часто ее макали в дерьмо.
Но ведь так хочется нам, девочкам, поверить в сказку!
Да и Демид начал осознавать, что Вика для него особенная. Именно поэтому он так агрессивно воспринял советы Артема оставить Вику в покое.

Ириш привет!
Хоть она и растворяется в этих отношениях, но все равно периодически одергивает себя отделяет себя от него. Только это все больнее и больнее с каждым разом.
До Демида постепенно доходит что с ней все не так как было с другими, что она ему близка, что именно ее хочется оберегать, и пр но до "люблю" пока далеко.

...

nimfa:

мама лена писал(а):
Артем как всегда прав. Морду бить хочется, потому как прав друг-то!
А вот на счет любви и благодарности. Разве Вика где-то сказала, что любит его. Она мечтает о многом, да. Но не говорила о любви, вроде.

Артем прав, пока Демид ничего большего чем есть дать не может, не дошел он до большего еще мозгами. и конечно когда ему на это указали, мордой тыкнули в какашку его это взбесило.
Богиня писал(а):
Нет у Демида ответов на вопросы Вики. Для девушки сейчас всё, как в сказке. Тяжело будет потом, это и пытается Вика Демиду сказать. Спасибо,

Вика если и не понимает то ощущает что вот ти отношения все больше и больше затягивают ее, отрывают от реальности и возвращаться будет очень трудно.

...

nimfa:

» Графика в подарок от Натальи Ларионовой

...

маррикн:

Спасибо за такую красивую визуализация героев и их раздумий!

...

KseniaBel:

По поводу тризера, так скажу.
Артем прав! Не стоит усугублять! Но похоже, что Демид не воспользуется советом.
Но если вдуматься, то Демид ведет себя отвратительно. Когда наедине, то он и целует, и обнимает, и гулять они ходят. А когда на людях - чуть ли не "Я ее не знаю. Я не с ней". Для мужчины такое поведение... Я считаю, что неправильно и даже не приемлемо. Он должен нести ответственность за то, что он говорит и делает.
А то наедине - пожалуйста, а на людях - фиг! Она быстро это заметит, осознает и сопоставит. Тут и замечать нечего будет. Пару раз такого пренебрежения...
И это еще гвоздь в крышку гроба их отношений. И ее... стабильного поведения, без срыва. А то и пятак таких гвоздей.
Это всё его поведение попахивает двуличием. Использованием ее. Он не забывает указывать ее место. Что иногда да, Вика может радоваться. Но губу пусть не раскатывает. Она ему не пара. И рядом с таким, как он, ей такой не быть. И эта демонстрация ее места очень будет сейчас заметна. Когда он не захочет ее даже обнять на людях его круга. Не показать каждому, чья она. А так... бери - не хочу и пользуйся...
Посмотрим, что будет.
А вообще повеселила фраза, что в морду хочет Теме дать. Смотри, как бы он тебе не дал! И наверное, даже даст, после того случая (из пролога). И тогда наш Демид всё осознает. Встряхнет ему там Темка всё, в черепушке его)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню