Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

очаровашка писал(а):
Девочки, я правильно поняла что мы теперь будем мужа Миры выбирать7

очаровашка, совершенно верно, на очереди Деннис Мира Wink
Уже 8 кандидатов набралось
Питер О`Тул
Харрисон Форд
Станислав Любшин
Ричард Гир
Алан Рикман
Йен МакКеллен
Джеймс Кромуэлл
Дастин Хоффман

Цитата:
я так давно уже не читала "Имитатора" что этот момент подзабыла, хочется снова книжку перечитать

Какие-то моменты все равно забываются Embarassed я к этому даже монтаж "лепила", давно уже, сейчас еле нашла, жаль только, что форма "лётная", а не полицейская

...

Vlada:

Попыталась подобрать снеговичка для Евы
Ленни, какой чудесный монтаж! А мне очень нравятся вот эти фото нашей героини:

...

Ленни:

Vlada, спасибо.
Эти фото Эшли очень красивые, тоже нравятся, у меня целый архив с её фото образовался Laughing , пока для Ми-ми подходящие искала. А ещё Рорк, Соммерсет, Пибоди, Макнаб, Мира... даже не помню откуда столько всего Laughing

Ещё пару снеговиков добавлю

...

Suoni:

А я вот даже и забыла эпизод про снеговика. Уже многие детали из романов о Еве выпали из памяти. Давно не перечитывала. Если перечитывать, то уж надо начать с первого, самого любимого -"Потрясающий мужчина"! Ar Только бы время было... Ok А пока в ожидании новой книги.

Первый снеговик Еве понравился бы.

Дастин Хоффман - замечательная кандидатура для Миры. Но он маленького роста, Алферова уж точно, выше его будет. Или это не важно?

...

Розамунда:

Ленни, монтаж получился отлично! Very Happy Мне кажется это ничего, что форма лётная Wink

Девочки, у нас набралось восемь кандидатов на роль мужа Миры:
Питер О`Тул
Харрисон Форд
Станислав Любшин
Ричард Гир
Алан Рикман
Йен МакКеллен
Джеймс Кромуэлл
Дастин Хоффман

Будем ещё предлагать кандидатуры или нам хватит столько?Мне кажется, что достаточно разных типажей есть Embarassed
Будем кого-нибудь из этих кандидатов вычёркивать до опроса? Wink

...

natally:

Попалось такое изображение:

Я вообще-то до этого МакМэхона в роли Рорка просто не представляла. Ну не он и все. Но на этой фотке такое рорковское выражение лица

...

Elka:

Vlada, какие чудесные снеговички! А какая наша Ева красавица! Фотки суперские! Особенно, где она в черном платье лежит.
Natally! Так приятно перечитать забытое. Когда читаешь роман первый раз, так торопишься узнать сюжет, что на такие описания не акцентируешь внимание - вперед-бегом к развязке. А тут "другими глазами" читаешь такие приятные мелочи.

...

Ленни:

natally писал(а):
Попалось такое изображение:
Я вообще-то до этого МакМэхона в роли Рорка просто не представляла. Ну не он и все. Но на этой фотке такое рорковское выражение лица

natally, некоторые из-за этого изображения за него и проголосовали Wink

Рози, спасибо, мне тоже кажется что ничего, зато в форме Wink Laughing

Цитата:
Будем ещё предлагать кандидатуры или нам хватит столько?Мне кажется, что достаточно разных типажей есть
Будем кого-нибудь из этих кандидатов вычёркивать до опроса?

ИМХО, хватит, а вычеркивать не знаю кого, все хороши Very Happy

Suoni писал(а):
Дастин Хоффман - замечательная кандидатура для Миры. Но он маленького роста, Алферова уж точно, выше его будет. Или это не важно?

Suoni , мне не важно, я вообще о росте не задумываюсь Embarassed , вот если бы действительно фильм снимали, тогда да, а на фото не видно Wink

...

natally:

Elka! А тем более, если читаешь уже в 25-й раз, уже знаешь, кто маньяк-убийца, и акценты именно на поведение героев, их отношения. Я за собой стала замечать, что теперь даже представляю Еву и Рорка, например, когда они работают, разговаривают, их позы при этом. Например, голову наклонили или на корточках сидят и т.п. Такого не бывает при первом прочтении - лишь бы книжку проглотить.

...

Розамунда:

Цитата:

Suoni , мне не важно, я вообще о росте не задумываюсь , вот если бы действительно фильм снимали, тогда да, а на фото не видно

Ленни, мне кандидатура Хоффмана очень нравится, и нашей Мире-Алфёровой он может подойти, ИМХО. Laughing

Девочки, опросик постараюсь сделать завтра Wink

...

Elka:

По поводу списка - мне кажется вычеркивать никого не надо - все кандидатуры хорошие. Мне Гир понравился, помимо Любшина. А Рорк отличный, я не видела это фото. Когда выбирали Рорка, я еще не присутствовала. А прочитать начальные странички все руки не доходят. Ну вот, сразу вспомнила Задорнова: как это - РУКИ не ДОХОДЯТ! Нонсенс, ни один иностранец не поймет.

...

Ми-ми:

Да, Ева в форме такая, что я представляю, как Рорк заводится, на нее глядя!!!
Кстати, на Новый год я выдвинула идею на балу Синих Чулочков устроить аукцион Настоящих Героев, стала сама перебирать, кого можно назвать настоящими - и сразу подумала о Рорке. Обязательно его выдвину. И я даже представляю, сколько за него предложу как начальную цену - и в конце, а повезет ли перекупить - кто знает... Романтический ужин на 3 часа - тоже неплохо (в смысле - незабываемо). Кстати, помню, как Ева с Пибоди говорили о чем-то таком до того, как Делия влюбилась в МакНаба. О сколько часах она мечтала с Рорком?
Рози, выбрасывать просто некого, кандидаты все просто выше всех похвал!

Ленни, а помнишь, ты мне присылала фотку мальчишки негритенка с полицейским? Я тогда подумала, что вылитый парнишка, торгующий шарфами - Тико? А потом его бабушка тортик им принесла. Если у тебя не сохранилась эта фотка, я тебе пришлю. а ты сюда, ладно?

...

Vlada:

natally, со мной точно также - после неоднократного прочтения Робертс начинаю думать и воспринимать их как живых героев.
Для Suoni
Тебе нужно переменить обстановку, – решил Рорк. – Отвлечься, чтобы в понедельник вернуться к работе с ясной головой. Пошли.
– Куда? – Ева указала на окно. – Разве ты не видишь, что мы погребены в снегу?
– Так почему бы этим не воспользоваться? – Он взял ее за руку и поднял со стула. – Давай слепим снеговика!
Рорк постоянно удивлял Еву, но на сей раз она буквально выпучила глаза.
– Ты хочешь слепить снеговика?!
– Почему бы и нет? Я сперва подумал, что мы могли бы провести уик-энд в Мексике, но… – Все еще держа ее за руку, он посмотрел в окно и улыбнулся. – Разве нам часто представляется такой шанс?
– Но я не умею лепить снеговиков!
– Я тоже. Посмотрим, что у нас получится.
Ева попыталась выступить с альтернативными предложениями, включающими секс в теплой постели, но в результате, закутавшись с головы до ног, послушно шагнула через порог в метель.
– Господи, Рорк, это безумие! Ничего не видно на расстоянии пяти футов!
– Ну и прекрасно! По-моему, это просто сказка. – Усмехнувшись, Рорк взял ее за руку и повел вниз по заснеженным ступенькам.
– Мы окажемся заживо похороненными!
Наклонившись, Рорк подобрал горсть снега.
– Отлично лепится. В детстве я никогда не видел столько снега. В Дублине чаще идет дождь. Итак, нам нужен хороший фундамент. – Снова нагнувшись, он начал громоздить кучу снега.
Несколько секунд Ева молча наблюдала, с каким энтузиазмом ее утонченный супруг предается этому занятию.
– Очевидно, это компенсация несчастливого детства, – заметила она.
Рорк обернулся, приподняв бровь.
– Пожалуй.
Ева рассеянно слепила снежок.
– Мне кажется, у нас достаточно других компенсаций. – Она нахмурилась. – Твой снеговик получается слишком худым и жалким. Он должен быть крепче.
Рорк выпрямился, с улыбкой прижал покрытые снегом ладони к щекам Евы и поцеловал ее.
– Подключайся к работе или не мешай.
Ева вытерла снег с лица.
– Лучше я слеплю своего снеговика – и он заткнет твоего за пояс!
– Я всегда восхищался твоим азартом.
– Постараюсь тебя не разочаровать.
Ева отошла в сторону и принялась за дело. Она не рас­считывала на свои таланты скульптора, поэтому, не думая об эстетике, вкладывала в работу силу и энергию.
Фигура получалась монументальной, хотя и слегка скособоченной. Бросив взгляд на Рорка, Ева с удовлетворе­нием отметила, что значительно опережает его.
Мороз покалывал щеки, но мышцы разогрелись от ра­боты, и Ева расслабилась, сама того не замечая. Тишина не нервировала, а успокаивала ее. Это походило на сон без цвета и звука, который убаюкивает душу и дает отдохнуть телу.
– Я почти закончила, – сообщила она Рорку, добравшись до головы. – Посмотри на моего парня. Твои жал­кие усилия обречены на провал.
– Поглядим. – Он шагнул назад и прищурился, изучая свое творение. – Меня моя работа устраивает.
Ева бросила взгляд через плечо и фыркнула.

– Лучше прибавь ему роста, иначе мой парень разжует его и выплюнет.
– Нет, думаю, здесь все как надо. – Рорк подождал, пока Ева закончила работу и заковыляла к нему по снегу.
– Ой, да у твоего снеговика сиськи! – воскликнула она.
– И великолепные.
Ева, уперев руки в бока, уставилась на фигуру с огромными грудями и остроконечными сосками. Рорк самодовольно погладил снежную грудь.
– Твой плоскогрудый качок ей и в подметки не годится.
Ева покачала головой.
– Извращенец. У нее грудь совершенно непропорциональна.
– Мальчику можно и пофантазировать, дорогая.
Это отрывок из книги "Поцелуй смерти".

...

Мариука:

А когда дойдет очередь до отца Евы???

...

Ленни:

Ми-ми писал(а):
Ленни, а помнишь, ты мне присылала фотку мальчишки негритенка с полицейским? Я тогда подумала, что вылитый парнишка, торгующий шарфами - Тико? А потом его бабушка тортик им принесла. Если у тебя не сохранилась эта фотка, я тебе пришлю. а ты сюда, ладно?

Ми-ми, наверное сохранилась, только при таком количестве фото так сразу не найду Laughing , так что лучше присылай.

Vlada, хоть и для Suoni отрывок Laughing , с удовольствием прочитала, спасибо Very Happy один из любимых моментов

Мариука писал(а):
А когда дойдет очередь до отца Евы???

Мариука, мы его выбирать не планируем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню