Регистрация   Вход

nimfa:

LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!)

Flowers Flowers Flowers
Мне Стас видится потребителем. В отношении девушки в нем говорит разум, а не чувства.
Какой то сухарь.
А девочка ещё не нагулялась, ей "большие" дяди не по зубам. Искренность и непосредственность в ней граничат с инфантилизмом Tongue[/quote]
Стас прагматик, сначала разум потом чувства несмотря на некую эмоциональность последовательность не меняется.
В Динке есть инфантилизм мне кажется как следствие ее незрелости и даже не приспособленности к жизни.
Atila писал(а):
А мне Слава из прошлой книги понравился. И ему хочется счастья Flowers

Усманов прекрасный представитель мужского пола, tender но пока его история не созрела для написания. После "визави" будет история Андрея Ширяева. Wink

...

nimfa:

Девочки, вроде всем ответила, никого не пропустила. Не теряйте меня, я тут немного с реалом разгребусь и вернусь pioneer rose

...

KseniaBel:

Спасибо за ответы))

Вообще не знаю, конечно, факт того, что она не будет просить помощи, а будет пробовать сама... Конечно, с одной стороны, это плюс. А вот с другой... на мой взгляд, принятие проблемы, принятие факта её наличия, это как говориться, половина пути к лечению. Поэтому вот считаю, что если попросить помощи в реальном деле, помочь справиться с тем, что есть, разобраться, выбраться - это не так уж и постыдно. И никак бы не умолило, на мой взгляд, полученный результат. То есть она всё равно была бы сильной. Она имеет цель и идет к ней, да, с помощью. Но кто может осудить за то, что ей помогают в этом. И потом, сначала помогают, поддерживают, а там глядишь и в привычку войдёт, и не надо будет уже так сильно помогать. Уже и сама начнет справляться. Но если она выбирает пройти этот путь одной, то тоже осуждать не будем. Главное - это внутреннее желание. Стать Диной, а не Болонкой. Стать равной Стасу и таким, как он. Не быть ни для кого "собачкой".
Хотя думаю, что Болонка не пропадёт из их обихода. Возможно, Франц потом по-прежнему будет её так называть. Но уже с иным подтекстом. А может, она станет для него что-то по типу "родная".

...

nimfa:

KseniaBel писал(а):
Спасибо за ответы))

Вообще не знаю, конечно, факт того, что она не будет просить помощи, а будет пробовать сама... Конечно, с одной стороны, это плюс. А вот с другой... на мой взгляд, принятие проблемы, принятие факта её наличия, это как говориться, половина пути к лечению. Поэтому вот считаю, что если попросить помощи в реальном деле, помочь справиться с тем, что есть, разобраться, выбраться - это не так уж и постыдно. И никак бы не умолило, на мой взгляд, полученный результат. То есть она всё равно была бы сильной. Она имеет цель и идет к ней, да, с помощью. Но кто может осудить за то, что ей помогают в этом. И потом, сначала помогают, поддерживают, а там глядишь и в привычку войдёт, и не надо будет уже так сильно помогать. Уже и сама начнет справляться. Но если она выбирает пройти этот путь одной, то тоже осуждать не будем. Главное - это внутреннее желание. Стать Диной, а не Болонкой. Стать равной Стасу и таким, как он. Не быть ни для кого "собачкой".
Хотя думаю, что Болонка не пропадёт из их обихода. Возможно, Франц потом по-прежнему будет её так называть. Но уже с иным подтекстом. А может, она станет для него что-то по типу "родная".

Ксю, у Динки слишком много было помощи в жизни она ее не ценила, не считала ее чем -то особенным. Родители квартиру оставили - помощь? Помощь. Артем на работу тогда взял-тоже помощь пусть и закончилось все некрасиво. Те же родители деньги шлют - тоже помощь, образование дали. Баева так или иначе пытается что-то до нее донести вбить в ее голову не слушает. Стас пытался объяснить что внутри самой себя разобраться надо послушала? Нет. Она не видит и не ценит того что ей дают. У нее единственный путь это создать собственноручно свою жизнь, именно создать а не разрушить. То что достается легко не ценится, ценится только то что добыто с трудом. Почему ей почти об этом же говорила Настя, да потому что Насте ничего с неба не упало, никто не помог, все сама потому и цену знает и грани имеет за которые переходить не стоит. Как то я путанно все описала надеюсь поймешь мою мысль.

...

nimfa:

» Тизер к главе 21

...

diamond:

Настасья, спасибо за тизер! Flowers
Судя по всему, нас ждёт тяжелая глава. Sad
Дина опять одна и страдает от одиночества. plach
И хоть она и совершенно свободна, и ничего никому не должна, она понимает, что ей такая свобода не нужна.
Разве она теперь счастлива?

...

Mikaeela:

Может и говорено переговорено на тему одиночества Динки, но блин, никак не могу понять и проникнуться идеей её одиночества. Всё спрашиваю себя ОТКУДА такие когтистые лапы растут, что так утаскивают её на дно? Откуда столько вселенского трагизма, как- будто десяток жизней прожито?

...

nimfa:

Mikaeela писал(а):
Может и говорено переговорено на тему одиночества Динки, но блин, никак не могу понять и проникнуться идеей её одиночества. Всё спрашиваю себя ОТКУДА такие когтистые лапы растут, что так утаскивают её на дно? Откуда столько вселенского трагизма, как- будто десяток жизней прожито?

Зоя, возможно вы найдете для себя ответ на этот вопрос в следующей главе. Wink

...

мама лена:

Вот странно, ну был Артем, была влюбленность, но мне кажется там все гораздо глубже! Не может быть так...ей к психологу нужно. Суицидальные позывы есть, это плохо Gun

...

nimfa:

мама лена писал(а):
Вот странно, ну был Артем, была влюбленность, но мне кажется там все гораздо глубже! Не может быть так...ей к психологу нужно. Суицидальные позывы есть, это плохо Gun

Девочки я понимаю возникшие вопросы, прям руки чешутся бросить кусик, но не буду так как он коротенький треть главы всего готова, надеюсь завтра я высплюсь и смогу дописать и выложить.
Тогда (надеюсь) если не все но большая часть вопросов отпадет. И вы правы такие проблемы они глубже.
(какая то ненормальная тенденция с последними историями думала оторвусь отдохну на истории Динки и Стаса после "Шанса",
легкая же история,хи-хи, ха-ха, юмор, стеб, секс,... про юнную девушку,... отдохну мозгами.... ага прям десять раз получилось... опять меня понесло в леса и дебри)

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Что-то наша Динка в отчаянии и депрессии.
Спасибо за дразнилку!

...

nimfa:

» Глава 21

...

Alenychka:

Вот про что я и думала, что комплекс ненужности цветёт у Дины пышным цветом и каждый человек, который становится дорог, только еще больше подтверждает в это поверить....
А Стас наконец-то выслушал Славу и вроде как помирились, что конечно здорово. И из разговора понятно стало, что Стас никого из женщин еще не любил...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

diamond:

Настасья, спасибо за продолжение! Flowers
Дина прямо, лелеет свои горечи и обиды и ей так себя жалко!
Но если подумать, у каждого найдутся детские обиды, но зацикливаться только на них, это неправильно. Ooh
Надо жить и двигаться дальше!
А мужчины наконец-то поговорили! drinks
Получается, что Усманов любил Яну по-настоящему, а Франц из глупого упрямства и эгоизма так в сторону и не ушёл.
Он потом успел и жениться, и ребенка завести, а Усманов так и не смог. Sad
Главное, это суметь вовремя понять!
А Стас понял, но только поздно.
Но теперь эти два непримиримых врага, вроде всё выяснили?
Теперь делить больше нечего! Ooh

...

маррикн:

Спасибо за продолжение! Теперь понятно, что Дина недолюбленный ребенок, который становясь старше, так и не получил своей порции тепла, доброты и заботы. К сожалению, на ее пути встретились мужики, которые не понимали ее желание быть нужной и любимой, а просто пользовались ею. Прав Усманов, когда сказал Стасу, что тот судит по людям не зная сути. Зауважала Усманова, а Стасу надо промывать и промывать мозги....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню