Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 21:31
Ты наверное слышала о WELLSe? У которого любовные романы по 800 рублей. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 21:42
Aminaomar писал(а):
Ты наверное слышала о WELLSe? У которого любовные романы по 800 рублей. О!Мне повезло - он за 500 мне прислал. Благодаря ему собрала почти всю Кренц. Цены у него-ЖЕСТЬ!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 23:12
А я с ним договорилась две книги за предоплату выслать за 1600 рублей. В эту сумму была включена стоимость пересылки. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 4:42
Aminaomar писал(а):
Ты наверное слышала о WELLSe? У которого любовные романы по 800 рублей. Ну и цены . Как хорошо что у меня все эти книги есть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 5:31
очаровашка писал(а):
Aminaomar писал(а):
Ты наверное слышала о WELLSe? У которого любовные романы по 800 рублей. Ну и цены . Как хорошо что у меня все эти книги есть! Везет тебе... Мне тоже осталось книг пять-шесть до полной коллекции.. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 7:43
Aminaomar писал(а):
Ты наверное слышала о WELLSe? У которого любовные романы по 800 рублей. Не-а, первый раз слышу? Кто это? Где это? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 7:49
BeeHoney писал(а):
Ох, mada, спасибо огромное! Да не за что. Мы тут все такие помешанные, помогаем друг другу, чем можем. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2009 10:03
На алибе. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 8:53
Ой девочки, прочитала Ховард первый раз, по советовали «У любви свои законы», отличная книга, давненько не читала таких. Мне нравится когда описывается страсть которая застает ГГ не в постели. Роман живой, динамичный. Знатоков Ховард здесь наверняка много, посоветуйте книжку, которую следующей стоит прочесть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 9:05
Карина попробуйте прочитать "Лицо из снов". Это мой любимый роман у Ховард, поэтому и советую, еще можно взять "Сокровище души". Тоже отличный роман. Желаю радости от чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 11:19
Карина, я бы посоветовала почитать "Под покровом ночи" и "Мистер Совершенство" |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 11:25
Присоединяюсь к Рози и Майе , а еще советую очень интересный роман "Огненное сердце" |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 6:25
Спасибо девочки огромное, приступлю к прочтению. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 16:04
Девчонки. подскажите плиз!!! Прочитала 2 романа Линды Ховард из серии "Блэйр Меллори" и хотела узнать, есть ли продолжение, и если есть, то как называются книги? Заранее спасибо! |
|||
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 16:18
liaria писал(а):
Девчонки. подскажите плиз!!! Прочитала 2 романа Линды Ховард из серии "Блэйр Меллори" и хотела узнать, есть ли продолжение, и если есть, то как называются книги? Заранее спасибо! В этой серии только две книги. Но у Ховард много других, не менее, а может даже более интересных. Вот ссылка https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=786 А также наши девочки-переводчицы частенько нас радуют романами, которые не издавались на русском https://lady.webnice.ru/forum/translate.php _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |