Aminaomar:
Ты наверное слышала о WELLSe? У которого любовные романы по 800 рублей.
...
LUZI:
Aminaomar писал(а):Ты наверное слышала о WELLSe? У которого любовные романы по 800 рублей.
О!Мне повезло - он за 500 мне прислал.
Благодаря ему собрала почти всю Кренц.
Цены у него-ЖЕСТЬ!!!!!!!!
...
Aminaomar:
А я с ним договорилась две книги за предоплату выслать за 1600 рублей. В эту сумму была включена стоимость пересылки.
...
очаровашка:
Aminaomar писал(а):Ты наверное слышала о WELLSe? У которого любовные романы по 800 рублей.
Ну и цены

. Как хорошо что у меня все эти книги есть!
...
Angelok:
очаровашка писал(а):Aminaomar писал(а):Ты наверное слышала о WELLSe? У которого любовные романы по 800 рублей.
Ну и цены

. Как хорошо что у меня все эти книги есть!

Везет тебе...

Мне тоже осталось книг пять-шесть до полной коллекции..
...
juli:
Не-а, первый раз слышу? Кто это? Где это?
...
mada:
BeeHoney писал(а):Ох,
mada, спасибо огромное!

Да не за что. Мы тут все такие помешанные, помогаем друг другу, чем можем.
...
Karina:
Ой девочки, прочитала Ховард первый раз, по советовали «У любви свои законы», отличная книга, давненько не читала таких. Мне нравится когда описывается страсть которая застает ГГ не в постели. Роман живой, динамичный. Знатоков Ховард здесь наверняка много, посоветуйте книжку, которую следующей стоит прочесть.
...
ja-mai:
Карина попробуйте прочитать "Лицо из снов". Это мой любимый роман у Ховард, поэтому и советую, еще можно взять "Сокровище души". Тоже отличный роман. Желаю радости от чтения.
...
Розамунда:
Карина, я бы посоветовала почитать "
Под покровом ночи" и "Мистер Совершенство"
...
Angelok:
Присоединяюсь к
Рози и
Майе , а еще советую очень интересный роман "Огненное сердце"
...
Karina:
Спасибо девочки огромное, приступлю к прочтению.
...
liaria:
Девчонки. подскажите плиз!!!

Прочитала 2 романа Линды Ховард из серии "Блэйр Меллори" и хотела узнать, есть ли продолжение, и если есть, то как называются книги? Заранее спасибо!
...
mada:
В этой серии только две книги. Но у Ховард много других, не менее, а может даже более интересных. Вот ссылка
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=786 А также наши девочки-переводчицы частенько нас радуют романами, которые не издавались на русском
https://lady.webnice.ru/forum/translate.php ...