uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень здорово. А насчет корректуры-редактуры в издательстве это треш.
Приятельница жаловалась на перлы корректора и требование упростить предложения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, привет! ![]() Какие отличные новости про твою книгу! И сериал тоже. Давно надо было. ![]() Сыну желаю здоровья, а тебе терпения и сил. Насчет сроков не переживай. Вдохновения тебе и удачи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, дорогие, огромное спасибо за добрые слова! ![]() ![]() Очень приятно, что вы так хорошо встретили мои новости. Алиса Р писал(а):
Твои книги всегда восхищают!
Желаю всего хорошего тебе и твоей семье! Алиса, спесибо большое! ![]() Tannit писал(а):
Поздравляю! Здорово! Ты молодец Таня, благодарю от всей души! ![]() The Loving Soul писал(а):
Напиши, как будет напечатана книга и поступит в продажу, я бы в свою библиотеку приобрела Марина, спасибо! Обязательно напишу. По срокам пока не понятно. Договор я подписала, но гонорар еще не заплатили. Так что дело небыстрое The Loving Soul писал(а):
Желаю здоровья тебе и твоей семье. По опыту скажу, что когда тебе что-то делают так не волнуешься, чем когда проводят манипуляции близкому человеку. Желаю скорейшего выздоровления! ![]() Из-за этого у меня реально сердце не на месте. Очень переживаю, хотя не должно быть ничего страшного. Твои слова поддержки оказались очень важны для меня Nadin-ka писал(а):
Наконец твои книги начали издавать! Я не понимаю почему так долго не издавали, ведь это самая настоящая научная фантастика Надя , спасибо за высокую оценку. Я же сижу молча, никуда не обращаюсь. В конкурсах не участвую. От услуг литагента отказалась (может и зря,поскольку он сам пришел). Кто мне напишет, что-то предложит - тот и издает. Но это ж такая редкость, явно очередь ко мне не стоит. Вот, второй издатель только появился, нашел меня откуда-то... под лежачий камень вода редко затекает, увы. Я слишком ленивая в этом смысле ![]() uljascha писал(а):
насчет корректуры-редактуры в издательстве это треш.
Приятельница жаловалась на перлы корректора и требование упростить предложения. Ульяша , я тоже не бог грамотности, пропускаю ошибки. Хорошо было найти постороннего человека, кто оценил бы текст свежим взглядом. Но там политика странноватая немного. Они начинают не текст причесывать, а что-то мудрить. Договор сначала предполагал право изменения названия, имен персонажей, включения "лишних" отрывков или сокращений без ведома автора. Плюс передача прав третьей стороне (?), то есть сублицензия. Что-то удалось вычеркнуть... Но дату выхода они сказать не обещают (самой надо следить). И статистику продаж и отчетов мне все равно не покажут - а было бы любопытно. С первым издателем было в этом отношении так же: где-то что-то продавали, сколько, почем - ничего не сообщили. Зато после допечатали тираж и выплатили гонорар повторно - хотя бы честно, ведь я о допечатывании не знала. Как с этими будет - бог весть... Спасибо! ![]() Ани писал(а):
Какие отличные новости про твою книгу! И сериал тоже. Давно надо было Ани, спасибо! ![]() Буду надеяться, что все получится, хотя еще не факт. Это я зачем-то похвасталась раньше времени ![]() Ани писал(а):
Сыну желаю здоровья, а тебе терпения и сил Спасибо! ![]() ![]() Ани писал(а):
Насчет сроков не переживай. Вдохновения тебе и удачи Благодарю, что не торопишь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25805] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |