Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 19:27
Милашка писал(а):
Я попозже. Что-то я больно часто читаю Джойс, а то вдруг придираться начну.
Ок. Я как раз сделала перерыв, поэтому могу не придираясь прочитать парочку... а потом опять небольшой перерыв сделаю.. Правда осталось всего три книги в этой серии, поэтому уж я их дочитаю, а там смотришь может и про Францеску Кахилл побольше издадут... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 21:10
Кассиопея писал(а):
а там смотришь может и про Францеску Кахилл побольше издадут... Wink У меня тоже две книжечки -Смертельные поцелуи и Смертельные иллюзии- лежат, ждут , может другие романы серии выйдут. |
|||
Сделать подарок |
|
кристабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 16:08
А пропущенные 5 книг про Франческу Кахилл точно никто издавать не будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 16:47
Да кто же знает? Хотелось бы, конечно, чтобы "ЦПГ" выпустило, но пока ничего не слышно(((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 16:54
Angel писал(а):
Да кто же знает? Хотелось бы, конечно, чтобы "ЦПГ" выпустило, но пока ничего не слышно(((((((( А я не теряю надежды. Раз ве издали, может и остальные издадут... Вон ведь как с Уоренами было. Друг за другом издавали... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 13:43
Скандальный брак (Скандал)
Понравилась легкость, читала и удивлялась, автору каким-то образом удалось соединить динамичное развитие событий, и одновременно ненадоедающие выяснения отношений между гл.героями . Они все время балансировали на грани, в один момент даже показалось, что Доминик ударит Анну, за то, что она верила, что он убийца, но нет- остановился на словах. Бренда Джойс явно станет моей любимой писательницей, не помню еще подобного автора, уделяющего так много внимания, именно диалогам между персонажами. Очень много общения. Мне понравилось. Как впрочем и сюжет, романтичное ( или эротичное?) начало, как причина вступления в брак. Все в меру, но этого хватило. Анна, как гл. героиня, интересная женщина, для 21 года- так держать оборону Дома, и не сдавать позиции, а наоборот вызвать чувства, восхитила . Не сразу пала ниц перед Домом , не сразу простила..помучила . Насчет самого Доминика, ну струсил, ну бывает такое у мужчин, вовремя разобрался, одумался. Единственный вопрос, насчет его незаконнорожденных детей, не люблю такое читать. В этом есть жестокость, но на произвол судьбы он их, я надеюсь, не оставит, все-таки богатый маркиз. Всем хватит. Моя оценка 5. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 18:58
stasyaumnica писал(а):
Понравилась легкость, читала и удивлялась, автору каким-то образом удалось соединить динамичное развитие событий, и одновременно ненадоедающие выяснения отношений между гл.героями. Стася, спасибо за отзыв. Хороший роман. Запоминающийся. Мне тоже очень нравится здесь любовная линия. Героиня так искренне, долго мечтала о герое, потому и поверила, и пошла к нему. А каков старый герцог, ну и хитер. Решил стать купидоном, и таки получилось все у него. stasyaumnica писал(а):
Бренда Джойс явно станет моей любимой писательницей, не помню еще подобного автора, уделяющего так много внимания, именно диалогам между персонажами. Рада, что одним читателем у автора стало больше. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2013 22:38
reborn писал(а):
Стася, спасибо за отзыв Пожалуйста, Елена reborn писал(а):
А каков старый герцог, ну и хитер. Решил стать купидоном, и таки получилось все у него. У меня не было догадок , что он соединил их записками. А то как он отцом оказался Дома . Вообще ужас, как герцог с Клариссой замутил. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 19:31
stasyaumnica писал(а):
У меня не было догадок , что он соединил их записками. А то как он отцом оказался Дома . Вообще ужас, как герцог с Клариссой замутил. Просто я не один раз перечитывала этот роман и все впечатления перепутались. Это для меня уже не было секретом. А вот как вел себя герцог, чтобы соединить этих любимых для него людей всегда впечатляло. Хорошо, что автор продлила ему жизнь... А то столько тайн, а в курсе только он. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 23:19
Самозванка
Очень люблю пьесу Бернарда Шоу "Пигмалион" про цветочницу, которая стала настоящей леди, благодаря стараниям джентльмена Хиггинса, профессора фонетики.По названию нетрудно догадаться, что как в греческом мифе, создатель влюбился в свое "творчество". В "Самозванке" более запутанный случай, в роли "ваятеля идеала" предстала Катарина, друг семьи главного героя- Блейка Хардинга. Вторым, что мне понравилось была одновременная любовь сразу трех мужчин в Виолетту, это не считая ее престарелого мужа мистера Гудвина. Теперь по поводу самого Блейка, очень жаль, что Бренда Джойс решила всех надуть. Образ Блейка в "Самозванке" абсолютно не соответствует сложившемуся в романе "Скандальный брак". В первом из серии, если мне не изменяет память (а мне она не изменяет) Блейк прямо на приеме ахнул, экс-невесту Доминика, Фелисити, приговаривая, что-то насчет " он у меня большой- держись". Во второй книги вообще отсутствуют постельные сцены, а само поведение Блейка кардинально противоположное, т.е. такое "благородное", что мол " раз дама уходит, значит не хочет меня, не буду надоедать, лучше молча страдать". Возник на середине прочтения даже вопрос, а тот ли это Блейк? Ну тут Джойс красиво ввела в сцену Доминика, чтобы отпал ответ . В целом мне понравилась книга, но под конец очень устала от приключений гл.героини Англия- Франция, за это оценку снижаю. Оценка 4. reborn писал(а):
Хорошо, что автор продлила ему жизнь... А то столько тайн, а в курсе только он. Согласна, что герцогу крупно повезло . А вот брату Блейка, Джону, она так и не вернула способность ходить . _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 0:39
Стася, спасибо за отзыв!
А мне этот роман скучным показался до невозможного... Блейк какой-то тютеха, чесслово! Если в первой книге он брал то, что хотел и не спрашивал никого, чем собственно и привлек мое внимание, то тут прям до раздражения он джентльмен! И я тоже задавалась вопросом: тот ли это Блейк и все надеялась, что этот скучный тип все таки не мой любимчик из первого романа))) Еще что меня в этой книге напрягало - так это обращение героев к друг другу на "Вы", как будто чужие... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 0:55
alenatara писал(а):
И я тоже задавалась вопросом: тот ли это Блейк и все надеялась, что этот скучный тип все таки не мой любимчик из первого романа))) Да уж Дома он затмил своим приключением с Фелисити , и даже не знаю почему напомнил мне Дерека Кравена ( "В мечтах о тебе" Клейпас Лиза) , такой грубовато-мужественный тип, что хочет, то и берет, не спрашивая ... alenatara писал(а):
Стася, спасибо за отзыв! Пожалуйста, Алёнчик _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2013 20:18
stasyaumnica писал(а):
В целом мне понравилась книга, но под конец очень устала от приключений гл.героини Англия- Франция, за это оценку снижаю. Стася, вот ты и до Блейка дошла. А я в свое время даже параллель не провела между этими двумя романами. Так Блейк не был похож на себя, после "Скандального брака". stasyaumnica писал(а):
В первом из серии, если мне не изменяет память (а мне она не изменяет) Блейк прямо на приеме ахнул, экс-невесту Доминика, Фелисити, приговаривая, что-то насчет " он у меня большой- держись". Во второй книги вообще отсутствуют постельные сцены, а само поведение Блейка кардинально противоположное Вот и я про это. Уж очень человек разный в этих романах, какой то хамелеон. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2013 0:21
reborn писал(а):
Уж очень человек разный в этих романах, какой то хамелеон. Конечно, в сказках все бывает, но с такой логикой, как у Джойс , Кощей должен был жениться на Василисе, и после брака превратиться в доброго молодца. Граница где-то должна проходить. А так, действительно хамелеон, хочу сегодня буду зеленым, а завтра под цвет коры дерева. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2013 19:58
Идеальная невеста
Интересный роман, но… я ожидала большего от этих героев. Рекс и Бланш в предыдущих книгах очень меня заинтересовали. Бланш - своей холодностью, невозмутимостью и отсутствием каких-либо чувств. Рекс – весь такой угрюмый, нелюдимый и необщительный, который слывет отшельником. Кажется, что он игнорирует противоположный пол из-за отсутствия ноги, что оказывается совсем не так, о чем наглядно автор показала и нам, и Бланш, которая застукала Рекса в весьма фривольной, можно сказать пикантной, ситуации. В предыдущих книгах чувствовалось, что эти двое интересуются друг другом, и мне было очень интересно, как же они раскроются друг перед другом, когда поймут что чувствуют друг у другу влечение. Я так думаю они и топтались на месте, если бы не предприимчивая подруга Бланш, которая сумела сделать так, что эти двое оказались одни в имении Рекса, где им никто не мешает и нет вокруг никого, кроме них. Им волей неволей приходится общаться и разговаривать друг с другом. Вот тут они и понимают, что симпатия и дружба переросла в нечто большее. Я, конечно, понимала, что все слишком гладко и автор готовит сюрприз. Но… я была неприятно удивлена им. Все таки на мой взгляд она несколько переборщила с недугом Бланш. Да и поведение Рекса мне не понравилось. Когда Лиззи ему сказала, что Бланш заболела именно после возвращения, он мог бы попытаться с ней увидеться и узнать как она. Ведь он прекрасно знал, что у нее были обмороки. Да и она после прекрасной ночи вдруг собирается и уезжает? Ведь можно было сложить два плюс два и придти к знаменателю, что это это из-за болезни. А он тешил свою гордость. Но я рада, что в конце концов он смог стать тем мужчиной, которого я и ожидала в нем увидеть – нежного, терпеливого и любящего. Он помог Бланш справиться с кошмарами ее прошлого. В общем книга интересна, но все таки не могу поставить твердую пятерку, а только с минусом. Оценка 5- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |