Virgin:
Начинаю отчитываться по прочитанному:
"Поцелуй ночи":
Вулф и Кассандра. Хороший роман. Не шикарный, но вполне неплохой. Этот роман открывает нам другую сторону мира апполитов. Ни разу я не задумывалась, почему они охотятся за душами, а ведь этому есть причина. Кто хочет умирать молодым мучительной смертью, покидая своих родных и близких? Это ужасно… Конечно, есть такие, кто борется, становясь даймонами. И судить их за это очень непросто. И все это в полной мере приходится испытывать Кассандре. Ей приходится смириться с неизбежной скорой смертью. Мне понравилась эта девушка, которая не потеряла вкус к жизни и не сдавалась до последнего, даже зная об исходе. Хотя к ее горю еще и прибавилось новое – теперь ей придется потерять еще больше: своего возлюбленного, Вулфа. Вулф мне запомнился своей трагедией о том, что его никто не может запомнить, как только расстанется с ним. Невозможно себе представить такую жизнь. Конечно, он счастлив познакомиться с девушкой, которая его запомнила, вот только она – апполит, а значит, его враг. Но сопротивляться влечению они не могут, хотя тут еще магия снов вмешалась. В общем, неожиданно для самих себя герои уже оказываются с результатом их встреч – беременностью Кассандры. Интересный фокус со снами, что ни говори. Автор очень трогательно описала переживания героев по поводу приближающейся смерти Кассандры и невозможности вместе воспитывать ребенка. Интересные события в городе апполитов. Отличный юмор в книге немного разбавлял мрачные тона. Интересные второстепенные персонажи: племянник Вулфа, Катра, Страйкер, Уриан. Думаю, мы с ними еще встретимся. Ма-а-аленький минус – это сомнения Вулфа по поводу способа спасения от проклятия Кассандры. Да он должен был без малейшего промедления вцепиться за эту возможность! А он еще и сомневался. Немного испортило мне это впечатление, но я не буду придираться.
"5"
"Рожденная зимой":
Не думала, что мне так понравится эта малышка. Интересен сам сюжет, хотя в нет нет ничего такого необычного, просто все описано ярко и волнующе. Как Пандора безуспешно борется со своей сущностью, как пантеры чувствуют этот период в ее жизни, когда она не может противиться природе, как ее запах привлекает Данте, а потом такой потрясающий момент встречи. Меня все эти описания захватили. Очень понравились описания их близости. А потом тоже как они ругались! Ух! Было жарко! Как появилась метка, и Данте боялся импотенции) Жестокий обычай Кеньон придумала для веров. Звериные обычаи вообще жестокие и неприемлемые для людского мира. Но зато захватывающее чтение, когда постоянно чувствуешь опасность и переживаешь за героев. И особенно меня тронул момент возвращения Пандоры. Я люблю, когда герои на какое-то время расстаются, чтобы понять, как сильно они любят и как нужны друг другу.
Конечно, порадовала встреча с Сими и Эшем, который в кои-то веки отдыхает от своих многочисленных дел. В общем, для малышки достаточно качественный роман.
"5"
Mylene писал(а): а меня он не зацепил, зато покорит тот, кто был в белом плаще от Версаче или кого тем еще
В споре между костюмом от Армани и пальто от Версаче побеждает первый вариант!
Mylene писал(а):выглядит просто шикарно! вот их образы с сайта Кеньон
СЕТ
О-о-о!! Какой мужчина!
indigo-luna писал(а):Кир стоит на пьедестале незыблемо... Ooh
Переживала за него и Аманду очень, когда читала некоторые моменты … думаю, ты уже знаешь, какие…
Mylene писал(а):Virgin писал(а):Ну, сестра ее прямо-таки жирной называет, как и Тейлор.
ее сестра тогда злая была и завидовала - в таком пылу много чего наговорить можно.
Это не оправдание. Она должна была знать, как сестра комплексует.
Mylene писал(а):Вот за что еще люблю Кеньон - так это то, что когда погружаешься в книгу, бывает, что чувствуешь вместе с ними
Согласна.
Mylene писал(а):значит, Страйкер послужил причиной ее смерти, а это Юриан ему никогда не простит
В том то и проблема. Они никогда не смогут помириться.
Mylene писал(а):была вероятность, что она могла родить щенков... я не мать, конечно, мне и своего ребенка рожать страшно, а если подумать о том варианте, то волосы невольно становятся дыбом..
Вот как бы она в человеческом мире объяснила, куда делся ее ребенок, а вместо него родился.. или родилИСЬ щенки...
Mylene писал(а):Меня история Валериуса и Табби не затронула, я уже втюрилась в Зарека и Кириана, и хоть понимала, что Валериус ни в чем не виноват, все же у меня к нему симпатии не было огромной....,
Как интересно. А я даже на Зарека злилась за его мелкие паскости Валериусу.
Mylene писал(а):Алексион поразил до самых глубин души
Мне он, конечно, понравился, но чтобы поразил – нет. Хотя очень тронул.
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а):а вот Брайд сомневалась нужен ли ей Вэйн, если он не мужчина ее вида, может ли он ей подойти
мы ее просто по-разному воспринимаем, я ее понимаю, поэтому у меня к ней симпатия, и у меня она - одни из лучших героинь...
Милена, мы с тобой сошлись в оценке
Брайд.
Mylene писал(а):Ведь если бы она поверила, а Вэйн над ней посмеялся бы - она бы от этого никогда не оправилась. У меня когда-то было нечто подобное - я познакомилась с одним человеком, думала, он один, а он оказался совсем другим
Конечно, ты все верно говоришь. Обжегшись на молоке, дуют на воду. Это обычный инстинкт самосохранения.
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а):что есть и еще опасные особи мужского пола, просто мы их еще не встретили…
ну, они опасные поначалу, а когда начинают влюбляться - сами понимаете
Мой любимый вариант, чтобы сначала было страшно, а потом невозможно противиться чувствам, и в итоге уже ничего не важно. Очень хорошо такой сценарий воплотила
Лара Эдриан? Не читали?
Mylene писал(а):Джаред, Савитар, Ашерон, Джейден - это существа из одной оперы, сильнейшие мира, элементальные, непостижимые существа.
Сколько нас еще вкусного ждет!
На-та-ли писал(а):У них там нормальные матери вообще есть ?
У Ника Готье была очень хорошая мать...
На-та-ли писал(а):Но когда кругом тебя все носятся с каталогом и просто в голове уже дыру прогрызают об этом ,то поддаешься уговорам.
Понятно. У нас раньше носились, а теперь как-то забросили это дело.
На-та-ли писал(а):асчет того ,что она сразу же с ним согласилась переспать я согласна. Слишком быстро и неприятно мне было.
Обычно я не одобряю такое поведение у девушек, но с Брайд все было так пронзительно, что я не почувствовала фальши или неправильности.
На-та-ли писал(а):Но ведь дети могли оказаться щенками. Это ведь тоже немаловажно. Не каждая смогла бы пойти на это даже ради великой любви.
Я живу с мужем 10 лет, очень его люблю, но, тем не менее, я бы переживала и думала об этой возможности родить щенков.
На-та-ли писал(а):Мне она конечно нравится ,но слишком уж она напористая . Лично для меня такую героиню понять сложно.
Она сама страдает от своей напористости. Некоторых людей это отталкивает. Но лично для меня лучше быть такой, чем страдающей амебой.
indigo-luna писал(а):но все же, если ты мужчину любишь, то никогда не задумаешься о том, нужны ли тебе от него дети, ответ всегда положительный...
Дети, но
не щенки.
indigo-luna писал(а):а что касается Валериуса, Мил, я сама не понимаю чем он меня зацепил... но очень нравится, и он сам и его книга и его девушка... эта книга, пожалуй у меня на втором месте после Кира... или они обе у меня на первом месте
Вот именно "зацепил". Это даже не объяснишь. Это все на подсознательном уровне определяется, и герои выстраиваются в ряд по мере возрастания к ним симпатий.
indigo-luna писал(а):знаешь, я постарше тебя, и я тоже обжигалась, и не раз, с разными людьми- и мужчинами и женщинами, но я никогда не равняю их по худшему представителю, стараюсь верить в лучшее... иногда это оправдывает себя, иногда- нет... но я не намерена отказываться от более позитивного взгляда на жизнь Wink
Тему подняли важную и интересную. Кто-то после неудачи укроется в своей раковине, кто-то гордо и смело пойдет вперед. Все мы разные. Но,
Лу-лу, у Брайд даже не было времени оправиться от расставания с Тейлором, чтобы просто успокоиться и подумать. Ни денечка.
indigo-luna писал(а): В первую очередь Брайд это и видела! Например, случай с грузчиками. А то, как Вэйн, с удовольствием, смотрел на тело Брайд, в отличие от Тейлора, который занимался любовью в темноте... а первый подарок Тейлора-шоколадка... а первый подарок Вэйна- дорогое колье... и еще масса примеров...
Но она и не совсем все это отвергала, просто не могла поверить. Это нормально - не доверять мужчинам после предательства, осторожно двигаться вперед, учиться на своих ошибках. Сдержанность в проявлении чувств к мужчине еще никогда не вредила отношениям. Ну, не кидаться же было Брайд на Вэйна с криками: "Боже! Какое счастье, что ты появился в моей жизни!" Все у них развивалось в нормальном темпе и логично.
indigo-luna писал(а):Mylene писал(а): а вот вторая - с нотабеноида, такое впечатление, что через гугл пропустили
Блинн, Мил, я уже боюсь... там хоть будет понятно о чем речь? Хотя бы смысл не теряется?
Более-менее переведено, но, конечно, не высокохудожественный перевод. Но зато он есть.
Кассиопея писал(а):А Вал и Табита – это взрывная смесь, особенно Табита. Обожаю таких решительных девушек... tender
Но как же мало таких героинь.
...
Mylene:
Virgin писал(а):Начинаю отчитываться по прочитанному:
лови сердечки
Virgin писал(а):О-о-о!! Какой мужчина!
а то! чего бы я на него так слюни роняла бы
Virgin писал(а):Это не оправдание. Она должна была знать, как сестра комплексует.
в том-то и дело! у меня к ее сестер вообще огромная антипатия возникла, даже отвращение

- так сестре плюнуть в душу, бе
Virgin писал(а):Вот как бы она в человеческом мире объяснила, куда делся ее ребенок, а вместо него родился.. или родилИСЬ щенки...
железный аргумент
Virgin писал(а):А я даже на Зарека злилась за его мелкие паскости Валериусу.
а я - нет

я по-прежнему считаю, что ему больше досталось. У Валериуса морально только все было, а Зарека искалечили безбожно не только морально, но и телесно
Virgin писал(а):Очень хорошо такой сценарий воплотила Лара Эдриан? Не читали?
нет, но в планах обязательно. Тебе понравилось?
Virgin писал(а):Брайд даже не было времени оправиться от расставания с Тейлором, чтобы просто успокоиться и подумать. Ни денечка.
да-да

! вообще, чтобы не цитировать лишнее - все твои аргументы в пользу Брайд - гениальны

, даже я, как я сторонница, до такого не додумалась бы
вот сейчас еще поламала голову, как бы мог выглядеть Джейден (его образа на сайте нет) и надумала такое (только у него глаза карий и зеленый):хихи
...
KattyK:
Вирги, в последних книгах Кеньон таких героинь, как Табита, хоть отбавляй:
Катра (воительница),
Дельфина(дрим),
Абигайль(охотится на ТО),
Самия(амазонка), в какой-то мере
Айми Пельтье(веры),
Симон (серия про дримов, а героиня работает в морге), И
Зефира, любимая Страйкера (вот только она уж очень жестокая, я к ней вообще не прониклась, но ее понять можно, а вот простить - вряд ли.)
Лови сердечко за отзывы.
Милена, я в клубе "
Подзащитных Ашерона" выкладывала информацию и фото
Бетани, ггероини "Стикса".
...
Virgin:
KattyK писал(а):Вирги, в последних книгах Кеньон таких героинь, как Табита, хоть отбавляй: Катра (воительница), Дельфина(дрим), Абигайль(охотится на ТО), Самия(амазонка), в какой-то мере Айми Пельтье(веры), Симон (серия про дримов, а героиня работает в морге),
Отлично!
Mylene писал(а): а то! чего бы я на него так слюни роняла бы
Mylene писал(а):у меня к ее сестер вообще огромная антипатия возникла, даже отвращение - так сестре плюнуть в душу, бе
Такое не прощается.
Mylene писал(а):а я - нет я по-прежнему считаю, что ему больше досталось. У Валериуса морально только все было, а Зарека искалечили безбожно не только морально, но и телесно
Да! Но не
Валериус его калечил. Есть возможность посмотреть на прошлое через... как там эта штука называлась? Но
Зарек видел то, что ему нравилось. Что за детский сад?
Я люблю его по-прежнему, но и
Валериуса я люблю не меньше, а, может, даже больше. Нравятся мне такие мужчины, как он.
Mylene писал(а):Тебе понравилось?
Да. Похоже на БЧК, но более романтично.
Mylene писал(а):все твои аргументы в пользу Брайд - гениальны , даже я, как я сторонница, до такого не додумалась бы
Для меня это все очевидно. Нет, ну просто если представить, что Я встречу человека, а он окажется оборотнем, и тут у меня появится метка на руке.

А дальше - мои аргументы.
Mylene писал(а): вот сейчас еще поламала голову, как бы мог выглядеть Джейден (его образа на сайте нет) и надумала такое (только у него глаза карий и зеленый):хихи
Не молод?)
Кассиопея писал(а):Я считаю в этот заслуга автора, который сделал романы такими разноплановыми. Тут и ТО и веры и Ловцы снов… скучать не приходится…А какие герои? Один лучше другого… Ну и, конечно, подстегивает желание читать дальше – это Эш…
Все верно. А еще здорово встречать героев других книг, конечно, Эша, Сими, даже Артемиду. Кстати, у меня есть вариант ее внешности.
Кассиопея писал(а): а вот у меня пока в любимках Вейн. Честно скажу, сама не ожидала, что он мне понравится больше других, но пока это так.
Так интересно, как мы выбираем своих любимчиков.
Кассиопея писал(а):Да и Эш по силе сильнее Арти и то ходит у нее на поводке…
Этому есть объяснение в книге Алексиона. Кстати, там есть объяснение, кто такой Эш. Я так и знала!
KattyK писал(а):у Пандоры и Данте уже родилось 6 детей.
Класс!
Mylene писал(а): она будет фигурировать в одной шикарной книге, я ее когда слышу (а она у меня в плей-листе стоит накрепко), то всегда этот эпизод вспоминаю, душераздирающе-прекрасный
А мне очень понравилось, как Алексион и Дейнджер смотрели
"Трою".

Кстати, что за имечко такое у француженки? Мне не нравится.
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а):как так? В первую очередь Брайд это и видела!
ну она это видела, но она не знала, искренен ли он или пытается ее влюбить в себя, а потом, посмеявшись, бросить. Это мы, читатели, знаем его истинные чувства
Все верно. Не все так просто, если смотреть глазами
Брайд.
Mylene писал(а):Я прекрасно понимаю, что Валериус был не виноват, и хотел, как лучше! Но и он испытывал презрение к Зареку, а сколько тому пришлось пережить из-за этих попыток... Просто я не смогла раскрыться книге Валериуса..
Стоп. Какое презрение? Где ты это нашла?

Наоборот, он всегда сострадал
Зареку, но тот его заботы не оценил.
Mylene писал(а):Точно так же меня не привлекли подобные героини у Йон и Уорд (Син и Ксекс)
Вот
Ксекс мне не понравилась вообще. Я даже книгу читать не стала. Но
Табита совсем другая. Она просто энергичная, но не бой-баба. Она женственная, яркая, живая.
Mylene писал(а): Как раз, мой любимец Эйдолон приблизился к такому моменту, у него появилась метка с героиней, и он жутко боялся стать чудовищем, но все же тоже ждал, давая ей выбор
Придумают же авторы…
...
На-та-ли:
Mylene писал(а): вот их образы с сайта Кеньон
какие красавчики )))
Virgin писал(а):Все-таки я не могу устоять против мужчин с манерами и в костюме от "Армани"
тут мы с тобой в одной лодке )))
Mylene писал(а): а самое обидное, что Кириан теперь бессмертен, а Джулиан - нет...
дааа ? А я искренне считала ,что он не потерял бессмертия.
indigo-luna писал(а): Чувствую насчет Валериуса, мы не будем с тобой спорить
точно не будем
indigo-luna писал(а): Слушай, Наташа, то есть Кир и Вал у тебя на одной ступени?
практически ))) но все же Вал и Зарек на самую малость повыше.
сун писал(а):Мне очень было жаль Ника, но Эша тоже только он расслабляться начал и позабыл о своем проклятии, и вот да уж "слово не воробей , вылетит не поймаешь". Как ему тяжело жить контролируя каждое свое слово.
Вышли и Ник и Эш без вины виноватые ((( а исправить уже ничего нельзя (((
Mylene писал(а): indigo-luna писал(а):Лекс- классный! я балдю!
ой, ура, ура, ура

! наконец-то мы совпали. Он - невероятный, а сколько там у него на душе всего - охххх, один из лучших, меня прям на слезу пробивало
Девочки тут я с вами
в
лодке ))) Алексион просто чудо. Очень сильные эмоции вызывает. Хотя я ещё до половины только дочитала.
Фрейя писал(а):Девочки, всем привет

я вернулась. И клятвенно обещаю выложить отзывы за эти выходные
Кристин с возвращением )))
Virgin писал(а):"Поцелуй ночи":

от меня )))
Virgin писал(а):Этот роман открывает нам другую сторону мира апполитов. Ни разу я не задумывалась, почему они охотятся за душами, а ведь этому есть причина.
вот к я так же. Именно в
этой книге я начала задумываться об апполитах , о том что не все так просто с даймонами.
Virgin писал(а):"Рожденная зимой":
А мне вот к сожалению не понравилось. Я с оборотнями как-то не особо дружу.
Virgin писал(а):Конечно, порадовала встреча с Сими и Эшем, который в кои-то веки отдыхает от своих многочисленных дел. В общем, для малышки достаточно качественный роман.
Для меня они тут были спасением. Иначе я бы 4 не поставила.
Virgin писал(а):Это не оправдание. Она должна была знать, как сестра комплексует.
я бы эту сестру

особенно больно слышать именно от родных людей злые слова. Они ранят куда больше чем слова посторонних.
Virgin писал(а):Вот как бы она в человеческом мире объяснила, куда делся ее ребенок, а вместо него родился.. или родилИСЬ щенки...
даже подумать страшно.
Virgin писал(а): А я даже на Зарека злилась за его мелкие паскости Валериусу.
точно как и я. Да к тому же не всегда пакости были такие уж и мелкие. Конечно для Вала это было не так ужасно ,но если бы это был человек ,то вряд ли он бы выжил после этих мелочей.
Virgin писал(а): Очень хорошо такой сценарий воплотила Лара Эдриан? Не читали?
Я читала одну книгу. Вторую в серии . Мне понравилось ,но все же не так как Кеньон или Уорд. Пока я отложила.
Virgin писал(а):У Ника Готье была очень хорошая мать...
С этим я согласна. Но ведь она же человек. А я про оборотней говорила.
Mylene писал(а): У Валериуса морально только все было, а Зарека искалечили безбожно не только морально, но и телесно
Конечно то что сделали с Зареком -ужасно ,но Валериус ведь тоже не обошелся без шрамов. Ему от отца доставалось тоже очень много. Притом именно из-за того ,что он жалел Зарека.
Virgin писал(а): Кстати, что за имечко такое у француженки? Мне не нравится.
я не совсем поняла. Там вроде было что-то ,что она из рода ,происходящего от королевы Алиенор и имя происходящее от её. Только вот как не пойму. Что похожего в именах этих (((
Mylene писал(а):Я прекрасно понимаю, что Валериус был не виноват, и хотел, как лучше! Но и он испытывал презрение к Зареку, а сколько тому пришлось пережить из-за этих попыток... Просто я не смогла раскрыться книге Валериуса..
когда такое было ? Он только хотел ему помочь. Но что мог сделать маленький ребенок ? То что эта доброта оборачивалась для Зарека только хуже это уже другое дело . И тут вина совсем не Вала.
...
Кассиопея:
» Ночная игра (Темные охотники - 6)
Девочки, всем привет!!!!! У меня не было инета пару дней, поэтому не могла заглянуть к вам.... но вот я вернулась и я с вами.... В первую очередь выкладываю свой отзыв, а потом подключаюсь к обсуждению, а то вы тут такие посты строчите, что пока все прокомментируешь, опять места не останется на него...
Ночная игра
Здорово, просто здорово.

Вейн меня не разочаровал, в отличии от своей подруги Брайд. Вейн в этой книге великолепен, хоть он и не Темный охотник.

Его любовь к Фангу и Ани, меня тронула меня до глубины души. Он до последнего боролся за жизнь своего брата. Приходил к нему, разговаривал с ним. А когда он протянул руку дружбы Фьюри и принял его в семью заставил меня прослезиться.

Уж не говорю про его ухаживания за Блейд. Вот уж не ожидала от него этого, правда.

Думала будет напор, а тут такая нежность и ласка.

А вот Брайд немного разочаровала.

Нет, не тем, что не сразу приняла Вейна. Трудно этого ожидать от человека, на которого вылили столько всякой мистики, а именно из-за своей неуверенности. Где-то я такое уже встречала у автора и не раз… честно скажу, стало это раздражать.

Не люблю я таких крайне неуверенных в себе женщин.

Идея с меткой мне очень нравится, но не нравятся героини, которые связываются со своей парой… Как-то уж очень бледновато они смотрятся на фоне крутых Вер-Охотников. Очень порадовала семья Брайд. То как они приняли Вейна и Фьюри… просто супер… такая теплота исходит от них. А Вейну и Фьюри так это необходимо.

Ох, и опять не могу не упомянуть Сими. Я просто обожаю ее. Ее непосредственность и искренняя радость так освежает. Она просто чудо….

Книга получилась на удивление очень душевной, такой уютной и теплой.
Оценка 5+.
Virgin писал(а):Отзывы тоже зависли, но зато я прочитала роман про Валериуса и Табиту!
Я тоже вчера закончила и я в восторге от книги. Пара Вал и Табита просто улет....
Virgin писал(а):Как и сама героиня, книга просто ураганная. Прочитала просто молниеносно. Ооооочень понравилось! Валериус чуть-чуть не дотянул до НЕГО. Он меня очень зацепил. Не побоюсь сказать, чуть ли не больше Зарека.

А меня больше, ведь и ему досталось только по другому.... Для меня пока самые-самые это Вал и Вейн...
Virgin писал(а):Присоединяюсь! Табита - полностью моя героиня.
Вирги
KattyK писал(а):Кстати, Рожденная зимой
Ого... во дают... молодцы...
Mylene писал(а):вот тут - он для всех. Потому как даже того авианосца, на котором мы с Пейнетром плывем, не хватит, чтобы всю толпу Ашерона вместить
Mylene писал(а):У Йон нечто похожее. Только там наоборот, если героиня не примет того, с кем у нее появилась метка, а он до определенного момента не найдет такую девушку, то сойдет с ума и станет монстром, которого сразу убьют. Как раз, мой любимец Эйдолон приблизился к такому моменту, у него появилась метка с героиней, и он жутко боялся стать чудовищем, но все же тоже ждал, давая ей выбор
Ого... круто...
indigo-luna писал(а):думаю, следующий пост ты будешь писать под впечатлением от Вала Лично я под сильным впечатлением... такая книга
Ага....

Я до сих пор под впечатлением и поэтому книга про Иаса пока не идет.... видно надо передохнуть после Вала и выразить свои восторги....
indigo-luna писал(а):Все знакомые любимые герои встречаются... а трагедия Ника...
Ох. мне так Ника было жалко... просто ужас.... Бедный.... Мне так интересно, как он будет дальше жить, ведь он хочет отомстить, но пока ему это не дали сделать...
indigo-luna писал(а):Девочки, на кого какое впечатление произвело то, что случилось с Ником в этой книге? Я в какой то степени рада, тому что произошло... так мы ведь еще долго с Ником не расстанемся... но вот будет ли ему счастье?
А у меня появились такие мысли... как вы думаете не будут ли Ник и Сими потом парой... Ведь они явно друг к другу почувствовали что-то...
indigo-luna писал(а):а у меня, наверное, слабость вся та же, многолетняя, к блондинчикам...
А я все таки больше люблю брюнетов....

Но у ТО блондины очень хороши....
indigo-luna писал(а):Девочки, кто желает, проголосуйте пожалуйста за своего любимого Охотника! Я очень хочу узнать лидера на нашем форуме! Ашерон не в счет!
Лу-Лу, а можно попозже, ведь еще не про всех ТО прочли, я не имею в виду Эша. А то вдруг сейчас проголосуешь, а потом как понравится кто-нибудь больше и будешь локти кусать....
А вообще ты,
Лу-Лу, молодец, что создала такой опрос....

так интересно бедет почитать, кто кому нравится....
На-та-ли писал(а):Зарек меня огорчил своей детской местью Валериусу. Зато сам Валериус
какой мужчина.
Ох и не говори... Зарек как маленький ребенок...
indigo-luna писал(а):Мил, то есть ты еще окончательную судьбу Ника не знаешь? и я не хочу, не хочу что бы он ненавидел Аша и делал ему больно ... тогда Ники и у меня будет в черном списке он обижал Аша?
Лу-Лу, я что-то не пойму... Ник что будет против Эша....

Почему??????
Наташа, спасибо за отзыв!!!!

лови от меня
На-та-ли писал(а):мне оооочень понравилось. Основная причина этого -Валериус. В самом начале я думала ,что он весьма напыщенный и важный ,и просто не хочет ни с кем общаться ,так как считает себя выше других. А оказалось совсем не так.
О да... ППКС....
На-та-ли писал(а): Просто истинный джентльмен ,красавец ,воспитанный ,сильный . Ну да замкнутый и мрачный. Оказалось для этого есть причины. Меня всё больше удивляет как легко Темные охотники делают из некоторых своих братьев изгоев. Нехорошо это.
Мда... ТО что-то уэ часто обижают своих же....
На-та-ли писал(а): Таб сильная ,смелая , верная . Настоящая подруга и жена Темного охотника.Я очень рада за них.
На-та-ли писал(а):А ещё больше ,что Зарек таки сумел понять и простить ,найти в своем сердце чувства (может это ещё не любовь к брату ,но уже и не ненависть). А вот сначала я на него очень злилась . Уж очень по-детски эгоистично он себя вел. Месть эта , притом в глубине души Зарек понимал ,что не Валериус был его обидчиком . А уж за его с Астрид подарки ,я бы ему всё-всё простила. Теперь братья идут у меня на второй ступеньке после Эша. Так же и Кириан. Ведь если бы не Табита и Аманда он бы не смог простить Валериуса (было бы ещё за что).
Обиды Кириана я совсем не поняла, ведь не Вал убил его, а дед Вала... даже Зарек простил....
На-та-ли писал(а):Кстати по-моему очень уж много бессмертных на один квадратный метр появилось.
Наташа , ты озвучила мои мысли. Я только хотела написать про это, что очень много появилось бессмертных....
indigo-luna писал(а):екс- классный! я балдю! особенно мне нравится как он заставляет ревновать Дэнджер, то просит с подружкой сговорчивой познакомить, то к студенткам грозится убежать... Ну прелесть! Так отпадно озабоченный! не знаю, смогла ли, бы я, быть такой сдержанной как Дейнжер
А я пока не прочувствовала Алексиона, так как прочла совсем децл... хочу сделать небольшой перерывчик и дочитать историю про Иаса завтра, так как после Вала и Табиты хочу немного успокоиться, а то боюсь не прочувствовать эту книгу...
Фрейя писал(а):Девочки, всем привет я вернулась. И клятвенно обещаю выложить отзывы за эти выходные
Сердечки все поставила
Кристинка, с возвращением потеряшка.... Давай вливайся и ждем твоизх отзывов...
Mylene писал(а):выглядит просто шикарно! вот их образы с сайта Кеньон
Mylene, классные образы... Сохраню их себе в папочку, чтобы потом, когда буду читать книги про них, я могла сопоставить фотки...
Вирги, поставила тебе

за отзывы спасибо...
KattyK писал(а):Вирги, в последних книгах Кеньон таких героинь, как Табита, хоть отбавляй: Катра (воительница), Дельфина(дрим), Абигайль(охотится на ТО), Самия(амазонка), в какой-то мере Айми Пельтье(веры), Симон (серия про дримов, а героиня работает в морге), И Зефира, любимая Страйкера (вот только она уж очень жестокая, я к ней вообще не прониклась, но ее понять можно, а вот простить - вряд ли.)
...
Talamaska:
Кассиопея писал(а):Ночная игра
Здорово, просто здорово. Вейн меня не разочаровал
Касси, я очень рада что тебе понравился Вейн! Обожаю его и Фанга!

Даже не знаю кто из братьев для меня на первом месте! =)
Virgin писал(а):"Рожденная зимой":
Не думала, что мне так понравится эта малышка.
Вирги, я сама обожаю историю Данте и Пандоры, и мне очень радостно что и тебе она понравилась!
...
Virgin:
Всем привет!
Лили, обсуждение у нас очень активное.
На-та-ли писал(а): Именно в этой книге я начала задумываться об апполитах, о том что не все так просто с даймонами.
Да уж. Похоже, нет абсолютного Зла.
На-та-ли писал(а): А мне вот к сожалению не понравилось. Я с оборотнями как-то не особо дружу.
Я к ним совершенно нормально отношусь.
На-та-ли писал(а): я бы эту сестру Gun особенно больно слышать именно от родных людей злые слова. Они ранят куда больше чем слова посторонних.
Угу…
На-та-ли писал(а): Да к тому же не всегда пакости были такие уж и мелкие. Конечно для Вала это было не так ужасно, но если бы это был человек ,то вряд ли он бы выжил после этих мелочей.
Да, что-то я преуменьшила значимость пакостей. Что удивительно, что
Валериус никак не реагировал, не злился на
Зарека, понимал его.
На-та-ли писал(а): Я читала одну книгу. Вторую в серии . Мне понравилось ,но все же не так как Кеньон или Уорд. Пока я отложила.
Надеюсь, потом дочитаешь. Книги неплохие.
На-та-ли писал(а): С этим я согласна. Но ведь она же человек. А я про оборотней говорила.
Если про них, то там матерей хороших я не видела.
На-та-ли писал(а): Ему от отца доставалось тоже очень много. Притом именно из-за того ,что он жалел Зарека.
Надеюсь, в итоге
Зарек это признает.
На-та-ли писал(а): Там вроде было что-то ,что она из рода ,происходящего от королевы Алиенор и имя происходящее от её. Только вот как не пойму. Что похожего в именах этих (((
Я такого даже не заметила.
Кассиопея писал(а): Ночная игра
Отзыв замечательный

, а в защиту
Брайд я уже все сказала.
Кассиопея писал(а): Книга получилась на удивление очень душевной, такой уютной и теплой. Оценка 5+.
Я согласна. Я ожидала совсем другого от книги про оборотня. Но не жалею, что книга не такая, как я ожидала.
Кассиопея писал(а): Я тоже вчера закончила и я в восторге от книги. Пара Вал и Табита просто улет.... tender
От
Вала твое сердце замерло? Вижу, что даже больше
Зарека зацепил, а это уже много значит.
Кассиопея писал(а): Ох. мне так Ника было жалко... просто ужас.... Бедный.... Мне так интересно, как он будет дальше жить, ведь он хочет отомстить, но пока ему это не дали сделать... nus
В книге про Рена я его встретила и скажу, что все с ним не очень хорошо.
Не знаю, будет ли
Ник с
Сими. Вроде ей не понравилась вся эта возня, но не зря же их автор свела. Не знаю.
Лили, а почему ты не поняла, что
Ник теперь против
Эша? Он же его проклял.
Кассиопея писал(а): indigo-luna писал(а):Девочки, кто желает, проголосуйте пожалуйста за своего любимого Охотника! Я очень хочу узнать лидера на нашем форуме! Ашерон не в счет!
Лу-Лу, а можно попозже, ведь еще не про всех ТО прочли, я не имею в виду Эша. А то вдруг сейчас проголосуешь, а потом как понравится кто-нибудь больше и будешь локти кусать.... Hun
Я тоже хочу позже проголосовать. Впереди еще много Охотников.
Кассиопея писал(а): Вирги, поставила тебе Serdce за отзывы спасибо...
Я так быстро читаю, что не успеваю их писать. Уже про
Рена прочитала. А я же в отпуск иду, так что,
Ашерон, я совсем близко!
Talamaska писал(а): Вирги, я сама обожаю историю Данте и Пандоры, и мне очень радостно что и тебе она понравилась! Ar
Я сама не ожидала, ведь это малышка.
...
сун:
Кассиопея писал(а):А когда он протянул руку дружбы Фьюри и принял его в семью заставил меня прослезиться.
Я так восхищалась Вейном в этот момент, когда он без вопросов подал Фьюри руку и признал братом.
Virgin писал(а):Не знаю, будет ли Ник с Сим
Мне как-то не показалось что Кеньон планирует сделать из них пару, слишком они разные.
Virgin писал(а):то там матерей хороших я не видела.
А как же мамаша Пелтье?
...
KattyK:
сун писал(а):то там матерей хороших я не видела.
А как же мамаша Пелтье?
Я бы не сказала, что она такая хорошая. Да, иногда детей защищает, но в первую очередь она - Катагария и медведица в ней сильнее человеческой сентиментальности. Особенно это заметно в ее отношении к Айми и Деву в их книгах.
...
сун:
KattyK писал(а):Да, иногда детей защищает, но в первую очередь она - Катагария и медведица в ней сильнее человеческой сентиментальности.
А ка же быть с местом где стоят свечи ее погибшим сыновьям? Да и сам Санктуарий организован ею после гибели сыновей, чтобы было место где мать будет спокойна за своего ребенка?
...
Анастасийка:
Девочки, всем привет))) Сегодня прочла роман "Нежная подруга" Кинли Макгрегор. Восхитительный роман, люблю такие)))))
Роман читается очень легко. Герои понравились! А сколько юмора в книге!!!
Эмили. Отличная героиня! Очень понравилась. А ее шутки..ну просто смех))) Вообще в книге очень нравились моменты, когда она добивалась героя! Ну как герою не влюбится в такую девчонку)) Я первую половину книги (да и не только) читала с улыбкой на лице. Ее выходки меня очень веселили))
Дрейвен. Потрясающий мужчина. Люблю таких героев, которые непобедимы в бою,внешне безжалостны, свирепы и очень серьезны, но под внешним обликом кроется израненная душа..А наш герой именно такой. Его детство, это просто ужас, не удивительно что он никогда не смеялся..Я бы не выжила с таким папашей! Отсюда и весь его облик, но мы то знаем, что за это возведенной стеной равнодушия, кроется благородная душа, которая может любить, сострадать..И я рада что именно героиня дала ему почувствовать себя снова человеком, открыла его душу, научила вновь смеяться и радоваться жизни. Кстати его доказательство любви путем раздевания меня порадовал! Вот это поступок ради любимой женщины!
Саймон! Лапочка! Если есть книга про него я бы с превеликим удовольствием прочла его историю любви! С чувством юмора у этого героя тоже все в порядке! Радовал в книге своими шутками, поведением и пр.
В целом книга очень приятная, читается на одном дыхании, слог легкий. Моя оценка 5
Это моя первая книга у автора. Поэтому в связи с этим у меня несколько вопросов. Вторая книга этой серии "Claiming the Highlander". Если она где-нибудь на русском? Где ее можно почитать? И имеет ли она связь с "Нежной подругой" ?
Автор пишет как Макгрегор Кинли и как Кеньон Шеррилин. Хм не понимаю зачем это и почему так? А главное что под разным именем она пишет разные романы. В чем разница? Заметила что и на форуме в этой теме есть как бы два раздела как Макгрегор и Шеррилин. Почему делят эти романы будто они написаны разными авторами? У них разные жанры?
...
Mylene:
KattyK писал(а):Зефира, любимая Страйкера (вот только она уж очень жестокая, я к ней вообще не прониклась, но ее понять можно, а вот простить - вряд ли.
полностью поддерживаю

.
KattyK писал(а):Милена, я в клубе "Подзащитных Ашерона" выкладывала информацию и фото Бетани, ггероини "Стикса".
о, спасибочки
Virgin писал(а):Стоп. Какое презрение? Где ты это нашла? Наоборот, он всегда сострадал Зареку
когда они еще были смертными - он, хоть и пытался помочь, презирал брата тем не менее
Virgin писал(а):Кстати, что за имечко такое у француженки? Мне не нравится.
Дэнжер - это сокращение от Дэнжерис - мне очень понравились оба варианта, там более, что в оригинале идет игра слов с ее именем и словом "опасность" - так что получилось очень оригинально
Virgin писал(а):Так интересно, как мы выбираем своих любимчиков.
наверное, по ощущениям - потому что в итоге у всех получаются свои
Virgin писал(а):Не молод?)
так Ашерон со своими 11 тысячами на родные 21 выглядит, почему Джейден не может выглядеть молодо
а такой сойдет

? он более зрелый
а еще такой есть
Virgin писал(а):Похоже на БЧК, но более романтично.
ух ты! здорово! точно теперь буду читать! я еще одного автора, похожего на БЧК нашла - Линн Вил, но пока не читала
Virgin писал(а): Но Зарек видел то, что ему нравилось. Что за детский сад?
Я люблю его по-прежнему, но и Валериуса я люблю не меньше, а, может, даже больше. Нравятся мне такие мужчины, как он.
ну, а я все равно буду за
Зарека болеть, что бы не случилось

люблю таких, а
Валериус не зацепил настолько
На-та-ли писал(а):То что эта доброта оборачивалась для Зарека только хуже это уже другое дело . И тут вина совсем не Вала.
но, если Зарек-ребенок это понял, то почему Валериус-ребенок не мог понять, что от его попыток помочь Зареку, тому только хуже и не оставил эти попытки, хотя бы ради спасения Зарека?
На-та-ли писал(а):Притом именно из-за того ,что он жалел Зарека.
как и в случае Риссы, это добро было во зло и во стократ умножало боль тех, на кого это сочувствие было направлено и когда я читала об их страданиях я не могла не злиться на "добродетелей" - так и хотелось им сказать "Ну прекратите" Неужели не видно, что от этого им только хуже? Оставьте их в покое, чего они, сами желают, и им будет легче переносить эту боль!". Один только Джейден это понял, за что я люблю его еще больше
На-та-ли писал(а):тут я с вами
в
лодке ))) Алексион просто чудо. Очень сильные эмоции вызывает. Хотя я ещё до половины только дочитала.
ура!!!
На-та-ли писал(а):Вышли и Ник и Эш без вины виноватые ((( а исправить уже ничего нельзя (((
увы

...
На-та-ли писал(а):А я искренне считала ,что он не потерял бессмертия.
я на это тоже надеюсь

!
Кассиопея писал(а):так как после Вала и Табиты хочу немного успокоиться, а то боюсь не прочувствовать эту книгу...
та блин, шо ж она меня так не цепонула

??? наверное, я подсознательно делала передышку после Вэйна перед книгой Алексиона
Кассиопея писал(а):как вы думаете не будут ли Ник и Сими потом парой...
нет, намеков на это вообще нет никаких
Лили, за отзыв сердечко!
Кассиопея писал(а):Вейн в этой книге великолепен,
о, даааа
Кассиопея писал(а):Уж не говорю про его ухаживания за Блейд. Вот уж не ожидала от него этого, правда. Думала будет напор, а тут такая нежность и ласка.
я вообще в шоке от такой пронзительной нежности была, от оборотня, да еще такого сильного и альфистого я такого вообще никогда не стала бы ожидать! а он просто поразил
Кассиопея писал(а):Не люблю я таких крайне неуверенных в себе женщин.
а мне она такой трогательной показалась
Virgin писал(а):А я же в отпуск иду, так что, Ашерон, я совсем близко!
о, мои поздравления

будешь, как я - целыми днями его напролет читать, я тоже читала в отпуске ( и сейчас, кстати, я начала
Ашерона перечитывать - ох, это просто нечто ШЕДЕВРАЛЬНО-НЕВЕРОЯТНОЕ!!!

)
Virgin писал(а):В книге про Рена я его встретила и скажу, что все с ним не очень хорошо.
это еще цветочки, скоро его вообще нещадно плющить начнет, когда кое-что начнет проявляться
сун писал(а):
Кассиопея писал(а):
А когда он протянул руку дружбы Фьюри и принял его в семью заставил меня прослезиться.
Я так восхищалась Вейном в этот момент, когда он без вопросов подал Фьюри руку и признал братом.
ох, эпизод на миллион
KattyK писал(а):Я бы не сказала, что она такая хорошая.
да, особенно мне не понравилось ее отношение к Рену. Я все понимаю, защита своей семьи, но нельзя человека вот так на смерть посылать из-за того, что кажется, не проверив и не уточнив, из-за того, что ты просто испытываешь к нему личную неприязнь
сун писал(а):А ка же быть с местом где стоят свечи ее погибшим сыновьям? Да и сам Санктуарий организован ею после гибели сыновей, чтобы было место где мать будет спокойна за своего ребенка?
ну, это сильно, но все же - она не идеал. А как она Эйми чихвостила?
Анастасийка писал(а):Девочки, всем привет))) Сегодня прочла роман "Нежная подруга" Кинли Макгрегор. Восхитительный роман, люблю такие)))))
привет! я сама тоже МакКалистеров почитываю, но начала, дуреха, с книги Брейдена и Мэгги, то есть со второй - как дочитаю ее, вернусь к Дрейвену и Эмили, так что пока отзыв не читаю
нет, все же прочитала
Анастасийка писал(а):Отсюда и весь его облик, но мы то знаем, что за это возведенной стеной равнодушия, кроется благородная душа, которая может любить, сострадать..И я рада что именно героиня дала ему почувствовать себя снова человеком, открыла его душу, научила вновь смеяться и радоваться жизни.
боже, нет, ну я точно ненормальная - такое пропустить!!! Все, завтра начинаю усиленными темпами дочитывать книгу Брейдена

(это ж
Ашерона придется отложить! аааа

)
Анастасийка писал(а):Саймон! Лапочка! Если есть книга про него я бы с превеликим удовольствием прочла его историю любви!
есть и про него

- это
Рыцарь лета Midsummer''s Knight (или
Летний рыцарь - разные переводы встречала), жаль, что она, кажется, малышка
Анастасийка писал(а):Вторая книга этой серии "Claiming the Highlander". Если она где-нибудь на русском? Где ее можно почитать? И имеет ли она связь с "Нежной подругой" ?
да, они связаны между собой, каждая книга про одного из братьев и герои все кочуют из книги в книгу.
"Claiming the Highlander" - вторая в серии. Всего их 8 в серии, я уже одну читала "Dark Champion" - это шикарная книга. Страйдер просто лапуся

Брэйден тоже очень необычный персонаж, да и все братья необычайно привлекательны! Я уже предвкушаю, когда доберусь до Сина!
Насчет перевода не могу сказать, не знаю.
Анастасийка писал(а):Автор пишет как Макгрегор Кинли и как Кеньон Шеррилин. Хм не понимаю зачем это и почему так? А главное что под разным именем она пишет разные романы. В чем разница?
разницы в стиле написания нет - все ее произведения на заоблачной высоте и качестве, это шедевры современной прозы, просто как МакГрегор она пишет исторические романы (героини мега-невероятной серии про
Темных Охотников иногда читают книги Кинли МакГрегор

), а как Шериллин Кеньон она пишет романы в стле городского фентези - Темные Охотники, Лига, Беладор
...
Virgin:
сун писал(а): Мне как-то не показалось что Кеньон планирует сделать из них пару, слишком они разные.
Я не знаю, возможны ли отношения между демоном и Охотником. Плюс
Сими всегда с
Ашероном. Она – его часть. Не думаю, что это разрешимо.
сун писал(а): А как же мамаша Пелтье?
Ну, если только она.
Анастасийка писал(а): Заметила что и на форуме в этой теме есть как бы два раздела как Макгрегор и Шеррилин. Почему делят эти романы будто они написаны разными авторами? У них разные жанры?
Разные. Здесь обсуждаются паранормальные романы, написанные под псевдонимом
Шеррилин Кеньон, а именно серия про Темных Охотников.
Mylene писал(а): когда они еще были смертными - он, хоть и пытался помочь, презирал брата тем не менее
Я этого не увидела. Он хотел помочь ему, просто у него не получалось.
Mylene писал(а): Дэнжер - это сокращение от Дэнжерис - мне очень понравились оба варианта, там более, что в оригинале идет игра слов с ее именем и словом "опасность" - так что получилось очень оригинально
Ну, вот
Дэнжерис мне тоже понравилось. Еще можно на французский манер
ДэнжерИ, но
Дэнжер… Слишком резкое имя. А игра слов мне тоже понравилась.
Mylene писал(а): Virgin писал(а):Так интересно, как мы выбираем своих любимчиков.
наверное, по ощущениям - потому что в итоге у всех получаются свои
Точно.
Mylene писал(а): так Ашерон со своими 11 тысячами на родные 21 выглядит, почему Джейден не может выглядеть молодо
а такой сойдет? он более зрелый
красив и опасен
Ну, что-то рисованные персонажи мне совсем не нравятся.
Mylene писал(а): я еще одного автора, похожего на БЧК нашла - Линн Вил, но пока не читала
А переводы есть?
Mylene писал(а): ну, а я все равно буду за Зарека болеть, что бы не случилось люблю таких, а Валериус не зацепил настолько
Мнения разделились.
Mylene писал(а): но, если Зарек-ребенок это понял, то почему Валериус-ребенок не мог понять, что от его попыток помочь Зареку, тому только хуже и не оставил эти попытки, хотя бы ради спасения Зарека?
Потому что он сострадал ему! Не мог пройти мимо страдающего человека. Он вот такой. И за это я люблю его еще больше.
Mylene писал(а): Кассиопея писал(а):так как после Вала и Табиты хочу немного успокоиться, а то боюсь не прочувствовать эту книгу...
та блин, шо ж она меня так не цепонула ??? наверное, я подсознательно делала передышку после Вэйна перед книгой Алексиона
А ты попробуй перечитать. Как же там у них все ярко! Как интересно! Обожаю эту пару.
Mylene писал(а): о, мои поздравления будешь, как я - целыми днями его напролет читать, я тоже читала в отпуске ( и сейчас, кстати, я начала Ашерона перечитывать - ох, это просто нечто ШЕДЕВРАЛЬНО-НЕВЕРОЯТНОЕ!!! )
Милена, ты все заманиваешь.

Я же могу и перескочить, тем более, что я вообще запуталась, какие книги есть в переводе, а какие нет.
Mylene писал(а): Virgin писал(а):В книге про Рена я его встретила и скажу, что все с ним не очень хорошо.
это еще цветочки, скоро его вообще нещадно плющить начнет, когда кое-что начнет проявляться
Ого. Но тем интереснее. Кстати,
Савитар пока мне вообще никак.
Mylene писал(а): да, особенно мне не понравилось ее отношение к Рену. Я все понимаю, защита своей семьи, но нельзя человека вот так на смерть посылать из-за того, что кажется, не проверив и не уточнив, из-за того, что ты просто испытываешь к нему личную неприязнь
+ миллион!
Прочитала про
Вэлкана и
Есперетту. Надеюсь, дальше есть переводы.
...
Анастасийка:
Virgin писал(а):Разные. Здесь обсуждаются паранормальные романы, написанные под псевдонимом Шеррилин Кеньон, а именно серия про Темных Охотников.
Т.е я не по адресу отзыв написала???
Mylene писал(а):нет, все же прочитала

Ну и правильно)) Зато теперь вкратце знаешь о героях)))
Mylene писал(а):боже, нет, ну я точно ненормальная - такое пропустить!!! Все, завтра начинаю усиленными темпами дочитывать книгу Брейдена
Давай, давай)) Буду ждать твой отзыв на "Нежную подругу")))
Mylene писал(а):есть и про него - это Рыцарь лета Midsummer''s Knight (или Летний рыцарь - разные переводы встречала), жаль, что она, кажется, малышка
Блин, но она ведь тоже на английском(((
Mylene писал(а):да, они связаны между собой, каждая книга про одного из братьев и герои все кочуют из книги в книгу.
"Claiming the Highlander" - вторая в серии. Всего их 8 в серии, я уже одну читала "Dark Champion" - это шикарная книга. Страйдер просто лапуся Брэйден тоже очень необычный персонаж, да и все братья необычайно привлекательны! Я уже предвкушаю, когда доберусь до Сина!
Насчет перевода не могу сказать, не знаю.
ну вот, раздразнила! А как же ее читать без перевода?(( А ты на английском читала? Я вот не на столько знаю английский чтобы прочесть роман)) Мне нужен перевод..
Mylene писал(а):МакГрегор она пишет исторические романы (героини мега-невероятной серии про Темных Охотников иногда читают книги Кинли МакГрегор ), а как Шериллин Кеньон она пишет романы в стле городского фентези - Темные Охотники, Лига, Беладор
Ага, все понятно.. Значит буду читать только как Макгрегор Кинли)) Потому что исторические романы обожаю. А вот современные, а тем более фэнтези не люблю..
...