Nastasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 20:34
» Воздух в ночи прохладен и сладокВесенняя депрессия нахлынула........Воздух в ночи прохладен и сладок Взгляд как всегда устремлен в никуда Хаос вокруг – в душе беспорядок Безрадостных дней впереди череда Звезд мириады созвездье сплетает Лунной дорогой уносятся вдаль Пройдя через край, рассвет наступает В глазах остается та же печаль Уж ветер разносит чужое дыханье И нет больше шанса укрыться в ночи Подходит к концу момент ожиданья Сердце колотится – разум молчит Зачем так бездумно чего-то бояться И прятаться в тень от обиды людской Зачем убегать, если можно остаться И с гордо поднятой стоять головой Но ты не сумеешь уже поступиться Твой строгий контроль с годами возрос Оставив в душе того, кто боится Один навсегда не решенный вопрос _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 19:24
» ПрыжокМой свежачокс)))Давно не делилась)))Прыжок Небо темнеет, поднимая брызг вал, А на море бал правит грозный буран. Волны дико ревут, бьясь о скалу, Расшибая о твердь свою голову. А на утёсе девчонка, дрожа вся, стоит, И в мутную воду отважно глядит. Вздох… и прыжок! Вниз прыгнула смело, Выгибая дугой своё хрупкое тело. Будто птица с небес, она с вихрем летела, Стать свободной на миг, душа захотела. От печали, обмана, грусти и лжи, Подлости груза, людской суеты. И вот, наконец, она в воду вошла, Девушка, вздрогнула и… поплыла, Желая сделать один лишь глоток, Но тут подхватил холодный поток. Всё дальше и дальше, будто листик несёт И никто уж её от судьбы не спасёт. Смерть заглянула девчонке в глаза, Возникла вдруг мысль: «Конец. Я мертва!» Но пожалела девицу морская вода, Шанс к новой жизни беглянке дала. Волны вскипели, подхватили они И на берег, будто щепку дитя понесли. Выбралась, дышит, бездумно лежит, Чувствуя, как кровь по венам бежит. Вот что значит сделать в бездну шажок, И совершить сумасшедший прыжок. Сон Я засыпаю…и возвращаюсь в те века, К придворным сплетням, дамам, пэрам, Где вычурность балов изящна и легка. Где есть и смелость, и отвага кавалеров. Где можно слышать звон беснующейся шпаги, На яростной, безжалостной дуэли. Иль гулять в порту, глядеть, как реют стяги, Там где кораблик спит на мели. И там, в тумане прошлых давно лет, Прогулки, зорьки, скачки на горячем рысаке. Здесь скучных будней дней, запретов – нет! Пиры, гулянки с друзьями в ладном кабаке. И юные девицы, готовые продавать любовь, Обмахиваясь веерами все в мечтах. Корсары, отважно проливающие кровь, Несущиеся по волнам и на раскрытых парусах. Там на маскарад тайком явится, можно, Скрывая лик под лживой пёстрой маской. Азарт и страх, прикрыв постыдно, ложно, Возлюбленного одаряя страстной лаской. И погрузится в дивный мир коварств и интриг, Сорвать покровы с тайн прекрасного дворца. Пусть эта чудо - сказка лишь на миг, Сейчас она со мной, как двое из ларца. _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
EleonoraSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.03.2010 Сообщения: 24 Откуда: Haifa, Israel |
12 Мар 2010 15:05
Натик Спасибо!
Делитесь ещё! Элеонора |
||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 19:11
PhenixBlack, Nastasiya , Натик - просто замечательно... Приятно сознавать что не только любви но и поэзии все возрасты покорны...
EleonoraSh - я так понимаю любите поэзию? - заходите к нам на огонек в Фантазию - может понравится... Приглашаю Вас в клуб "Оформим рифмами любовь" - где собрались любители поэзии и поэты нашего форума. Будем рады видеть у нас не только в гостях но и в активных членах клуба... У нас там сейчас как раз идет игра в ассоциации - может примете участие? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
EleonoraSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.03.2010 Сообщения: 24 Откуда: Haifa, Israel |
12 Мар 2010 22:16
Vimonge!
Спасибо за приглашение! Я обязательно зайду. А стихи я люблю и они часто у меня возникают, я записываю, хотя и не научилась ещё их "причёсывать". Кое-чем поделюсь обязательно, два я уже послала на форум, интересно мнение читающей публики. Nice weekend to all of you, ladies! |
||
Сделать подарок |
|
PhenixBlack | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 13:49
Согласно негласным правилам для вступления необходимо в теме (куда я ссылку давала раньше) написать два сообщения а потом перейти сюда и там нажать надпись "вступить в клуб" - которая появится после этих самых двух сообщений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PhenixBlack | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
zareika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 10:55
» ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНА, КАК ВО СНЕ.ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНА, КАК ВО СНЕ.ЛУНА КРОВАВАЯ СИЯЛА. ВЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ ПРИ ЛУНЕ И НИ ЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЯ. И ЛЮДИ РЯДОМ НЕ ПРОХОДЯТ ЛИШЬ ВЕТЕРОК И ТИШИНА. ПРЕКРАСНОЙ ЛУННОЮ МОЛЬБОЮ ОН ОБНИМАЛ СЕЙЧАС ТЕБЯ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 13:22
» Ты думаешь, что ты неотразим,Решила присоединиться... Поделиться своими стихамиРанние (12 лет прошло, кошмар! ) *** Ты думаешь, что ты неотразим, Что девушки должны тебя любить. Относишься же ты к ним как к игрушкам, Мечтая в жизни сам любимым быть. Не знаешь ты о том, что есть девчонка, Готовая хоть жизнь свою отдать За то, чтоб ты заметил хоть немножко, Как смотрит на тебя она опять. Девчонка, для которой ты как сон, Прекрасный, нежный и такой лучистый. Девчонка, для которой грубый тон Взрывает ее сердце на частицы. Уходишь ты с другой. Опять она, Не отрываясь, смотрит тебе вслед. Уходишь ты с другой, а по щекам Текут слезинки, капая на снег. *** Твой телефон опять молчит. Гудки ответят мне с тоской, Что счастье наше улетит. Не быть нам вместе. Лишь с тобой Я поняла, любить – значит, страдать, Не спать ночами, ожидая, Что телефон вдруг зазвонит И скажешь ты: «Люблю, родная». Опять измятая постель, Отброшенное одеяло… В ночи ты мирно спишь, А я сижу, тебя лишь вспоминая. На утро ты проснешься, понимая, Что счастье не вернешь, любовь ушла. В душе лишь боль от горестной утраты. …Она ждала, но больше не смогла. |
|||
Сделать подарок |
|
zareika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 13:57
» Тянусь я к розе.хочу поделиться с вами стихами првда не моими но я хочу что вы их почитали*** Тянусь я к розе. Но боюсь царапин от шипов колючих... И все равно не удержусь... Сорву. До крови уколюсь, напьюсь любовью алой, жгучей... *** Как кровь притягивает! Красный цвет красив, изыскан и волнует душу... Но я уйду. И ты меня не слушай... Ведь чистоты важнее нет. *** Любовь, как жажда. Нет её смертельней! Ведь ни когда насытиться не сможешь! Припасть к тебе и пить до одуренья... И целовать, скользя по нежной коже раскрытым ртом... *** Вонзился шип. Отброшу розу! Но сердце, не страшась угрозы, Раскрылось… Ранит острие Любви… И сердце жжет мое. *** Вампира кровь сильнее чем магнит Тебя притянет, душу опаляя Но твоя рана больше не болит Кол ледяной из сердца вышел, тая… *** По белой лилии стекает капля крови, Но чистоту ее не нарушает. И алой линией рисунок завершает, Как будто вену в лепестке проводит. *** Краснеет кожа, крови ток звучит, Как мягкие удары мне прямо в сердце... Взгляд глубок. Такой счастливой странной пары не видел свет! Не знала тьма... Вампир и девушка земная... Любовь связала нас, сплела, Спаяла, болью опаляя... *** Твои глаза темнее бездны, хоть неба голубей. Легко упасть в них и исчезнуть, жить без тебя больней... (РУБИАН ГАРЦ) |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 20:37
» Предчувствие (стих)А вот и мой муз проснулся после зимней спячки. Выдал мне нижеследующее и зевнув упорхнул...Не судите строго - муз был сонный Предчувствие Я не ищу тебя в толпе, Душа надеждой не живет. Неотвратимый, как рассвет Придешь, я знаю наперед. Мне ветер о тебе поет И дождь рисует силуэт, На окнах и стенах домов. Своей судьбе не скажешь «нет». У Бога множество дорог, Но мне не затеряться в них. И наша встреча это рок: Твой шаг – и снова мир звенит… Ты ближе… Ближе? Поворот! Ну? Разминемся, может быть? Не вышло! – чувствую спиной, Идешь за мной, как следопыт. Не выбирала, не звала, Но все пути ведут к тебе… Не верю! Ускоряю шаг… Пусть знаю, что найдешь везде. Не вижу, что в себе несешь, Подаришь радость или грусть, Но до того как позовешь, За шаг, за миг я обернусь… /27.04.2010/ _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 20:43
Привет мне очень понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 20:43
Мне понравилось. Очень трогательный и красивый стих!Спс за чувства который он дал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 21:18
I love Twilight, Марья - спасибо за отзывы _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 18:36
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |