Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() В связи с проблемами на сайте и "аварийной погодной ситуацией" в Самаре (выражение местного интернет-провайдера), в результате которой половина города периодически оказывается без интернета, мы не успели вчера подготовить и выпустить рассылку. Планируем выпустить её сегодня в 23:00 МСК.
P.S. Никак не могу понять, почему КАЖДЫЙ год наступление зимы оказывается для всех городских служб и большинства коммерческих организаций совершенно неожиданным и аномальным явлением?!!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну являются же разговоры о ПОГОДЕ - дежурной темой у англичан)))
Так россЕйская национальная дежурная проблема - наступление зимы...Без неё у нас МЕНТАЛИТЕТ пострадает) Можно сказать "национальный колорит" поблекнет))))))))))))))))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
P.S. Никак не могу понять, почему КАЖДЫЙ год наступление зимы оказывается для всех городских служб и большинства коммерческих организаций совершенно неожиданным и аномальным явлением?!!! Мастер, меня уже почти 40 лет интересует этот вопрос. Каждый год появление снега в декабре вызывает у коммунальщиков искреннее недоумение, вроде мы все в Зимбабве живем и снег в это время года является чудесной аномалией. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Veresk писал(а): ну там, метеорит упадет... так зачем раньше времени силы тратить, вдруг, окажется, что впустую Мария Ширинова писал(а):
Или декабрь у нас наступает не каждый год. Надо закон в думу протолкнуть)) 1. Сплясать шаманский танец, что бы призвать парочку метеоритов куда нить в Арктику...глядишь и разогреемся)))) 2. Отменить ноябрь, декабрь, январь и февраль...и после октября сразу начинать жить в МАРТЕ))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
armans | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага! Или просто в зимнюю спячку всем дружно впадать... _________________ ![]() ![]() Человек рождается, чтобы жить, а не готовиться к жизни. Борис Пастернак, "Доктор Живаго" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спячка - дело хорошее !!!!
У нас вон скоко книг нечитанных лежит....как раз за сонный сезон -ознакомимся !!!!!!!!!! а у нас -26 а снега НЕМА !!!! ВООБЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С улицы придёшь остывшей... а обувь вся в пыли, как будто Сахару бороздила. Говорят всю центр Россию завалило, в Москве сугробчики...а нам ничего не досталось((( _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
armans | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас слегка потеплее. Около -20)))) ![]() А у меня вот около дома парк - так там настоящая сказочная зима: деревья укрылись белыми шубками, пруды замерзли, а вокруг искрится снег... Дети на санках уже с горок катаются... КРАСОТИЩА!!!! _________________ ![]() ![]() Человек рождается, чтобы жить, а не готовиться к жизни. Борис Пастернак, "Доктор Живаго" |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас в Саратове только вчера +6 было и дождь весь день шел, а сегодня -16. Ничего себе... _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
, в Москве сугробчики...а нам ничего не досталось((( Тео, нет у нас никакого снега, кое-где лоскутки миллиметровой толщины. Югу области повезло немного больше, а до нас не дошло. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Минус 2 и снегопад... о такой зиме можно только мечтать. В Киеве минус 13, сильный ветер, а снега нет! ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Минус 2 и снегопад... о такой зиме можно только мечтать. В Киеве минус 13, сильный ветер, а снега нет! ![]() хмммм ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Innulya писал(а): хмммм Минус 2 и снегопад... о такой зиме можно только мечтать. В Киеве минус 13, сильный ветер, а снега нет! ![]() ![]() ![]() У нас, в Киеве, на завтра в прогнозе пообещали мороз - 17... А снега как не было - так и нет... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у нас, в Донецке, в пятницу что-то типа снежка выпало, полдня подержалось, и к вечеру практически все растаяло.. И все - опять сухо и вроде как относительно тепло... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, а можно вопрос по существу?
Из-за тех.проблем с переездом и соответствующими хлопотами отразиться ли это на сроке получения еженедельной рассылки ЛР? Я имею в виду эту неделю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Добрый день, а можно вопрос по существу?
Из-за тех.проблем с переездом и соответствующими хлопотами отразиться ли это на сроке получения еженедельной рассылки ЛР? Я имею в виду эту неделю! Если ничего непредвиденного не случится (всякий форс-мажор ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4068] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |