Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 18:30
Адская Гончая писал(а):
@nitty писал(а):
садистка И еще какая зато добрая открыла для нас такую чудесную серию и еще нас баловать будет шикарными переводами! Анюта спасибо! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
staffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 0:48
Мы будем покорно ждать и мечтать о следующих переводах |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2009 8:21
heilen писал(а):
Девушки на Романтическом форуме перевели уже 12 глав из 17 следующего романа об Охотниках, Ночное объятие, о Талоне. Мдааа, и спрашивается ради чего я над ним кроплю и мучаюсь, спотыкаясь о речевые обороты?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2009 12:50
Хейлен, Соната, все у меня пока на бумаге, до окончательной обработки еще не добралась. Поэтому пока даже не знаю, когда начну выкладывать окончательный вариант перевода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2009 14:19
Леди, Адская Гончая больше не будет выкладывать здесь продолжение этого романа. Если есть желающие закончить перевод, сообщите мне или в этой теме, разделим оставшиеся главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Галина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2009 16:35
Очень бы хотела заняться переводом, но анг.яз не знаю, могу разве что помочь в редактировании текста :( |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2009 17:48
Я тоже не начинаю читать следующий - про Талона,не дочитав этот.И что же теперь делать? Люди добрые,знающие язык,отзовитесь!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Галина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2009 18:10
Kashka можно и так.
а еще можно попробовать через переводчика - но это будет жесть... |
|||
Сделать подарок |
|
Kashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 18:24
Очень сильно надеюсь что какой нибудь добрый человек все же захочет перевести окончание романа
С нетерпением буду ждать и надеятся!!! |
|||
|
staffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 13:41
Остаёться ожидать, что кто-то согласиться перевести до конца . Иначе , мы не знающие языка умрем от тоски за нашим любимчиком. А переводить через переводчик- это жесть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Siena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 14:43
staffy писал(а):
Остаёться ожидать, что кто-то согласиться перевести до конца . Иначе , мы не знающие языка умрем от тоски за нашим любимчиком. А переводить через переводчик- это жесть!!! Я тоже надеюсь, что кто-нибудь согласится перевести последнии главы. Пробовалы через переводчик- Ужас!!! :(((( Никакого удовольствия от прочтения и вообще понимаешь только через слово. |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2009 13:14
Siena писал(а):
Я тоже надеюсь, что кто-нибудь согласится перевести последнии главы. Пробовалы через переводчик- Ужас!!! :(((( Никакого удовольствия от прочтения и вообще понимаешь только через слово. Поддерживаю, SOS, SOS, SOS подхватите перевод, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2009 13:17
А много глав осталось? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Марчелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2009 13:23
Светик писал(а):
А много глав осталось? Осталось 15-17 главы и небольшой эпилог |
|||
|
Siena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2009 22:47
Тигрёнок писал(а):
Aminaomar писал(а): Конечно попробуй мы не против будем, ага только за Девочки попробую-ка его перевести. Только сперва докончу третью главу Деверо. Как здесь переводили Kyrian? (Некоторые Фамилии и названия я буду спрашивать в этой теме) Очень-очень ЗА!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:45
|
|||
|
[4097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |