Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Killit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2009
>28 Ноя 2010 21:59

Ханжа, во-первых, добро пожаловать!
Давненько у нас тут не былдо таких жарких, увлекательных дискуссий)))

Во-вторых...
Ханжа писал(а):
Можно я еще пару слов скажу в защиту Фёри? Одновременно о братской дружбе между Зи и Фьери. Никто не упомянул случая, когда Фёри пошел на верную смерть вместо брата. Как-то все восприняли это как должное. А меня так очень впечатлил его поступок. И он все-таки единственный верил, что Зи не предал Рофа. Переклинило его только из-за Бэллы, когда он обвинил брата в неблаговидных намерениях по отношению к ней. Ну из-за ревности, не у него одного крышу сносит. Могу понять.

Не могу с тобой не согласиться. По всем пунктам. Я сама, когда читала сцену, как он сбривает волосы и режет лицо, зная, что идет на верную смерть и делая это ради брата... я ревела, как белуга. Я над флешбеками Зи так не ревела (и, да не прибъет меня Розик Laughing ), как над этим моментом... И его влюбленность в Бэллу, действительно, цепляет. К моему огорчению, даже больше, чем "любовь" к Кормии((( И, вообще, я читала о нем в 3-ей и 5-ой книгах, и он мне действительно очень нравился, а потом наткнулась на обсуждения, что де книга Фёри не выдерживает критики и очень неудачная, и не поверила. Думала преувеличение, потому что, герой-то, несмотря даже на свою зависимость, потрясающий и интересный! А потом дошла до 6-ой и... все. Книга, действительно, очень нудная, героиня - амеба (еденственная уродовская героиня, которая не нравится совсем)... и, что самое ужасное, Уорд сделала какой-то особый упор на наркоманию Фёри, до этого на ней так внимание не заостряли... и из-за этого, я считаю, очень много того, что я бы хотела о нем узнать и увидеть, в книге нет. Так что, не суди, пока сама не прочитаешь. Думаю тебя, так же как и большенство, ждет разочарование Sad

В-третьих... эх, ладно не будем про Ви и Бутча Laughing А то Розик скажет, что я агитирую Laughing Вообще, на вкус и цвет фломастеры разные, так что каждому свое)))

Tais писал(а):
Мимопроходящая, возвращайся.
Не слэшем единым жив человек. И даже не слэшем по "DM". Smile)) Killit, да, да, и не по "ТН" тоже. ))

Мима не вернееется!!! Ну, если и вернется, то не скоро Laughing Ее поглотил форум Анх.ру, оттуда живыми так просто не возвращаются Crazy
И, вообще... а что я? Я ничего

Мимопроходящая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.09.2010
>28 Ноя 2010 22:57

Таисик, не верь Киллит, я вернусь Laughing По предыдущим лихорадкам могу предсказать, что недели через две я смогу уже о чём-то ещё думать, кроме величия депешей Crazy rofl

Killit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2009
>28 Ноя 2010 23:45

Мимопроходящая писал(а):
Таисик, не верь Киллит, я вернусь Laughing По предыдущим лихорадкам могу предсказать, что недели через две я смогу уже о чём-то ещё думать, кроме величия депешей Crazy rofl

О, наивная! Laughing Когда-то я тоже верила, что две недели и все... было это, правда, год назад Laughing

А, вообще, ты пиши, пиши, не отвлекайся!)))

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>29 Ноя 2010 18:55

Tais писал(а):
А я-то думаю, кто это каждый день по 150 просмотров в теме накручивает...

150! Не ужели это я? Shocked Ну по 10-15 страниц читала. Кстати, в очередной раз спасибо огромное Таис за перевод. И отдельное, особенное, горячее спасибочки за кучу добрых слов в отношении Зи (страниц 10-15 назад) Там кто-то на него слегка покатил, а ты как супер адвокат защищала, даже как собственного любимца.
Tais писал(а):
Поворотный момент для Мариссы
Я считаю, она начала просыпаться когда окончательно поняла, что Роф не будет с ней. И когда решилась высказать ему всё что она по его поводу думает(просто Уорд этот момент у Марисы и у нас украла). И не люблю я бессмысленной траты имущества, хотя сама не модница и не тряпошница. Просто Мариса настолько далека от меня, ну не лю ее, и всё тут. Девочек Беллу и Бет люблю. Мэри я сочувствовала и симпатизировала до середины книги. Возможно до того момента, когда она странно (ИМХО) отреагировала на то что Рейдж сходил на лево в лечебных, так скать целях. Я как раз принадлежу к тем читателям, которые оч тяжело переносят измены, когда герои уже нашли друг друга. И из чужих объятий мужчина, может вызвать у меня только отвращения. Знаю, я жуткая собственница (Отелло отдыхает), поэтому ни он ни она никак не мои любимцы. Уж, простите не бейте. Мистика, как раз и привлекла меня тем, что пары образуются, навсегда, измена не возможна и т.д. и т.п. Страсти-мордасти 1+1! Никаких любовных треугольников. "МОЯ" и все, другие не нужны!
Killit писал(а):
А потом дошла до 6-ой и... все. Книга, действительно, очень нудная, героиня - амеба (еденственная уродовская героиня, которая не нравится совсем)... и, что самое ужасное, Уорд сделала какой-то особый упор на наркоманию Фёри, до этого на ней так внимание не заостряли...

Ну вы девочки, уже соломки мне подстелили, я готовлюсь к худшему, может не буду так тяжко разочарована! Поэтому всех благодарю за спойлеры, подготовившие мою впечатлительную душу ко всяким бякам.

Гориан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2010
>01 Дек 2010 17:13

Сегодня дочитала "Разоблаченного любовника" ощущение такое как будто меня ограбили!!!! Никакой любовной истории между Мариссой и Бутчем я не вижу- он отдельно она отдельно, у каждого свой надежды, мечты, ожидания. Полное впечатление, что они сошлись от безысходности. Марисса бросилась на первого мужика который проявил к ней интерес после Рофа, чтобы доказать себе собственную привлекательность, а Бутчу было нужно что-то "светлое" за что он мог уцепиться. Вот Ви и Бутч - Тут я вижу любовную историю, страсть, ревность, нежность - жаль Бутч из-за собственных предрассудков просмотрел такое чувство!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alexsandra T Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Дек 2010 23:32

Привет всем!
Я только недавно начала читать Уорд ,проглотола её книги за несколько дней ... (правда те что на русском)!Согласна по поводу 4-ой...как то не так по сравнению с первыми тримя ...Но все равно очень Ar нравится эта серия.Особенно Зейдист!

>02 Дек 2010 8:19

Alexsandra T писал(а):
Привет всем!
Я только недавно начала читать Уорд ,проглотила её книги за несколько дней ... (правда те что на русском)!Согласна по поводу 4-ой...как то не так по сравнению с первыми тремя ...Но все равно очень Ar нравится эта серия.Особенно Зейдист!

Обиднее всего, что в первой книге у Бутча и Мариссы такая много обещающая завязка, а кончилось все пшиком. Впечатление от книги осталось такое, как будто Уорд писала не что хочется, а то, что нужно(наподобие сочинения в школе "Как я провел лето").

А мой любимец - Рейдж.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>02 Дек 2010 9:54

Гориан, не соглашусь с вами. Для меня история Батча и Мариссы как раз одна из четырех удавшихся.
Спорить и доказывать не буду. Это личное восприятие каждого. Но скажу, что порой, отсутствие каких-либо ожиданий как раз и является положительным фактором для принятия книги. Лично я ничего не ожидала, просто поглощая их, потому, наверно, первые четыре считаю самыми трогательными. Но это лишь ИМХО.
Профиль ЛС  

>02 Дек 2010 10:50

LaLunaLili писал(а):
Гориан, не соглашусь с вами. Для меня история Батча и Мариссы как раз одна из четырех удавшихся.
Спорить и доказывать не буду. Это личное восприятие каждого. Но скажу, что порой, отсутствие каких-либо ожиданий как раз и является положительным фактором для принятия книги. Лично я ничего не ожидала, просто поглощая их, потому, наверно, первые четыре считаю самыми трогательными. Но это лишь ИМХО.

Естественно, что либо доказывать в таком случае не стоит6 на вкус и цвет... Но линия Ви-Бутч мне в самом деле показалась намного более выразительной, и не потому, что я "западаю" на однополые парочки, а просто у них на мой взгляд могла быть ЛЮБОВЬ.Ну, а у Бутча и Мариссы БРАК, это тоже, в принципе, дело хорошее.

Nelly писал(а):
LaLunaLili писал(а):Ооо, эти БАТЧ и ВИ, ах, ох, пффф и потом их уносит волна слэша. Мне этого не понять((( Почему одна я вижу в них только братьев?! – ЗАГАДКА! Мне не понять желания читательниц видеть двух мужиков и ……………… даже писать этого не хо(( не мое, вот и все.

Не думаю, что здесь желание посмотреть, просто когда видишь настоящее чувство всегда жаль если мимо него проходят... даже если оно не совсем традиционно. Ну а если серьезно, то мне кажется пусть люди делают что хотят (если конечно по взаимному согласию) - единственно, что непростительно - педофилия. :scoff: Надеюсь до ЭТОГО у Уорд не дойдет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2010 10:59

Гориан писал(а):
Вот Ви и Бутч - Тут я вижу любовную историю, страсть, ревность, нежность - жаль Бутч из-за собственных предрассудков просмотрел такое чувство!!!

Он НЕ просмотрел это чувство, просто сердце Бутча УЖЕ было занято, ещё до встречи с Ви! Он же даже ещё будучи человеком испускал рядом с Мариссой слабый связующий аромат.
ПС: я даже из своей темки выползла, когда прочитала, не удержалась Laughing Laughing Laughing

>02 Дек 2010 11:47

Мимопроходящая писал(а):

Он НЕ просмотрел это чувство, просто сердце Бутча УЖЕ было занято, ещё до встречи с Ви! Он же даже ещё будучи человеком испускал рядом с Мариссой слабый связующий аромат.
ПС: я даже из своей темки выползла, когда прочитала, не удержалась Laughing Laughing Laughing

Насколько я поняла аромат и тд: все это на уровне физиологии: желание пометить своё и к любви не имеет никакого отношения. В противном случае мужчины не имели бы возможности жениться по сговору, заводить по 2 шеллан, сдерживать аромат посвоему желанию. Все это физиология, так же как безумная ревность по отношению к "своей" женщине. В сцене когда Бет кормит Бутча своей кровью Роф едва удерживается, стараясь на него не наброситься, хотя отлично понимает - повода для ревности нет... рефлекс.

Забавно как два человека читая одну и ту же книгу видят абсолютно разное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>02 Дек 2010 11:50

Гориан писал(а):

Простите за нескромный вопрос, а вы читали в оригинале или в переводе?
Профиль ЛС  

>02 Дек 2010 12:26

Гориан писал(а):

Насколько я поняла аромат и тд: все это на уровне физиологии: желание пометить своё и к любви не имеет никакого отношения. В противном случае мужчины не имели бы возможности жениться по сговору, заводить по 2 шеллан, сдерживать аромат посвоему желанию. Все это физиология, так же как безумная ревность по отношению к "своей" женщине. В сцене когда Бет кормит Бутча своей кровью Роф едва удерживается, стараясь на него не наброситься, хотя отлично понимает - повода для ревности нет... рефлекс.

Да, конечно это физиология, что-то вроде "химии тела". А в жизни разве по другому? С кем-то такая реакция происходит мгновенно - теряешь голову и перестаёшь внятно соображать; тебя лихорадит, когда долго не видишь объект своей страсти; когда ты рядом, тебе кажется, что ты умеешь летать; в особо острых случаях даже доходит до того, что тот человек ломает ногу, предположим, а нога болит и у тебя тоже, настолько вы чувствуете друг друга (я не один раз сталкивалась в жизни с таким уровнем взаимодействия и не только у себя); и главное - контроллировать себя настолько тяжело, что почти невозможно. А бывает и брак по контракту - нужно завести детей, быстренько возбудился по приказу мозга, справился со своими обязанностями и пошёл дальше заниматься своими делами.
Дело в интенсивности влечения.
Не думаю, что мы видим разное, просто выделяем из увиденного разное Smile

>02 Дек 2010 16:54

Простите за нескромный вопрос, а вы читали в оригинале или в переводе?[/quote]

Серединка наполовинку. С иностранными у меня плохо, поэтому чтение со словарем носит скорее информационный характер, а русский перевод читаю в надежде уловить атмосферу.

Мимопроходящая писал(а):
Да, конечно это физиология, что-то вроде "химии тела". А в жизни разве по другому? С кем-то такая реакция происходит мгновенно - теряешь голову и перестаёшь внятно соображать; тебя лихорадит, когда долго не видишь объект своей страсти; когда ты рядом, тебе кажется, что ты умеешь летать; в особо острых случаях даже доходит до того, что тот человек ломает ногу, предположим, а нога болит и у тебя тоже, настолько вы чувствуете друг друга (я не один раз сталкивалась в жизни с таким уровнем взаимодействия и не только у себя); и главное - контролировать себя настолько тяжело, что почти невозможно. А бывает и брак по контракту - нужно завести детей, быстренько возбудился по приказу мозга, справился со своими обязанностями и пошёл дальше заниматься своими делами.

Дело в интенсивности влечения.

Не думаю, что мы видим разное, просто выделяем из увиденного разное

Не надо все так утрировать. Нет ничего плохого в браке без безумной любви, среди них встречаются хорошие пары, и страсть там присутствует, и нежность - просто нет полного единения души и тела. Я понимаю, почему Бутч сделал такой выбор: он хотел от жизни покоя, семьи, детей, в общем все то, что Ви дать ему не мог. В жизни я бы возможно даже одобрила такой выбор, но от любовного романа ждешь другого. Ну а насчет сломанных ног... о стигматах я пока слышала только в религиозном отношении. я понимаю сопереживание - когда болеет твой ребенок ты отчетливо сознаешь, что с готовностью переболеешь сам и не один раз лишь бы он не страдал, но чтобы мучиться физической болью!?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2010 17:33

Гориан писал(а):

Не надо все так утрировать. Нет ничего плохого в браке без безумной любви, среди них встречаются хорошие пары, и страсть там присутствует, и нежность - просто нет полного единения души и тела. Я понимаю, почему Бутч сделал такой выбор: он хотел от жизни покоя, семьи, детей, в общем все то, что Ви дать ему не мог. В жизни я бы возможно даже одобрила такой выбор, но от любовного романа ждешь другого. Ну а насчет сломанных ног... о стигматах я пока слышала только в религиозном отношении. я понимаю сопереживание - когда болеет твой ребенок ты отчетливо сознаешь, что с готовностью переболеешь сам и не один раз лишь бы он не страдал, но чтобы мучиться физической болью!?

Гориан, я не имела в виду, что брак без безумной любви - это плохо. Я пыталась объяснить (но видимо плохо выразилась), что связующий аромат - признак той самой страсти и химии тела, у Бутча самопроизвольно выделялся на Мариссу, а не на Вишеса, да и познакомился он с Ви благодаря тому, что запал на Мариссу. А насчёт сильной страсти и ощущения чувствования состояния своего близкого человека, в том числе и боли - просто мало кто на это внимание обращает. Например, встаёшь утром, а у тебя зуб болит совершенно без причины. Чуть позже выясняется, что у твоего любимого воспалился зуб. Большинство на это говорит что-то вроде: "Ого, у меня тоже", потому что воспринимается как своё. Я и сама сталкивалась с таким явлением, и мои подруги сталкивались неоднократно. Видимо, очень близкий эмоциональный контакт образует какую-то связь? Не знаю, не могу сказать, просто знаю, что такое есть.

Цитата:
Сегодня дочитала "Разоблаченного любовника" ощущение такое как будто меня ограбили!!!! Никакой любовной истории между Мариссой и Бутчем я не вижу- он отдельно она Laughing отдельно, у каждого свой надежды, мечты, ожидания. Полное впечатление, что они сошлись от безысходности. Марисса бросилась на первого мужика который проявил к ней интерес после Рофа, чтобы доказать себе собственную привлекательность, а Бутчу было нужно что-то "светлое" за что он мог уцепиться.

Они же всячески пытались не думать друг о друге, свёл их Ви, потому что знал, что Марисса единственная, кто может вытянуть Бутча из критического состояния. Мне кажется здесь гораздо больше, чем просто что-то светлое, за что можно уцепиться.

ПС: девушки, если я пишу непонятно, не обращайте внимания, я всё ещё на пике фанатизма и только начинаю выходить из пике, соображаю на другие темы, кроме своего бзика, пока ещё плохо...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 10:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Луиза де ла Лимодьер, знавшая, что в случае развода король Наварры женится снова, видела себя его будущей женой и держалась весьма... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение