Регистрация   Вход

Prosto Tanya:

lanes писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
Все таки вышивальщики ужасно тщестлавные люди! Хотят, чтобы не только себе нравились работы, но и окружающим, чтобы похвалили))) Сужу по себе лично)))

prv Laughing
Prosto Tanya писал(а):
У кого есть программа РМ и вышивал по ней ответьте, пожалуйста:

если я схему сделала на канву с каунтом 14, есть ключ, там расписано сколько стежков, сколько надо мотков ниток... а я хочу вышивать на канве с каунтом 16, ниток хватит?..

Конечно хватит!
Канва-то меньше,т.е.крестик. Laughing Поэтому и расход ниток должен быть меньше. Wink
Я тоже расчет делаю по 14й,а потом вышиваю и нитки всегда остаются! Очень редко не хватает.Но это из-за того,что я обычно в 3 нитки вышиваю. Laughing

Cпасибо за ответ! Уже и на другом форуме задавала и в Контактах))) Надо следующий проэкт начинать))) То подкупила бы часть ниток... Тоже ответили, что хватит... А вот, если вышивать в три нити, точно - не хватает, да???

...

Маи:

Prosto Tanya писал(а):
Cпасибо за ответ! Уже и на другом форуме задавала и в Контактах))) Надо следующий проэкт начинать))) То подкупила бы часть ниток... Тоже ответили, что хватит... А вот, если вышивать в три нити, точно - не хватает, да???

Должно хватить Very Happy

...

lanes:

Маи писал(а):
Должно хватить

Я тоже так думаю. Laughing Ну может быть несколько цветов,которых больше всего)) Laughing Но их и потом докупить можно.
Обычно нитки даются с походом.Примерно на 15-20% Так что вышивайте с уверенностью! Laughing Хватит.

...

Маи:

lanes писал(а):
Я тоже так думаю. Laughing Ну может быть несколько цветов,которых больше всего)) Laughing Но их и потом докупить можно.
Обычно нитки даются с походом.Примерно на 15-20% Так что вышивайте с уверенностью! Laughing Хватит.

Танюша,не бойся начинай свою вышивку.Не нужно сомнений ,смело начинай работу. Laughing

...

Prosto Tanya:

Спасибо еще раз!
Та это только "проэкт"))) но хочу хотя бы приблизительно знать сколько ниток надо... Но меня, что-то смутно терзают сомнения: на 16 канве в две нити DMC не "тонко" будет? Просто я никогда такими нитками не вышивала и незнаю(((

...

Маи:

Prosto Tanya писал(а):
Спасибо еще раз!
Та это только "проэкт"))) но хочу хотя бы приблизительно знать сколько ниток надо... Но меня, что-то смутно терзают сомнения: на 16 канве в две нити DMC не "тонко" будет? Просто я никогда такими нитками не вышивала и незнаю(((

Танюша,могу сказать только ох ! и ах! Не понравиться в две попробуй в три. Dur
Сделай рядом несколько крестиков разной толщины. Что лучше то и делай. Banned

...

karina-x:

» Ода вышивальщице

Дневник вышивальщицы

Понедельник: Нет денег.
Вторник: Нет денег.
Среда: Нет денег. Совсем. Ужас!
Четверг: Дали зарплату.
Пятница: Зашла в магазин рукоделия.
Суббота: Еще раз заглянула в магазин рукоделия.
Воскресенье: Нет денег.

Ода вышивальщице

Вышивальщицы – люди особой породы
У них свои чаяния и невзгоды
Желанья – что б нитки хватило на ряд
Иголки в руках у них просто горят…
Мечты – повышивать от души
Для этого – гости что б быстро ушли…
Мы ждем целый день в вихре дел и тревог
Что б дом наконец-то уснул и умолк.
И вот, наконец-то осталась одна
Со мной только нитки, игла и канва!
Схемы с ножницами на столе
Заслуженный уют в тепле!
Мы расслабляемся в тиши
Нет в нашем мире ни души
И отступит от меня ненастье,
Когда вышью я кусочек счастья…
Старая истина подтвердит:
«Кто всю ночь вышивал, тот весь день проспит»
Но время не важно, часы не нужны…
Лишь нитки, иголка, канва нам важны
Вышивка манит, завет, искушает…
На волны блаженства нас поднимает……

...

Prosto Tanya:

Народ, а кто-то вышивал портрет по фото? Заметила, что неплохо тааааак получается у людей... Что закралась мысля: а я смогу так???

...

karina-x:

Prosto Tanya писал(а):
Народ, а кто-то вышивал портрет по фото? Заметила, что неплохо тааааак получается у людей... Что закралась мысля: а я смогу так???

Я все мечтаю, даже есть несколько распечатанных схем. Я считаю, что сможешь если очень захочешь. Laughing

...

lanes:

» Символы года. Змейка

karina-x писал(а):
Дневник вышивальщицы

Laughing Очень похоже))) Laughing
Prosto Tanya писал(а):

Я сделала схемку,но пока еще не вышивала.Только собираюсь Стремно как-то.Лица и губы-все в коричневых оттенках))) А переделывать-а вдруг будет некрасиво. Laughing
В общем,надо пробовать. Wink
Вот нашла такие схемки. Прям для нас вышивальщиц!!! Very Happy

...

Дике:

Prosto Tanya писал(а):
никогда не пробовала... боюсь, что выйдет полное безобразие...
Но есть рисунок двух влюбленных очень хочу его вышить:
lanes, замечательный змейки!

...

Маи:

'lanes',змейки прикольные .
Prosto Tanya писал(а):

:scoff: Сделала схему,не понравилась. :scoff: Лицо такое что в страшном сне увидишь.

...

Маи:

Prosto Tanya писал(а):
А давай я потренеруюсь на твоей фотографии, может что более-менее получиться... И мне практика будет)))

Ok Попробуй ,что получиться сообщи.Интересно. Laughing

...

Маи:

Prosto Tanya писал(а):

Лучше фото мне вышли по почте... адрес tanyusha81-2011@ukr.net
или через Радикал... Короче, как будет удобнее)))

Танюша ,как-то неудобно получается сама напросилась.Ответь. Laughing

...

Маи:

Танюша,отправила фотки. Надеюсь получила. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню