kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 21:05
Djamiko писал(а):
А можно узнать что за Джорджина?? как книга наз-ся?)) Это целая серия про суккуба, так и называется " Джоржина Кинкейд" Цитата:
Продав душу дьяволу, Джорджина Кинкейд получила все, о чем раньше могла только мечтать. Простые смертные были готовы пожертвовать жизнью лишь за право прикоснуться к ней. Несколько столетий Джорджина соблазняла мужчин, являясь им в самых смелых эротических фантазиях. Но, перешагнув порог третьего тысячелетия, она понимает, что это больше не приносит ей удовольствия. И в тот момент, когда она знакомится с человеком, ради которого хочет снова стать простой смертной, начинается настоящая война между силами тьмы, в которой Джорджина оказывается лишь марионеткой... Есть еще " город демонов" , она в серию не входит но ее лучше читать после первой книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 22:03
Djamiko писал(а):
А можно узнать что за Джорджина?? как книга наз-ся?)) kistachka писал(а):
Это целая серия про суккуба, так и называется " Джоржина Кинкейд" серия просто отпад! очень советую - я недавно подсела на Мид - сначала АВ за недельку по свободе проглотила, а теперь не могу от Джорджины отрваться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2011 8:30
Да, серия очень затягивает.. Сначала меня отталкивал род ее деятельности, уж очень сильно были описаны постельные сцены с ее "жертвами" хоть и понимаю что ей это жизненно необходимо Но когда таких сцен стало поменьше, а чувств к человеку побольше - прям оторваться невозможно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 19:06
кстати уже есть 11 переведенных глав "кровавых связей" про Сидни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 18:38
Девочки, всем привет!!
Подскажите, сколько книг в серии Академия Вампиров? Я купила сегодня две, но прадовец сказал, что у них была ещё 3 и 4 книга. Хотелось бы знать точно, сколько их в серии, и дописана ли она?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 18:42
Марика, в серии 6 книг, она полностью дописана
здесь можешь посмотреть в каком порядке они выпускались _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 18:52
Яна, спасибо Всё посмотрела
Подскажи пожалуйста, серия-то хоть интересная?? А то ведь я в книжном магазине совсем дикой становлюсь, хватаю всё подряд и бегом на кассу, а потом уже думать начинаю, зачем взяла, для чего?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 18:52
Chelsea серия СУПЕР! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 19:05
Енка писал(а):
Chelsea серия СУПЕР! Это радует, хоть деньги не зря потратила Теперь нужно срочно искать оставшиеся 4 книги Девочки, хотела посмотреть на первой странице отзывы, и не нашла. Вопрос, а кто модератор темы?? И почему нет отзывов?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 19:43
Я бы посоветовала с отзывами поосторожнее, многие любят чуть ли не краткий пересказ делать
А вообще в этой темке есть отзывы, возможно, что небольшие, но есть))) Сама помню, парочку оставляла))) Мне серия не очень, очень предсказуема, особенно при сравнении с другими сериями Мид) но на вкус и цвет)) |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 20:08
Chelsea в Лисбруке есть,скачай,зачем покупать? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 20:32
Енка писал(а):
Chelsea в Лисбруке есть,скачай,зачем покупать? Я фанатка книг Anais писал(а):
Не, я имела в виду, что сама люблю отзывы читать, но некоторые удержу не знают, и концовки пишут, и ключевые моменты раскрывают))) Поэтому теперь к отзывам с осторожностью отношусь, но мы их любим, так что о прочитанном обязательно отпишись))) Обязательно, только за серию ещё не скоро возьмусь, может недели через две Сейчас тоже серию читаю, осталось там ещё много прочесть, вот Но я по вампирам соскучилась, поэтому и купила книги Anais писал(а):
Первые книги и у меня были, я их на букривере обменяла, теперь пытаюсь избавиться от 5 что ли... Вот серия Джорджины мне больше нравилась, пока банальщина не поперла)))) Тааак, а это, что за серия?? Где купить?? Тоже про вампиров?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 22:37
Марика, привееееет!
Вставлю и я свои пять копеек С Академией ты точно не прогадала - я от серии была в огромном и приятном потрясении - может, с одной стороны, нового ничего не придумано, но персонажи такие яркие, настоящие, и любовь Роуз и Дмитрия - просто ах Chelsea писал(а):
Тааак, а это, что за серия?? Где купить?? Тоже про вампиров?? это про суккубов, но там есть и вампиры, и падшие ангелы - вообщем, жуть как интересно первая и шестая книги просто волшебные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 22:57
Ой, Миленчик и ты тут
Mylene писал(а):
Вставлю и я свои пять копеек Давай-давай Mylene писал(а):
С Академией ты точно не прогадала - я от серии была в огромном и приятном потрясении - может, с одной стороны, нового ничего не придумано, но персонажи такие яркие, настоящие, и любовь Роуз и Дмитрия - просто ах Я тут с девочками по общалась и это уже поняла После Ролленса за неё примусь Как раз к тому времени книги все куплю А Дмитрий это русский персонаж?? Mylene писал(а):
это про суккубов, но там есть и вампиры, и падшие ангелы - вообщем, жуть как интересно первая и шестая книги просто волшебные Ой, как интересно А эта серия вся дописана?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 0:03
Chelsea писал(а):
Ой, Миленчик и ты тут ага-сь я же вообще вампирчиков люблю Chelsea писал(а):
А Дмитрий это русский персонаж?? он родом из Сибири, у него легкий, но обаятельный акцент - его происхождение и сдержанный характер, - вообщем, он очень харизматичный персонаж, опять же - первая и шестая книги самые сильные Chelsea писал(а):
Как раз к тому времени книги все куплю я тоже не могу начинать серию, пока не буду иметь все книги из нее Chelsea писал(а):
Ой, как интересно А эта серия вся дописана?? дописана - недавно последняя вышла, мне конец очень понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 4:19
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |