Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Батлер молодец,всё делает сам и даже трюки!Настоящий мужчина tender !Не каждый откажется от каскадёра!А в его ресторане я хотела бы побывать,желательно что бы Джерри тоже там был! shuffle

...

Lily:

За помощь с этой статьей отдельное огромное спасибо Тасмин ! Poceluy Flowers

Джерард Батлер признает, из-за его сложнейшей роли у него будет сохраняться акцент. Наиболее почитаемый в Голливуде шотландец никогда не забудет ругань, выпавшую на долю певицы Шины Истон, забросанную бутылками и канистрами в 1990 г. на концерте в Глазго, из-за ее американского акцента.
Джерард понимает, что манера американцев растягивать слова, которую ему пришлось освоить на съемках в Голливуде, может вызвать град насмешек при его прибытии в Шотландию на премьеру фильма «Законопослушный Гражданин».

Он признал: “Я должен сказать Вам, что нет никого лучше и никого хуже, чем шотландцы. Они такие патриотичные и страстные. Они тут же скажут: «А, думаешь, ты крутой?!» И попасть под влияние другой культуры у нас считается хуже смерти, особенно если говорить с американским акцентом.
Приблизительно полтора года назад в Лондоне во время интервью я сказал слово «соккер» (американское название европейского футбола) вместо привычного слова «футбол». Оставшуюся часть интервью я едва мог дышать. Я так сильно покраснел. Буквально. И теперь это происходит опять. Всякий раз, когда я думаю об этом, я начинаю паниковать, потому что слово «соккер» исключительно американское».

Ясно, что Джерард, который гордится своими шотландскими корнями и остается им верен, надеется, что на премьере фильма ему окажут снисхождение, поскольку его профессия требует некоторую гибкость акцента.
Он сказал: “В этом кино я играю американца, поэтому я все время говорю с американским акцентом. Я снялся подряд в четырех фильмах с американским акцентом. Поэтому это не может не повлиять на вашу повседневную речь. Но я слышу сам себя, и я съеживаюсь. И вот я возвращаюсь в Шотландию и вижу, что шотландцы смотрят на меня: «Ах чтоб тебя…»
И все же в Америке я - все еще не американец. Там все еще думают, что у меня забавный акцент, и в Шотландии считают, что у меня забавный акцент. Так что я словно тону посреди Атлантики. Это ужасно».
Сейчас Джерард с Джейми Фоксом приезжает на британскую премьеру «Законопослушного Гражданина» в Глазго. Звёздный десант ожидается в Киномире на улице Renfrew в воскресенье, 15 ноября.
Однако Джерри, получивший высшее юридическое образование до того, как стать известным на большом экране, признает, что именно родина опускает его с небес на землю:
“Шотландия - это место, где я вижу реакцию меньше, чем где-либо. И я думаю, именно поэтому у меня такой грандиозный успех в остальном мире.
Я рос в Глазго. Я проводил много времени в общественных местах и вне их, изучал юрипруденцию в гуще города. Но когда я еду домой, я пытаюсь провести как можно больше времени с моими родными, которые живут теперь в Хайланде (район Шотландии в гористой местности).
Так что я приеду в Глазго, сяду в автомобиль и отправлюсь прямиком в Хайланд, где зачастую очень малолюдно. Вот почему в Шотландии тяжелее измерить реакцию на мой успех - вокруг не так уж много людей.
Поэтому мы устроили премьеру «Законопослушного Гражданина» в Глазго, что является большой редкостью. В Глазго нет премьер, особенно из Голливуда.
Премьера позволяет мне приехать домой и сказать «спасибо Вам». Потому что каждая моя частичка, которую вы видите в кино, - это из моей Шотландии, где я рос, от людей, окружавших меня, от моей семьи, от шотландского юмора.
Именно всё это сделало меня тем, кем я являюсь сейчас».

13 ноября 2009 родившийся в Пейсли актер отпразднует 40-й день рождения. Всего намечается четыре праздничных мероприятия, чтобы отметить знаменательную веху.
“Я собираюсь праздновать. Накануне ночью я должен быть на телешоу в Лондоне с Джонатаном Россом. Для меня это очень важно, поскольку я никогда не участвовал в этом прежде. Поэтому чувствую, что хорошо бы сделать это до моего сорокалетия.
И затем, непосредственно в День рождения, я собираюсь устроить в Лондоне вечеринку. Это здорово, потому что я не собираюсь тратить там времени больше, чем нужно.
На следующий день я еду в Глазго, где у меня с моей племянницей, которой исполняется 11 лет, будет совместная вечеринка по случаю дня рождения. Я немного обеспокоен, что мне достанется все внимание, но и она получит какую-то его частичку. Нет, это прекрасно, что у нас будет общий семейный праздник.
Когда я вернусь в Нью-Йорк, я устрою что-нибудь и там. Мне бы надо сделать что-нибудь и в Лос-Анджелесе, но я не собираюсь устраивать там никаких больших вечеринок, только небольшие забавы».

При этом Джерри признает, что приближающееся сорокалетие заставило его задуматься, не пришло ли время жениться и завести семью:
«Прямо сейчас, да, я обдумываю многие стороны своей жизни, и нахожу, что сейчас мне комфортно - более, чем когда-либо. Я знаю то, что все еще возбуждает меня, что может возбудить меня и чему никогда не суждено случиться.
Но при этом есть вещи, относительно которых мое мнение расходится. Иногда я думаю: «Боже, хотел бы я сейчас быть женатым и иметь детей». В другой раз я думаю: «Слава Богу, пока я не женат и без детей. Я могу сделать это позже».
Но я хорошо могу представить себе это. Просто не прямо сейчас. Мне великолепно там, где я есть, но это было бы хорошо. Не обязательно должен быть брак. Это могут быть отношения, и однажды я определенно хотел бы детей».

Джерард, который заполучил награду Мужчины Года ночью во вторник, и которому приписывают связь с вереницей красоток, включая Джессику Симпсон и Дженнифер Энистон, заявил, он не имеет в виду никакую совершенную женщину.
«Я не знаю, потому что я часто чувствую, что встретил неожиданную девушку. Нет никакой причины.
Я всегда думал, что не хочу девушку, слишком сумасшедшую для меня. А затем я встречаю сумасшедшую девушку и думаю: «Вау, она забавная».
Но я не могу сказать о каком-либо определенном виде женщины, потому что есть различные черты в различных женщинах, которых я мог бы полюбить.
Я мог бы полюбить девушку нежную и невинную. Но затем я мог бы опять полюбить женщину более статную и сильную. Это - полярные противоположности. Это только зависит от мгновения, от человека, от волшебства».

...

Tasmin:

“Голая Правда” - лидер!Романтическая комедия “Голая правда” заняла первое место по сборам в Великобритании и Ирландии!

За неделю картина собрала 1,9 миллионов фунтов стерлингов ( если перевести в доллары, то получится чуть больше 3,1 миллиона)

Фильм обогнал такие картины, как “Бросок кобры” ( £1.7m), и, даже, “Гарри Поттера”, который был лидером на прошлой неделе (£1.3m)! Следом идут фильмы “Миссия Дарвина” (£1.2m) и “Предложение” (£755,242).

В общей сложности, по миру за две с половиной недели “Голая правда” собрала 77 миллионов долларов при бюджете всего в 38 миллионов(это ещё при том обстоятельстве, что фильм вышел только в пяти из двадцати шести намеченных стран, которые ждут премьеры).

...

Картинка:

Мне этот фильм очень понравился, смеялась на весь зал. Помню момент когда он с 2 девушками завалился в бассейн с каким то сиропом, очень комичный момент.

...

Tasmin:

Да,это нечто! . А ещё мне очень понравилась сцена в лифте!

...

Астрочка:

Девушки, в выходные смотрела ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН Gun
конец фильма нелогичен!
А всё остальное - даже очень. Герою Джерарда как вначале начинаешь сопереживать
так до конца и сопереживаешь, несмотря на то, что он отрицательный (плохиш, так сказать) герой.
P.S. Какой мужчина tender

...

Tasmin:

Самые красивые мужчины по версии сайта premiere Сайт premiere.com создал список “40 наиболее привлекательных мужчин Голливуда”. И, конечно же, туда попал Джерри(ну, как же он мог в него не попасть? ;-))!

Но, к сожалению, только на 14 место. Его обогнали такие личноcти, как Джеймс Франко( хто это O_o), Роберт Паттинсон, Брэдли Купер( А это хто? o_O). Ды его даже Фокс обогнал! Эх, не ценят там настоящую мужскую красоту! http://www.premiere.com/Feature/The-40-Most-Handsome-Hollywood-Men-Right-Now?cid=25 Но не смотря на это, он стал мужчиной года!!! Very Happy

...

Lily:

Как-то не впечатляют меня впередистоящие личности, lac далеко им до Джерри. tender

А по версии журнала Empire "100 самых сексуальных актеров" Джерри на 10 месте.

...

Lucrecia:

SmileДа, наш Джерри самый лучший и этим все сказано! Very Happy P.S. Сегодня по СТС будут показывать "В ловушке времени" Ar

...

DiDi:

Lucrecia писал(а):
"В ловушке времени"

я не смотрела этот фильм.как вам он??

...

Kriska:

Lucrecia писал(а):
P.S. Сегодня по СТС будут показывать "В ловушке времени"

Супер! Ar Ar Ar
На мой взгляд зря этот фильм так сильно критиковали - хороший фильмец

...

керима:

Lucrecia писал(а):
SmileДа, наш Джерри самый лучший и этим все сказано! Very Happy P.S. Сегодня по СТС будут показывать "В ловушке времени" Ar

Посмотрела трейлер к этому фильму, и оказалось, что я его недавно видела Smile Только Джерри не разглядела Embarassed Смотрела на Пола Уокера Embarassed Он у меня тоже в любимчиках, но после Джерри Wink

...

Tasmin:

» Премьера «Законопослушный гражданин»

«Законопослушный гражданин»В кинотеатрах состоялась премьера психологического триллера режиссера Ф. Гэри Грея «Законопослушный гражданин».

В центре сюжета - помощник прокурора, адвокат, случайно узнавший, что причастен к делу о психически неуравновешенном маньяке Клайде Шелдоне.

Шелдон одержим местью всему живому за то, что убийцы его жены и дочери вырвались из лап правосудия за счет юридических лазеек. Преступник предлагает ультиматум – или его отпускают из-под ареста, или в городе будут умирать невинные люди. Причем умирать - страшно.

Финальной точкой замысла сумасшедшего Шелдона является семья адвоката. Для приведения в действие своих кровавых приговоров Клайд использует хитроумные и неожиданные комбинации новейшего оружия и взрывчатых веществ, доступ к которым он получил, работая в секретном инженерном отделе CIA. Кстати, в «Законопослушном гражданине» Батлер впервые выступил и в роли сопродюсера.По сюжету, Батлер стал психопатом из-за убийства жены и дочери.Образ помощника прокурора в Законопослушном гражданине» достался 41-летнему американскому актеру и певцу Джейми Фоксу. Актер широко известен благодаря роли Рэя Чарльза в автобиографическом фильме «Рэй». Сыграв в этой картине, Фокс стал одним из немногих афроамериканцев, удостоившихся премии «Оскар». Сценарий к триллеру «Законопослушный гражданин» написал Курт Уиммер.

Что касается режиссера Ф. Гэри Грея, то он известен по удачной экранизации «Ограбления по-итальянски». Картина понравится и любителям новейшего оружия и взрывчатых веществ

Бюджет фильма «Законопослушный гражданин» скромный - $50 млн. Мировая премьера состоялась 23 сентября. В прокате в США лента собрала всего $51 млн, но получила неплохие отзывы зрителей.

По идее, создатели «Законопослушного гражданина» предлагают зрителю решить интересную моральную дилемму. Оправдать или осудить главного злодея, который жаждет кровавого возмездия за то, что убийцы его близких избежали наказания? С другой стороны, зритель просто подводится к мысли: мир вовсе не делится на «белое» и «черное», а правда у каждого своя. Знаете ли вы, что если бы не Призрак, то не было ни 300, ни последующих ролей. Вы в курсе что Джерри предлагали сниматься в "Посейдоне"? Вот он бы там и снялся, если бы не поступило предложение сыграть в "300".Молодец ,сумел выбрать лучшую роль!А " Посейдон" в прокате с треском провалился!

...

oksanadn:

Фильм наверное стоящий. Обязательно посмотрю. 300 смотрела и балдею от Джерри!!!

...

Roza:

Сюжетец конечно у фильма захватывающий. Нужно будет обязательно посмотреть, привлекает что режиссер который снимал "Ограбление по-итальянски", фильм суперовый. Но конечно главная достопримечательность это Джерри! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню