Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Енка:

Спасибо !Очень мне нравится! Hun wo thank_you Poceluy

...

DiDi:

девочки, видео не я делала. нашла из инета. (это я для точности Wink ) а так не за что. всегда рада.

...

Nira:

DiDi, Спасибоньки! Вечно тебе не лень для нас че-нить выискать! Very Happy

...

Мурлен:

Юта писал(а):
Похоже все будут очень благодарны.

Девочки, вы меня конечно извините, что спрашиваю, но расскажите чем вам так не нравится Тара?

...

Енка:

Мне не нравится Тара фигурой,грубостью(хотя это по роли)ну и внешность средненькая да еще выпученные глаза. Non Хотелось бы негритянку покрасивее или пофигуристей! Banned

...

Мурлен:

Енка, а разве супер-блондинка - красотка??? Меня она вообще раздражает жутко.
Причем иногда даже не по роли, а именно игрой. ))

А Тара ещё ничего. Взять хотя бы её мамашу - то ещё чудище! )))))))
Откуда бы тогда дочери быть красоткой? ))

В сериале, строго говоря, вообще все актеры "подобраны" оч странно... Ну, за исключением, возможно Эрика, Рыжей - вот она действительно хороша, Лафайета, ну и парня -волка. )))
Хотя, красота - понятие субъективное и на вкус и цвет - все фломастеры разные....

...

Annabell:

Мне не нравится Тара, потому что каждому ее появлению предшествует много мата и ругани, часто беспричинной, она вся какая-то нервная. Ну ладно внешность, главное это ее поведение. Ну это роль такая конечно, значит, мне просто не нравится ни персонаж ни ее действия.

...

Юта:

Мне Тара внешне не нравится. Как она появляется на экране, так куча сквернословия. истерик и эти выпученные глаза, которые всем уже не нравятся. Просто во мне она вызывает чувство неприязни, пренеприятная особа.

...

Мурлен:

ыы)) Боже ж мой, неужели я одна кому Тара нравится хоть немного? ))))))

Юта писал(а):
Просто во мне она вызывает чувство неприязни, пренеприятная особа.

Понимаю, бывает такое. Меня вот так официантка эта странная раздражает, что в конце начала встречаться с поваром. Постоянные её загоны и истерики просто не могу смотреть, бесит иногда. )))

...

Юта:

Официантка- вообще недоразумение какое- то.

...

Мурлен:

Юта писал(а):

И не говори. Бедные её дети. Так жалко иногда, посмотришь на такую мамашу... ппц!
А ещё эта последняя "фишка" - убью ребенка дъявола........

...

Юта:

Ага, я смотрела и ужасалась. Клиника.

...

Destiny:

Мурлен писал(а):
расскажите чем вам так не нравится Тара?
Меня раздражает ее позиция жизни "бедная я несчастная...нет того кому хуже чем мне живется"..понимаю жизнь у нее не простая, но все таки..рамки то знать надо! И как уже говорилось ее манеры выражаться..жесть какая то! Хотя если с ее мамашкой сранивать, то она еще ни чего, вот мамочка так вообще чекнутая!!!
Юта писал(а):
Да уж с тараканами девушка!
Мурлен писал(а):
Я на этих моментах в экран даже не смотрела, Боже такой бред. Вообще не смотря на то что сериал мне нравиться, основная сюжетная линия его точнее, но как по моему из каждого сезона можно создать рейтинг идиотских сцен.В моем рейтинге на первом месте второй сезон, сцены с менадой,оргии на полях... :scoff: DiDi спасибо за ролики ! Второй просто шедевр..очень красиво и песня потрясающая!!!

...

Annabell:

Destiny писал(а):
В моем рейтинге на первом месте второй сезон, сцены с менадой,оргии на полях...

и у меня тоже, я этот сезон не очень люблю, и все из-за этой ненормальной женщины - не помню уж как ее звали.Уж лучше бы книжного сюжета придерживались.
Мурлен писал(а):

Вообще, Арлин та еще штучка, а дъявольшина иногда просто зашкаливает в сериале

...

Destiny:

Annabell писал(а):
Вообще, Арлин та еще штучка, а дъявольшина иногда просто зашкаливает в сериале
Точно prv
Annabell писал(а):
и у меня тоже, я этот сезон не очень люблю
А мне он нравиться ровно до того момента как Годрик умер! Эрик там такой...такой...милый, так и хочется его прилоскать,успокоить, вот в этом моменте мне даже больше чем в книжном вареанте понравилось!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню