Елизария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:15
Мне очень понравился Джонни Ли Миллер- на роль Тони.Отдаю свой голос за него.Очень красивый)) |
|||
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:19
Lapunya писал(а):
осталось только найти желающих Вот с этим будут проблемы. Я вряд ли сама потяну, тем более что занимаюсь подготовкой другого конкурса и все вместе сделать времени не хватит (хватило бы эпилог написать!). Lapunya писал(а):
возможно, будет интереснее, если мы кроме эпилогов возьмемся и за кусочек романа, этакую врезку в него сделаем. Тоже можно. Хотя, если честно, очень сложно что-то придумать, я вот гадала над своим эпилогом - и пока ноль идей, но это совсем не повод отменять конкурс. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:26
La comtesse писал(а):
Вот с этим будут проблемы. Я вряд ли сама потяну, тем более что занимаюсь подготовкой другого конкурса и все вместе сделать времени не хватит (хватило бы эпилог написать!). солнце, я имела в виду желающих участвовать. Организацию, как я уже говорила, я готова взять на себя, мне нужны только помощницы в плане работы в фотошопе и пр. Но меня пугает именно отсутствие потенциальных участниц... Ничто так не рубит инициативу на корню, как вот такое молчание La comtesse писал(а):
Тоже можно. La comtesse писал(а):
Хотя, если честно, очень сложно что-то придумать, я вот гадала над своим эпилогом - и пока ноль идей, но это совсем не повод отменять конкурс. у меня пока проблема в выборе романа. Но однозначно, это будет современный роман |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 17:25
Lapunya писал(а):
солнце, я имела в виду желающих участвовать. Я! Я! тогда я есть в желающих! Думаю, что тут мы наберем человек 5 (может, больше), но когда вывесим агитационный баннер - стекутся и еще желающие, которые читали романы Макнот, но не сидят в ее темках. Главное - это объявить о конкурсе тут, сделать баннер и сделать связь с помощью ссылки. Lapunya писал(а):
Организацию, как я уже говорила, я готова взять на себя, Героиня! Lapunya писал(а):
мне нужны только помощницы в плане работы в фотошопе и пр. Это можно у аватар-мастериц попросить, там девочек много, я обычно все у Наташи заказываю, но у нее много заказов, не знаю, насколько она свободна будет. Lapunya писал(а):
Но меня пугает именно отсутствие потенциальных участниц... Ничто так не рубит инициативу на корню, как вот такое молчание Девочки, ау! Lapunya писал(а):
у меня пока проблема в выборе романа. Но однозначно, это будет современный роман Тут я определилась. Я даже с годом по времени действия определилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 17:43
La comtesse писал(а):
Я! Я! тогда я есть в желающих! La comtesse писал(а):
Героиня! фанатка. При чем ярко-выраженная, местами переходящая в агрессивно-неадекватный тип La comtesse писал(а):
Это можно у аватар-мастериц попросить у нас есть свои мастерицы, поскольку в этом деле нужно, чтобы человек прочувствовал всю соль. Ведь это Макнот Это Геба, Темарка и Сабина, так точно. Может, еще кто-то владеет ФШ? Дамы, признавайтесь! Кстати, я знаю чем приманить Сабину (Геба ушла в глубокое подполье, Темарку тоже не видно) Сабина!!! Поздравляю с новым званием, Сапфировая ты наша! La comtesse писал(а):
Тут я определилась. Я даже с годом по времени действия определилась. я уже и сюжет думаю. Но в какой роман??? |
|||
Сделать подарок |
|
Галченок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:53
Добрый вечер все м влюбленным в книги и героев Джудит Макнот! Это мой самый любимый автор. Не подскажите какие книги автора еще не переведены и когда можно ожидать перевод? Спасибо заранее за ответ и очень, очень приятно быть в компании таких умных, правильно понимающих и с прекрасным вкусом. Ну никак не могу понять тех, кто ставит такому автору оценку ниже "отлично"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:56
Галченок писал(а):
Добрый вечер все м влюбленным в книги и героев Джудит Макнот! Это мой самый любимый автор. Рады новым любителям Джудит! Галченок писал(а):
Не подскажите какие книги автора еще не переведены и когда можно ожидать перевод? Переведены абсолютно все книги , а новый роман ... Не трави душу. Ждем его с 2008 г. Последняя дата - апрель 2013 г. Галченок писал(а):
очень приятно быть в компании таких умных, правильно понимающих и с прекрасным вкусом. |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 9:35
La comtesse писал(а):
Я! Я! тогда я есть в желающих! Я тоже желаю, очень желаю участвовать!!! Lapunya писал(а):
Может, еще кто-то владеет ФШ Я бы с радостью, только не умею... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 12:53
Привет,девочки)))
Можно к вам?) |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 9:11
Бусичка писал(а):
Привет,девочки)))
Можно к вам?) Привет!!! Конечно, можно!!! Правда у нас небольшое затишье почему-то , но готовится грандиозный проэкт! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 10:50
Mac,ты куда пропала?Без тебя тут совсем скучно.Что-то случилось?
Галченок, Бусичка,Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 12:10
надежда усикова писал(а):
Привет!!! Конечно, можно!!! Это хорошо))) надежда усикова писал(а):
но готовится грандиозный проэкт! И что за проект? Признавайтесь!) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 0:45
привет девочки
Бусичка Конечно кнам нужно Сабина!!! Поздравляю с новым званием готовится грандиозный проэкт Я за проэкт super super _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 6:12
Miss Alinka писал(а):
Бусичка Конечно кнам нужно Я рада) Miss Alinka писал(а):
готовится грандиозный проэкт Я за проэкт super super Так все-таки, что за проект? |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 10:08
Бусичка,ты посты повыше почитай.Там девочки обсуждали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |