Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Тигрёнок:

Ага, а еще типа "ну и долго ты там будешь стоять, у меня уже лапы замерзли"

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Legacy писал(а):
Котёнок

Класс! Мне понравилось!
Катерина-Ф писал(а):
моя Степанида

Катруся, погладь ее от меня.
Les писал(а):
Вот нашла в интернете интересные гифки:

Над последней долго смеялась
Hella писал(а):
А вот моя мохнатая моська, первый Тимкин снег

Эля, а Темка у тебя какой породы?
Ну и чтобы не с пустыми руками

...

Тигрёнок:

Лиза, судя по морде это у нее шотландская вислоухая порода. Но для меня это вся порода находиться под грифом британские кошки)))

...

Hella:

Катерина-Ф писал(а):
Ой, бедняжка, такие глаза недоумевающие: "Але, хозяйка, я не понял, эт че за фигня такая холодная?!" Аж щеки наерошил...
Но КРАСАВЕЦ! А шубка на снегу как смотрится!

Да, недоумевал, очень ему страшно было, после этого забился в угол и не выходил до вечера...

Тигрёнок писал(а):
Ага, а еще типа "ну и долго ты там будешь стоять, у меня уже лапы замерзли"

А на руки, когда взяла, он прям весь дрожал, бедняжка.

Лиза, шотландский вислоухий он.

Тигрёнок писал(а):
судя по морде это у нее шотландская вислоухая порода. Но для меня это вся порода находиться под грифом британские кошки)))

Да все верно, скотиш фолд Wink

...

сун:

butskiy писал(а):
когда пришла моя кума с собакой,

А собака большая, а то судя по фото котейки сильно напуганными оказались Laughing
Les писал(а):
Вот нашла в интернете интересные гифки:

Серьезный коты Very Happy

...

Катерина-Ф:

butskiy писал(а):
подобрала щенка

Настюш, молодец, браво! Very Happy Very Happy Very Happy Коты переживут, домашние привыкнут и полюбят, а более любящего животного, чем собака, вряд ли найти. Коты, при всей моей любви к ним (девочки, только не баньте за хулиганство Non ), все-таки немного эгоисты и к человеку относятся немного потребительски. Собака всегда слышит, когда ты приходишь с работы, когда ты еще на первом этаже вызываешь лифт.
Года 4 тому к нам где-то в этих числах к нам прибился щенок, покойный отец хотел отнести его в рыбцех на проходную, а на улице ветер, холодень лютый. Папа посмотрел, подумал, что если ему холодно, то как же щенку? И оставил. У нас уже был один пес в это время, старенький дворянин Рамзес. Но Рексика тоже оставили. Решили, все-таки святой Николай подарил нам этого собачку. И весной, где-то в марте Рамзес умер. А Рекс уже был приучен и ко двору, и к службе.
Я, конечно, не религиозный человек, но считай, что твой щенок - это подарок и от святого Николая, и твое испытание. Попытайся семью все-таки образумить, немного на жалость подействуй Wink Embarassed .
Девочки, с праздником! Любви, благополучия, терпения, здоровья вам, вашим семьями и вашим питомцам!

...

Les:

Hella писал(а):
А вот моя мохнатая моська, первый Тимкин снег

Бедняга... Наверное думает: "Очешуеть! Лапам холодно... что-то сверху холодное сыпется... За что мне это?!....."))))
butskiy писал(а):
Девочки, я подобрала щенка - дома скандал, у котов стресс.

Скандал скандалом, но стресс котейкам надо снимать, а то ещё обиду затаят. Но ничего, подружатся, а если щенок маленький, то коты ещё и няньками будут)

Девочки-кошатницы, с праздником вас!!!

...

Ассоль:

Всем привет!
Ой и правда, сегодня Зимний Никола!
Раньше на Руси это был великий праздник.
Говорят он выполняет все просьбы, так что обращайтесь Ok

Катерина,
Катерина-Ф писал(а):
коты все-таки немного эгоисты и к человеку относятся немного потребительски.

Так давно уже известно, что собака считает человека хозяином, а кот себя считает хозяин человека, даже, если помните, есть такой мультик "Кот, который гуляет сама по себе"

...

Тигрёнок:

Катюшь, не скажи, моя киса тоже встречает меня, когда я открываю дверь, а она уже сидит и ждет.

...

Hella:

Всем привет, милые дамы!!! И вас всех с праздником!!!

butskiy писал(а):
Девочки, я подобрала щенка - дома скандал, у котов стресс.

Поздравляю с новым питомцем! А домашние привыкнут и будут только рады, ну а коты тоже должны свыкнуться Wink

Les писал(а):
Бедняга... Наверное думает: "Очешуеть! Лапам холодно... что-то сверху холодное сыпется... За что мне это?!....."))))

Наверняка так думал, он у меня еще труслявый очень, так что вцепился потом в меня, думала не отдеру от пуховика Rolling Eyes

...

сун:

Девочки посмотрите какой упорный котик!
Тут
Мой бы точно не полез, а вот до него кошка была так та с удовольствием ходила на пруд лягушек ловить.

...

butskiy:

Hella писал(а):
оздравляю с новым питомцем! А домашние привыкнут и будут только рады, ну а коты тоже должны свыкнуться

Les писал(а):
Скандал скандалом, но стресс котейкам надо снимать, а то ещё обиду затаят. Но ничего, подружатся, а если щенок маленький, то коты ещё и няньками будут)

Катерина-Ф писал(а):
Настюш, молодец, браво! Коты переживут, домашние привыкнут и полюбят, а более любящего животного, чем собака, вряд ли найти.

А теперь девочки представьте. Приезжает папа домой, и видит вот такую картину.

А после этого звоню я и говорю, что принесу щенка.
Настроение у папы было ниже плинтуса. + ко всему все на работе и лужи ему пришлось подтирать.

...

сун:

butskiy писал(а):

Вот коты порезвились rofl У нас туалетная бумага храниться в недоступном месте иначе все дому хана. Laughing

...

Les:

butskiy писал(а):

Да... Коты оторвались по полной наверное)))

Вот нашла в интернете интересное:

...

Hella:

сун писал(а):
Девочки посмотрите какой упорный котик!
Тут
Мой бы точно не полез, а вот до него кошка была так та с удовольствием ходила на пруд лягушек ловить.

Настоящий хищник!

butskiy писал(а):

Мда, представляю реакцию....
А у меня Тимка не трогает бумагу, только хомяки ее дербанят, когда кидаешь кусочек)

Les писал(а):
Вот нашла в интернете интересное:

Забавные анимашки, особенно первая))) Такой милаха))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню