Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Kate Wine:

Милашка писал(а):
Я уже переоделась!

Чудесно! Very Happy
Irinita писал(а):
Наверно, меня сейчас тапками закидают, но мне не очень нравится причёска Элизы во втором сезоне. Хотя, может, если бы Фабрицио не убили, я не стала бы к этому придираться. Ведь в первых двух сериях у неё такая же причёска, но меня ведь ничего не напрягало.

Зачем в тебя тапками кидать?
Это твое мнение, и я его поддерживаю! Это все чисто на подсазнательном уровне с Фабрицио она была одной, а без него нам она представляется совсем другой, ну, как будто не хватает в ней чего-то!

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
В том то и дело,что симпатичным, но мне чего-то не хватает...харизмы что ли.... или я просто предвзято к нему отношусь

Ну, конечно, до Фабрицио ему ой как далеко, но я старалась про сериал вообще не вспоминать, пока смотрела. А муженёк у Лауры тот ещё фрукт. Сказали же ему, чтобы аккуратным был с женой, так нет же, припёрся к ней до свадьбы и, можно сказать, изнасиловал! Evil or Very Mad

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
В том то и дело,что симпатичным, но мне чего-то не хватает...харизмы что ли.... или я просто предвзято к нему отношусь

Ну, конечно, до Фабрицио ему ой как далеко, но я старалась про сериал вообще не вспоминать, пока смотрела. А муженёк у Лауры тот ещё фрукт. Сказали же ему, чтобы аккуратным был с женой, так нет же, припёрся к ней до свадьбы и, можно сказать, изнасиловал! Evil or Very Mad

так оно и было((( мало того.... ты вторую серию смотрела, а то сейчас всё испорчу(((???

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
так оно и было((( мало того.... ты вторую серию смотрела, а то сейчас всё испорчу(((???

Уже не испортишь, я когда проверяла, хорошо ли скачалось, наткнулась на один отвратительный момент! Наверно, именно его ты имеешь в виду?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):

Уже не испортишь, я когда проверяла, хорошо ли скачалось, наткнулась на один отвратительный момент! Наверно, именно его ты имеешь в виду?

Заранее извини

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Ты сейчас о второй части "Элизы" говоришь?

Ага.

Rapunzel писал(а):

А мне он больше таракана напоминает)))))

Которого хочется прихлопнуть тапком!

Irinita писал(а):
А мне Лука симпатичным показался.

Мне вот тоже он приглянулся! Хорош конечно, но не Алессандро!

Irinita писал(а):
Милашка, аватарка - прелесть!

Спасибо!

Тося, спасибо еще раз за авочку!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Спойлер
Вот сволочь! Evil or Very Mad

Милашка писал(а):
Которого хочется прихлопнуть тапком!

Я смотрю, тапок здесь любимое оружие!!!)))))))) Я СОГЛАСНА!!!!!

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Спойлер

Оля, мне после твоих описаний всё больше и больше хочется посмотреть! Может, и у нас покажут сериал, только, конечно же, на каком-нибудь неизвестном канале. На центральных итальянские сериалы не показывают, куда же им, надо же русскую фигню крутить.
Вот сейчас на канале "Россия" идёт сериал "Институт благородных девиц", а я прочитала, что там масса исторических неточностей. А создатели оправдываются тем, что сделали это намеренно, чтобы зрителям сериал был понятен. Зрителей, что, совсем за идиотов принимают??? Но мне кажется, что просто создатели сериала историю не знают, и всё это просто отговорка.

Kate Wine писал(а):
Я в ютубе смешные дубли смотрела, вот:

Тося, авочка -

...

Kate Wine:

Я тоже над ними смеялась, а теперь три раза на дню пересматриваю!
Irinita писал(а):
Тося, авочка -

Спасибо! Embarassed

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Спойлер
Оля, мне после твоих описаний всё больше и больше хочется посмотреть! Может, и у нас покажут сериал, только, конечно же, на каком-нибудь неизвестном канале. На центральных итальянские сериалы не показывают, куда же им, надо же русскую фигню крутить.
Вот сейчас на канале "Россия" идёт сериал "Институт благородных девиц", а я прочитала, что там масса исторических неточностей. А создатели оправдываются тем, что сделали это намеренно, чтобы зрителям сериал был понятен. Зрителей, что, совсем за идиотов принимают??? Но мне кажется, что просто создатели сериала историю не знают, и всё это просто отговорка.

Вот то-то же !!!! Хотя я читала, что итальянцы считают сериал чушью(я думаю, они просто заелись), но в то же время на других сайтах пишется, что он участвовал в фестивале, что в принципе не особо частое явление среди сериалов. Кстати , если всё-таки решишься посмотреть без перевода, могу просветить по поводу сюжетной линии и непонятных моментов.

По поводу Благородных девиц, я вообще его как исторический фильм не воспринимаю, ни в плане достоверности, ни в плане сюжета, ни в плане типажей: сложно смотреть, как актеры из Ефросиньи, Кармелиты и других "шедевров" играют дворян((((

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Хотя я читала, что итальянцы считают сериал чушью(я думаю, они просто заелись)

Они просто наши "шЭдЭвры" не видели)))

Rapunzel писал(а):
Кстати , если всё-таки решишься посмотреть без перевода, могу просветить по поводу сюжетной линии и непонятных моментов.

Спасибо, но я всё-таки подожду обещанные субтитры. Без перевода я могу только пересматривать, вот недавно моменты из "Элизы" смотрела на итальянском. Мне так понравилось! Я же уже знаю, о чём говорят, и можно послушать родные голоса актёров. Хотя я где-то читала, что некоторых героев озвучивали другие актёры. Хорошо хоть, что главных это не коснулось.

Rapunzel писал(а):
По поводу Благородных девиц, я вообще его как исторический фильм не воспринимаю, ни в плане достоверности, ни в плане сюжета, ни в плане типажей: сложно смотреть, как актеры из Ефросиньи, Кармелиты и других "шедевров" играют дворян((((

Оля, ты тоже не любишь наши сериалы? Мне нравятся некоторые, но они уже давно сняты, а среди новых нет ничего интересного. Сплошная пародия на иностранные сериалы, приправленная обилием бытовухи.
А насчёт "Института благородных девиц", я вчера видела всего кусочек, но умудрилась заметить одну странность. Там в мужской клуб женщина приезжала. А разве в такие клубы пускали женщин?

А я ещё сегодня прочитала, что некоторые зрители считают, что Алессандро Прециози похож на нашего актёра Сергея Астахова. Кошмар, у меня глаза на лоб полезли! Я же Астахова терпеть не могу! Как их вообще можно сравнивать?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Хотя я читала, что итальянцы считают сериал чушью(я думаю, они просто заелись)

Они просто наши "шЭдЭвры" не видели)))

Их бы тогда вообще Кондратий хватил!!!!))))))

Rapunzel писал(а):

Irinita писал(а):
Оля, ты тоже не любишь наши сериалы? Мне нравятся некоторые, но они уже давно сняты, а среди новых нет ничего интересного. Сплошная пародия на иностранные сериалы, приправленная обилием бытовухи.
А насчёт "Института благородных девиц", я вчера видела всего кусочек, но умудрилась заметить одну странность. Там в мужской клуб женщина приезжала. А разве в такие клубы пускали женщин?

Мне кажется,что нет, но вчера играющие в карты разрешили её пропустить (я тоже в этот момент включила)

Сериалы не люблю. Единственное, что я могу пересматривать и пересматривать - это "классика": Гардемарины, Королева Марго, Графиня де Монсоро...

Irinita писал(а):
А я ещё сегодня прочитала, что некоторые зрители считают, что Алессандро Прециози похож на нашего актёра Сергея Астахова. Кошмар, у меня глаза на лоб полезли! Я же Астахова терпеть не могу! Как их вообще можно сравнивать?

Сравнили божий дар с яичницей!!!!))) Тогда уж с Домогаровым 10- летней давности, хоть какое-то сходство , и то если в темноте прищуриться)))))

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Их бы тогда вообще Кондратий хватил!!!!))))))

Это точно! Особенно хорошо действует сериал "Обручальное кольцо", не видела это чудо?

Rapunzel писал(а):
Сравнили божий дар с яичницей!!!!)))

Браво! Мне Астахов вообще крайне неприятен, и играет он плохо (хотя, может, тут я не права), а когда он пел в шоу "Две звезды", я чуть со смеху не падала! Зачем он вообще там участвовал? Не умеешь петь - не пей берись! Он ещё вроде и в танцевальном шоу участвовал, наверно, и в танцах он бездарен!

Читала мнения о сериале и была немного удивлена одним отзывом.

Писали мнения о третьем сезоне и один человек написал вот это:

Мне 3 сезон не понравился!Актеры играли не убедительно я бы сказала...Да и куда им к Элизе и Фабрицио,в тех ведь любовь НАСТОЯЩАЯ!Я ожидала увидеть продолжение о жизни Элизы,а увидела лишь ее могилку...Что?как?от ЧЕГО умерла?....

А другой вот что ответил:

Лукреция ее не убивала, Мартино говорил про вражду семей Ристори и ван Некер, по крайней мере я смотрела с субтритрами и такого точно не было!
Natali Trachenko ну знаете, я не соглашусь в 3м сезоне актеры играли замечатльно, а если Прециози с Пуччини влюбились на съемочной площадке, это еще не означает вверх их актерского профессионализма, а скорее я бы сказала слабость

Я не поняла последнюю строчку... Почему слабость? Что плохого в том, что Виттория и Алессандро полюбили друг друга?

...

Милашка:

А мы с девочками сейчас на работе по телеку смотрим один из моих любимых русских сериалов "Близнецы"! Его так давно не показывали, а тут я неожиданно на него напали!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Это точно! Особенно хорошо действует сериал "Обручальное кольцо", не видела это чудо?

Меня хватило серии на 3)) Он по-моему до сих пор идет))))) Сюжет(если тут вообще можно использовать это слово) полный ужас, ещё и главная героиня эта - "суповой набор"!!!

Rapunzel писал(а):
Сравнили божий дар с яичницей!!!!)))

Irinita писал(а):
Браво! Мне Астахов вообще крайне неприятен, и играет он плохо (хотя, может, тут я не права), а когда он пел в шоу "Две звезды", я чуть со смеху не падала! Зачем он вообще там участвовал? Не умеешь петь - не пей берись! Он ещё вроде и в танцевальном шоу участвовал, наверно, и в танцах он бездарен!

Какой контраст!!!! Алессандро талантлив во всем, а этот наоборот!!!)))))))

Irinita писал(а):
Читала мнения о сериале и была немного удивлена одним отзывом.

Писали мнения о третьем сезоне и один человек написал вот это:

Мне 3 сезон не понравился!Актеры играли не убедительно я бы сказала...Да и куда им к Элизе и Фабрицио,в тех ведь любовь НАСТОЯЩАЯ!Я ожидала увидеть продолжение о жизни Элизы,а увидела лишь ее могилку...Что?как?от ЧЕГО умерла?....

А другой вот что ответил:

Лукреция ее не убивала, Мартино говорил про вражду семей Ристори и ван Некер, по крайней мере я смотрела с субтритрами и такого точно не было!
Natali Trachenko ну знаете, я не соглашусь в 3м сезоне актеры играли замечатльно, а если Прециози с Пуччини влюбились на съемочной площадке, это еще не означает вверх их актерского профессионализма, а скорее я бы сказала слабость

Я не поняла последнюю строчку... Почему слабость? Что плохого в том, что Виттория и Алессандро полюбили друг друга?

Меня вообще веселят все эти разговоры про актерскую игру: типа актеры играли слабо и эту х.. вообще смотреть невозможно... А в то же время наверно убиваются по нашим "творениям". Про Витторию и Алессандро: я считаю, что логики тут нет и найти её невозможно. Это примерно то же самое, что и считать Элизу расчетливой: динамила, динамила и в конце концов получила деньги и титул . Такое ощущение, Что Витторию оценивают сплошь поклонники Лукреции и полностью повторяют её слова

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню