Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Королевна Сульпиция:

В 1 варианте: я вас встречаю, поднимаю тост и говорю, что с этого момента мы все незнакомцы - одеваю маску.
Во 2 варианте: так же, поднимаю тост, но предупрежу, что вы все будете пребывать под действием дара, на время бала, вы будете осознавать все, единственно, как человеки, не сможете никого узнать под масками (это приятно будет, не бойтесь))))
Итак:
Феликс - 2
Рената - 1
Элла - 2
Алария - не поняла))
Диана - 2??(или тоже не поняла)

...

Барэг:

Любимые и ненаглядные, спасибо за поздравления )

Аль, ты попала в яблочка с командой! Спасибо за подарочек ))

По поводу бала: а может дар позволит забыть, что вы еще и вампирчики, и что люто ненавидите волчар? Вот это был бы поворот сюжета! )

...

Сенна:

Поскольку мне терять нечего я за 2

...

Феликс Волтури:

Лискин зараза , когда привыкнешь уже "звезда моя" ни есть с моей стороны желание присвоить твою аппетитную тушку себе, вампирша расслабься .А руками я пока и не трогал так что неча тут умничать
Бельчонок, уже лечу

...

Барэг:

Эми, теперь хоть в гущу вражеских событий ))
Конечно возьму, куда же я без своего боевого товарища )))

...

Многодетный папа Карлайл:

Джар! После брошенного вызова я уже не мог поступить иначе))) Знаю, что поведение детсадовское, но, блин, не удержался)))
Сул, Спасибо! Если честно, ожидал, что ты выставишь меня вон... За то, что не выставила - отдельное спасибо! Голосую за 2 вариант)))
Эми! Ну я в отпаде! Если б получил подарок раньше, обязательно одел бы его на бал, поверх своего головного убора! Спасибо!
P.S. Девчонки, всем спасибо за поздравления!

...

Королевна Сульпиция:

Промежуточный итог:
Феликс - 2
Рената - 1
Элла - 2
Алария - 2
Диана - 2
Сенна - 2
Алиса - воздержалась
Карлайл - 2
Дэймон - 2

Барэг писал(а):
По поводу бала: а может дар позволит забыть, что вы еще и вампирчики, и что люто ненавидите волчар? Вот это был бы поворот сюжета! )

Бар, потерпи чуть - тут закончу и у вас "карнавал" устрою!!! говорила ж давно собираюсь! но на амнезию не надейся!!!))))

...

Барэг:

Извиняюсь спросить, у вас это у кого? )) Если Нас считанные единицы в игре, из них стабильно играют 2-3. Хотя, милости просим к нашему скромному очагу. Оденем маски, искурим весь запас дядюшки шамана, и будем танцевать ритуальные танцы вокруг костра ))

...

Кэролайн:

дорогие жители Сумерек.. в ожидание некоего игрока совершенно подвисла... чуть ли не с нуля но хочу начать... кто может подтянуть к се в компашку.

...

Алария де Рош-Вилльер:

Сульпиция писал(а):
Бар, потерпи чуть - тут закончу и у вас "карнавал" устрою!!! говорила ж давно собираюсь!

Сул, этого красавца не шибко мучай и по возможности оставь, пожалуйста, в живых. Он мне еще нужен

Барэг, я обиделась! Столько "дружим" , а о запасе шамана мне ни-ни.

...

Королевна Сульпиция:

Барэг писал(а):
Извиняюсь спросить, у вас это у кого? )) Если Нас считанные единицы в игре, из них стабильно играют 2-3. Хотя, милости просим к нашему скромному очагу. Оденем маски, искурим весь запас дядюшки шамана, и будем танцевать ритуальные танцы вокруг костра ))

Бар, наших тоже не много было, чем черт не шутит, мошт, и ваши подтянутся на карнавал-то Wink
От танцОв точно не откажусь! ды, и маски - хорошая мысль, можно и вовсе боевой раскрас зафигачить! а вот запасы побереги, я вам своих прикалюшек привезу! трубка мира, правда, пригодится!)))))
Аль, пока он тебе нужен - не трону, но как освободишься, дай знать - у меня на красавца кой-какие планцы имеются)))))
Кар, ну с чего ж мне быть недовольной? Костюм - по всем правилами, при том весьма изобретательный и неординарный. "5" - за смекалку!!! И дресс-код не нарушил и по-своему сделал! Ценю! Уважааааю! *жму краба*)))

...

Барэг:

Аль, для тебя припасена отдельная заначка ))

Сул, мне уже до жути интересно )) И про трубку, и про планы твои на меня ))

...

Сантьяго:

И я за 2 вариант, если, конечно, это еще актуально Embarassed

...

Королевна Сульпиция:

Сантьяго писал(а):
И я за 2 вариант, если, конечно, это еще актуально

АКТУАЛЬНО, еще как актуально! Госпада, ну давайте уже все приедем! начнем бал наконец!!! Думаю в среду уже пост выкладывать, как вас всех встретила, и как с кем познакомилась! Поспешите!
Феликс - 2
Рената - 1
Элла - 2
Алария - 2
Диана - 2
Сенна - 2
Алиса - воздержалась
Карлайл - 2
Дэймон - 2
Сантьяго - 2
Ну "двойка" у нас явный лидер, если не случится чуда))

...

Джаред Хой:

Можно я тоже проголосую, потренируюсь перед 4 марта?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню