Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тигрёнок:
Кэт, ну ты даешь)))
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Кэт, ну ты даешь)))
Да, я на редкость эмоциональный читатель.
А если никто не слышит, могу критиковать поступки и домыслы героев не стесняясь в выражениях...
(в голос и через запятую "идиотина")
...
Тигрёнок:
Кэт а почему через запятую?)))
...
Астрочка:
Именно так я обращаюсь к раздражающим меня персонажем
И иногда к себе, за то, что такую книгу приобрела
Пару раз я этим прозвище окрестила и не без известную Сару.
...
Тигрёнок:
Господи бедная Сара
Мне кто-то говорил что у Ховард что-то новое вышло, только чего то я этого нового пока не видела
...
Астрочка:
Ага-м.
Слезы изменника (Ховард Линда)
После смерти мужа жизнь Сьюзан Блэкстоун как будто замерла. Она не заводит новых отношений, боясь вновь почувствовать боль утраты. Вместе с деверем и свекровью Сьюзан ведет дела корпорации, принадлежащей семье. Жизнь ее течет размеренно, пока в город не возвращается Корд Блэкстоун — кузен ее мужа, о существовании которого в семье старались забыть. С первых же минут знакомства Сьюзан была очарована этим сильным и независимым человеком, напоминающим опасного тигра среди домашних кошек.
Новая любовь возвращает молодую женщину к жизни, но родственники пытаются использовать ее чувства в своих деловых играх.
...
Тигрёнок:
Читала уже или нет?
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Читала уже или нет?
Не-а.
На полках книжных она мне не попадалась.
Как попадётся прочту, обязательно
...
Тигрёнок:
Вот и я жду выхода. Че-то ее до сих пор нет)))
...
гелена:
Тигрёнок писал(а):Вот и я жду выхода. Че-то ее до сих пор нет)))
И у нас в городе ещё не появилась

И на озоне нет ещё.... странно
...
Тигрёнок:
Вот тож я и удивляюсь. Мну москвичи сказали что она уже вышла. Я порыскала и нечего не нашла((
...
Синчул:
Астрочка писал(а):Тигрёнок писал(а):Кэт, ну ты даешь)))
Да, я на редкость эмоциональный читатель.
А если никто не слышит, могу критиковать поступки и домыслы героев не стесняясь в выражениях...
(в голос и через запятую "идиотина")

Кэт, а я тоже так делаю

, только через запятую говорю: "ну ты и дурища" или "это же надо быть такой дурой"
...
mada:
гелена писал(а):И на озоне нет ещё....
Она появилась в Лабиринте и еще в каком-то магазине. Я тоже все жду, пока в ТОП-книге появится, не люблю на ОЗОНе заказывать.
...
Тигрёнок:
mada писал(а):Она появилась в Лабиринте и еще в каком-то магазине. Я тоже все жду, пока в ТОП-книге появится, не люблю на ОЗОНе заказывать.
А мне все е легче заказать в Озоне.
...
mada:
В ОЗОНе очень дорогая доставка, а мест выдачи рядом со мной нет. В ТОП-книге доставка в 2-3 раза дешевле, а если в магазин заказываю, то вообще 10 руб с книги.
...