Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тигрёнок:

Кэт, ну ты даешь)))

...

Астрочка:

Тигрёнок писал(а):
Кэт, ну ты даешь)))

Да, я на редкость эмоциональный читатель.
А если никто не слышит, могу критиковать поступки и домыслы героев не стесняясь в выражениях...
(в голос и через запятую "идиотина")
Embarassed

...

Тигрёнок:

Кэт а почему через запятую?)))

...

Астрочка:

Именно так я обращаюсь к раздражающим меня персонажем Very Happy
И иногда к себе, за то, что такую книгу приобрела Laughing
Пару раз я этим прозвище окрестила и не без известную Сару.

...

Тигрёнок:

Господи бедная Сара
Мне кто-то говорил что у Ховард что-то новое вышло, только чего то я этого нового пока не видела

...

Астрочка:

Ага-м.

Слезы изменника (Ховард Линда)
После смерти мужа жизнь Сьюзан Блэкстоун как будто замерла. Она не заводит новых отношений, боясь вновь почувствовать боль утраты. Вместе с деверем и свекровью Сьюзан ведет дела корпорации, принадлежащей семье. Жизнь ее течет размеренно, пока в город не возвращается Корд Блэкстоун — кузен ее мужа, о существовании которого в семье старались забыть. С первых же минут знакомства Сьюзан была очарована этим сильным и независимым человеком, напоминающим опасного тигра среди домашних кошек.
Новая любовь возвращает молодую женщину к жизни, но родственники пытаются использовать ее чувства в своих деловых играх.

...

Тигрёнок:

Читала уже или нет?

...

Астрочка:

Тигрёнок писал(а):
Читала уже или нет?

Не-а.
На полках книжных она мне не попадалась.
Как попадётся прочту, обязательно Laughing

...

Тигрёнок:

Вот и я жду выхода. Че-то ее до сих пор нет)))

...

гелена:

Тигрёнок писал(а):
Вот и я жду выхода. Че-то ее до сих пор нет)))

И у нас в городе ещё не появилась Sad И на озоне нет ещё.... странно

...

Тигрёнок:

Вот тож я и удивляюсь. Мну москвичи сказали что она уже вышла. Я порыскала и нечего не нашла((

...

Синчул:

Астрочка писал(а):
Тигрёнок писал(а):
Кэт, ну ты даешь)))

Да, я на редкость эмоциональный читатель.
А если никто не слышит, могу критиковать поступки и домыслы героев не стесняясь в выражениях...
(в голос и через запятую "идиотина")
Embarassed
Кэт, а я тоже так делаюSmile, только через запятую говорю: "ну ты и дурища" или "это же надо быть такой дурой"

...

mada:

гелена писал(а):
И на озоне нет ещё....

Она появилась в Лабиринте и еще в каком-то магазине. Я тоже все жду, пока в ТОП-книге появится, не люблю на ОЗОНе заказывать.

...

Тигрёнок:

mada писал(а):
Она появилась в Лабиринте и еще в каком-то магазине. Я тоже все жду, пока в ТОП-книге появится, не люблю на ОЗОНе заказывать.
А мне все е легче заказать в Озоне.

...

mada:

В ОЗОНе очень дорогая доставка, а мест выдачи рядом со мной нет. В ТОП-книге доставка в 2-3 раза дешевле, а если в магазин заказываю, то вообще 10 руб с книги.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню