Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Панси Паркинсон:

Драко, я отписалась) Твой выход

...

Драко Малфой:

Панс, как только вылезу из автобуса и дойду домой, так и сяду за пост. Smile

...

Панси Паркинсон:

Хих, там у нас разврат набирает обороты Драко, ждем с нетерпением, в общем)))

...

Драко Малфой:

Кто ждет, тот всегда дождется Smile В общем и целом я отписался, продолжаем разврат. Тори, радость моя, прости заранее, мну пьяный :-) Ик!

...

Панси Паркинсон:

Что-то мне подсказывает что Тори после этого познакомит тебя со скалкой и парой Непростительных... Эт я так, ничего, продолжаем) Ик!

...

Драко Малфой:

А я после Рабастана с чем ее знакомить должен? Smile

...

Панси Паркинсон:

Ааа, так это коварная слизеринская мстя?)) Ммм... Ну давай, мсти дальше Я пишу))

...

Драко Малфой:

Ответ увидел, пошел читать и отписать Smile Не, то не мстя, то крик души Smile У Драконы просто депрессия на фоне отсутствия любимой и после ритуала отторжения

...

Панси Паркинсон:

Драко, ну ничего, мы с Трэйси тебе настроение поднимем и от депрессии излечим, да, Трэйси?))

Да, кстати, тут сейчас она пост кинет, подожди чуток, оки?))

...

Драко Малфой:

Ну-ну, поднимайте Smile Я тоже отписался Smile

...

Альбус Дамблдор:

Люц, если могешь то конечно позови Севу, оч. надо Smile

...

Драко Малфой:

Панс, Трейси, кошечки мои, там такой нюанс. Дело в том, что я был в футболке...

...

Астория Гринграсс:

Кхм... Господин директор, почитала Ваши посты - триста раз обрадовалась что меня не было в школе в незабываемый Хеллоуин и за мной не летает свечка Все-таки есть много плюсов в общении с доброй тетей Беллой...

...

Драко Малфой:

Я ни на что не намекаю, и, упаси Боже, не тороплю, но... Дорогие мои девочки, вы не могли бы отписать? И заодно учесть мою ремарку выше? Тори, радость моя, что по поводу моего предложения? Хоть намекни в каком-нибудь постике...

...

Астория Гринграсс:

Драко, намекну)) Панс передавала извинения: она сегодня отписать не сможет, передает в трепание свою тушку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню