Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Джордж Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>15 Авг 2009 22:23

Она посмотрела на меня с крайним удивлением:
Цитата:
- А зачем ему драть уши???

- Кети, он мне не сказал, что будет работать здесь ассистентом, бросил меня одного с магазином. - Я понял, что стал слишком серьезен, улыбнулся. - И в конце концов я скучал!!! А ты сейчас куда?

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

>15 Авг 2009 22:31

Цитата:
- Кети, он мне не сказал, что будет работать здесь ассистентом, бросил меня одного с магазином.И в конце концов я скучал!!! А ты сейчас куда?

Он вдруг стал серьезный,а потом вдруг улыбнулся.
-Я сейчас на кухню,мы кстати с Фредом только вернулись из Норы, развлекали там тетю Мюриэл,- я криво улыбнулась.-А ты куда шел?

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>15 Авг 2009 22:33

Так значит второй это Джордж. Ну, это уже кое-что. Значит я не свихнулась. Это здорово.
Я улыбнулась не глюку. Потом внов перевела взгляд на Невилл.
- Как у тебя с Пати? Все нормально? А то я ей такого наплела когда она нас застукала в библиотеке.
Джерд закончил обниматься с Фредом и уселся рядом с ним.
Все таки до чего же они похожи.
- Привет, я Клариса. Вы тоже у нас будете преподавать?

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>15 Авг 2009 22:54

Лаванда, зря ты так, писал(а):
- Танго? Да Невилл отдавит тебе все ноги, прежде чем заиграет музыка!

А ведь я думала, что вопрос закрыт… о, кажется, силы ко мне возвращаются. Как некстати… еще один бульон в Хоге? Нет-нет, спокойно… не хочется повторить судьбу озерных жителей, да еще и по собственной вине.
Да пусть бы и отдавил – только бы пригласил… а он… почему-то начинает танцевать не от той печки.
Пока Лаванда плавала, я немного успокоилась (видимо, для того и задумывался этот весьма эффектный маневр), а ее любознательность – нет.
Лав писал(а):
- Луна, а у вас это серьезно?

Это? Что Лав имеет в виду? Их отношения с Забини?
Дерево в цвету… это легкомысленно или надолго – и есть ли тут противоречие…
- Лав, а почему вдруг такой интерес? – Поинтересовалась я, выбираясь из воды и присаживаясь на мраморный бортик.
Вот буду сейчас ножками гладкими, стройными болтать.
Не собираюсь я быть буфером между подругами и выбирать не буду.

- И кстати Нев пока меня не ангажировал. Скорее уж он пойдет на танцы со своей девушкой, чем с другом. – Я осторожно отжала воду из волос и перекинула их концы через плечо.
Увы! И с какой точно девушкой – понятия не имею. Но хочу ли я по-прежнему оставаться в стороне? Да, кое-что еще надо прояснить. Так, на всякий случай.
- Хотя я подумываю его пригласить. Ты ошибаешься на его счет.
И, возможно, на мой. Если уж ничего другого мне не светит, так хоть потанцую. Может, сама ему ноги оттопчу – каблуками. Острыми. Злая Парвати – это уже Кали.
Похоже, я только что разрекламировала своей подруге своего же любимого человека.
Похоже, я почему-то сердита на Нева.
- А с кем бы ты хотела станцевать? Или, может быть, поплавать?
Не удержалась я и подмигнула. Лав талантлива в этих видах деятельности.

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Авг 2009 23:01

Клариса одарила вновь прибывшего члена семьи Уизли приветливой улыбкой. И пока близнецы общались друг с другом, снова вернулась ко мне.
Цитата:
- Как у тебя с Пати? Все нормально? А то я ей такого наплела, когда она нас застукала в библиотеке.

У меня чуть стакан из рук не выпал от удивления.
- Лар, во-первых: а что именно у меня должно быть с Парвати? А во-вторых: Что ты такого наговорила, если не секрет?
Так вот почему Парвати с утра моим самочувствием интересовалась, вместо того, чтобы самой восстанавливаться после своего безумного путешествия? Зря только волновалась.
Рука со стаканом сама потянулась к губам, и я сделал глоток.

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>15 Авг 2009 23:13

Джордж был увлечен встречей с братом и похоже не расслышал моего вопроса. А вот Нев все прекрасно расслышал. И задал свои.
Цитата:
- Лар, во-первых: а что именно у меня должно быть с Парвати? А во-вторых: Что ты такого наговорила, если не секрет?

Я допила напиток и молча протянула бокал Невилу, кивая на бутылку.
- Ну может мне показалось, но ты ей нравишься. И она очень расстроилась увидев нас... - Я красноречиво подняла брови. Напоминая о том, что мы целовались и где в том момент были его руки.
Невилл налил мне еще виски и я добавив льда в бокал сделала глоток.
Голова начала кружиться, а язык стал каким-то вялым.
- Ну и я сказала ей что проверяю на тебе любовное заклинание или зелье. Не помню. - я захихикала. - Она на меня так посмотрела, что чуть не убила взглядом.
Я сделала еще один глоток.
- Она жутко ревнивая.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Когтевран
>15 Авг 2009 23:21

Пати решилась к нам присоединится и, оттолкнув рыжее животное с своего пути, скользнула в воду.
Пати писал(а):
А танцы – это хорошая мысль, Лун. Но рок-н-ролл очень уж сложен в исполнении и порой опасен. Мне больше нравится вальс. Или танго.
Русалка тем временем уже давно перестала плакать и, кажется, сравнивала некие формы одной из нас со своими. Что-то не очень ей эти "измерения" понравились. Как бы утром кое-кто цвет кожи не поменял.
Лаванда писал(а):
Танго? Да Невилл отдавит тебе все ноги прежде чем заиграет музыка!

Видно не везло Лаванде с партнерами в этом танце, раз она так категорически судит о тех, с кем ни разу не танцевала. Наверное из-за этого у нее был слегка разочарованный голос, когда прозвучал следующий вопрос на тему «Танцы и проблемы, возникающие у плохих танцоров».
Лаванда писал(а):
Луна, а у вас это серьезно?
Что там им постоянно мешало? Ноги? Или главное - это хвост?
- Серьезно. Но всегда надо быть внимательной, а то покалечат не только пальцы на ногах.
Пати писал(а):
Лав, а почему вдруг такой интерес? И кстати Нев пока меня не ангажировал. Скорее уж он пойдет на танцы со своей девушкой, чем с другом.
Наверное пора вылезать из воды. А то мне уже в руках Пати вместо волос, которые она аккуратно отжимала от воды, представился чьей-то хвост.
Пати писал(а):
Хотя я подумываю его пригласить. Ты ошибаешься на его счет.
Опять прищемленный хвост мерещится, точно пора вылезать на сушу.
Пати писал(а):
А с кем бы ты хотела станцевать? Или, может быть, поплавать?

- Да, главное не что танцуешь, а с каким партнером. – Подплыв к бортику, я сначала вытащила на берег утенка, а потом выбралась и сама. - Пожалуй, на сегодня с меня водных процедур хватит. Надо будет еще вернуть водоплавающее средство хозяину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джордж Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Авг 2009 23:32

Цитата:
-Я сейчас на кухню,мы кстати с Фредом только вернулись из Норы, развлекали там тетю Мюриэл. А ты куда шел?

Тетю Мюртэл?!Как же мне жаль Фреда.
- И как тебе наша тетушка? Я тоже на кухню, я сейчас был на уроке и там такое происходило, что завтрак ушел не известно куда! А где Фред сейчас?
Мы не сговариваясь выдвинулись в сторону кухни.

»» 16.08.09 08:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лаванда Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Авг 2009 23:33

Первый вопрос Пати меня удивил! Как можно не интересоваться чьей-то личной жизнью?! Поэтому я даже не стала утруждать себя ответом!
Усевшись на ботик, она сказала:
Цитата:
- И кстати Нев пока меня не ангажировал. Скорее уж он пойдет на танцы со своей девушкой, чем с другом.

Мерлин! Даже Невилл с кем-то встречается! Может у нее какой-то недостаток? Кривой нос или целлюлит? Пока мы тут с Пати плескаемся, всех парней разберут!!!! – подумала я и ударила кулаком по воде. Пока я вытирала глаза от воды, Парвати продолжила:
Цитата:
- Хотя я подумываю его пригласить. Ты ошибаешься на его счет.

- Это вода попала мне в уши и я ее не расслышала или она и вправду собирается сама бегать за Невиллом? Пригласила бы лучше Гарри, он вроде еще свободен. Тут Парвати прервала мои рассуждения неожиданным вопросом:
Цитата:
- А с кем бы ты хотела станцевать? Или, может быть, поплавать?

Мои щеки залились румянцем. Я никак не ожидала такого разворота!
Луна выбралась из бассейна со словами:
Цитата:
Да, главное не что танцуешь, а с каким партнером. Пожалуй, на сегодня с меня водных процедур хватит. Надо будет еще вернуть водоплавающее средство хозяину.

Я быстро собралась и ответила:
- Да, девочки, вы правы, надо бежать собираться на урок!
Я в спешке оделась и все еще краснея выбежала из этой комнаты допроса.

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Авг 2009 23:54

Клариса опрокинула в себя виски и, протягивая мне свой стакан, махнула головой, прося повторить. Одновременно она начала пересказ ее общения с Парвати.
Цитата:
- Ну может мне показалось, но ты ей нравишься. И она очень расстроилась, увидев нас... –
Девушка активно начала жестикулировать руками, видимо слов у нее для описания не хватало. На счет чего ей большое спасибо.
Расстроилась? А я считал, что удивилась, ну или шокирована была. А вот нравишься так вообще глупость. С чего вдруг? И вообще такие красивые девушки на таких как я не смотрят…
Я наполнил стакан Кларисы и она, сдобрив напиток приличной порцией льда (вот допьется до ангины), продолжила свою исповедь:
Цитата:
- Ну и я сказала ей, что проверяю на тебе любовное заклинание или зелье. Не помню.
Девушка хихикнула.
Цитата:
- Она на меня так посмотрела, что чуть не убила взглядом.

Еще один глоток и мне сообщили страшную тайну:
Цитата:
- Она жутко ревнивая.

С трудом удалось побороть желание начать пить прямо из бутылки, наплевав на стакан.
- Лара, и Парвати поверила, что я подошел к тебе только из-за действия любовного зелья или заклинания? – Удивился я, все-таки вернувшись к более мелкой емкости. – Ты себя слишком не ценишь. Я быстрее поверю, что ты сама его напилась. – Дотянулся и тихонько сжал ее ледяные пальцы. Все-таки надо ей со льдом завязывать. – А за рассказ спасибо, буду знать какого алиби придерживаться, да и тема для размышлений нашлась.
А боялся заскучаю.

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Авг 2009 0:21

«Мы живы!» - хотелось мне завопить, когда мои стопы коснулись пола коридора. Пережить урок профессора Смертина, как не однократно доказано на практике, удается не каждому. Хотя вроде основной удар приходится на Слизеринцев. В прошлый раз Драко, в этот Снейп… Что-то не чисто с нашим новым темноискусником. Надо бы разобраться, что мы вообще знаем о суровом сибиряке. Во-первых, точно не установлено, что он именно сибиряк, это лишь предположение вездесущей Пати. Во-вторых, известно, что преподаватель в совершенстве владеет темной магией. В-третьих, он не дурак, умеет выкрутиться из любой ситуации, вон как ловко сегодня от вопросов увиливал. В-четвертых, в нем было полным полно тьмы, чего стоит один его патронус! Кстати, о патронусе, а какого Хатабыча у него патронус такой же, как у Гарри? Ох чую, не чисто, совсем здесь не чисто дело, как волосы Снейпа, все здесь грязно! Вернемся к фактам. В-пятых, Смертин явный извращенец, а то к чему ему так над Снейпом издеваться, в огне его варить? О людоедстве думать не хотелось. И, наконец, видимо профессор - любитель ухи, иначе, зачем он озеро решил вскипятить? Думаю, необходимо на следующем заседание ОД поднять вопрос об опасности, исходящей от неуравновешенного оленевода.
Когда мы выбрались из класса, я обратил внимание на явно потрясенную Гермиону. Я суетился вокруг нее, не зная как помочь. Наблюдая за резко меняющимся цветом лица Герми, я пришел к выводу, что она начинает приходить в себя.
- Давай пройдемся до кухни, там, в тишине и покое выпьем по бокальчику валерьянки! – обратился я к Гермионе, - И ты сможешь вдоволь посетовать на несправедливость эксплуатации домовиков! Думаю, именно это тебе сейчас необходимо, чтобы прийти в норму.
Я подхватил Гермиону под руку и направился в оплот тепла и уюта. Но к сожалению, она не разделяла моего стремления к уединению. Гермиона, сославшись на необходимость прочитать еще пару книг перед уроком, упорхнула в неизвестном направлении, ну а Гарри... Признаюсь честно, не знаю куда он делся.
Я брел в одиночестве по коридорам, видимо решив добраться до кухни через Хогсмит. Не помню как, но я оказался около ванной, из которой на меня вылетела. Лаванда Браун. Немного пикантная сцена нашего с ней неуклюжего падения была никем не замечена. Я беспомощно лежал на полу, окутанный водопадом мокрых волос Лаванды и мысленно стонал от отчаяния. Ну вот как у меня получается все время становится посмешищем? Я кое-как поднялся и помог встать Лаванде. Когда же закончится эта напряженная неделя, задался я вопросом, который мучил меня постоянно.
- Привет! - поздоровался я, делая вид, что все в порядке, - Как урок? - не дождавшись ответа, я продолжил, - Я собираюсь на кухню, не хочешь присоединиться?
И зачем я такое сморозил? Ведь хотел тихо-мирно посидеть, попить чайку, понюхать спирту, успокоиться, отдохнуть от неуравновешенных магов, а теперь сам зазываю самую бурныю представительницу прекрасного пола разделить со мной тишину и покой!
Лаванда радостно кивнула, и я заметил лихорадочный блеск в ее глазах.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2009 0:37

Похоже, мои опасения насчет смены цвета были не беспочвенными. Начав краснеть, Лаванда быстро оделась и, даже не высушив волосы, в спешке покинула ванную со словами:
Лаванда писал(а):
Да, девочки, вы правы, надо бежать собираться на урок!
И в чем именно по ее мнению мы были правы? Потом я представила Лаванду, спешащую на урок Травологии. Решила пригласить кого-то на танец? Романтичная обстановка, главное, чтобы предполагаемого кавалера никакое вьющееся растение не утащило.
Очистив одежду от неприятного запаха и высушив волосы, я решила первым делом воссоединить два рыжих существа, что потеряли друг друга в пучинах пены. Пати еще разглаживала свою мантию, так что мы договорились встретиться попозже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Авг 2009 0:48

Я несколько понура брел на кухню. Мой энтузиазм явно по увял. Рядом со мной вышагивала сияющая Лаванда, сзади шли Луна в оранжевом круге в виде утенка и Гарри в обычной мантии. Я поражался, как это я успел собрать такую компанию. Ну Лаванду я сбил с ног, но к сожалению ни своей красотой и обаянием, а просто телом, Луна вышла следом за Лавандой из ванной и последовала за нами, ну а Гарри мы подобрали в коридоре, он по видимому заблудился. Вот так мы и вошли на кухню. А там.... Там ни о какой тишине и речи не шло. Звон бокалов, запах спиртного, хихиканье. У нас что Хоге появился бар для юных алкоголиков, которые уже после первого урока набираются? Ба, какие люди! Видимо, ОД, нужно переименовывать в ОДА (общество добровольных алкоголиков) и проводить заседания каждый четный четверг месяца. Это у меня в глазах двоится от пережитого стресса, или в комнате действительно оба моих брата? Я осмотрел хмурым взглядом подпитую компанию. Не хотелось уподобляться Перси и читать нравоучения, но мое негодование требовало выхода. Я с шумом отодвинул табурет, уселся и выдал:
- Элли, принеси мне тоже, что и им!
Осушив одним глотком бокал, я уже более теплым взглядом посмотрел на окружающих.
- Луна, Лаванда, присаживайтесь, что ж вы стоите! Гарри, а ты будь джентльменом, и как учила тебя моя мама, отодвинь девушкам стул!
Сам я в этот момент понял, что очень давно не видел Джорджа, да и по Фреду соскучился.
- Ребята, как я рад, - кинулся я обнимать их, - Джордж! Фред!
Я не был точно уверен в том кто есть кто, но все равно рад был их видеть вместе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2009 1:53

Идти с огромным оранжевым кругом было довольно неудобно, так что пришлось одеть его поверх сумки на плечо. Уменьшать водоплавающее животное я не решилась. Вдруг Фред наложил на своего резинового друга еще какое-то сложное заклинание непотопляемости или несдуваемости. В коридоре я догнала Лаванду, которая жеманно хлопая глазками, повисла на руке Рона. Видно слух об утреннем происшествии в Больничном крыле до нее еще не дошел. Вот и славно, осталось только музыку подобрать. Если судить по выражению лиц парочки, у Рона играло что-то вроде похоронного марша, а у Лаванды марш исполнял, кажется, какой-то Мендельсон. Подобранный в одном из темных закоулков нашей компанией Гарри как-то странно покосился на меня. Не иначе, как рассчитывал увидеть за моей спиной нарглов или оленей.
Если у маглов все дороги ведут в Рим, то в Хогвардсе, в конце концов, все они приводят на кухню.
Ух ты! За широким столом собралась половина Гриффиндора с маленьким вкраплением Пуффендуя. И, судя по их ясным взорам, эльфы успели уже накапать студентам по несколько капель посттравматического зелья. Рон быстро отцепил себя от Лаванды и плюхнулся на свободное место. Наверное, такая реакция – это заслуга огромной практики выживания в большой семье.
Рон писал(а):
Элли, принеси мне тоже, что и им!

Смело. Если все пока живы – значить этот напиток можно пить без потенциального вреда для собственного здоровья.
Подобревший Рон писал(а):
Луна, Лаванда, присаживайтесь, что ж вы стоите! Гарри, а ты будь джентльменом, и как учила тебя моя мама, отодвинь девушкам стул!

Гарри, как будто-то только этого и ждал. Выхватив единственный свободный стул, при этом, чуть не отдавив себе ногу, галантный кавалер предложил присесть Лаванде.
Рон тем временем решил устроить наглядную демонстрацию "Как я рад вас видеть, Джордж и Фред". В сравнении с утренними, эти объятия выглядели вполне нормально. А вот Кларисе больше наливать не стоит – ее рассеянный взгляд никак не мог сфокусироваться на сидевшем рядом Невилле.
Положив под стену утенка и призвав себе еще одно кресло, я уселась с другой стороны возле "ни сном, ни духом не ведающее о грядущем предложении Пати потанцевать" Нева.
- Да, чем больше жидкости – тем меньше человека будет трясти после стрессовой ситуации. – В ответ на протянутый кем-то в мою сторону стакан, я отрицательно покачала головой. – Спасибо, я уже купалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>16 Авг 2009 7:04

Пока мы втроем чинно попивали виски... на кухню ввалились... И кто бы вы думали??? Мой брателло с моей девушкой! Не поверив своим глазам, которые я тут же протер, я икнул и спросил:
- Джорджик???
А вдруг это не он? А просто глюки от... стаканчика виски???? Нееее.... Что мне этот стаканчик...
Брат кинулся ко мне с объятиями, и у меня уже не осталось причин, подозревать себя в шизофрении... Он был очень материален...
- Садитесь с нами! Теперь есть даже повод...
Моей радости не было предела... Хотелось петь, плясать... Но статус местного препода, вряд ли бы позволил такие вольности.... А с учениками пить, он тебе позволяет?
Задушив, свой внутренний голосок, я уселся обратно, Кети села рядом, а Джордж с другой стороны.
- Братик, давай рассказывай, куда ты пропал? Я уже думал, что Темный Лорд добрался и до тебя... Или дементоры тебя унесли в острог свой! Слал тебе сов почти каждый день, своей конечно нет, воровал у Роника Сычика. Как давно ты вернулся?
Вылив на братика ушат вопросиков, я обернулся к двери, где раздались шаги...
В кухню вошли Гарри, Лаванда, Рон, и Луна... с моим кругом....
Первым желанием, было кинутся к ней, выхватить круг, убежать в комнату и спрятать его там.. Подальше от всех... Мой любимый утенок...
Но сделать этого, я не мог.... Думаю, на меня бы косо посмотрели... Поэтому я стер все живые эмоции с лица, и услышал голос Рона, который уже плюхнулся на стул:
Рон Уизли писал(а):
- Элли, принеси мне тоже, что и им!

Что-то братик у меня довольно мрачен... но вроде выпив, повеселел...
Рон Уизли писал(а):
- Луна, Лаванда, присаживайтесь, что ж вы стоите! Гарри, а ты будь джентльменом, и как учила тебя моя мама, отодвинь девушкам стул!

После этих слов... Рон наконец то заметил и наше с Джорджем присутствие:
Рон Уизли писал(а):
- Ребята, как я рад. Джордж! Фред!

Он стиснул меня в объятиях... Можно, даже сказать раздавил...
Мерлиновы стринги... вся семья наша в сборе... только Джинни не хватает...
- Рон, а мы то как рады... Сами, только что встретились, - я повернулся к Джорджу, - ну братик, рассказывай, где пропадал...
Со счастливой улыбкой, я откинулся на стуле... все время косясь в сторону моего утенка... Как бы его выманить у Лавгуд? Я заметил, как она поставила его у стенки, а сама села в кресло...
Отлично, при выходе и заберу.... Утенок вернется домой... К своему истинному владельцу...

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Янв 2025 8:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: ****** читать

В блоге автора Natali-B: Вышивка

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение