Аро Волтури:
Рим
За окном моей квартиры шлепает по асфальту дождь. Я стою у окна, скрестив на груди руки и делаю вид, что наблюдаю за слезами природы. Сул в расслабленной позе устроилась на оттоманке, рядом на туалетном столике Шарль. Слышно, как где-то в глубине комнат тонко тикают часы, и больше ни один звук не нарушает странную тишину. Шарль заткнулся сразу, после того, как я пригрозил засунуть его в микроволновку. Увы! В этом недостаток покупки квартиры "под ключ", в ней слишком много лишних вещей. Хотя изредка, как, например, несколько минут назад, эти вещи могут сослужить некоторую службу.
- ...Я не знаю, кто это мог быть, - продолжаю я, начатый разговор с Сул. - Не знаю, скольких малышей мне удалось убить из числа тех, что были обращены. Может лишь жалкую горстку. Я знаю, что это точно не Каллены, не их размах, и, конечно же, никто из Волтури такое бы не сделал. Вывод один - кочевники. Я отправил Деметрия на его поиски и думаю он скоро вернется с уловом.
Провожаю взглядом водяные струйки, стекающие по стеклу, и оборачиваюсь к жене, натыкаясь на внимательный взгляд.
- Мне кажется некоторые Волтури забыли свое место, якшаются с шакалами, братаются с Калленами... - я брезгливо морщусь. - Пора напомнить всем, кто есть кто в этом мире. Доктору Каллену, нашему дорогому другу Карлайлу, отправлены запасы "опасной" крови, сюрприз от поставщиков. Один из многих. Шакалам тоже не долго осталось гонять головастиков в своей резервации. Существенно подпорченная дружба с копами им скоро аукнется.
Странная злоба теснится в моей груди, то сворачиваясь в комок, то распрямляясь. Возможно, это досада... или сожаление... Досада на то, что так стремительно изменяется мир. Сожаление о прошедших днях.
Кто же этот псих, наследивший так явно, что ясно как день - он хотел, чтобы его нашли. Даже не знаю, чего мне хочется больше, поджарить его на медленном огне или засунуть в железную девственницу? Все старо, как мир... и успело приесться...даже пытки. Странная мысль вдруг приходит в голову, достаю сотовый и набираю знакомый номер.
- Марк, Деметрий везет в Вольтерру сюрприз, - бархатно вывожу я. - Не откажи по старой памяти, проследи за доставкой и размещением. Думаю, тебе это будет интересно.
Вот и все, краткость моя сестра, осталось лишь подождать, купится ли брат на интригу. И еще один звонок - завершающий штрих.
- Феликс? Ты мне нужен в Риме. Срочно.
Жму отбой и хмуро смотрю на жену.
- Иногда приятно быть гадом.
...
Вэл:
Я шла, сама не зная куда. Словно во сне… а когда очнулась, то увидела что стою на мосту а внизу течет река. Вода! Как же я люблю ее, не потому что она успокаивает, нет, совсем нет. Просто мне она напоминает о том что жизнь идет в своем направлении и нельзя вернуть ее назад … как и воду.
Я услышала шаги позади себя.
Адам. Нашел…
Адам писал(а):- Я тоже люблю смотреть на воду, она успокаивает и уносит грустные мысли.
- Меня тоже, успокаивает, но мысли при мне…
Адам писал(а): - Вэл. Вэл, прости меня, за то, что я не могу тебе искренне ответить на твои чувства. Я не привык разбрасываться такими словами как любовь. И просто, «для галочки, статуса», я не могу и не хочу тебя обманывать!!!
Ты, прекрасная, желанная, замечательная девушка. И сказать, тебе сейчас, что я тебя люблю, это было бы неправда с моей стороны. Ты дорога мне, и мы не просто друзья-любовники. Между нами есть и будет всегда незримая связь.
Сейчас я как никогда раньше поняла, что любви он ко мне не испытывает. Какой же я была дурой!
Нет! Не хочу его видеть и слышать.
Адам писал(а):– НЕТ, послушай. Вэл, Вел, ВАЛЕНТИНА!!!
Адам слегка тряхнул мной, я посмотрела на него.
Адам писал(а):– Послушай же, слова правды ранят, но слова лжи прикрывают рану лишь на время, потом они превращаются в ЯД! Пойми, я не хочу, чтобы ты страдала. Я не могу сейчас ответить на твои чувства больше, чем есть на самом деле.
- Так значит, ты ее все еще любишь? – спросила я совсем тихо.
Адам писал(а):- Да я сам не знаю, была ли это любовь, или я просто нашел свою родственную душу…
- А сейчас, что ты испытываешь к ней сейчас?
Адам писал(а):- Леа, это мое прошлое…
Адам обнял меня за плечи, а я по привычке теснее прижалась к нему.
- Скажи, а я, могу быть твоим будущим?
Адам писал(а):- Дорогая, давай пока будим жить в настоящем, а будущие , покажет что будет.
Я посмотрела ему в глаза, поражена его ласковым обращением и тем, что была уверенна в правдивости его слов.
- Адам, я очень ценю, что ты сказал мне правду. Пусть не ту, которую я больше ожидала, но правду.
Адам нежно коснулся губами моей макушки и сильнее прижал к себе. Я не знаю долго мы так стояли или нет, но вокруг нас стали собираться туристы и фотографироваться с нами. Я фыркнула посмотрев на них.
Такой момент прервали!
Адам писал(а): - Дорогая, может, пойдем от сюда, пока нас не разобрали туристы на сувениры?
Я улыбнулась в ответ. И сразу в голову пришла идея, КУДА мы можем пойти и уединиться, где нам никто не помешает.
- Пойдем, в номер.
Адам писал(а):- Пойдем, развратница моя.
- Вся в тебя. – Я легонько ущипнула Адама и мы обнявшись пошли в отель. По дороге я только и делала, что бросала в сторону Адама нескромные взгляды. Его это, по видимому, очень забавляло.
Неожиданно мне в голову пришла очень заманчивая идея.
- Дорогой, ты знаешь, я уже очень долго не была в Лувре. Может пойдем туда на экскурсию. – Я соблазнительно улыбнулась, а в глазах загорелся огонь, который предвещал не просто экскурсию, а что то больше.
...
Адам:
- Лувр, что же давай пошалим!
Мы поймали такси и через полчаса были у дверей Лувра.
Величественность Лувра была неоспорима.
Это был поистине великолепное творение человека. Ночью, он так же завораживал, как и днем.
- Черт, совсем забыла, он же закрывается на ночь. – расстроено сказала Вэл.
- Погоди, нам двери не нужны. – я взял ее за руку, и мы пошли вдоль дворца. – Смотри, вот там окно в комнате охраны. И оно не очень плотно закрыто.
- Адам, ты БОЛЬШОЙ проказник.
- Ну, так что, идем на экскурсию или как?
Секунду она колебалась.
- Идем!
Подгадав момент, когда на улице стало не души, я запрыгнул на карниз и, просунув руку в форточку, открыл окно. Вэл не заставила себя долго ждать и вот мы оба в комнате охраны. Я посмотрел, на часах было, 23-50 значит время обхода.
- Думаю, у нас есть минут пятнадцать, двадцать, чтобы не встретить охрану.
Вэл, удивленно посмотрела на меня.
- Откуда ты знаешь, что они не где-то рядом?
- Дорогая, у нас мало времени на изучение моего досье. – подойдя к ней вплотную, я наклонился и прошептал ей на ушко.- Если ты хочешь пройти в апартаменты Наполеона, и испробовать его потрясающую кровать, давай поторопимся, лишний шум нам не к чему, ведь так?
Она недоверчиво посмотрела на меня.
- Адам, потом, ты мне ВСЕ расскажешь! – и погрозила мне своим изящным пальчиком.
- Клянусь!
И мы вышли из комнаты.
Надо сказать, что за последние сто лет Лувр почти не изменился. Да, появилась новая система охраны, сенсорные и инфракрасные датчики, были напиханы везде. Но вот сами охранники, были такие же, разгильдяи, как и тогда.
Мы прошли все ловушки и вот пред нами раскрылись двери в апартаменты самого Бонапарта!
Да, у французов в крови было заложено стремление к роскоши. Вот и Наполеон, сделал свою резиденцию шедевром!
- Как же здесь красиво!!! – Вэл была восхищена. Она рассматривала маленькие статуэтки, картины. – В прошлый раз мне не удалось попасть сюда. Этот отдел был на реставрации.
- Просто у тебя не было такого проводника как я)
- Жаль только , что кровати здесь нет…
- Дорогая, я знаю, где есть.
- Но я еще не все посмотрела. – запротестовала моя проказница. – Адам, ну подожди еще минутку.
Я притянул ее к себе, положил свои руки на ее кругленькую попку.
- Дорогая, ты чувствуешь, КАК я хочу быстрей добраться до кровати?
- Да… Вэл прикусила губу и чуть застонала.
Через несколько минут, мы пришли в комнату короля франции, Людовика XV
- ОГО… - только и успела сказать Вэл, прежде чем я прервал ее поцелуем.
Она обхватила мою шею руками и запрыгнула на меня. В нашем поцелуе, было столько страсти, что казалось, все заискрилось вокруг. Наконец мы добрались, до кровати не прерывая при этом поцелуй, как я остался без штанов, для меня осталось загадкой. Вэл при этом была полностью одета.
Но я, тут же исправил, это недоразумение. На ней, было потрясающее кружевное белье. Я секунду любовался ей, а затем на пол полетело все, что мешало нам быть обнаженными.
Одним, мощным толчком, я вошел в нее. Мои руки ласкали, ее прекрасные, спелые груди. Маленькие, розовые соски, так и призывали отдаться языку. Что я с удовольствием и сделал. На вкус, они были еще слаще. Когда я прикусил слегка сосочек, Вэл выгнула спину и закричала от удовольствия. Я старался двигаться, как можно медленней и сдерживать себя, но как только Вэл достигла оргазма, все мое сдерживание, улетучилось!
Повернув ее к себе задом, замечательным задом. Я притянул ее к себе. Мой боец без труда нашел свою пещеру и все понеслось, по новой!
Шлепки по очаровательной попке добавляли пикантности. На каждый такой шлепок, Вэл реагировала настолько бурно, что нас чуть не обнаружили раньше времени.
Наконец, я почувствовал, что нахожусь на грани и вот, вот окунусь в омут вечного кайфа, как моя проказница решила сделать мне сюрприз.
Она ловко соскочила с меня, и быстро повернувшись и, взяла в свой прекрасный ротик моего бойца!
Пару ее прикосновений и мир, взорвался сплошным удовольствием!!!
О…..ДА….
Это может понять лишь тот, кто испытывал такой оргазм!!!!
Я обессилено рухнул на кровать, а моя чертовка, прилегла рядом и мило улыбалась.
- Скажи, ты как импровизировала по ходу действия или давно задумала ТАК меня удивить?
- Тебе не понравилось? – ответила Вэл и смутилась.
ВОТ ДЕБИЛОИД!!!! Так, надо исправлять положение!
Я обнял ее и прошептал, уткнувшись ей в шею.
- Милая, понравилось, ОЧЕНЬ!!!! Да об этом мечтают все мужчины, только вот не все женщины это делают. Вот в этом то и их ошибка.
МНЕ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Договорить мы не успели, потому как послышались шаги охраны. Я посмотрел на часы.
- Все, обход начался в этом крыле.
Мы быстро одевались. Но все же Вэл не унималась и все спрашивала, откуда я так много знаю про охрану Лувра.
- АДАМ!!! Ну почему ты не отвечаешь?
- Потом, детка, потом.- я огляделся, вроде не чего не забыли. – Сейчас нам нужно, как можно быстрей и незаметней выбраться отсюда. Идем!
Проскользнув под носом у охранников, мы оказались в подвале.
- ФУ!!!! Ну и вонь!!! – Вэл зажала нос.
- Согласен, пахнет не Шанель №5, но терпимо.- Открыв люк канализации , я указал Вэл на лестницу, ведущую вглубь.
- Ты шутишь???!!!- она скривилась. Я, туда не полезу!!
- Тогда они нас обнаружат, и у меня будет несколько обедов, выбирай!
- Ты, неисправим!!!
Слова возымели свое действия и Вэл начала спускаться. Я пошел следом и закрыл за собой люк.
Несколько минут, и мы оказались на поверхности, с другой стороны Лувра.
- Ну вот мы и на свежем воздухе.
- Да, такой экскурсии у меня еще не было. – засмеялась Вэл.
Я накрыл люк крышкой и мы, поймав такси, поехали в отель.
...
Эдвард Каллен:
- Ты ещё спрашиваешь?! Конечно хочу! Но... я не хочу, чтобы из-за меня ты пострадал.
Я усмехнулся, надевая кроссовки.
- Белка, ты сама себя слышишь? Я просто хочу прогуляться и проверить твоё подозрение насчет того, что за отелем следят, а заодно и пивка холодного купить и всё. К тому же у меня есть то, чего у них и в помине нет, мой дар слышать мысли. Я даже подходить к ним не буду, если они вообще здесь.
Я уже направился к двери, как Элла подлетев ко мне, схватила меня за руку посмотрев на меня встревоженно.
- И всё таки будь осторожен.
Я посмотрел на её руку, и она тут же одернула её.
- Эл, не драматизируй, я не на фронт ухожу, а за пивом иду. Скоро вернусь. А вот ты лучше никуда не высовывайся, никому не открывай... вон, посиди телек посмотри. Я быстро. Кстати у тебя номер комнаты какой?
Элла, ответила мне мысленно и я покинул номер, закрыв за собой дверь на ключ, а затем направился по тихому, пустому коридору к лестнице...
Обойдя отель, я прошелся по всем этажам и не найдя ничего привлекательного, вылез на пожарную лестницу через окно и стал спускаться вниз. Пожарка оказалась тоже на удивление пуста, хотя я ожидал иного. Добравшись до нужного этажа, я перепрыгнул с лестницы на балкон, а с него перебрался на балкон номера Эллы.
Бесшумно ступая, я заглянул в приоткрытую балконную дверь. В комнате было два парня. Один сидел на кресле спиной к балкону, а второй напротив входной двери на стуле, и в ухе у него виднелся передатчик, а рядом на кровати лежал ствол с глушителем. Они сидели и смотрели телевизор с отключенным звуком.
Чёрт! Что у них там в стволах? Не факт, что бесшумно смогу двоих убрать, расстояние приличное, да и кровать разделяет, ещё этот передатчик...
Я опять заглянул в комнату.
Если пересечь комнату, завалить того... и потом уже этого?
- Чего мы тут сидим битый час? Она что, дура, что ли возвращаться?
Услышал я голос.
- У нас приказ, вот и сидим. Тебе деньги не за разговоры платят, если Фридрих узнает, что мы тут разговариваем, у нас проблемы будут.
- А я по твоему идиот? Я микрофон выключил, только разговоры их слышу, голова уже болит от них.
- А я вообще отключил, ты ведь слушаешь. Надоело байки Шульца слушать.
- А чего тогда умничаешь сидишь? Пойду я в туалет схожу, уже терпеть сил нет.
Проговорил тот, что сидел на стуле и поднявшись направился в сторону туалета. Это был шанс, который было глупо упускать. Когда раздался щелчок двери, я скользнул в номер...
Обхватив за шею того, который сидел в кресле, я зажал ему рот:
- Шевельнешься, сверну шею. Руки на подлокотник, чтобы я их видел.
Шепнул я. Похлопав второй рукой по куртке с обоих сторон и нащупав кобуру под ней, я вытащил пистолет с глушителем.
- Что за начинка в стволах?
Он замычал, замотав головой.
- Тихо. Можешь ответить мысленно, будь уверен я услышу.
Не знаю.
Я сильнее сжал его шею.
- Не знаешь или отвечать не хочешь?
Не знаю
Со стороны туалета послышались шаги.
- Ладно, сейчас мы это проверим.
Когда дверь туалета открылась, я нажал на курок, послав пулю чуть выше солнечного сплетения. Глаза парня широко распахнулись, он прижал руки к груди и только я хотел пустить вторую пулю в лоб, чтоб тот не успел заорать или включить маячок, как... Его зрачки в одно мгновение сузились, превратившись в точки, затем закатились и теперь в глазницах были лишь кровавые белки, из носа потекла кровь, а на губах выступила пена. А после пяти секунд судорог, которые охватили его тело, он замертво рухнул на пол, так не успев произнести ни звука.
От увиденного, офигел не только я, но и парень которого я держал, он в ужасе вжался в кресло.
- Что за начинка?
Прорычал я.
Он замотал головой и судорожно заорал мысленно.
Я... я... не знаю! Нам Фридрих дал стволы, они уже заправлены были... Показал нам фотку какой-то бабы и сказал, чтобы мы её тут ждали. если появится, стрелять не раздумывая.
- Ответишь правдиво на вопросы, я тебя отпущу. Сколько вас? Кто главный?
Десять человек, если не считать Фридриха и Вильгельма. Фридрих главный группы, Вильгельм его правая рука. Конченные отморозки, ради денег не брезгуют ни чем, берутся за любую работу.
- Местные среди вас есть?
- Нет. Мы прибыли утром рано, после того как вчера вечером Фридриху кто-то позвонил. После того, как эту девку упустили, нас посадили здесь, Шестеро сидят в тонированном микроавтобусе с рекламой пластиковых окон. Ещё двое сзади отеля следят за черным ходом. Где Фридрих с Вильгельмом, я не знаю, наверное где-то в одном из номеров. Я сказал всё что знал, больше мне ничего не известно. Ты обещал отпустить.
- Я иногда тоже бываю конченным отморозком, когда дело касается моих женщин, пусть и бывших.
Убрав руку, я сделал шаг назад и выстрелил ему в затылок. Эффект, от полученной пули, был примерно таким же, как и у первого парня.
Обшмонав его, я нашел документы и на голени ноги обнаружил висевшую кобуру в которой находился добротный армейский нож. Покрутив его в руках, и сняв с парня аппаратуру, я достал телефон и набрал Фила...
- Фил, я в номере ... жду тебя. Стол со свечами уже накрыт, приходи.
Я щелкнул дверным замком и выглянул в коридор, где по прежнему было тихо и пусто.
- Каллен, ты чего плетешь? Какой стол со свечами?
- Приходи, узнаешь.
Я отключил телефон и забрав с кровати ствол, подошел ко второму парню, который лежал возле туалета...
Сделав маленький надрез на пальце, я выдавил каплю ещё не остывшей крови и попробовал её на вкус...
Ммм... как интересно.
Через несколько секунд в комнату вошел Фил...
- Эд, ну что за хрень со свечками и... столом... - Проговорил он медленно последнее слово, увидев два трупа - А, теперь понятно. Кто это?
- Занятные ребятки. Смотри, как думаешь что это?
Я положил перед ним ствол. Фил, кинул на него взгляд и спокойно произнес.
- Mk.23 разработан немецкой фирмой Хеклер-Кох. Построен по схеме с коротким ходом ствола, но сам ствол удлинённый. Запирание по Браунинговской схеме. Калибр...
- Да, да, это я и без тебя знаю. Я говорю вот об этом.
Я вытащил магазин, вынул из него патрон и поставил перед ним. Фил, взял его рукой и посмотрел на меня:
- Что это за фигня? Никогда такого не видел.
На вид патрон выглядел следующим образом. Прозрачная капсула с мутно белой жидкостью была заключена сверху и снизу в металлическую оболочку обычного патрона.
- Вот и я не видел, но самое интересное то, как они действуют. Иди сюда. Смотри.
Я присел возле трупа и распахнул рубашку, как раз на том месте где по идеи должна была быть дырка от пули, но вместо этого патрон целиком возвышался над кожей лишь кончиком касаясь её, и при этом капсула была пуста. Я аккуратно выдернул его. На металлическом конце патрона возвышался такой же металлический стержень наподобие иглы, размером не более пяти миллиметров.
- Не знаю как это работает, но видимо баек бьет по патрону и удар провоцирует выход стержня, а потом когда пуля достигает своей цели, каким то образом происходит впрыскивание жидкости.
Фил, взял патрон и покрутил его в руках.
- А внутри что?
- Я попробовал кровь, пока та ещё не остыла, внутри капсулы два вещества. Одно я не разобрал, а вот второе высоко концентрированный белый. Ты бы видел, он на них мгновенно действует, считанные секунды и смерть от передозировки. Концентрат такой, что на нас он будет действовать часов шесть, лишая всей силы и делая невменяемыми.
- На нас? Погоди, что-то я ничего не понял. Причем тут мы? Кто это такие? Почему у них в стволах такая хрень? И вообще, как ты тут оказался?
Я рассказал ему всё, что мне было известно самому, начиная с того момента, как ко мне в номер попала Элла и заканчивая приходом Фила сюда.
- Дааааа - задумчиво произнес Фил, а затем посмотрел на меня - Каллен, а вот ты вообще можешь приехать куда-то спокойно, так чтобы не вляпаться? Или это твоя визитная карточка такая: где я, там и качели?
Я усмехнулся.
- Фил, меня самого это не впечатляет, но она подружка невесты... и я как-то не хочу чтобы в момент церемонии мне, ей или кому-то ещё в спину вот этой фигней выстрелили. Проще ликвидировать сейчас, чем потом на свадьбе всю дорогу озираться.
Фил, кивнул головой.
- Чего-нибудь надумал?
- Да, - Я придвинул к себе листок и ручку. - Вот смотри, это отель. - Я нарисовал на бумаге прямоугольник. - Вот здесь... - я обрисовал Филу, что видел - Проблемы в камерах наружного наблюдения. Вот здесь, здесь и здесь. Внизу есть комната охраны, там пульт и всего два охранника... Я думаю Джасу позвонить, его попросить этим заняться.
- Ну понятно в общем, но мне бы самому взглянуть что к чему. Ты вот что, звони Джасу, а я пойду прогуляюсь.
Фил ушел, а я набрал Джаса...
К тому моменту, когда я рассказал всю ситуацию Джасу, в номер вернулся Фил...
- Да, всё так как ты и говорил. Только я ещё одну камеру нашел, на крыше стоит, вот здесь - Фил, ткнул в рисунок. - Её снизу не видно, но если отойти от отеля подальше, то видно. Так, какие у нас планы?
Я посмотрел на Джаса, а потом на Фила.
- В общем мы тут с Джасом подумали... Сейчас Джас идет в комнату охраны, а мы спускаемся по пожарной лестнице и ждем его сигнала. На всё про всё у нас будет десять минут. Я думаю, что начать надо с Джипа, чтобы если вдруг что, потом в спину не надуло, а потом уже и микроавтобусом займемся. Валить будем их же капсулами. Причина смерти проста и банальна, никаких претензий к постояльцам отеля.
- Логично.
Заключил Фил, беря со стола пистолет.
- Джас, только валить охрану нельзя и вот ещё что... я кинул документы парней на стол. Желательно перебить данные на этот номер на одного из них, чтобы они не на Белку оформлены были. Если сделаешь, я тебе буду признателен.
- Да без проблем!
Произнес брат, убирая документы в карман.
- И ещё Джас... возьми вот это. Я пока Фила ждал, настроил микрофон на другую частоту. Теперь можно слышать их, будет слышно нас, но для них мы не в зоне приёма. Будешь нас по времени координировать. Фил, одевай второй.
- А чего это я?
- Фил, потому что я тебя и так мысленно услышу.
Фил, с Джасом надели на себя аппаратуру.
- Чувствую себя крутым парнем из боевиков.
Смеясь произнес Джас, вставляя наушник в ухо.
- Такая же фигня Джас.
Ответил ему Фил.
После того, как Джас ушел, мы с Филом вышли на пожарную лестницу, убрав стволы под куртки...
Когда Джас, сообщил Филу о том, что время пошло, мы спрыгнули на землю и направились в разные стороны к рощице где находился Джип...
...
Эдвард Каллен:
Обойдя чуть поодаль машину, я направился к ней. Тонированные окна Джипа были лишь чуть приоткрыты. Достав сигарету, я подошел к машине с водительской стороны и постучал в окно.
- Извините, у вас прикурить не будет, а то что-то моя зажигалка приказала долго жить.
Окно немного опустилось и мне протянули зажигалку, я помедлив всё же прикурил и потянул зажигалку обратно.
- Спасибо! Парни, а вопрос можно задать?
Окно открылось почти на полную и теперь на меня смотрели два здоровых рыла.
- Тебе чего надо? Ты прикурил, вот и иди куда шел.
Я улыбнулся, видя как Фил, проскользнул к машине с другой стороны и уже оказался около двери. В тоже время я заметил, что в отличие от тех в номере, у этих была обычная рация, которая лежала на панели.
- Мне? Ничего. Уже ухожу.
В этот момент, Фил распахнул дверь и послышались два глухих выстрела...
- Джас, у нас минус два.
Произнес Фил, вытаскивая пулю из виска корчившихся в судорогах мужика. Я открыл дверь и так же извлёк пулю у мужика, который сидел с моей стороны.
- Ствол забери.
Бросил я Филу.
- Не учи ученого!
Ответил он мне.
Минуту спустя, мы так же быстро испарились, как и появились...
Расписной микроавтобус стоял за кустами. Со стороны отеля его не было заметно, а вот отсюда видимость самого отеля, входа и площади перед ней просматривалась хорошо...
Так как план действий мы ещё разработали на лестнице, пока ждали сигнал Джаса, то не стали терять ни минуту, а сразу принялись его исполнять. обогнув машину, я присел возле двери. Фил, появился секунд через пятнадцать из рощи. Его мотало из стороны в сторону, он шел спотыкаясь и заплетаясь в ногах, неся в руках какую то палку. Подойдя к двери, он забарабанил в дверь микроавтобуса и пьяным голосом заговорил:
- Луиза, Луиза, открывай дверь сволочь! Я знаю чем ты там с Пьером занимаешься! Я выследил вас... Денег на отель не хватило и ты, как последняя шлюха предпочла дать ему в фургоне? Открывайте, я знаю, что вы там иначе я сейчас разнесу машину вдребезги - Он замахнулся и ударил палкой по двери - И пусть тебе потом будет стыдно, когда сюда приедет полиция... я всем расскажу, какая ты шлюха.
Видимо связываться с полицией не входило в планы находящихся внутри, потому что в следующую секунду раздался щелчок, потом дверь открылась и раздался излюбленный вопрос:
- Мужик, тебе чего надо? Тут нет никакой Луизы, вали отсюда.
- Как это нет? Я своими глазами видел... А ты вообще кто такой?
Произнес Фил, подходя ближе к двери, открывая её на полную и освобождая мне место для маневра. Затем выпустив палку из рук, он одним рывком потянул на себя этого мужика и развернув, заломал ему руку. Я моментально заскочил в машину и выстрелил в первых четырех бойцов, которые сидели ближе к двери. Приставив ко лбу пятого, совсем молодого пацана, пистолет, я разоружил его. Фил, затолкав следом за мной того чувака, пихнул его к сотоварищу на которого смотрело дуло моего пистолета, и закрыл дверь. Я перевел ствол с одного на другого:
- Ну чего уроды, у меня один вопрос: Где Фридрих и Вильгельм?
Молодой посмотрел на своего более старшего товарища, но тот только сплюнув, выругался на чисто немецком. Фил, оскалился смотря на него:
- Слышь немчура, я тебе сейчас яйца с корнем выдерну ( при этих словах, не знаю как у Джаса, который сто процентов должен был слышать их, у меня лично заныло в районе паха от такой радужной перспективы) и у тебя потом будет два выхода или истечь кровью и подохнуть или пустить себе пулю в лоб, потому что никаких дастишь фантастишь уже не будет и жизнь для тебя, как для мужика уже будет кончена. Где они?
Мужик опять пробормотал ругательства, посылая нас на все буквы. Я перевел ствол на него выстрелил.
- Неправильный ответ.
- Ну чего ты наделал? Зачем ты его завалил? Ты ведь знаешь мою фишку. - Начал психологическую игру Фил, делая вид, что искренни расстроен произошедшим - Ну вот, теперь придется ему оторвать. Того хоть не жалко было, он жизнь повидал, а этот ещё совсем молодой, жить да жить. - Он повернулся к парню - Извини, ничего личного, хобби у меня такое.
- Ты извращенец, ты знаешь об этом?
Произнес я улыбаясь, подыгрывая Филу. Фил, вздохнул и сделал шаг в сторону парня взяв нож.
- Знаю, но убийство из пистолета, это так банально... другое дело яйца... это как в бассейне с крокодилом - интересно, но по времени мало.
Парень заерзал на кресле, переводя взгляд с меня на Фила и обратно, видимо пытаясь определить кто из нас более адекватный.
- Нет, нет, нет... я знаю, я скажу, я помогу...
Фил, повернулся ко мне, подняв кверху нож:
- Вот видишь чего яйца с мужиками делают?! Учись! - Затем резко повернулся к парню, так, что тот почти слился с креслом вжавшись в него. - Готов к сотрудничеству?
- Да, да, да...
Пролепетал тот. Я вложил ему в руки рацию и сказал, что надо сделать...
Спустя пять минут мы уходили от машины, добавив к пяти трупам ещё три. Я нес небольшую спортивную сумку в которой находилось несколько обойм, и четыре банки холодного пива, которые мы прихватили из холодильника микроавтобуса. В отель мы решили вернуться тем же способом, каким и покинули его.
- Джас, минус восемь. Мы на лестнице, можешь уходить.
Произнес Фил, показывая мне часы, секундомер показывал 9.57
- Да, я слышал всё.
Донесся до меня голос брата из наушника, который Фил снимал с себя, снимая аппаратуру. Он растер её в руках, так что от аппаратуры осталась лишь пыль.
Покурив, мы влезли на наш этаж, где в коридоре, было по прежнему тихо и где прислонившись к стене, нас в гордом одиночестве ждал Джас.
- Где вы шляетесь?
Спросил он, направившись к нам на встречу.
- Курили.
Джас, протянул мне ключи от другого номера.
- Я уже все вещи её туда перенес из того номера. Там всё чисто, только парочка осталась. И ещё, я там с пультами похимичил... короче на то время картинка стоит двухнедельной давности, так что если что, ничего не найдут, никакого отключения не было.
Я забрал ключи.
- Спасибо Джас.
Фил: - Ну, что парни... рад был с вами провести романтический завтрак. Ничего так утром не бодрит, как романтика с двенадцатью свечами. Дайка мне пивка.
Я открыл сумку и протянул банку пива Филу. Джас, любезно отказался и пошел к себе в номер.
Фил: - Ладно, я тоже пошел.
Через пять минут смотри в окно, будет весело.
- Фил, чего ты задумал?
- Смотри и увидишь.
Бросил он и направился по коридору, вытащив руку из кармана в которой находился небольшое устройство похожее на пульт.
Не мог же я допустить, чтобы те обоймы которые остались, пошли гулять по свету.
Я усмехнулся и направился в номер, ...
Когда я зашел в него, Элла чуть не сшибла меня с ног, бросившись мне на шею.
- Ты где был?
- За пивом ходил.
- Сорок минут?
Я несколько раз провел рукой по её спине и затем отстранившись, поставил сумку на пол и просунув руку в неё, так чтобы Элла, не видела её содержимого, достал банку пива.
- Там очередь была. Пивка?
Элла, отрицательно помотала головой, а я пожал плечами.
- Как хочешь
И в это время на улице прогремел мощный взрыв, такой что стеклопакеты чудом остались стоять на месте...
Всё таки не удержался...
Усмехнулся я про себя, подумав о Филе.
...
Эллка Белка:
Когда Эд ушел, я осталась одна. Сидя на кресле я считала минуты до его возвращения, но его все не было. Прошло всего десять минут, а я уже ходила по комнате, не зная чем себя занять и отвлечь от несколько бредовых мыслей - пойти искать Эда. Но он сказал сидеть здесь, да и на прогулке с ним ничего не должно приключиться.
Включив телевизор я тыкала кнопки на пульте, практически не глядя на экран. Мои глаза были прикованы к часам, которые сейчас словно специально ползли очень медленно. По телевизору показывали, как леопард бросается на антилопу. Фыркнув, я выключила телик и взяла в руки лежащую на тумбе книгу. Открыв на двадцатой странице я начала читать, но прочитав пару строк поняла что чтение - не самое лучшее средство.
Прошло полчаса а он не возвращался. В моей душе уже начала расти паника. Но пару раз подойдя к двери, я не решилась выйти и продолжила накручивать круги по комнате.
Наконец дверь открылась и зашел Эд с сумкой в руке. Я бросилась ему на шею. Все мои мысли про то что Эда обнаружили и поймали были откинуты в дальний ящик сознания.
- Ты где был? - Спросила я.
Эд писал(а):- За пивом ходил.
- Сорок минут? - Я все еще не торопилась отстраняться. Его рука пару раз прошлась по моей спине, отчего то, что я так пыталась похоронить вновь всколыхнулось в душе. Но он отстранился и поставил сумку на пол достал пиво.
Эд писал(а):- Там очередь была. Пивка?
Я отрицательно помотала головой.
Вдруг на улице раздался взрыв, такой, что я подпрыгнула от неожиданности. Посмотрев на Эда, я спросила:
- А это наверное магазин, в котором ты пивко покупал, взорвался? - Я осторожно подошла к окну и чуть отодвинула штору в сторону. Там горела какая-то груда железа, которая скорее всего в прошлой жизни была машинкой. - Ты точно ходил за пивом?
Я повернулась к Эду и сказала то что думала:
- Я тебе много чего наговорила там, в Румынии. Ты прости меня, что сбежала тогда без причины. Это конечно может сейчас неважно, но хочу чтобы ты знал - мне жаль что все так получилось. Мне нужно было побыть одной и во всем разобраться, главным образом - в себе. Не знаю, можешь ли простить, но... Я такая, какая есть, и то что первое приходит в мою абсолютно бесшабашную голову - я это и считаю правым. - Я вновь повернулась к балконной двери и посмотрела на улицу, там уже стояла пожарная охрана, тушившая машину. - Знаешь, тот доктор что меня спас, говорил... Что по ночам, когда меня сплошь обкалывали препаратами, кричала во сне одно имя. Он тогда еще искренне удивлялся тому, что вампиры способны чувствовать. Я кричала тогда твое имя. - Я вновь повернулась к Эду. - В общем я не буду разводить розовые сопли. Прости если сможешь.
...
Эдвард Каллен:
Элла писал(а):- А это наверное магазин, в котором ты пивко покупал, взорвался? Ты точно ходил за пивом?
Спросила Элла, смотря в окно, задав вопрос скорее себе, чем мне, потому что моего ответа она ждать не собиралась. Развернувшись она выпалила:
Элла писал(а):- Я тебе много чего наговорила там, в Румынии. Ты прости меня, что сбежала тогда без причины. Это конечно может сейчас неважно, но хочу чтобы ты знал - мне жаль что все так получилось. Мне нужно было побыть одной и во всем разобраться, главным образом - в себе. Не знаю, можешь ли простить, но... Я такая, какая есть, и то что первое приходит в мою абсолютно бесшабашную голову - я это и считаю правым. Знаешь, тот доктор что меня спас, говорил... Что по ночам, когда меня сплошь обкалывали препаратами, кричала во сне одно имя. Он тогда еще искренне удивлялся тому, что вампиры способны чувствовать. Я кричала тогда твое имя. В общем я не буду разводить розовые сопли. Прости если сможешь.
Я открыл банку пива, закрыл дверь на замок и подошел к окну, посмотрев в него. Возле догоравшего микроавтобуса суетились пожарники, а вокруг собралась внушительная толпа зевак.
Когда же ты успел заложить её?
- Забудь - Я сделал глоток пива и посмотрел на Эллу - Я забыл, а ты тем более забудь. Я не в обиде. Просто я сначала не въехал почему ты ушла, а потом просто подумал... значит тебе так надо было. А насчет имени я знаю, я уловил это в мыслях твоих, когда ты рассказывала про Германию.
Я сунул руку в карман и достал ключ от номера.
- Твой номер, твои вещи все там. В старый лучше не суйся, он закрыт изнутри и там проживает совершенно другой человек. Тебе там делать нечего. - Я отдал ключ Элле - Можешь идти и готовиться спокойно к свадьбе, тебя никто не ищет, видимо уехали, решив что тебя здесь нет.
Посмотрев в окно, я вдруг осознал, что игравший азарт теперь уступил место колоссальной усталости и не столько в физической, сколько в эмоциональном плане. Почти невесомая кобура висевшая на плечах под курткой, теперь казалась невероятно тяжелой и давила, врезаясь в кожу.
Нож, который был вложен в ножны прикрепленный к ноге, который я позаимствовал у парня в номере, теперь казался гирей.
Я повертел головой, разминая шею, пытаясь стряхнуть с себя эти ощущения, но вместо этого появилось непреодолимое желание снять с себя побыстрее и сбрую и ножны.
Поставив банку пива, я расстегнул олимпийку, скидывая её с себя и не обращая внимания на вопросительный взгляд Эллы, снял кобуру, подходя к кровати. Затем сев на кровать, я задрал штанину и снял ножны, положив их рядом со стволом... и только тогда я посмотрел на Эллу.
- Вот так! Они уехали, а ты, если кто будет спрашивать была всё время в своем номере и смотрела телевизор, поэтому ничего не видела и ничего не знаешь...
Рухнув на спину, я закрыл глаза и протянул руку:
- Пока ты не ушла, занавесь окна и дай пиво пожалуйста.
...
Барэг:
Я подождал чуток, пока они не уйдут. Одна из них была Белла, а вторая, насколько я понял - подруга Мари. Я тихонько постучал по стеклу, напротив того места, где она сидела. Мари медленно повернулась ко мне.
- Привет.
Она ничего не ответила, лишь улыбнулась и кивнула в сторону двери. Я отрицательно покачал головой и показал ей, чтобы она выходила.
- Такая хорошая погода, а мы в кафе будем сидеть? Пойдем, погуляем. Покажешь мне эту часть города.
- Ну, тогда пошли, - игриво подмигнув, она повела меня за собой.
Какой же город может сравниться с Парижем? Только Рим. Второй я любил с детства. Я воображал, как приеду туда и буду бродить по старинным улочкам, увижу замки, старинные храмы, в конце концов, Колизей - величайшее архитектурное творение которым я его считал, считаю и буду считать. В этом городе можно бродить месяц и каждый день находить что-то новое для себя. Но, совсем недавно я, точнее, Мари, открыла для меня красоту Парижа. Одного взгляда на город с Эйфелевой башни вечером, когда зажигаются огни внизу достаточно, чтобы полюбить Париж. И теперь я хотел, чтобы она показала мне тут все.
Мы шли по мостику, переброшенному через узкий канал, когда зазвонил сотовый Мари. Она не хотела отвечать, но когда увидела, кто звонит, ее выражение лица сменилось. Она была немного удивлена. Да, именно, удивлена.
Я прошел чуть дальше, но все же слышал отрывки фраз. Говорилось о какой-то мэрии и что работники что-то напутали.
- Бар, - окликнула она меня, когда закончила разговор, - это звонили с мэрии.
- Я понял, а что они хотели?
- Они перепутали дату нашей регистрации. Нам нужно быть там сегодня. Точнее, через двадцать минут.
- Ты серьезно?
Она закатила глаза, мол, Какие тут могут быть шутки.
- Нам нужно ехать туда сейчас.
Через пять минут мы сидели в такси, которое неслось по улицам с бешенной скоростью, аж 60 км/ч.
- Вы можете быстрее? - в сотый раз спросила Мари водителя, но что тот в сотый раз лишь пожал плечами и показал вперед.
И откуда столько машин?
- Барэг Райс и Мари Анетт Каде, - объявила вышедшая к нам молодая женщина. - Прошу вас.
Мы вошли в большую, светлую комнату, где за столом сидела женщина лет 35-40. На мое удивление, она была очень милой и приветливой, несмотря на то, что в день она регистрировала много пар и ей явно надоедала вызубренная, уже давно, речь на листке, лежавший в толстой папке, которую она держала в руках.
- Дорогие брачующиеся... - начала она.
Ее речь длилась немногим менее 10 минут. Цитаты из законов о браке, свои собственные пожелания. Все сказанное ею было от души, как если бы поздравлял родной человек, желающий тебе всего самого хорошего. Сначала расписалась Мари, а затем я. После чего нам разрешили поцеловаться и торжественно вручили свидетельство о браке, в котором самым приятным для меня была надпись: Мари Анетт Райс.
- Я не хочу ехать в отель. Поехали в особняк. Там сейчас никого нет. Муженек, - жена провела рукой по моей щеке и поцеловала.
Мы ехали в такси. Просто прямо по улице, пока не скажем, куда именно нас отвезти. И, кажется, мы уже знали, куда.
В доме действительно никого не было. Про родителей я знал, а вот куда братья подевались? Я покопался в телефоне: несколько не принятых звонков от парней.
Интересно, что они сейчас думают? Подумал, что стоит позвонить им, но Мари отобрала у меня телефон и потянула меня за рубашку, увлекая за собой на второй этаж.
- Я не прочь ускорить нашу первую брачную ночь, - шепнул я ей на ушко, когда мы уже лежали на кровати.
...
Мари:
Аманда с Беллой ушли, а я осталась ждать Барэга. Который вот-вот должен был прийти в кафе. Я услышала стук в стекло и повернула голову в ту сторону. За витриной стоял Барэг и радостно улыбался.
Сказал он, и я, улыбнувшись в ответ, кивком указала на входную дверь. На что он жестами показал, что бы я выходила. Расплатившись за кофе, буквально через пару минут я уже была рядом с Барэгом.
Цитата:- Такая хорошая погода, а мы в кафе будем сидеть? Пойдем, погуляем. Покажешь мне эту часть города.
Сказал он обнимая и целуя меня.
- Ну, тогда пошли
Кто знает, куда я могу завести…Милый ведь не знает какие темные мыслишки таятся в моей голове…Подмигнув Барэгу, я повела его за собой гулять по улочкам города.
Город любви, который еще называют самой элегантной столицей мира, и который так не похож на всю остальную Францию…Город-государство…Париж сохранил и приметы далекого прошлого, и романтизм новейшего времени. Здесь есть всё и для всех. Кривые улочки и грандиозные бульвары, готические соборы и королевские дворцы, богатые музеи и маленькие магазинчики, роскошные рестораны и многочисленные кафе - все это было знакомо мне с детства. Когда-то я гуляла по этим улицам и улочка не задумываясь о будущем. Когда-то? Это было очень давно. Как для меня. Но прошло всего лет 5 или 6. Теперь я уже невеста. Время течет и все меняется, но Париж стоит на том же месте. Он живет и развивается вместе со своими жителями. Париж настолько многоликий, что его невозможно познать ни за один визит, ни за десять — каждый раз он открывает другую сторону своего самобытного мира. Париж соткан из истории, искусства, моды, деловой жизни, уличных кафе, кабаре и, конечно же, романтики, а романтических уголков в этом городе — бесчисленное множество, и каждый может найти свой единственный и неповторимый. Париж часто называют городом любви, и это неспроста, ведь город на протяжении столетий впитывал в себя любовные истории, его каменные стены до сих пор хранят чьи-то сердечные тайны и опутанные интригами любовные драмы.
Так хотелось тишины и спокойствия, и что бы мы с Барэгом были одни. Только я и он. И никого больше. Ведь любовь – это чувство только для двоих, и третий – уже будет лишним. Но как и все прекрасное, спокойствие имеет такое свойство как заканчиваться. Зазвонил телефон, и я достала его из сумочки, что бы посмотреть кто это. Барэг тем временем прошел вперед, остановившись на середине небольшого мостика, перекинутого через канал. Взглянув на дисплей, я была немного шокирована, это звонили из мэрии. Через пару минут закончив разговор я догнала Барэга.
- Бар, это звонили с мэрии.
Цитата:- Я понял, а что они хотели?
- Они перепутали дату нашей регистрации. Нам нужно быть там сегодня. Точнее, через двадцать минут.
Я пожала плечами.
Какие уж шутки с таким.
- Нам нужно ехать туда сейчас.
Через 5 минут мы уже сидели в такси которое ехало в сторону мэрии на максимальной скорости, которую позволяло большое количество машин.
- Вы можете быстрее?
Постоянно спрашивала я водителя, на что тот невозмутимо отвечал, что быстрее не может. Я уже начала нервничать. А вдруг мы не успеем? Это ведь будет катастрофа…
Машина остановилась у здания мэрии и мы поспешили внутрь.
Как раз вовремя. К нам вышла девушка и узнав наши имена произнесла:
- Барэг Райс и Мари Анетт Каде, Прошу вас.
Мы вошли зал, где сидела женщина лет 35-40. А дальше для меня все было как в тумане. Я как школьница держалась за Барэга, и боялась от него отойти от него хотя бы на шаг.
Цитата:- Дорогие брачующиеся...
- начала та женщина.
Минут 10 она произносила свою речь, зачитывала цитаты из законов о браке, как принято на этих церемониях, и от себя добавила искренние поздравления. Дальше расписалась я, за мной Барэг. После нам разрешили поцеловаться и вручили свидетельство о браке. Барэг был, кажется самым счастливым в мире, увидев на бумаге мое новое имя: Мари Анетт Райс.
Наконец мы вышли из мэрии. Я повернулась к Барэгу.
- Я не хочу ехать в отель. Поехали в особняк. Там сейчас никого нет. Муженек
Приблизившись к Барэу, я провела рукой по его щеке и поцеловала.
Буквально через несколько минут мы поймали такси и поехали в дом, который находился за городом. Я была абсолютно права - он оказался пуст. Тем временем Барэг решил покопаться в своем телефоне – как будто не мог этого сделать, пока я ходила в салон.
Вот почему именно сейчас? Я отобрала у него трубку и кинула ее куда-то на диван, и взяв Барэга за рубашку потянула в сторону лестницы на второй этаж.
Когда мы уже лежали на кровати Барэг прошептал мне на ушко:
Цитата:- Я не прочь ускорить нашу первую брачную ночь,
А я как будто против?
На следующее утро мы как не странно проснулись рано. Перекусив и выпив чаю, мы вызвали машину и отправились обратно в город. Церемония в церкви была назначена на 3 часа дня, и как по заказу была пасмурная погода. Так точно никто из приглашенных, не засверкает. Хотя будет очень забавно, если это все-таки случится.
Мне еще надо было делать прическу и макияж. А так же надо было обзвонить девочек. Я очень надеялась, что никто из них не потерялся.
Вот и наш отель. В фойе я увидела одну из девушек-консультанток салона, где заказывались платья. Она сразу узнала меня и пошла на встречу. Как выяснилось, платья уже были доставлены в мой номер, а люди, которые помогут мне и девочкам с прическами и макияжем, должны уже будут прибыть с минуты на минуту. Барэг сразу понял, в чем дело и сказал, что отправится к брату, и от туда уже поедет в церковь, где и будет нас ждать. Мы дошли до номера, Барэгу были вручены его вещи, я поцеловала его и пообещала быть на церемонии во время. Он усмехнулся в ответ и, сказав, что бы я вела себя прилично, еще один поцелуй и Бар направился в сторону номера Сэма.
Похоже, началось самое веселое…
Я взяла телефон и отправила всем подружкам сообщение, что бы они как можно быстрее были в моем номере, так как уже пришло время собираться. И с этого момента начался маленький дурдом…Вскоре прибыли специалисты, которые должны были делать нам макияж и прически. Девушки одна за другой заходили в номер. Веселый смех, шутки. Постоянная беготня по комнатам. Это было просто неописуемо. Так же мне позвонили из агентства, и сообщили что машины, которые были арендованы для свадьбы, прибудут во время.
И так через несколько часов мы были уже готовы. Макияж…прически…платья…Все выглядели просто великолепно.
Возле входа в отель нас уже ждала машина, которая нас должна отвезти к церкви.
Рядом стоял шофер, который поприветствовав нас, помог устроиться в машине, и закрыв за последней из девочек дверцу, занял свое место и повез нас в храм Сен-Жермен-л’Осерруа где буквально через пол часа должна состоятся церемония.
...
Афенодора Моринези:
На мой вопрос пес оскалился во всю пасть
Цитата:- Да у меня совсем другие мысли. И я рад, что Вы не обладаете даром проникать в голову и читать мысли. А то бы я давно бы получил несколько затрещин.
Чтоо, да ты пес-извращенец, как тебе только в голову пришло. Мысленно начала закипать я. Наглец же продолжил пламенную речь.
Цитата:Так, вот не согласились бы вы Афенадора Моринези прогуляться со мной на трамвайчике по реке?
О боже да он точно извращенец, да еще и с маниакальными наклонностями. Песик а не боишься того что тебе придется прогуливаться за трамвайчиком, а не на нем. Говорят собаки хорошо плавают, может стоит проверить? Я ухмыльнулась и вслушалась в доводы парня
Цитата:Мы сейчас одни, никто нас не видит….Хочется просто отдохнуть и забыть что я волк, Альфа, что дома куча проблем ... Хочется отречься на время от всего и побыть простым человеком. Я увидел Вас немного расстроенную и кажется, что вы сейчас потеряли что-то дорогое вам. Так вот я предлагаю отбросить все наши проблемы и побыть простыми людьми на несколько часов. Только я и Вы. И больше никого … Я просто мужчина, а вы красивая женщина. Ну как? Согласны?
новоявленный Казанова подмигнул и протянул мне руку, да ты точно сумасшедший Сэм мелькнула у меня мысль. -Знаешь Альфа, ты прав тебе повезло, что я не читаю мысли. НО раз нас никто не видит, то могу тебя заверить, что мой дар не намного хуже. И если хотя бы еще раз с твоего языка сорвется, хоть одна пошлость или в твоей пустой башке созреет подобная мысль. То обещаю тебе не поздоровиться! – в доказательство я провела рукой по небольшой мозаике выложенной на мостовом парапете и лев изображенный на ней начал приобретать форму и расти на глазах, поймав взгляд волка я рассмеялась и убрав руку вернула зверя назад в панораму -Впечатлило? Так вот зверек это предупреждение и если мне что-то не понравится, то предупреждать больше не стану просто буду действовать. Доходчиво объяснила? – отвернувшись, я сделала шаг и в голове пронеслись слова наглеца « предлагаю отбросить все наши проблемы и побыть простыми людьми на несколько часов» -Побыть простыми людьми, да ты хотя бы представляешь, сколько мне лет. Когда я была просто человеком этого города не существовало, а Юлий Цезарь упорно воевал с галлами. Я потеряла что-то? Я потеряла все, сейчас у меня ничего нет, и никого не заботит мое состояние, более того некоторые только порадуются моей смерти. – я сделала еще несколько шагов в направлении от оборотня бурча под нос себе эти слова,
Дора в конце концов что ты теряешь? Может доведешь зверька до белой горячки да наконец-то тебя прикончат. Остановившись я развернулась и сняв с шеи легкий шелковый платок кинула один конец волку -Что ж животное, раз тебе так хочется прогуляться с вампиром то пожалуйста, мне уже нечего терять. Это тебе вместо руки и прошу, даже не пытайся ко мне прикасаться. В ответ постараюсь не морщиться от вашего запаха сеньор и вести себя спокойно.- улыбнувшись я дернула платок чуть сильнее нормы, не ожидавший этого волк подался этому движению и оказался возле меня , намотав платок на руку я засмеялась -Ну что Уччи вперед, смотри не покусай прохожих. – ответом на издевку был злобный взгляд мужчины. Подняв одну руку в верх я буд-то клятву произнесла -Начиная с этой секунды обещаю вести себя как простая девушка. Честное вампирское слово.
...
Эмили:
Я проснулась как от толчка и никак не могла понять, что же меня разбудило. Сонно протирая глаза, я села на постели, убрав с себя плед, которым, судя по всему, укрыла меня Леа. Оглядевшись по сторонам, я увидела ее, стоящую у окна и с задумчивым видом смотрящую вдаль…
Интересно, что с ней случилось, и почему в ее глазах снова поселилась грусть?
В этот момент сестренка повернулась и, увидев, что я уже проснулась, подошла ко мне и спросила:
Леа писал(а):- Эмили… как ты, дорогая?
- По сравнению с тем, что было, гораздо лучше, - ответила я ей, тепло улыбнувшись. В этот момент очень некстати мой желудок «вспомнил» о том, что я слишком давно не наполняла его, и очень громко заявил о себе.
Услышав это звук, Леа засмеялась и, подмигнув мне, сказала:
- Иди в душ, а затем пойдем, позавтракаем, и я тебе расскажу о наших планах на сегодня
Зайдя в ванную, я первым делом посмотрела на себя в зеркале и чуть не закричала. Мало того, что меня трудно было назвать красавицей, прибавьте к этому огромные разводы от туши из-за усиленного протирания глаз и размазанную помаду, и тогда вы поймете, почему я испытала такой шок…
Оглядев себя, я только сейчас обнаружила, что легла спать прямо в одежде. Стащив с себя ставшее мне ненавистным после сегодняшней ночи платье, я выбросила его в мусорное ведро, а сама, наполнив ванну, погрузилась в пахнущую сиренью пену. Поотмокав так несколько минут, я вымылась и, приведя себя в порядок, вышла к Леа.
Не сговариваясь, мы обе остановили свой выбор на джинсах и кофтах, которые годились как для прогулки, так и для посещения магазинов, если такое предвидится…
Спустившись вниз, мы с сестрой заказали себе полный завтрак и в ожидании его обсудили планы, а их было не мало. Как оказалось, Леа хотела сходить в салон красоты, чтобы как она выразилась «навести лоск», а затем прошвырнуться по магазинам, ведь подарка на свадьбу мы так и не купили.
Когда принесли наш заказ, мы сразу набросились на еду и буквально через пять минут тарелки были идеально чистыми. Допив кофе, мы решили узнать на ресепшене адреса салонов красоты. Администратор дала нам несколько адресов и посоветовала один из них, сказав, что и она сама и ее подруги посещают именно его и что она очень надеется, сто «двум мадемуазель» он понравится…
Указанный администратором салон мы нашли без особого труда, благо располагался он неподалеку от отеля. Зайдя в него, мы слегка растерялись пораженные роскошью его интерьеров,
но это чувство быстро прошло, как только нам навстречу вышла элегантная дама и с улыбкой сказала:
- Je suis contente de vous saluer dans notre salon
Мы с Леа недоуменно переглянулись, никто из нас не понял ее слов. С трудом вспомнив несколько фраз из разговорника, который я пыталась одолеть в самолете, я спросила:
- Parlez vous anglais?
Понимающе улыбнувшись, женщина произнесла:
- Конечно. Итак, милые дамы, что привело вас в наш салон?
- Видите ли, мадам, у нас сегодня была бурная ночь, а завтра свадьба нашей подруги, вот мы и хотим выглядеть на этом торжестве в полном великолепии, – ответила я ей.
Пригласив нас в один из залов, мадам Шобер – так нам представилась женщина – вручила нам перечень процедур, которые предоставляются их салоном. А выбрать здесь было из чего. Но в итоге мы с сестренкой остановили свой выбор на массаже, СПА-процедурах и маникюре с депиляцией.
- Tres bien, – сказала мадам Шобер, – тогда, пожалуй, мы начнем с депиляции, затем у нас будут массаж и СПА-процедуры и завершит все маникюр.
Сказав это, она повела нас в сторону одного из кабинетов. Мне было немного непривычно находится в салоне красоты, ведь раньше я не особенно следила за своим внешним видом. Дома это не особенно и требовалось, а когда я жила в Ла-Пуш главной моей заботой были мальчики, и на себя времени не оставалось.
Приведя нас в косметический кабинет, хозяйка салона представила нам миловидную девушку, которая, как выяснилось, и проводила процедуру депиляции. Уложив нас с Леа на специальные столы, она начала свое дело. Надо казать, что процедура эта была довольно болезненной и в некоторых случаях я едва удерживалась от вскриков. Наконец, оглядев нас с наг до головы и убедившись, что на наших телах не осталось и следа нежелательных волос, девушка с улыбкой отпустила нас.
Выйдя от нее, мы с сестренкой вздохнули с облегчением, самая болезненная часть нашего посещения салона была позади. По намеченному мадам Шобер плану следующим у нас был массаж. Как оказалось делать его должны были в турецкой бане – хаммаме. Когда мы пришли, нам навстречу вышел мужчина с ярковыраженной восточной внешностью и, представившись Рашидом, объявил, что нас ожидает турецкий мыльный массаж. Улегшись на массажные столы, мы с сестренкой приготовились к процедуре. В этот момент в кабинет зашел еще один турок, помощник Рашида, и занял свое место рядом с Леа. От горячего воздуха в помещении, мы полностью расслабились и доверились опытным рукам наших массажистов. Намылив руки, они принялись за дело, медленными движениями массируя наши тела. От такого мне захотелось замурлыкать как большой довольной кошке, я всегда обожала массажи, а когда они делаются с такой медлительностью и деликатностью, это было блаженство. Посмотрев в сторону Леа, я увидела, что и она выглядит очень довольной и умиротворенной этой неспешной процедурой. По окончании массажа я с трудом смогла встать со стола. Расслабленные мышцы никак не хотели слушаться, но мне все же удалось завернуться в полотенце и выйти в коридор, где нас уже ждала мадам Шобер, чтобы отвести на следующие процедуры.
В течение последующей пары часов мы прошли несколько СПА-процедур, которые закончились посещением сауны под присмотром ее работника, чтобы как он сказал, с нами не случилось никаких неприятностей.
Выйдя из сауны обновленными и помолодевшими, мы отправились делать себе маникюр. Маникюрщицы прекрасно владели английским, и мы с удовольствием поболтали с ними, пока она делали свою работу. Когда все было завершено, мы посмотрели на результат их стараний. Он оказался весьма впечатляющим.
Поблагодарив девушек за их труд, мы оделись и направились к мадам Шобер, чтобы высказать ей нашу благодарность и расплатиться, и пусть счет оказался весьма внушительным, это того стоило…
От всех этих бесконечных процедур у меня разыгрался зверский аппетит и, заприметив уютное кафе, я потащила туда Леа. Плотно пообедав, мы решили отправиться за подарками жениху и невесте, а заодно присмотреть себе что-нибудь. Приехав в цент города, мы осмотрелись. Найдя нужный нам магазин, я потянула сестренку за собой, но она застыла как вкопанная, смотря куда-то в сторону, посмотрев в том же направлении, я увидела, что привлекло внимание Леа. Это оказался Тату-салон, предлагающий различные виды татуировок.
О нет, только не это! Что она опять задумала? – мелькнула в моей голове мысль и в этот момент Леа пошла по направлению к салону, таща на буксире меня.
- Леа, ты хорошо подумала? – спросила я ее и добавила: - Ведь если ты сделаешь татуировку, то ее будет очень трудно свести.
- Не волнуйся, Эми, - улыбнулась она, - я же не настоящую хочу сделать, а лишь временную
Как только мы вошли в салон, к нам тут же подскочил его работник, который был весь покрыт татуировками:
- Чего желаете, девушки?
Едва Леа объяснила, что ей нужно, он тут же снабдил ее альбомами, которые она начала просматривать. Наконец понравившаяся татуировка была выбрана, и они отправились наносить ее.
Спустя примерно полчаса вышла довольная Леа и, повернувшись ко мне спиной, продемонстрировала свое приобретение.
Я не знала, что сказать, но, глядя на улыбающееся лицо сестры, решила не ругать ее и просто сказала:
- Здорово получилось
Выйдя на улицу, мы пошли в ранее примеченный мной торговый центр и побродив там несколько часов, мы наконец-то приобрели подарки жениху и невесте, а также купили себе несколько обновок. Вконец уставшие и измученные мы решили поужинать в близлежащем ресторане, а затем отправились в отель.
Приехали мы туда уже за полночь и, так как на утро было рано вставать, мы приняли душ и, пожелав друг другу спокойной ночи, отправились спать.
Впереди нас ждал тяжелый и насыщенный день – день свадьбы…
...
Алиса:
Я упивалась и наслаждалась ласками Дэймона, каждое его прикосновение к моей коже отдавалось полетом бабочек в животе, а бедра сами начинали двигаться ему навстречу. С губ летели стоны, призывая его к дальнейшим действиям. Но спустя время, он почему-то решил не пользоваться ситуацией и отстранился от меня, усевшись на край кровати. Я приподнялась на локтях и посмотрела на него.
Цитата:- Вот в эту игру, моя любимая Лиса ты играешь со мной с завидным постоянством, только я не понимаю, чего ты этим добиваешься.
Твоя любимая?! Когда я хотела переспросить не ослышалась ли я и сообщить ему о том, что он только что промотал свою возможность, как в дверь номера постучали.
- Какого черта? - Прорычала я и отталкивая Дэймона, попыталась встать с кровати.
Дэй меня слегка толкнул обратно, я упала на спину и посмотрела не понимающе на него.
Цитата:- Лежи тебе сейчас нельзя двигаться. Коленки подкашиваются, здесь.
ОН провел рукой между ножек, от чего по телу побежали мурашки.
Цитата:- Чувствуется легкий дискомфорт. Еще равновесие потеряешь, разобьешь что-нибудь.
Фыркнув я отбросила его руку и стала поправлять волосы и майку. Дэймон направился открывать дверь моего номера.
Отлично! А если там Джейн или еще кто? Вот они удивятся увидев того, кто им открыл. Но это оказалась всего лишь горничная с уборкой номеров. Я перебралась в кресло и сидела наблюдала, как этот нарцисс флиртует с ней. Внутри что-то предательски закопошилось. После того как я увидела, что он касается ее декольте своей рукой, во мне как-будто бомба взорвалась. Я встала и бесшумно подошла к ним, останавливаясь у него за спиной и ожидая когда он повернется. Как только он закрыл дверь и повернулся ко мне, я схватила его за горло и пригвоздила к стене на расстоянии вытянутой руки и оскалившись зашипела.
- Какого черта сейчас произошло? - Мои пальцы сильнее сжались на его горле - я тебе что девка дворовая?
Резким движением он освободился и заломив мою руку мне за спину, второй рукой притянул за талию к себе с такой силой, что я буквально впечаталась спиной в его грудь.
Цитата:- То что сейчас с тобой происходит как раз и называется чувство неудовлетворенного желания смешанное с яростью. - Он провел рукой по животику, спускаясь ниже, - приятные ощущения правда?
Выпустив меня из своих "объятий" Дэймон оперся о стену скрестив руки на груди, и ожидая дальнейшей моей реакции.
- Ты скотина, - выпалила я, - возомнил себе чёрт знает что. Я не позволю так с собой обращаться.
Дэймон с гневом писал(а):- А ты думаешь я позволю. Лиса сколько можно, а ? По моему наш марафон затягивается. Как только я надеюсь наконец-то добраться до финиша, ты с гордостью выписываешь мне еще пару штрафных кругов. Н-на, Дэй, беги.
- Зато с некоторыми даже забег устраивать не приходится, - я кивнула в сторону двери, - сразу старт, финиш, призовые.
Вопросительно изгибая бровь писал(а):- Ты что ревнуешь?
Я хмыкнула возмущено:
- Аха, еще что придумаешь? - Теперь уже я изогнула бровь.
Цитата:- Лис, тогда я не понимаю, почему как только я думаю, что ты моя, ты ускользаешь из рук как воздух. Объясни, в чем дело? Ты хочешь меня, я хочу тебя, по-моему нет ничего проще. Почему бы просто не доставить друг другу удовольствие без этих непонятных игр в кошки-мышки.
- Твоя? Просто? - Я выдохнула эти слова и ошалело посмотрела на Дэя. - Ты по-моему как никто иной знаешь, что все что
"просто" не для меня. Если тебе нужно что-либо просто, вон иди к своим горничным, официанткам или тем, кому тоже нужно "просто"!!! - Я махнула рукой на дверь.
Цитата:- Да при чём здесь официантки, горничные, Лиса, плевать мне на эти пакеты донорской крови. Мы сейчас говорим про нас. Думаю ты не будешь спорить, что последние дни были очень приятными, наполненными желаниями, чувствами и и я не хочу чтобы все закончилось так и не начавшись. Пойми, Лис, я не железный. У меня не получится играть в твои игры: целовать, обнимать, а потом быть пришпиленным к стенке за то, что хочу тебя и в очередной раз с членом наперевес, отправляться на поиски "официантки". Тактика "начал тут - кончил там" явно не для меня. Ладно, Лисичка, будем считать что мы кончили.
Он захватил с кресла пиджак, и повернулся к двери, на ходу доставая ключ от своего номера. Я в это время отошла к окну. Когда до меня дошло осознание того, что он сейчас уйдет и вряд ли я еще когда либо буду с ним на столько близка, меня охватила паника. Я не хотела этого.
- Дэй! - мой голос сорвался. Он замер, но так и не обернулся. Я отвернулась к окну и заводила пальчиком по стеклу.
Скажи ему! Если ты не скажешь сейчас то, не скажешь никогда. Говорила я сама себе.
Собравшись с силами, я прошептала:
- Ты нужен мне...
Все. Сказала. Теперь можешь зажмурить глаза и послушать, как хлопнет за ним дверь. Так я и сделала: зажмурила глаза и приготовилась услышать громкий хлопок двери.
Раз, два, три, четыре, пять... Я стояла и считала секунды, но хлопка не было.
Цитата:- Уж не хочет ли Лиса сказать, что признает свое прежнее поведение глупым и необоснованным? Неужели кто-то решил, что пора бы не только начинать за здравие, но и кончать за него?
Я раскрыла глаза и увидела, что Дэймон стоит глядя на меня через плечо.
Прищурив глазки и искоса посмотрев на него, я заговорила:
- Кончать я готова "за многое". А вот поведение свое глупым и необоснованным не признаю. - Я закусила губу, в ожидании его дальнейшей реакции.
Дэй качая головой и сдерживаясь от смеха писал(а):- Чертовка, ты неисправима. Ведь сама знаешь, что не права, и знаешь, что я это тоже знаю, но все равно "топаешь ножкой".
Я гордо вздернула носик и улыбнулась.
Он не ушел! Он здесь и со мной!
Лукаво улыбаясь писал(а):- Ну раз готова "за многое", значит проверим?
И распахнул объятья, в которые я с уверенностью и полной готовностью шагнула, прижимаясь всем телом и касаясь его губ в страстном поцелуе. Взяв его лицо в свои ладошки, я слегка отстранилась и еще пару раз уже нежно коснувшись его губ легкими поцелуями, негромко произнесла.
- Мне собираться нужно. - Тонко намекнула я ему, что ему нужно вернуться на какое-то время к себе.
Дэймон притянул меня к себе, еще раз поцеловав.
- Тогда собирайся, встретимся в холле, такси я вызову.
И слегка шлепнув по попке развернулся к двери, на ходу захватив пиджак и вышел.
Откушу я когда-нибудь твои шаловливые ручки. С улыбкой подумала я ему в след. И тут же пошла в душ, смыть с себя пыль города. После душа открыв шкаф и решив, что на церемонию венчания стоит лучше надеть платье, которое было куплено ранее, чем то которое я купила вместе с Дэймоном. Подойдя к большому зеркалу, я нанесла макияж и еще раз проверила хорошо ли сидит платье.
Я спустилась в холл. Дэймон стоял спиной ко мне держа одну руку в кармане брюк. Подойдя к нему со спины я нежно провела рукой по его шее.
...
Блохастый Сэм:
Афенадора писал(а): - Знаешь Альфа, ты прав тебе повезло, что я не читаю мысли. НО раз нас никто не видит, то могу тебя заверить, что мой дар не намного хуже. И если хотя бы еще раз с твоего языка сорвется, хоть одна пошлость или в твоей пустой башке созреет подобная мысль. То обещаю тебе не поздоровиться!
Зло прошипела красавица, и стала похожа на шипящую индюшку.
Ну и злючка же ты ершистая! Норовистая кобылка! Прям точь-в-точь такая же как попалась Джасу на мальчишнике, когда тот еле-еле прискакал к финишу. Я решил послушать, что она еще может выдать, скрестив руки на груди. И тут увидел, как та взмахнула рукой и лев, изображенный на мостовой начал приобретать объем и форму и оживать на глазах.
Вот это да! Такого я еще не видел. Да ты у нас даровитая вампирша. Даже мистер колдун со своими шаровыми молниями не так эффектно смотрится. Я услышал её самодовольный смех и лев вернулся на мостовую приплюснутым рисунком.
Даровитая вампирша писал(а): - Впечатлило? Так вот зверек это предупреждение и если мне что-то не понравится, то предупреждать больше не стану просто буду действовать. Доходчиво объяснила?
А вот это уже переходит всякие рамки. Зверек? Что она о себе возомнила эта девица-царица? В моей голове уже стал созревать план как бы побольнее задеть эту надменную вампиршу, но услышал продолжение речи.
Ах мы еще и болтливы до безобразия.
Болтливая вампирша писал(а): - Побыть простыми людьми, да ты хотя бы представляешь, сколько мне лет. Когда я была просто человеком этого города не существовало, а Юлий Цезарь упорно воевал с галлами.
Я окинул её оценивающим взглядом с ног до головы
А ты не плохо сохранилась для дряхлой многовековой старушки. Я опять улыбнулся своим мыслям.
Дряхлая старушка писал(а): - Я потеряла что-то? Я потеряла все, сейчас у меня ничего нет, и никого не заботит мое состояние, более того некоторые только порадуются моей смерти.
А вот это из всей бредятины, что она тут рассказала самое главное и важное. Именно об этом ты и размышляла стоя у самого края моста. Я смотрел на то, как она повернулась и направилась в противоположную от меня сторону. Гордая осанка, спина вытянута в струну, вверх поднятая голова – все в ее походке говорило о её несгибаемой воле и о силе духа.
Ты справишься. У тебя получится. Раз смогла прожить столько веков и остаться такой независимой и своевольной. Тут она резко развернулась на своих каблучках и решительным шагом направилась ко мне, на ходу сняв шелковый платок, кинула его мне. Я подхватил один конец платка и услышал:
Решительная вампирша писал(а): - Что ж животное, раз тебе так хочется прогуляться с вампиром то пожалуйста, мне уже нечего терять. Это тебе вместо руки и прошу, даже не пытайся ко мне прикасаться. В ответ постараюсь не морщиться от вашего запаха сеньор и вести себя спокойно. Ну что Уччи вперед, смотри не покусай прохожих.
И дернула платок так, что я оказался прямо у ее «душистого» тела.
Да что это чертовка себе позволяет. Какого хрена я стою здесь и выслушиваю всё это от какой то пиявки, возомнившей себя пупом земли. Черт меня дернул вообще с ней заговорить. Пусть катится колбаской гордой, но, как она сама выразилась, никому не нужной. Во мне начинала клокотать ярость. Я посмотрел на неё и хотел уже брякнуть, чтобы валила в свой холодную и одинокую пещеру, не знаю уж где она там живет, но услышал её голос,
Мегера писал(а): - Начиная с этой секунды обещаю вести себя как простая девушка. Честное вампирское слово.
Я с недоверием посмотрел на неё.
Ты и простая, вещи не совместимые. И в слово ваше вампирское я давно уже не верю. Я отодвинулся от нее на приличное расстояние и произнес:
- Значит так, девочка. Послушай меня, я два раза повторять не буду. Мне до чертиков надоели эти ваши вампирские замашки божков. И не намерен выслушивать оскорбления от них и от тебя в том числе. Вы не лучше нас волков. Но твоя агрессия мне понятна. И только поэтому я сдержался. Тебе не на кого вылить свой яд, а тут попался отличный объект для насмешек и груша для битья. Так вот в таком тоне, девочка, ты будешь разговаривать у себя в приёмной или в спальне с холопами, но не со мной. Я сделал тебе предложение забыть обо всем и побыть не обремененными проблемами людьми. Из всего вышесказанного я так и не понял, ты согласна или нет? От тебя в данный момент требовалось произнести простое да или нет, а не изголяться в остроумии. Так ты идешь со мной?
Я увидел её упрямый взгляд. Ей не понравился тон, которым я её отчитал и видел, что пару раз она хотела меня перебить, но, видя мой напор, не стала этого делать. Умница, крошка. Я вопросительно уставился на нее. Она продолжала упрямо молчать, подняв свой подбородок до небес, а глаза горели, как два уголька. Я повернулся и пошел в сторону пристани, где стоял речной трамвайчик. Я шел и недоумевал, как я вообще заговорил с незнакомой вампиршей и где была моя голова. И тут за спиной я услышал быстрый стук каблучков по мостовой. Я улыбнулся про себя.
Ага, значит всё-таки решилась. Ну что ж, не будем ломать её гордость, ей итак не сладко. Я замедлил шаг, чтобы Дора смогла догнать меня и спускаясь по лестнице к пристани обернулся к ней:
- Знаешь, ты сделала правильное решение. Прогулка по реке куда лучше, тупого стояния на мосту. Обещаю держать себя в руках и не приставать к вам, мисс Мо..
Я не договорил её имени, так как эта гордячка, наступив на свой подол платья, оступилась на ступенях и рухнула прямо ко мне в объятия. Если бы не я, стоящий на её пути, то она бы упала и пострадала бы в первую очередь её гордость. Я держал её за талию, тело её прижималось к моему. Я смотрел ей в глаза и видел в них мерцающие огоньки. Через некоторое мгновение она чуть отстранилась и склонив голову, так чтобы пряди волос спрятали её лицо, что-то пробубнила себе под нос и гордо вздернув подбородок направилась к трапу.
...
Дэйка Злодейка:
Лиса писал(а):- Мне собираться нужно.
- Проворковала Лисичка, попутно осыпая мои губы легкими поцелуями и отстранилась.
Я притянул её к себе, еще раз поцеловав.
- Тогда собирайся, встретимся в холле, такси я вызову.
И слегка шлепнув по попке развернулся к двери, на ходу захватив пиджак и вышел.
Приняв душ, я растянулся на кровати с плеером в ушах, ожидая пока принесут костюм из чистки. Спустя какое-то время в мой номер впорхнула очаровательная мисс "уборка номеров", но без веника, зато с моим костюмом в руках.
- Привет дорогая, сказал я, вставая с кровати и придерживая полотенце на бедрах.
- Мсье, куда его положить, - спросила она скорее машинально, бегая взглядом по моему телу.
- На кровать, - кивнул я, направившись в сторону бара.
- Вы про костюм? - игриво поинтересовалась она, проведя рукой по груди, якобы поправляя платье.
- А ты самоуверенная особа, - хмыкнул я, - не думаю, что хочу видеть тебя в своей кровати.
Девушка положила костюм на кресло и кошачей походкой подплыла ко мне, плавно покачивая бедрами.
- Меня Жаклин зовут, - она игриво провела пальчиком по моей груди, спускаясь к полотенцу, - а тебя?
- Ну, детка, я же не спрашивал как тебя зовут, - я убрал её руку, - вот и ты не спрашивай.
Достав из бара два бокала, я вопросительно взглянул в сторону девушки:
- Что будешь?
- Мартини, - промурлыкала она.
- Не правильно, - я улыбнулся, открывая бутылку, - ты будешь коньяк.
Налив два бокала, я подал один ей, а свой осушив залпом, поставил на столик, захватив из бара нож.
- Ты откуда приехал? - малышка решила поддержать разговор, в котором я абсолютно не нуждался.
Подойдя к ней и присев напротив на корточки , я взял красивую куколку за подбородок, заглядывая в глаза:
- Сиди спокойно, не дергайся, не кричи, тебе не будет больно...наверное.
Девушка замерла ,уставившись в пустоту, а затем моргнув пару раз перевела взгляд на нож.
- Ты позволишь, - спросил я, слегка наклонив голову, будто просил разрешения сорвать поцелуй с этих вишневых губ.
- Да, пожалуйста, - отчеканила она, подавая мне руку.
Легонько полоснув по запястью ножом, я подставил бокал под струйку теплой и аппетитной крови. Девушка даже не дернулась.
Правильно, а что тут такого, ну поесть че... вампир решил, следовательно приятного мне аппетита.
Оторвав от простыни полоску ткани, я перевязал девушке руку и подняв с кресла, легонько приобнял за талию.
- Милая, ну как можно так неаккуратно обращаться с ножом, это опасно, солнце.
- Как я могла порезаться? - в недоумении промямлила она, запинаясь.
- Ну бывает, - я подтолкнул её к двери, - будь осторожнее в следующий раз.
Захлопнув дверь, я взял бокал, покрутив его в руке.
- Уже остыла немного, - сделав пару глотков, добавил, - м-да, из горла определенно вкуснее. - Допив до дна и сполоснув бокал, я поставил его на столик. - Надо будет девочку потом допить, приятный вкус, да и сама 23-летней выдержки.
Это тот случай, когда старше не всегда вкуснее.
Переодевшись и захватив барсетку, я вышел из номера, попутно вызывая такси.
В холле Лисы еще не было.
Хотя чему тут удивляться.
Спустя несколько минут я уловил знакомый запах моей спутницы, смешанный с тонким ароматом духов.
С довольной физиономией, не поворачиваясь, я ждал пока она подойдет ко мне.
Почувствовал легкое прикосновение к шее, я обернулся. Поймав изящную ручку, я легонько поцеловал шаловливые пальчики.
- Прекрасно выглядишь, как впрочем и всегда. - Я достал из кармана браслет и застегнул его на запястье Лисы.
- Но так по-моему гораздо лучше.
- Ты тоже...прекрасно, - ответила Лиса, слегка удивившись, - спасибо за дополнение к платью, сам чего довольный такой?
- Перекусил перед выходом, - ответил я, приобняв её за талию, - и...пожалуйста. - Легонько поцеловав в ушко, я подтолкнул Лису к выходу, - вон наше такси.
Притормозив у цветочного магазина, я купил букет для Мари и вскоре мы уже тормозили у входа в храм Сен-Жермен-л’Осерруа. Поднимаясь по ступенькам, Лиса взяла меня под руку и мы вошли под своды храма. Свадебное убранство было просто великолепным и организаторы суетились в последних приготовлениях, проверяя все ли в порядке. Нам любезно показали, где наши места, к которым мы и проследовали.
...
Эллка Белка:
Эд посмотрел на меня и сказал:
Эд писал(а):- Забудь. Я забыл, а ты тем более забудь. Я не в обиде. Просто я сначала не въехал почему ты ушла, а потом просто подумал... значит тебе так надо было. А насчет имени я знаю, я уловил это в мыслях твоих, когда ты рассказывала про Германию.
Он достал из кармана ключ и протянул мне, со словами:
Эд писал(а):- Твой номер, твои вещи все там. В старый лучше не суйся, он закрыт изнутри и там проживает совершенно другой человек. Тебе там делать нечего. Можешь идти и готовиться спокойно к свадьбе, тебя никто не ищет, видимо уехали, решив что тебя здесь нет.
Я стояла с ключами в руках и смотрела на него. Он расстегнул и снял с себя олимпийку, под которой к моему величайшему удивлению была кобура. Я уже хотела задать грызущий меня вопрос, но он, сев на кровать задрал штанину и снял ножны. Я ошарашенно наблюдала за его действиями.
Эд писал(а):- Вот так! Они уехали, а ты, если кто будет спрашивать была всё время в своем номере и смотрела телевизор, поэтому ничего не видела и ничего не знаешь... Пока ты не ушла, занавесь окна и дай пиво пожалуйста.
Он лег на спину и протянул руку. Я подала ему пиво и села на кровать рядом с ним.
- Эд, ты ходил с кобурой и ножнами в магазин за пивом? Не очень верится... Можешь мне сказать, куда ты все-таки ходил и кого ты пришиб к стенке? - Я посмотрела на него. - Ты этих двоих убил, да? Только не говори, что ты таскал на себе кобуру для осторожности.
Я провела рукой по стволу и нахмурилась.
- Взлетевшая на воздух машина, это тоже твоих рук дело? И что с моим старым номером? Эд, ты темнишь. - Я взглянула на часы. - Кажется я уже опаздываю. К этому вопросу мы еще вернемся и я все равно вытрясу из тебя правду. До встречи, Эдвард, и спасибо за то, что спас мою никчемную жизнь.
- Забей... и твоя жизнь ни никчемная, иначе я бы не пошел. - Сказал он.
Я направилась к двери и вышла в коридор, больше не сказав ни слова. Добравшись без приключений, что было довольно странно для моей персоны, до своей новой комнаты, я со скоростью пулемета начала собираться. Наконец, когда я была уже готова, Мари написала мне смс, чтобы все собрались у нее в комнате. Посмотрев на себя в зеркало, я удовлетворенно улыбнулась. На мне было темно синее шикарное платье а волосы были забраны шпильками наверх.
Нанеся на губы прозрачный чуть мерцающий блеск, я еще раз посмотрела на себя и надев босоножки, вышла из номера. Прибежав в комнату Мари, я увидела ее, в шикарном свадебном платье и подружек невесты. Суета, шум, смех - унесли меня в водоворот событий и я не заметила как быстро пролетело время и все уже спускались вниз к машине.
Через десять минут машина - огромный белый лимузин, несся по Парижу, приближая момент свадебной церемонии. Девчонки болтали и смеялись, а я смотрела в окно, думая о том, куда я поеду после свадьбы. Куда меня всегда ужасно тянуло? Где я готова была жить годами? В Венеции конечно.
...