Likaris:
Охаё всем!!
Кто что смотрит сейчас делитесь) А ещё хотела узнать девочки кто-нить смотрел
Стигматы Квазеров?
...
liissa:
Likaris писал(а):Охаё всем!!
Кто что смотрит сейчас делитесь)
Крис, привет)
Я наконец то добралась до 2 сезона Алхимика, уже четвертый день каждую свободную минутку смотрю!!!
И могу сказать, что второй сезон мне нравится горааааздо больше, чем первый - на мой взгляд он во первых намного понятней чем первый и во вторых какой то более взрослый что ли, и более серьезный)))
И либо я стала сентиментальней, либо моменты где хочется всплакнуть - стали более душещипательные, по крайней мере я рыдала, когда умер Хьюз)))
...
Likaris:
liissa писал(а):Likaris писал(а):Охаё всем!!
Кто что смотрит сейчас делитесь)
Крис, привет)
Я наконец то добралась до 2 сезона Алхимика, уже четвертый день каждую свободную минутку смотрю!!!
И могу сказать, что второй сезон мне нравится горааааздо больше, чем первый - на мой взгляд он во первых намного понятней чем первый и во вторых какой то более взрослый что ли, и более серьезный)))
И либо я стала сентиментальней, либо моменты где хочется всплакнуть - стали более душещипательные, по крайней мере я рыдала, когда умер Хьюз)))
Мне тоже эта версия нравиться больше тем более она снята по манге а в прошлый раз была отсебятина в большинстве)
...
liissa:
Likaris писал(а):Мне тоже эта версия нравиться больше тем более она снята по манге а в прошлый раз была отсебятина в большинстве)
Во во, из этого я думаю стоит сделать вывод создателям аниме и не гнать отсебятину, а то порой это так бесит
...
Likaris:
Поглядела новые две серии Президент студсовета горничная) Кьяя- Усуи в очках лапочка
...
liissa:
Likaris писал(а):Поглядела новые две серии Президент студсовета горничная) Кьяя- Усуи в очках лапочка
Я щас только посмотрела 20 серию - че то она мне так не понравилась
Зато судя по предпросмотру 21 будет прикооооольная - появится соперник Усуи, страсти накалятся
А Усуи и правда такой хорошенький, от него прям глаз оторвать невозможно
...
BlackFenix:
* Улыбаясь во все 32 зуба спустилась с неба с помощью вопящего зонтика*
Всем доброго вечера и хороших выходных!
Likaris писал(а):Мне тоже эта версия нравиться больше тем более она снята по манге а в прошлый раз была отсебятина в большинстве)
Хм... Помнится, ты и от первого сезона была в восторге))
Oresama писал(а):ох т как много накатали хД
таки привет всем кого давно не видел... и тем, кого не видел вообще тоже привет -)
И тебе привет, ты у нас уже коралловый, я в шоке!
...
Кадмея:
всем большой привет!!!
Likaris писал(а):Охаё всем!!
Кто что смотрит сейчас делитесь) А ещё хотела узнать девочки кто-нить смотрел Стигматы Квазеров?
я смотрела... еще когда не все серии были отрисованы... и выкладывали 1 в неделю..
ну что я про него могу сказать...
по-началу... где-то до 5 серии была в умате от этой анимешки... там хорошо сочетались драки, небольшая романтика и юмор...
но у них почему-то чем дальше, тем сильнее начало все склоняться к этти... особенно после 15 серии....
вобщем чтобы было понятно все в этой анимешке вращается вокруг российских икон, грудей, грудей и еще раз грудей....
моя оценка 3+ (потому что создателям надо было уже или нормальное этти делать, или хотябы на грудях так сильно не зацикливаться)
...
Wolf:
Охаё
Вы о погоде, а я о Дворецком XD
Все, начинаю окончательно разочаровываться во 2 сезоне( Зачем же столько стеба в серии запихивать? Там уже все перефлиртовали друг с другом и это слишком даже для меня (ищущей яой во всем натуральном), никакой загадки не осталось, ИМХО.
Седьмая серия меня убила

Смотреть, как Клод приходит в экстаз от Сиэля!!!

Как из горла служанки трехметровый меч вынимают!!!

Как Алоис соплями давиться!!! А Себа тестом в Клода кидается!!!
ЗЫ: Все это ужасный стеб над великолепными героями и от этого мне так грустно и обидно((( СС вообще изменились, их не узнать *ревёт*
ЗЗЫ: Все равно не брошу, досмотрю до конца, ведь там такие лапуськи кавайные, нэ
Героин Демонов-дворецких)))
...
liissa:
Wolf писал(а):Седьмая серия меня убила Смотреть, как Клод приходит в экстаз от Сиэля!!! Как из горла служанки трехметровый меч вынимают!!! Как Алоис соплями давиться!!! А Себа тестом в Клода кидается!!!
Оля че то ты меня напугала - я аж потеряла желание смотреть 7 серию
Вау, а картинка клевая какая
...
Wolf:
Да не, посмотри, хоть посмеешся от души, там Сиэльчик типа Алоиса убил ))
ЗЫ: для тех, кто смотрел
Тиран, который влюбился, вышли сабы, уря!!!!!!!!!!!
...
Likaris:
Всем привет)
Вы тут ужасы про дворецких рассказываете а смотреть усё равно охота)
через несколько часов...
Не знаю как кому а мне всё понравилось
Себастиан полный кавай

хочу продолжение...

Всё таки
Клод пока не сильно цепляет в особенности рядом с
Себой
...
Andromaxa:
АААА!

Я могу только еще раз сагитировать всех посмотреть
"Major"!

Я в восторге, пойду найду музыку, что играет в самых драматических моментах.
Простите, но меня прет!
...
Likaris:
Девочки всем приветик!!
Начала смотреть
Nurarihyon no Mago теперь буду ждать следующих серий
...
Кадмея:
всем-всем большущий привет!!!!!!!!
наконец-то начала смотреть "озорной поцелуй".... посмотрела пока что только половину... действительно очень классное аниме.....
но если сравнивать то "Под мостом - Бурная река" все равно лучше.....
кстати, девочки, так мне никто и не ответил насчет "быстрой реки".... кто-то смотрит???
...