Картинка:
Даш я вот как изменяю вес картинки - анимации:
Когда начинаю сохранять, открывается окно там я нажимаю то что под цифрой один,а в уголке будет меняться вес.
Но на качестве это иногда сильно заметно, сразу начинают появляться точки и нечеткости.
Кста твоя картинка с перемещением класс.
И я всего в своем перемещение делала по 5 кадров промежуточных и то у меня картинка вышла тяжелая.
Топаз очень понравились анимации с перемещением, особенно №2.
Вес авки для форума не больше 75 кб.
...
Топаз:
Картинка, спасибо. Там сама фотография очень красивая, нужно будет с ней еще чего-то красивого придумать.
...
Jaden Nixe:
Geba писал(а):Жади, ты молодец, что колорирование стала учить!

Суперские авочки получаются!!! Мне этот вид колорирование - "Стиль ретро" - особенно нравится

Геба, спасибо большое!

Мне просто невероятно нравится экспериментироват с колорированием. Иногда весьма интересные результаты выходят)
Вопрос есть: при создании снега в ФШ - прозрачный слой - это в смысле ничем его не заливать, а рисовать снег просто так по нему? Или устанавливать тип смешивания другой?
...
Танюшка:
Jaden Nixe писал(а):Вопрос есть: при создании снега в ФШ - прозрачный слой - это в смысле ничем его не заливать, а рисовать снег просто так по нему? Или устанавливать тип смешивания другой?
Это абсолютно прозрачный изначально, transparent в английском ФШ.
Собственно, для удобства, если кажется неудобным рисовать белый снег на клетчатом фоне, то конечно, можно подложить вниз тёмный слой, для контраста. Только не забывай всё-таки рисовать снег на новом прозрачном слое. И копировать в свой аватар именно этот прозрачный слой только со снегом.
...
Хома:
Клио, нет, не сама. Я до такого еще не доросла.
Катя, спасибо за совет.
Наташа, максимальный вес у авы не должен превышать 75 кб. Вот, что получилось при уменьшении цветов, и то, в обратную сторону все-таки пришлось убрать, но зато тут поместилось 8 промежуточных кадров.
...
Топаз:
Даша, плавность сохранилась и это хорошо. А блеск сережки тоже никак не умещался?
А я делала по памяти и забыла как делать возвращение.
Вторая, со змеей весит около 50, при всех цветах, так, что думаю, что там можно добавить еще пару кадров без ущерба.
...
Kliomena:
Топаз писал(а):
Гм...
Клио, ты это о чем

? Где оно растет

Ты фильтром "рендеринг " его делала? Там под движком яркости есть списочек для типа объектива, вот и выбираешь "начало ролика"
...
Хома:
Наташа, с сережкой только так.
...
Jaden Nixe:
Танюшка писал(а):
Это абсолютно прозрачный изначально, transparent в английском ФШ.
Собственно, для удобства, если кажется неудобным рисовать белый снег на клетчатом фоне, то конечно, можно подложить вниз тёмный слой, для контраста. Только не забывай всё-таки рисовать снег на новом прозрачном слое. И копировать в свой аватар именно этот прозрачный слой только со снегом.
Танюш, гранд мерси. Пошла пробовать ))
...
Kliomena:
Kliomena писал(а):Ты фильтром "рендеринг " его делала? Там под движком яркости есть списочек для типа объектива, вот и выбираешь "начало ролика"
Апдейт: если ставить галочку в "105 мм", то красного не будет вообще!
...
Jaden Nixe:
Нашла интересную такую фишку со снегом =))
Вот, что в итоге вышло:
...
Kliomena:
Жади, а девоньке твоей не холодно? Вот так без портков и под снегом! *шутка юмора*
...
Jaden Nixe:
Kliomena писал(а):Жади, а девоньке твоей не холодно? Вот так без портков и под снегом! *шутка юмора*
Клио, она у меня закаленная =))
...
Топаз:
Клио, спасибо, буду пробовать
...
Картинка:
Jaden Nixe писал(а):Нашла интересную такую фишку со снегом =))Вот, что в итоге вышло:

Жади мне оч понравилось

,снег классный.
...