Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Картинка:

Даш я вот как изменяю вес картинки - анимации:

Когда начинаю сохранять, открывается окно там я нажимаю то что под цифрой один,а в уголке будет меняться вес.
Но на качестве это иногда сильно заметно, сразу начинают появляться точки и нечеткости.
Кста твоя картинка с перемещением класс.
И я всего в своем перемещение делала по 5 кадров промежуточных и то у меня картинка вышла тяжелая.
Топаз очень понравились анимации с перемещением, особенно №2.
Вес авки для форума не больше 75 кб.

...

Топаз:

Картинка, спасибо. Там сама фотография очень красивая, нужно будет с ней еще чего-то красивого придумать.

...

Jaden Nixe:

Geba писал(а):
Жади, ты молодец, что колорирование стала учить! Very Happy Суперские авочки получаются!!! Мне этот вид колорирование - "Стиль ретро" - особенно нравится Ar Ar

Геба, спасибо большое! Мне просто невероятно нравится экспериментироват с колорированием. Иногда весьма интересные результаты выходят)
Вопрос есть: при создании снега в ФШ - прозрачный слой - это в смысле ничем его не заливать, а рисовать снег просто так по нему? Или устанавливать тип смешивания другой?

...

Танюшка:

Jaden Nixe писал(а):
Вопрос есть: при создании снега в ФШ - прозрачный слой - это в смысле ничем его не заливать, а рисовать снег просто так по нему? Или устанавливать тип смешивания другой?

Это абсолютно прозрачный изначально, transparent в английском ФШ.

Собственно, для удобства, если кажется неудобным рисовать белый снег на клетчатом фоне, то конечно, можно подложить вниз тёмный слой, для контраста. Только не забывай всё-таки рисовать снег на новом прозрачном слое. И копировать в свой аватар именно этот прозрачный слой только со снегом.

...

Хома:

Клио, нет, не сама. Я до такого еще не доросла.
Катя, спасибо за совет.
Наташа, максимальный вес у авы не должен превышать 75 кб. Вот, что получилось при уменьшении цветов, и то, в обратную сторону все-таки пришлось убрать, но зато тут поместилось 8 промежуточных кадров.

...

Топаз:

Даша, плавность сохранилась и это хорошо. А блеск сережки тоже никак не умещался?

А я делала по памяти и забыла как делать возвращение.
Вторая, со змеей весит около 50, при всех цветах, так, что думаю, что там можно добавить еще пару кадров без ущерба.

...

Kliomena:

Топаз писал(а):

Гм...Клио, ты это о чем ? Где оно растет

Ты фильтром "рендеринг " его делала? Там под движком яркости есть списочек для типа объектива, вот и выбираешь "начало ролика"

...

Хома:

Наташа, с сережкой только так.

...

Jaden Nixe:

Танюшка писал(а):

Это абсолютно прозрачный изначально, transparent в английском ФШ.

Собственно, для удобства, если кажется неудобным рисовать белый снег на клетчатом фоне, то конечно, можно подложить вниз тёмный слой, для контраста. Только не забывай всё-таки рисовать снег на новом прозрачном слое. И копировать в свой аватар именно этот прозрачный слой только со снегом.

Танюш, гранд мерси. Пошла пробовать ))

...

Kliomena:

Kliomena писал(а):
Ты фильтром "рендеринг " его делала? Там под движком яркости есть списочек для типа объектива, вот и выбираешь "начало ролика"

Апдейт: если ставить галочку в "105 мм", то красного не будет вообще!

...

Jaden Nixe:

Нашла интересную такую фишку со снегом =))
Вот, что в итоге вышло:

...

Kliomena:

Жади, а девоньке твоей не холодно? Вот так без портков и под снегом! *шутка юмора*

...

Jaden Nixe:

Kliomena писал(а):
Жади, а девоньке твоей не холодно? Вот так без портков и под снегом! *шутка юмора*

Клио, она у меня закаленная =))

...

Топаз:

Клио, спасибо, буду пробовать

...

Картинка:

Jaden Nixe писал(а):
Нашла интересную такую фишку со снегом =))Вот, что в итоге вышло:

Жади мне оч понравилось ,снег классный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню