Senioritochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вик, нет, соврала, в начале следующего кусочка, все же не сразу разговор начнется ![]() Юлечка, спасибо солнце ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Senioritochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Х-м, посмотрим))))) Как это у вас получится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Agnya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виола, ты просто талантище. Спасибо огомное за перевод и за собственное творчество. Всегда с нетерпением жду твоих новых глав. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Agnya спасибо безумно приятно читать такие отзывы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алекс, прям, даже неловко как-то, нужно сначала с этим разобраться, а там посмотрим)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне уж очень нравится эта серия и совсем не хочется останавливаться на первой книге. Тем более, что по многим отзывам, читавших в оригинале: чем дальше - тем интересней и интересней. Вот именно по этому, я, как заинтересованное лицо и большая почитательница твоего перевода, очень хочу, чтобы ты не останавливалась на достигнутом ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алекс, спасибо за оценку моих трудов, но нужно еще в расчет время брать, которое это займет у меня или у другого кого-нибудь переводчика))) Я уже почти год ковыряюсь с этим переводом и, по-моему, измучила всех.
Да, и сама постоянно в напряжении, так как не люблю таких промедлений, но по другому не выходит((((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виола, я могу себе только представить каких колоссальных трудов стоит перевести всю книгу, не бросить на середине, да еще и не затягивать на года. Причем все это делать для неизвестных людей. Как по мне, это достойно не просто похвалы, а поклонению. Именно по этому, положа руку на сердце, я понимаю твои чувства и желание освободиться от "ноши", наконец-то обрести "свободу". И прося продолжать переводить эту серию, я поступаю эгоистично, но ничего не могу с собой поделать... Слишком сильна моя "зависимость"... А понимая, что конец книги близок - становится грустно...так не хочется прощаться со столь полюбившимися героями...
В любом случае благодаря тебе я открыла для себя Карен Ченс. И еще, на счет того, что мы мучаемся в ожидании нового переведенного кусочка - я согласна так мучится и дальше, и абсолютно уверенна, что все почитатели твоего таланта со мной солидарны. Это же море счастья, когда ты видишь долгожданное продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bojena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за перевод, будем ждать продолжения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Прислушайтесь к голосу разума! Cлышите?
Слышите, какую фигню несет? |
|||
Сделать подарок |
|
Safie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виола, огромное спасибо!!!!!! Пришла с работы вообще без настроения, заглянула на форум, а здесь такой приятный сюрприз!!!! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Aleks-baby писал(а):
А понимая, что конец книги близок - становится грустно...так не хочется прощаться со столь полюбившимися героями... Мне тоже Алекс ![]() ![]() ![]() ![]() Вера, Аня мне приятно, что удалось поднять вам настроение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мда... Интригующе... Все-таки молодец Мирча, не набросился и покорил, а поговорил, погладил и заинтриговал. Обожаю непредсказуемые действия мужчин.
Виола, моя огромная благодарность за продолжение. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6797] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |