whiterose:
Харис, ОК. Если хочешь - то еще продублируй мне (а то Квадро может на олимпиаде пропасть).
...
маруська:
Получила письмо от
Мастера. Он просит переделать макет для плеера: переделать шаблон для "Мелодий Шотландии" под общий стиль, т.е. скругленную к левому краю шапку с заголовком и свитком.
Харис, детка, подставляй свои хрупкие плечи))
...
Харис:
Марусь ))) Окейно, завтра, и картинкО )))
...
Quadro:
Девочки - отчитываюсь. Все доделала-переделала. Про фигуристов написала и добавила в Селебр. к
Мин.
По поводу вступительного слова, вот что-то набросала, но что-то как-то

учитывая что уже почти утро.
Милые леди! На страницах этой рубрики мы решили собирать отзывы, впечатления и рецензии о романах, в которых присутствуют образы Шотландии.
Если у вас есть любимый роман, про который вы хотели бы рассказать на страницах этой рубрики, то вы можете сообщить о своем желании и тоже принять участие.
Ваши любимые герои должны занять свое почетное место среди достойных шотландцев!
Ирэнчик, если можно в двух словах о бале, а то я кажется пропустила. Какая тема? Встречаемся в клубе в 20.00, кажется так?
...
Алюль:
Марусь, размещать тест как обычную статью? Лады. И (упс...): я кому-то не тому сбросила свою инфу по вечеринке...
...
Briseida:
Марусь, Иренчик, у меня вроде бы тоже все готово... только в событиях за февраль не могу выровнять знаки - все как-то наискось...
А вот по поводу вступительного слова к "Увидеть Шотландию и........."
Нашла понравившуюся мне фразу, тк собственная фантазия совершеннейшим образом иссякла, да и голова не тем забита если честно, так вот
"Шотландия - это страна красивых горных вершин, покрытых вереском, глубоких и леденящих горных озер, сказочных замков, волынок и клетчатых юбок, из-под которых странным образом видны мужские ноги, теплого душевного гостеприимства, чаще всего выражаемого в виде стакана виски, медленно потягиваемого у камина с потрескивающим торфом......
Позвольте себе увидеть Шотландию и.....полюбить ее навсегда"
...
IreneA:
Бри, действительно - чудесные строки.Особенно про ноги меня улыбнуло.
Квадрик, очень просто и душевно написала.Мне нравится.
Марусь, это к тебе - воплотишь в жизнь вступления?
...
Briseida:
Иренчик, да, ноги здесь главное - они мне как раз и "запали в душу"
...
маруська:
Бри, быстренько автора цитаты)))
...
Briseida:
Марусь, да нету автора - нашла на сайте компании
"Политек"
...
маруська:
Ладно, тогда без кавычек (стащили, короче))))
...
Briseida:
Да указали бы - а так раз автора нет....значит - позаимствовали
...
маруська:
Где, смогла, описание разместила.
Так как
Харис у нас загуляла, то некоторые странички остаются у нас с шапкой заглавной странички (что, на мой взгляд, не так уж страшно).
И у Jolie логотипа нет (с этим я сама разберусь)
Квадрик, а для Рубрики Дианы у тебя есть описание?
...
whiterose:
Марусь, я верю в
Харис, она может еще появиться, а у нас есть еще первая половина завтрашнего дня.
...