Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

whiterose:

Харис, ОК. Если хочешь - то еще продублируй мне (а то Квадро может на олимпиаде пропасть).

...

маруська:

Получила письмо от Мастера. Он просит переделать макет для плеера: переделать шаблон для "Мелодий Шотландии" под общий стиль, т.е. скругленную к левому краю шапку с заголовком и свитком.

Харис, детка, подставляй свои хрупкие плечи))

...

Харис:

Марусь ))) Окейно, завтра, и картинкО )))

...

Quadro:

Девочки - отчитываюсь. Все доделала-переделала. Про фигуристов написала и добавила в Селебр. к Мин.

По поводу вступительного слова, вот что-то набросала, но что-то как-то Shocked учитывая что уже почти утро. Laughing

Милые леди! На страницах этой рубрики мы решили собирать отзывы, впечатления и рецензии о романах, в которых присутствуют образы Шотландии.

Если у вас есть любимый роман, про который вы хотели бы рассказать на страницах этой рубрики, то вы можете сообщить о своем желании и тоже принять участие.
Ваши любимые герои должны занять свое почетное место среди достойных шотландцев!

Ирэнчик, если можно в двух словах о бале, а то я кажется пропустила. Какая тема? Встречаемся в клубе в 20.00, кажется так?

...

IreneA:

Квадрик, вот про бал: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7986

...

Алюль:

Марусь, размещать тест как обычную статью? Лады. И (упс...): я кому-то не тому сбросила свою инфу по вечеринке...

...

Briseida:

Марусь, Иренчик, у меня вроде бы тоже все готово... только в событиях за февраль не могу выровнять знаки - все как-то наискось...
А вот по поводу вступительного слова к "Увидеть Шотландию и........."
Нашла понравившуюся мне фразу, тк собственная фантазия совершеннейшим образом иссякла, да и голова не тем забита если честно, так вот

"Шотландия - это страна красивых горных вершин, покрытых вереском, глубоких и леденящих горных озер, сказочных замков, волынок и клетчатых юбок, из-под которых странным образом видны мужские ноги, теплого душевного гостеприимства, чаще всего выражаемого в виде стакана виски, медленно потягиваемого у камина с потрескивающим торфом......
Позвольте себе увидеть Шотландию и.....полюбить ее навсегда"

...

IreneA:

Бри, действительно - чудесные строки.Особенно про ноги меня улыбнуло. Laughing

Квадрик, очень просто и душевно написала.Мне нравится.

Марусь, это к тебе - воплотишь в жизнь вступления?

...

Briseida:

Иренчик, да, ноги здесь главное - они мне как раз и "запали в душу" rofl

...

маруська:

Бри, быстренько автора цитаты)))

...

Briseida:

Марусь, да нету автора - нашла на сайте компании "Политек"

...

маруська:

Ладно, тогда без кавычек (стащили, короче))))

...

Briseida:

Да указали бы - а так раз автора нет....значит - позаимствовали Embarassed

...

маруська:

Где, смогла, описание разместила.

Так как Харис у нас загуляла, то некоторые странички остаются у нас с шапкой заглавной странички (что, на мой взгляд, не так уж страшно).
И у Jolie логотипа нет (с этим я сама разберусь)

Квадрик, а для Рубрики Дианы у тебя есть описание?

...

whiterose:

Марусь, я верю в Харис, она может еще появиться, а у нас есть еще первая половина завтрашнего дня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню