kosmet:
Коша, я очень рада, что смогла реабилитировать Женьку в ваших глазах

спасибо

А Костя - не подведет, обещаю
...
Vesna:
Оленька, СПАСИБО!!!! Продолжение просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!

Как же здорово все ребята сделали, действительно, очень слаженно сработали!!! Даа, Женя применил тяжелую ( я бы сказала, очень тяжелую) артиллерию и смылся, пока "контуженные" его действиями и словами Костя и Марина не пришли в себя!

Вот теперь от разговора уже не отвертеться и мне кажется, что Марина теперь будет настаивать именно на деньгах, а Костя, напротив, на объяснении сцены с девицей!!! С нетерпением жду продолжения ( интересно же, угадала я или нет?

)
...
kosmet:
Танечка, я так рада, что тебе понравилось
Vesna писал(а):Даа, Женя применил тяжелую ( я бы сказала, очень тяжелую) артиллерию и смылся, пока "контуженные" его действиями и словами Костя и Марина не пришли в себя!
это точно, Женька пошел ва-банк, но. наверное. он решил, что оно того стоит
а вот дальше..., Костя возьиет все в свои руки
...
Lilian:
Жду не дождусь когда он возьмет ее в свои руки
...
kosmet:
Люда, он возьмет, уж поверь мне
...
Larina:
Олечка, спасибо

. Милые посиделки в подъезде вышли. Как Костя, однако, быстро сподвижников нашел. Теперь у командира собственный спец отряд по разрешению не стандартных ситуаций....
P.S. Спасибо за поздравление!
...
kosmet:
Ира,
Larina писал(а):Теперь у командира собственный спец отряд по разрешению не стандартных ситуаций....
это точно
Очень рада, что тебе понравился отрывок
...
La gata:
Кося, супер, супер, супер!!!! Женька полностью реабилитирован в моих глазах!!!!!

Как же ты замечательно все придумала!!!!

А давай я опять канючить начну? Из Женьки с Колькой отличные ГГ получатся!
...
Гулия:
ААААААААА Оляяяя кусочек просто супер!!!

Женя умница, молодчина!!!! Настоящий друг, понял, что с ней только дружба пройдет и смирился! Молодец!!!
Олечка спасибо тебе огромное за проду
...
kosmet:
Гата,

Я знала, ЗНАЛА, что ты это сделаешь
La gata писал(а):А давай я опять канючить начну? Из Женьки с Колькой отличные ГГ получатся! shuffle
СПАСИБО, МОЯ ДОРОГАЯ
Гуля, я рада, рада, рада

что Женька оправдан

СПАСИБО
...
Изабелла:
Молодцы, мальчики! Сломить Марину можно только объединив усилия.

Жду - не дождусь, как за дело примется Костя. Его методы убеждения можно себе представить.
...
kosmet:
Изабелла писал(а):Жду - не дождусь, как за дело примется Костя. Его методы убеждения можно себе представить.
Кать, что правда, то правда, убеждать он будет своим , "командирскими " методами
...
фанни:
Оля,....(всхлип, всхлип) я тут сижу и улыбаюсь сквозь слезы!!!!!! Какой момент!!!!! Это нечто!!! Какая же ты молодец!!!!! Это правда потрясно!!!!! Невероятно......
Какие эмоции, Костя - дааааа....
Цитата:как сильнее сжимаются пальцы Кости от этого выражения голоса Марины, так, что костяшки кулаков начали белеть. Как начинают дергаться мышцы на челюсти, которую тот сжал,
Цитата:Он видел, что мужчине было больно от того, что говорила девушка, и как тот старался спрятать свои эмоции, пытаясь задержать дыхание
А ведь этими его эмоциями тебе удалось еще лучше передать отчаяние Маришы!!!!! Она как будто умерла, но оболочка еще живет.....
Дааа.....,
Оль, это невероятно!!!!
Спасибо большое, у меня тут столько эмоций было, что все и передать не смогу)))))))) В общем еще раз спасибо)))
Жду еще))))!!!!!
...