Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Elizabeth:

Спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Latoya:

Я думаю, что книга про Лео и Кэтрин бидет моя самая любимая из этой серии..ведь еще так много неизвестно о судьбе Кэт..мне кажется, что ее жизненные обстоятельства были еще трудней чем у Гарри..

и не даром ведь Клейпас показывает в каждой следующей книге, как Лео изменяется в лучшую сторону, после истории о Поппи он уже полностью будет готов к своей.
Лео и Кэт друг для друга как исцеление будут..он обретет смысл для жизни, она победит свое прошлое и обретет сщастливое будущее в месте с ним Smile

...

Deizi:

Latoya писал(а):
Я думаю, что книга про Лео и Кэтрин будет моя самая любимая из этой серии..ведь еще так много неизвестно о судьбе Кэт..мне кажется, что ее жизненные обстоятельства были еще трудней чем у Гарри..

и не даром ведь Клейпас показывает в каждой следующей книге, как Лео изменяется в лучшую сторону, после истории о Поппи он уже полностью будет готов к своей.
Лео и Кэт друг для друга как исцеление будут..он обретет смысл для жизни, она победит свое прошлое и обретет счастливое будущее в месте с ним Smile

prv
Девочки, спасибо за перевод!!!
Жаль расставаться с героями, а конец то уже не за горами... Эх, и почему все хорошее так быстро заканчивается

...

Koschka:

Katusha, Москвичка, Фройляйн, спасибо вам большое, перевод как всегда потрясающий!!! Вы - лучшие!!!
Кэтрин оказалась сетстрой Гарри, лично для меня это был сюрприз) Интересно Гарри и Лео поменяются местами в новой книге? И теперь уже Гарри будет защищать сестру и сомневаться в том, что Лео ее достоин?)))
ПС Девочки, а получается, что книга про Беатрис будет еще ой как не скоро... эх жаль, очень интересно, какого ей спутника Клейпас придумает mult

...

Lady in red:

Lucrecia писал(а):
: Интересно будет узнать: какой прием окажут Гарри родственники Поппи, особенно мужская половина?

Такой : drinks Poceluy ?
Или, может быть вот такой: duel Gun Broil udar ?
Склоняюсь к последнему....

...

Latoya:

Deizi, prv

Koschka, думаю, что так оно и будет- Лео с Гарри поменяются местами и Гарри теперь уже будет утверждать, что Кэт слишком хороша для такого "плохого мальчика" как Лео! opleuha

...

elinor:

спасибо Ar

...

Jane Eyre:

...

m-a-r-i:

Спасибо девочки за чудесный перевод. Но все больше и больше замечаю за собой, что уже предвкушаю историю Лео. А это как прелюдия. Wink Wink Wink

...

Jolie:

dimetra писал(а):

Мне кажется следующая книга должна быть про Беатрис, а ветка про Лео и Кетрин там продолжится, потому что про них уже и так много получилось Smile А вообще именно эта книга ну очень интересная получилась, как я думаю Very Happy

Cледующая книга как раз-таки будет о Кэт и Лео - Married by morning. Выйдет она летом.

Девочки, огромное спасибо!! Very Happy Very Happy

...

L-anna:

Katusha, Москвичка, Фройляйн, спасибо вам большое за прекрасный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy Вот это книга!!! Пожалуй самая лучшая из этой серии!!! Ar Ar Ar
Жаль, осталось совсем немного!!! plach

...

Suoni:

Замечательная глава! Хорошо, что Кэтрин рассказала о детстве Гарри. Теперь Поппи должна лучше понять своего мужа.

Katusha, Москвичка, Фройляйн,
спасибо!

Роман о Лео и Кэтрин должен быть очень интересным. Дождаться бы... А насчет истории о Беатрис- мне вот почему-то кажется, что ее возлюбленным будет человек, который не очень любит животных и у них с Беа поначалу будет конфликт на этой почве. Может он даже будет из аристократов высокого ранга... Это мои фантазии.

Ой, оказывается есть на форуме даже тема "Кто будет суженым Беатрикс..."! Пойду почитаю.

...

Jolie:

Suoni писал(а):
Ой, оказывается есть на форуме даже тема "Кто будет суженым Беатрикс..."! Пойду почитаю.

Заходи-заходи, мы с удовльствием выслушаем твои предположения! Wink

...

Lapunya:

Jolie писал(а):
Suoni писал(а):

Заходи-заходи, мы с удовльствием выслушаем твои предположения! Wink
а где эта тема?

...

lea:

Очень трогательная глава.Нужно понять Поппи,она выросла во времена,что даже в такой просвящёной семье темы секса не обсуждались.Как она могла знать по чувствах мужчины в той или инной ситуации.
Я думаю,что Кэтрин скрывается от семьи своего отца,поэтому поменяла имя.
А самое главное :большое спасибо за перевод

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню