Svetlaya-a:
Спасибо за чудесный перевод! Кэтрин, оказывается, сводная сестра Гарри Да, его история трагична(( Очень жаль, когда у ребенка такое детство.
...
dimetra:
Needle писал(а):dimetra 
Думаешь отдельной книги не будет??? Если так, то это для меня станет большим разочарованием
Тогда эта ситуация напомнит мне то, как после прочтения серии книг у Макнот, я просто обожала героя Николаса Дю Виля .... а она возьми и набросай на десяти страницах всю его историю...
Ну вот пришла такая мысль в голову, иначе зачем так много про них рассказывать в других книгах, не собирать же потом уже написанные куски в одной, хотя мне тоже будет жаль, если я права
Про девчёнковскую любовь она ведь от начала и до конца в каждой книге расписывала, а тут как буд-то специально разбито и вплетено в другие книги
...
Lapunya:
Книга о Лео будет - летом 2010. Не знаю, что там будет, ведь их история итак уже хорошо прописана, но уверена, что будет интересно. Как и последние главы! Классно! Думаю, Гарри уже негласно - Хатауей

Скорее бы они уже помирились! Глав ведь 27? Скоро конец

Думаю, Гарри приедет, она его соблазнит и все - будут жить-поживать, да добра наживать
...
Feona:
Спасибо за чудесную главу.
Интересно, сколько еще тайн у мисс Маркс?
...
Lucrecia:
Ну, мы же не знаем самого главного о мисс Маркс: что заставило ее скрываться и каково (если это так) ее настоящее имя!
...
Elizabeth:
Спасибо!!!!
...
Latoya:
Я думаю, что книга про Лео и Кэтрин бидет моя самая любимая из этой серии..ведь еще так много неизвестно о судьбе Кэт..мне кажется, что ее жизненные обстоятельства были еще трудней чем у Гарри..
и не даром ведь Клейпас показывает в каждой следующей книге, как Лео изменяется в лучшую сторону, после истории о Поппи он уже полностью будет готов к своей.
Лео и Кэт друг для друга как исцеление будут..он обретет смысл для жизни, она победит свое прошлое и обретет сщастливое будущее в месте с ним
...
Deizi:
Latoya писал(а):Я думаю, что книга про Лео и Кэтрин будет моя самая любимая из этой серии..ведь еще так много неизвестно о судьбе Кэт..мне кажется, что ее жизненные обстоятельства были еще трудней чем у Гарри..
и не даром ведь Клейпас показывает в каждой следующей книге, как Лео изменяется в лучшую сторону, после истории о Поппи он уже полностью будет готов к своей.
Лео и Кэт друг для друга как исцеление будут..он обретет смысл для жизни, она победит свое прошлое и обретет счастливое будущее в месте с ним

Девочки, спасибо за перевод!!!

Жаль расставаться с героями, а конец то уже не за горами...

Эх, и почему все хорошее так быстро заканчивается
...
Koschka:
Katusha, Москвичка, Фройляйн, спасибо вам большое, перевод как всегда потрясающий!!! Вы - лучшие!!!
Кэтрин оказалась сетстрой Гарри, лично для меня это был сюрприз) Интересно Гарри и Лео поменяются местами в новой книге? И теперь уже Гарри будет защищать сестру и сомневаться в том, что Лео ее достоин?)))
ПС Девочки, а получается, что книга про Беатрис будет еще ой как не скоро...

эх жаль, очень интересно, какого ей спутника Клейпас придумает
...
Latoya:
Deizi,
Koschka, думаю, что так оно и будет- Лео с Гарри поменяются местами и Гарри теперь уже будет утверждать, что Кэт слишком хороша для такого "плохого мальчика" как Лео!
...
elinor:
спасибо
...
m-a-r-i:
Спасибо девочки за чудесный перевод. Но все больше и больше замечаю за собой, что уже предвкушаю историю Лео. А это как прелюдия.
...
Jolie:
dimetra писал(а):
Мне кажется следующая книга должна быть про Беатрис, а ветка про Лео и Кетрин там продолжится, потому что про них уже и так много получилось

А вообще именно эта книга ну очень интересная получилась, как я думаю
Cледующая книга как раз-таки будет о Кэт и Лео - Married by morning. Выйдет она летом.
Девочки, огромное спасибо!!
...