Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

kosmet:

Кать, там не совсем все так, как может показться..., хотя, может я и не права, и ты все правильно понимаешь я тебе в личку скину

...

Kate-rinka:

Лёля это все было... невероятно здорово! От переживаний и накала в каждой строчке, я читала, как одержимая!
Макс как же я за него переживала, наверное больше, чем за Элен Mr. Green простите.
А Грег он мне нравится все больше и больше, Лёля как все эти мужчины еще не подрались у тебя в голове Tongue
И Каталина тоже понравилось tender очень интересно, как у них сложатся отношения
А Макс ну нет слов, убивает на повал всей своей темной сущностью

...

kosmet:

Катюша, Да уж, дерутся они, но я душа щедрая - люблю всех одинаково ( ну... разве что у Макса, Габриеля, и Валика - есть преимущества... помнишь, как в подписи у Охотницы на том форуме - " Верна троим, четвертому - не буду" вот так и я )
А Макс... да, он
Но И Грег ему не уступит, как и Михаэлю... просто, в его истории будет меньше агнста и больше приколов
Спасибо, родная

...

Нафретири:

kosmet писал(а):

Но И Грег ему не уступит, как и Михаэлю... просто, в его истории будет меньше агнста и больше приколов

А вот это уже интересно))) Ar

...

kosmet:

Натали, надеюсь, что именно так и будет Интересно, в смысле

...

Нафретири:

Хоть с одним из вампиров поприкалываемся))) А то все серьёзные получаются Very Happy

...

Killit:

Оль, классный кусочек! Very Happy Как всегда, впрочем...
Мне уже определенно нравится Каталина. Девушка с характером, ничего не скажешь. Хотя, у тебя все девушки уж точно не кисейные барышни, но что-то мне подсказывает, что именно эта еще заставит своего вампирчика особенно побегать. Хотя это мое имхо, может у тебя другая точка зрения))) И, опять, у нее какой-то дар мистический... Интересно, она тоже ведьма или это другое?
С Грегом, вот только, я никак не определюсь. То, что он мне нравится - это однозначно, но пока он все же несколько проигрывает в моих глазах Михаэлю и Максу. Но суда по всему парочка еще будет, ох как, зажигать!

...

kosmet:

Не, ну почему все серьезные?

Михаэль - брал соблазном, Макс - страданиями, а Грег -... это Грег

...

Mairi:

Оля, я даже не знаю, что сказать... no наверное ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО! tender tender wo Сложно передавать свои чувства на письме, а не на прямую человеку, но я очень постараюсь)
Знаешь, когда Макс решил, что теряет Элен, я сама чуть не расплакалась от его переживаний. Ты настолько ухватываешь именно суть чувств героя, что у меня просто дух захватывает. Serdce Serdce Serdce
Цитата:
- Нет, Макс… - Элен едва шептала, но он не собирался прислушиваться к ее религиозному страху и прочим опасениям. Не собирался терять время.
- Ты забрала у меня крест и кинжал. – Мужчина пытался растормошить ее, напомнить то, что казалось важным для них обоих. Хоть и не был уверен, что это сработает. Он выдернул иголку из ее вены. - Я забираю тебя, детка. Ты принадлежишь мне. С самого первого мгновения. С того мига, в проклятом поместье. И мне плевать, что обмен неравнозначен. – Вампир, стремительно, разодрал свою шею, не обращая внимания на то, что человек умер бы от подобной раны, будто бы нанесенной диким зверем, и прижал лицо девушки к, бьющей фонтаном, крови. – Пей, …Элен. Пожалуйста… - Шептал Макс, еще крепче сжимая в своих объятиях слабое тело и…

После этих слов чуть в астрал не выпала.

А следующая часть, та что про Грегора, мне очень понравилось тем, что Грег весь такой всё успел - и даму себе нашёл, и крови её взял и поцеловать успел и сказал, что вернётся ещё))) Короче у него всё и сразу схвачено и прихвачено) Мня это очень порадовало)) Пиши дальше, буду ждать с нетерпением! Guby

...

kosmet:

Киллит, зажигать они будут однозначно
Рада, что кусочек понравился, и да, у Каталины, тоже, своего рода, "ведьмин" дар

А Грег... он с ней намучается Но я не претендую на то, чтобы Макса затмить... это же, святое, даже для меня

СПАСИБО

...

kosmet:

Mairi писал(а):
Оля, я даже не знаю, что сказать... no наверное ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО! tender tender wo Сложно передавать свои чувства на письме, а не на прямую человеку, но я очень постараюсь)

А вот мне, после таких отзывов, сложно высказать, как это приятно и важно - знать для меня СПАСИБО. За все-все
Рада, что понравилось

...

Killit:

О, да!!! Макс - это святое! Определенно! Serdce
Все же у меня к таким героям не здоровая слабость))) Во всех мною читанных сериях обязательно найду немного безумного страдальца и буду проливать слезы над его покореженной судьбой. Хотя, вот такие герои, как Грег (как он мне пока ведется) у меня на почетном втором, так что я от него тоже много жду! Пока ты меня в этом плане не подводила)))

...

kosmet:

Killit писал(а):
О, да!!! Макс - это святое! Определенно! Serdce
Все же у меня к таким героям не здоровая слабость))) Во всех мною читанных сериях обязательно найду немного безумного страдальца и буду проливать слезы над его покореженной судьбой.

О, как про меня Сама мучеников обожаю
Спасибо за веру в меня
Я так рада, что тебе интересно

...

lerona:

Оль, кусочек порадовал. Посмотреть глазами рядового смертного на то, что происходило в комнате, ещё когда один из невесть откуда взявшись вампиров ведет себя в твой адрес не совсем понятно... Laughing Laughing Laughing
Цитата:
а Грег -... это Грег

Эта фраза меня просто убила. Smile И самое главное - все понятно, чем брать-то будет. И вообще люблю персонажей с чувством юмора. Так что ждем-с и истории Грега с Каталиной.

...

kosmet:

Аня, спасибо дорогая
А фраза..., ну что я могу еще про него сказать вот такой он герой. что и этим все ясно Но до них - нам еще тут многое предстоит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню