Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, всех с наступившим Старым Новым!
осталось отметить Лунный - и будет полный комплект Вот знаешь, Систер, когда мне выпадает что-то с физиономиями Небесных, я как-то всякий раз напрягаюсь)) одно радует, он на моей стороне (так и слышу нудный голос премногообожаемого Сенсея "я всегда на твоей стороне") _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Loreley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руста, наконец-то прорвалась!
Мое гадание как всегда на острие и немного за гранью )) СМЕРТЬ МАГ ЛУНА ПОВЕШЕННЫЙ ИМПЕРАТРИЦА ИМПЕРАТОР Прямо один к одному! Вот как так получается, что ТД и РЛ настолько сплетаются?! Все в общем-то по делу. Особенно, в свете вновь открывшихся обстоятельств… Arabeska писал(а):
Главное, чтоб удовольствие получила)) ЕЧ, конечно, больше по БД… хотя и выпингом не брезгует 🫠 Поэтому и в гадании ПОВЕШЕННЫЙ скорее всего про прегрешения мои тяжкие… _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
одно радует, он на моей стороне Я очень рада, что он на твоей стороне, Систер. Верила и надеялась, что в трудную минуту он будет рядом! Loreley писал(а):
Прямо один к одному! Вот как так получается, что ТД и РЛ настолько сплетаются?! А вот получается, Лора! Сама не устаю удивляться. Заглянула снова в марте, а там уже так: Кстати, знаки Зодиака и Таро совсем не параллельные вселенные, которые никогда не пересекаются. Оказывается, каждому знаку соответствует определенный мистический аркан. Мой аркан как раз тот самый Иерофант (соответствует Тельцу). Если вам интересно, какой аркан ваш, то пожалуйста: Близнецы (Систер) - аркан "Влюбленные". Он символизирует не только отношения с противоположным полом, но и поиск в себе дуальности - умения сочетать несочетаемое, например, интуицию и логику, спонтанность и расчетливость. Скорпион (Лора) - аркан "Смерть". Но воспринимай его оптимистично: он, в первую очередь, обозначает обновления в жизни и готовность расстаться со старыми страхами и установками, которые мешают двигаться дальше. Рыбы (Бэс) - аркан "Луна". Энергия Луны обозначает выбор сердцем, а не разумом. Значит, любая Рыбка при хорошо работающей интуиции способна преодолевать все препятствия и брать от жизни только самое лучшее. Главное, в любой непонятной ситуации надо искать ответы в подсознании. Говорят, что по своим арканам можно даже гадать (и не надо все карты раскидывать) - смотришь на свою, и образы сами приходят тебе в голову! Только успевай запоминать, записывать или размышлять над ними. Сама я еще не пробовала, но когда-нибудь... Почему нет? Если нужен ответ по-быстрому, достаешь из сумочки карту со своим арканом, мысленно задаешь вопрос или просто просишь показать ближайшее будущее - и вот тебе пожалуйста! (если кому-то еще захочется узнать свой аркан, обращайтесь) Ну и завершу музыкальным настроением. Смотрела сегодня фоном шоу, где состязаются хоры. В финале один просто поразил. Как сказал лидер жюри о них: "Захотелось плеснуть в них святой водичкой. Или перекреститься". Ну у меня похожее состояние было)) А сейчас из головы не выходит - на реплее звучит. Замуровали, демоны! (с) (без VPN вряд ли, конечно, посмотреть получится, но, если что, у нас есть свой технический директор, вы же помните?) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С любовью по жизни))
Цитата:
..что в трудную.. Систер, в ту минуту я об этом вспомнила и всячески надеялась, что в каждой сказке есть доля (и побольше) истины) А от O fortuna у меня всегда мурашки, практически от каждой версии _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Loreley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Помощь рядом… помощь рядом!
Пасха прошла - а Папа Римский закончился (( Теории заговора в моей голове растут вместе с грибами на якорях!!! После последнего танго в Париже, я уже всему верю _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7150] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |