Ну обнаружила же, ради Аманчика, родного

А вот про чувства Страйдера, нет непросто тут, его не только влечет, но есть какие-то чувства у него к Хайди, ну не говорит он что это та самая Ловчиха, виновная в смерти, ревнует ее кстати, но понимание того, что ей нравится Аман видно и охлаждает весь его пыл.
Ну как же побил его Аман

, так прикольно вообще про Страйди читать, в этой книге вообще про него много пошло. А Хайди, да, на все готова уже ради Амана

, она даже спустилась в ...ад, подземный мир с ним. Только так новый ангел на сцене (как его имя-то правильно читать
Эфирчик, Закхарел что-ли

видно и про него история будет, чует мое сердце) сказал можно его успокоить и отделаться от лишних демонов которых он всасал. Что интересно все эти мелкие демоны в Амане боятся Хайди, как она рядом с ним, они пытаются как можно глубже спрятаться и не мучают его, потому он с ней постоянно должен быть.
И вот почему Хайди видела в Амане своего дружка Мика, потому что они очень похожи, об этом даже вспомнил Страйдер. У ловцов ни фото, ни картин Амана нет, потому как ничего не получается никогда, видно из за его демона это, ведь он Тайна. И вот что выяснилось,Хайди поняв что он Аман, говорит что она видела его в своих мечтах ранее

и потому даже с Мика начала, ну решив что это он и есть, но теперь она понимает что видела она именно Амана п.ч к Мика она не испытывала ну вот таких разгорающихся секси-чувств, даже не спала с ним. Теперь пытались они понять почему Мика похож на Амана.Он человек со слов Хайди, и создан, появился позже Амана понятное дело, но тут дело нечисто.
И вот моя фантазия для вас ради смеха, а может этому Мика сделал пластику Гален

,тут уже понятно в этом сходстве что-то кроется, это неспроста.
Кстати у меня вопрос возник, может я что-то забыла или не догоняю, почему никто не помнит Хайди-то, что эта она заманившая Бадена? Страйдер знает, но другим пока не сказал, а Аман узнал копая в ее памяти.Вот Торин не узнал ее, а Страйдер только собирается пока всем рассказать. Разве не должны помнить они все ее лица (ну вообще всех-то нет в замке, из-за ангелов)но все равно понятно, что если Страйди не скажет они так по лицу ее не вспомнят. А разве их память на лица не должна быть лучше или тут что-то другое

, мучаюсь прямо этим вопросом с самого начала.
Ну мелькнули пока и другие, Парис все так же утопает в амброзии, Эшлин с Мэддоксом, Уильям подшутит решил над ним( секс по телефону с ним

).
DannyValentain, про Кайю у Страйдера мелькнула мысль узнать каковы гарпии в постели,
, а т.к. Кайя более доступна чем старшая (это все его мысли)с ней был Парис, то можно узнать. Ну вот коротко, но так, не, ну разве можно было Джена, сначала с Парисом теперь пихнуть Кайю на шею Страйди, он такой забавный, мне он очень нравится стал

. И его демон все время прыгающий и пытающийся все вокруг победить

.
Ну насчет того, почему перерождается Хайди, кто-то там типа высших божеств и оживляет ее, видать Рея решил Страйдер, ведь она помогает ловцам. Вот бы и понять еще что за холод от нее идет, почему у нее выступает бисеринки льда даже (попахивает силой Белл

Джена).