Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KattyK:

Анютик, наш перевод Аэрона будет, Talita работает и как только будет отредактировано хотя бы пара глав, я попрошу открыть тему.

...

Talita:

KattyK писал(а):
Анютик, наш перевод Аэрона будет, Talita работает и как только будет отредактировано хотя бы пара глав, я попрошу открыть тему.

Работает-работает Wink Ну как же нам разочаровывать преданных читателей-почитателей? Будет вам Аэроша, обещаю pioneer (сама втянулась, теперь пока до конца не переведу - не успокоюсь) Wink

...

Верун:

KattyK,
Embarassed Embarassed

...

KattyK:

...

Верун:

Спасибо за ответ! Very Happy Very Happy Very HappyХотя жаль, она ему вроде как понравилась,у меня даж зекралась надежда,что Гален изменится,так сказать перейдет на сторону,если так можно сказать,"добра"! SadА книга про Легион-это интересно,будем ждатеньки!

...

Nelly:

Анютик, спасибо, утащила

Буду спойлерить про Амана, так что кто читает или собирается читать не читать , ну для тех кому интересно

Так как мой темп замедляется при чтении англоязычных авторов читала до 4 утра, но не так много

...

DannyValentain:

Nelly, а можно вопросик?

...

Nelly:

DannyValentain писал(а):
Nelly, а можно вопросик?

...

AFIR:

НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЖЕМЧУГОМ!!!

Катюша, еще раз хочу поблагодарить за КНИГУ АМАНА!!!
Начала читать - пока все логично, сюжетообоснованно и образно, ть-ть, чтоб не сглазить. И дай нам Готт сохранить красивости мистические автора при переводе!!!
Джена писал(а):
Her gaze locked on the smoke, and she gasped. It was as beautiful as it was horrifying. An ocean of crumbled black diamonds, punctuated by the occasional sparkle of paired rubies—like eyes, watching, lethal y intent—and damning flashes of white. Sharp, like fangs.

Вопрос. КЛИО, Катюша, не пора ли определяться с командой переводчиков "Зловещих Тайн"? Таки "Мрачный Шепот" переведен полностью, очень бы хотелось сразу - после выкладки последней главы Сабина - открыть тему "Секретную".

...

Kliomena:

AFIR писал(а):
Вопрос. КЛИО, Катюша, не пора ли определяться с командой переводчиков "Зловещих Тайн"? Таки "Мрачный Шепот" переведен полностью, очень бы хотелось сразу - после выкладки последней главы Сабина - открыть тему "Секретную".

Согласна и двумя руками "за".

Значится, кто у нас там свободен и готов к переводу? Пишем мне в личку! Думаю, что на пару глав и я времени накромсаю, ради разгруза умственного. Таки оч.хорош Амаша)))

...

AFIR:

Kliomena писал(а):
Думаю, что на пару глав и я времени накромсаю, ради разгруза умственного.

КЛИО, рада безмерно!!! Very Happy
Nelly писал(а):
.

...

KattyK:

Да, думаю, что сможем устроить плавный переход из "Мрачного шепота" в "Зловещие тайны". Я Клио в личку уже написала по поводу свободных глав.
Я вот еще с вопросом: тему Аэрона открываем после Сабина (ведь они хронологически так идут)? А то работа там тоже кипит. Wink

Nalina, поздравляю с жемчугом!

...

Nelly:

Nalina, поздравляю с жемчугом!

AFIR писал(а):

А книга очень хороша, пока не закончила (голова трещит, всю ночь не спала), но так понравилось, Джена не сдает. Так что девочки начинайте перевод, радуйте тех кто на русском читает, вы наши умницы, без вас мы тут никуда, Клио, Катя, Эфирчик и другие девочки кто вам помогает с переводом, поклон перед вами

...

AFIR:

KattyK писал(а):
Да, думаю, что сможем устроить плавный переход из "Мрачного шепота" в "Зловещие тайны". Я Клио в личку уже написала по поводу свободных глав.
Я вот еще с вопросом: тему Аэрона открываем после Сабина (ведь они хронологически так идут)? А то работа там тоже кипит.

Катюша, какая же ты умняша!!! А я думала, что кроме первой главы еще ничего не переводится. Embarassed
А Аэрошу конечно открывайте, как только Вы с Аленой посчитаете возможным - тем более, что Ольчик дает добро - а она была одной из главных вдохновительниц русификации этой книги на ЛВН, хотя... жаль, что фирма закрывается - искренне сочувствую. Sad Sad Sad

...

Nelly:

Я тут снова хочу спойлерить про Амана, ничего  что , не ругайте меня.
Скажу самое главное, книга просто отличная, как и полагается ПП Тайны, немало тайн и все это делает книгу очень интересным.
И еще не буду больше ругать Шоултер за Кайю, выбравшую ее парой Страйдеру , этому забавному демону, я просто в восторге от него после этой книги. Таки с нетерпением жду его историю. А я и подзабыла какая клевая Кайя (или про нее мало было потому).

Ну а теперь про Амана.

ну что все секреты раскрыла . Никто ничего не хочет обсуждать, ну где все

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню