Dog-Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Страница голосования

Akylina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.02.2011
>21 Окт 2011 22:32

Бусичка писал(а):
мы заметили за ней одну особенность, когда она насторожена, то тогда хвостик становиться обыкновенным)
Забавно. Наверное, на фотик отреагировала.Wink
Я никогда не видела щенков лайки. А взрослых животных видела как раз такого же окраса и "лохматости", но давненько. У моей однокурсницы отец с ними на охоту ходил и это в крымской степи. Очень красивые собаки. Им просто прогулки мало. Но в деревне места хватило двоим лайкам и динго.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>21 Окт 2011 23:45

Так вот и мой папа собирается ее брать на охоьу, но я честно переживаю, уже, так сказать, заранее.
Кстати, девочки, может кто подскажет, можно ли Гере, которой уже почти два месяца, давать вот такие косточки?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>22 Окт 2011 12:43

Бусичка писал(а):
Так вот и мой папа собирается ее брать на охоьу, но я честно переживаю, уже, так сказать, заранее.
Кстати, девочки, может кто подскажет, можно ли Гере, которой уже почти два месяца, давать вот такие косточки?

Там ограничения, лучше попозже!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>22 Окт 2011 15:06

Здравствуйте все!
Девочки нужна консультация!
Нашу Мэгг вчера сбила машина, бедная девочка летела 5 метров, 3 раза перекувыркнулась, но вроде целая, домой дошла сама, кушает и ходит, но хромает на 2 лапы: левую переднюю и правую заднюю, но мы перестраховались, вызвали на дом, якобы ветов.
Дело в том, что я живу в Караганде, это большой город где-то 800 тыс. жителей, но у нас нет вет.клиники, только вет.лечебницы и в городе нигде невозможно сделать собаке рентген.
Короче приехали 2 бабы, сказали давать ей кеторол 3 раза в день и дексаметазон 3 раза, а еще оставили лекарство назвали J-PLAN 5 кубиков 1 кубик, ампул не оставили набрали в шприц такая прозрачная жидкость немного желтоватого цвета, один кубик вкололи ей в холку сами, ну вроде плохого не было...
а дексаметазона мы в таблетках найти не можем, только капли, и вот не знаю колоть ли собаку, еще 6 дней, или лучше не надо...
Что-то меня настораживает их поведение...
Кто слышал что-нить про j-PLAN и дексаметазон ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>22 Окт 2011 15:14

Стоит на денек другой отлучиться, а у нас уже новые питомцы! Да еще такие красивые!
Бусичка писал(а):
1 сентября этого года появилась на свет Гера, спешу вам ее представить
Very Happy
Бусичка писал(а):
Это лайка) И у нее хвостик баранкой)

Обожаю лаек, но это собаки требующие простора! Не для города!
Бусичка писал(а):

Ни в коей мере не надо переживать! Для нее это радость! Собаки так любят работать! Они счастливы, когда работают по призванию. Laughing Не надо лишать ее этого счастья. Ok
У нас ньюфы должны каждый год подтверждать навыки по спасению на водах , сдают экзамен и получают Рабочий диплом. В Питере для этих целей выделяют водоем в ЦПКО и тренировки проходят два месяца:июнь-июль, а в первые выходные августа выставка и экзамен по спасению. Собирается много зрителей, чтобы посмотреть на это великолепное зрелище! Лучшие ньюфы России в одном месте: красивые, ухоженные, вальяжные, но когда идут соревнования на воде у них от предвкушения глаза горят, они только и ждут команды: Сидеть, наблюдать, вперед и ... плывет и все это практически молча, ведь ньюфы почти не лают.
Только сейчас увидела! Господи, хорошо, что довольно легко отделалась. Надо бы конечно хирургу показать и снимок сделать, но...
itaniya писал(а):
Кто слышал что-нить про j-PLAN и дексаметазон

1-е. j-PLAN - это простая добавка для лечения и профилактики заболеваний суставов. Даже сехой корм для собак бывает с этой добавкой.
2-е Дексаметазон - это лекарство для снятия воспалительных процессов на суставах. Это человеческое лекарство, можно купить в аптеке.

Есть сайт Энциклопедия лекаств. средств - rlsnet.ru
Капли должно быть глазные? Вот насчет капелья не знаю. Моей в клинике капельницу делали, уколы, таблетки вроде бы есть, но мы таблеток не пили, только внутривенно.
Кстати, на любое лекарство есть аналог! Спросите у фармацевтов в аптеке! Если дексаметазон есть в ампулах колите сами в холку. В аптеке к ампулам прилагается инструкция, разовые шприцы и вперед!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2011 18:42

Ой, Галя, , спасибо большое!

Мы вчера наревелись с мамой, но слава богу все вроде обойдется...
Гад, он нарочно это сделал, местный кадр, они ненавидят собак и боятся...
ну и собачки им платят взаимностью
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2011 19:01

itaniya писал(а):
Мы вчера наревелись с мамой, но слава богу все вроде обойдется...
Гад, он нарочно это сделал, местный кадр, они ненавидят собак и боятся...
ну и собачки им платят взаимностью

Аля!Верю,что все обойдется!
Ужасно,когда они болеют !У меня уже 2 месяц слез и переживаний.
А нельзя того гада найти и хотя бы все колеса проколоть, а в идеале морду набить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2011 19:18

Не до него было, я к собаке бросилась, он даже не притормозил, все было бы намного хуже если б Мэгги на поводке была, тогда б мы обе улетели, и вряд ли бы она так легко отделалась, он на пешеходном переходе, в 4 утра на красный проехал, у нас на этом переходе свистулька, Мэгги привыкла, когда она работает бежать через дорогу я тоже уже на переход ступила, а он пронесся, еще специально подвернул, чтоб собаку задеть, если б ехал по прямой, не зацепил бы, она не на пути у него была... где найдешь-то, номер я не запомнила, только морду его, наглую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2011 21:01

itaniya писал(а):
де найдешь-то, номер я не запомнила, только морду его, наглую.

А камер нет(может а ГАИ обратится )?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2011 7:40

LUZI писал(а):
А камер нет(может а ГАИ обратится )?

Ой, да у нас камеры недавно только начали ставить и то только по центральному проспекту, но когда касается каких-то проблем, то обычно : "ой, какая досада, но именно в это время камеры были отключены" вот я не понимаю, им что лень искать? или они реально не работают?
А мы переходили на боковой улице, тут камер точно нет, хотя почти центр, от центрального проспекта метров 100-150.
Сволочь он конечно, но главное, что с собакой почти все нормально, а ему судьба отплатит, все в мире аукается... Кому раньше, кому позже... или в следующей реинкарнации родиться пауком и его прихлопнут!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2011 11:27

itaniya писал(а):
главное, что с собакой почти все нормально
Правильно, только давайте без "почти". И лучше - "всё отлично"!
itaniya писал(а):
а ему судьба отплатит, все в мире аукается... Кому раньше, кому позже...
Тоже верно. Хотя эта сволочь - уже неудовлетворенный по жизни моральный урод. Люди, у которых всё в порядке, так не поступают. Утешение слабое, но будем оптимистами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2011 11:47

Akylina писал(а):
Тоже верно. Хотя эта сволочь - уже неудовлетворенный по жизни моральный урод. Люди, у которых всё в порядке, так не поступают. Утешение слабое, но будем оптимистами.

тоже верно! но мы так устали от ненависти... У нас добрая, очень умная девочка и вечно эти крики: "уберите собаку, это собаки-убийцы!" потому и гуляем в 4 утра, чтоб уродов не встречать... Обычно мы через парк уходим, но в этом году клещи одолели, решили через дорогу погулять... погуляли...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2011 13:09

itaniya писал(а):
так устали от ненависти... У нас добрая, очень умная девочка и вечно эти крики: "уберите собаку, это собаки-убийцы!"
Аля, я тебя понимаю. Даже на нашу мелкую Соньку и то реакция у людей разная. Особенно, когда некоторые детки начинают истерично визжать, подпрыгивать и размахивать руками. Хорошо еще, что это только во время курортного сезона, местные адекватнее.
У меня самой двое детей, но ни разу не возникало неприятных ситуаций ни с одной породной или беспородной собакой. Сейчас у нас во дворе только таксы, пекинесы и заезжие йоркшеры и левретки. Но, когда мои были еще мелкие, в нашем подъезде жила ротвейлерша - милейшее существо, всегда играла с шишками. Ходила она без намордника (шишка драгоценная), дети её обожали.
Мне кажется, что сами родители неправильно воспитывают своих детей. С собаками надо уметь себя вести, и ни в коем случае не истерить. Но, если родители "больные во всю голову" со своими комплексами, здесь мало чем можно помочь. К сожалению, в городе сложнее содержать больших собак. Вот и приходится приспосабливаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2011 13:22

Akylina писал(а):
Даже на нашу мелкую Соньку и то реакция у людей разная. Особенно, когда некоторые детки начинают истерично визжать, подпрыгивать и размахивать руками. Хорошо еще, что это только во время курортного сезона, местные адекватнее.

У нас тоже такая же картина.Люсика воспринимают, как "волкодава".Даже мужики ведут с себя не адекватно -отпрыгивают от Люсика как бешеные.
А сейчас она как "тень" отца Гамлета.Сегодня опять плохо ей стало.Опять уколы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2011 13:47

LUZI писал(а):
А сейчас она как "тень" отца Гамлета.Сегодня опять плохо ей стало.Опять уколы.
Мне очень жаль, хотя понимаю, что слова сочувствия мало помогают. А Люсик всё же ходит? А кушает с охотой или насильно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Янв 2025 7:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Кот, Осел и... Маша (Современный ЛР)»: Эпилог » Это лето пришло еще в мае и сейчас палило над городом. Таня очень надеялась, что к вечеру жара хотя бы немного спадет,... читать

В блоге автора Vlada: Новинки кукольного ателье

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Dog-Club [7507] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75 ... 234 235 236  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение