Регистрация   Вход

Aurora:

Доброе утро,девушки!!
Ленушка--добро пожаловать , слова такие приятные про нас написала
La gata писал(а):
Мне кажется не нужно особенно заморачиваться по-поводу текста, ведь его тогда сложно будет перевести на родной для Йена.

Девочки, да. Мне кажется, что не надо много текста, ему придет вагон и тележка поздравлений, вряд ли он будет вчитываться и вникать в километровые послания.
Я попросила одну Леди, она в принципе согласна, но предупредила, ей лучше удаются переводы с англ.на русский. Поэтому я обратилась еще к одной, пока жду ответ.
Сейчас нужно определиться с окончательным вариантом текста, потому что времени особо нет, пока переведет, пока оформим..........
Diarina писал(а):
наш девиз - Йена много не бывает Так что неси всё,что нравится,а мы будем любоваться хоть в стопицсотый раз.

Это точно!!!!! Несите все, лишний раз пустить слюнки и пооблизывать фотки -- это даже не вопрос

Diarina писал(а):
Candy Philippines (новые фото Penshoppe)

Бозезьмой, какой лапочка Йенушка !!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привееет!!!!
Лена, добро пожаловать! Мы всегда рады новеньким!
vamp писал(а):
я даже это фотоссет с ним не видела

Вик, я тоже. Но это вроде не фотосет, а просто фотки с Хэллоуина. Или я ошибаюсь?
Ленушка писал(а):
А потом случайно наткнулась на клипы по ДВ и понеслось!

А ты ДВ смотришь? (ведь можно на "ты"?)
Ленушка писал(а):
вот такая красота

Классная фотка! Я такую даже не видела.
Гаточка, спасибо за поздравление!
La gata писал(а):
Мне кажется не нужно особенно заморачиваться по-поводу текста

Согласна с тобой!
Diarina писал(а):
Candy Philippines (новые фото Penshoppe)

А почему фоток так мало? Я только настроилась, за слюнявчиком сбегала, и тут такой облом. Ну и ладно! Фотки здоровские!
Aurora писал(а):
Сейчас нужно определиться с окончательным вариантом текста

Мы вроде все уже по 100500 раз поисправляли. Кстати, девочки, вы не высказались по поводу того, что я еще там поисправляла. Но теперь мы определились, обращаемся по имени
Девочки, а у меня одной тумблер мало картинок показывает?
Оля, подпись замечательная!

...

Aurora:

Лиза
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мы вроде все уже по 100500 раз поисправляли.

То есть, я беру этот вариант?

Дорогой Йен !

Поздравляем тебя с Днём рождения и желаем, чтобы каждый день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными событиями. Надеемся, что успех и удачи всегда будут твоими неразлучными спутниками, а любые жизненные трудности мгновенно преодолеваются. Пусть каждое утро встречает тебя яркими солнечными лучами и улыбками родных и близких людей. Так же желаем здоровья и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных.

И сегодня, поздравляя тебя, хотим особенно пожелать фонду ISF развития, процветания, чтобы твои идеи и планы осуществлялись в нужных и полезных для окружающей среды проектах ISF, а сами проекты / фонд достойно финансировались
Поклонницы из России, Белоруссии и Украины.

Я бы убрала вот это предложение:
Так же желаем здоровья и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных. Потому, что про родных и близких мы писали выше

ЗЫ:
Оля, подпись замечательная!

Олечка, и правда, ты подпись переделала на более горячую?? Красота!!!!!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Аврора
Aurora писал(а):
То есть, я беру этот вариант?

Ну, получается, да.
Aurora писал(а):
а сами проекты / фонд достойно финансировались

Так фонд или проекты? Никак определиться не можем
Aurora писал(а):
Я бы убрала вот это предложение:
Так же желаем здоровья и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных. Потому, что про родных и близких мы писали выше

А может, про здоровье оставить, а про родных и близких убрать? И это предложение куда-нибудь впихнуть? А может, Аврор, ты и права. Че-то я не знаю.
Aurora писал(а):
Олечка, и правда, ты подпись переделала на более горячую?

А я не могу понять, что у Оли в подписи написано.

...

Aurora:

Так фонд или проекты?

Я бы фонд оставила, с акцентом на ISF.
А может, про здоровье оставить, а про родных и близких убрать? И это предложение куда-нибудь впихнуть?

Счас перечитала, так, вроде, и не надо убирать то предложение.
Что делать????
А я не могу понять, что у Оли в подписи написано.

У меня английский на уровне 4-го класса (потому что с вместе с дочкой его учу ), так я даже и не пытаюсь перевести. Но уверена, там что-то интересное и романтичное!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Я бы фонд оставила, с акцентом на ISF.

Тогда получается: а сам фонд достойно финансировался. А я бы, наверное, оставила проекты. Ведь финансируются проекты, а не фонд. Вроде бы.
Aurora писал(а):
Счас перечитала, так, вроде, и не надо убирать то предложение.
Что делать????

Может, стоит монетку кинуть? Раз сами решить не можем.
Aurora писал(а):
У меня английский на уровне 4-го класса (потому что с вместе с дочкой его учу ), так я даже и не пытаюсь перевести. Но уверена, там что-то интересное и романтичное!

Ну, ты хоть с ребенком учишь, так глядишь, и выучишь. А я вот не учу. Но мой переводчик перевел так: "Чувствует, что влюбилась... Здесь влюбилась..." Если я, конечно, все так прочитала, а то не всегда понимаю их прописные. К печатным привыкла.

...

Aurora:

Тогда получается: а сам фонд достойно финансировался. А я бы, наверное, оставила проекты. Ведь финансируются проекты, а не фонд. Вроде бы.

Согласна. Оставим проекты?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Согласна. Оставим проекты?

Ну, если никто не возражает, оставим.

...

Aurora:

ДЕВУШКИ!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО УИТНИ МНЕ НАПИСАЛА ИНФУ, КОТОРУЮ МЫ НЕ УЧЛИ:
Цитата:
Только предупреждаю - если вся эта ботва для поздравления в Твиттере, то учтите, в твитте может быт максимум 140 знаков с учетом пробелов, знаков препинания и тэгов. В вашем вариант более пятьсот знаков.

Что делать??????

а я уже отправила письмо на перевод

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

И я сейчас пыталась найти фото, где Йен супермэн, пока не нашла, но вот что попалось.

Ну и, конечно, радость для меня! Йен в лосте!!!!

Aurora писал(а):
ДЕВУШКИ!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО УИТНИ МНЕ НАПИСАЛА ИНФУ, КОТОРУЮ МЫ НЕ УЧЛИ:
Цитата:
Только предупреждаю - если вся эта ботва для поздравления в Твиттере, то учтите, в твитте может быт максимум 140 знаков с учетом пробелов, знаков препинания и тэгов. В вашем вариант более пятьсот знаков.

Что делать??????

Давайте что-нить уберем. Стоп! Одна картинка за сколько знаков считается? У нас же на картинке будет
Aurora писал(а):
а я уже отправила письмо на перевод

Аврор, так если на картинке, то может, можно это и оставить.

...

Aurora:

Давайте что-нить уберем. Стоп! Одна картинка за сколько знаков считается? У нас же на картинке будет

Боюсь, что с картинкой вообще ничего не получится, во всяком случае, для Твитта. Там только текст.
Но мы ведь можем в Твитт отправить хэппи бездей + тэг ФаныРашаБеларашаУкраина , а картинку с буковками отправить на Тумблер и другие соц.сети.
А это со съемок Билановского клипа

И я сейчас пыталась найти фото, где Йен супермэн, пока не нашла, но вот что попалось.

Вот

По Твитту, из Википедии:
Твиттер (англ. Twitter[1] — «чирикать», «щебетать», «болтать») — система, позволяющая пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов)

Так что только текст, и только короткий!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Но мы ведь можем в Твитт отправить хэппи бездей + тэг ФаныРашаБеларашаУкраина

Ага, и подписать, что от поклонниц из России, Белоруссии и Украины. А тэг надо ставить, что Раша любит Йена.
Aurora писал(а):
а картинку с буковками отправить на Тумблер и другие соц.сети.

А Йен на тумблере есть? А какие другие соц. сети? В Одноклассниках и контакте американцы не сидят , а в Фейсбуке Йен есть?

Блин, такой облом.

...

Aurora:

А Йен на тумблере есть?

Канешн нет! Это мы разместим так, как, например, там размещают фан-арты, видео или гифки с любимыми моментами. А если добавить тэг, то при запросе Йен Сомерхолдер День Рождения будут вываливаться картинки-поздравления, в том числе и наше. Вот что я имела в виду когда писала соц.сети.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Канешн нет!

А Нина есть
Aurora писал(а):
Это мы разместим так, как, например, там размещают фан-арты, видео или гифки с любимыми моментами. А если добавить тэг, то при запросе Йен Сомерхолдер День Рождения будут вываливаться картинки-поздравления, в том числе и наше. Вот что я имела в виду когда писала соц.сети.

Жаль, конечно, что Йен это не увидит.
А может, нам это поздравление как-нибудь сократить и в твиттер отправить?

Я сейчас зашла на Твитт, просто нажала в то окошечко, где обычно сообщение пишут. И вот что я там увидела - есть такой фотоаппарат, туда нажимаешь и можно выбрать файл. Насколько я поняла, можно и картинку.

...

Aurora:

А Нина есть

Никогда бы не подумала!!
А может, нам это поздравление как-нибудь сократить и в твиттер отправить?

Я про то и говорю: сократить до минимума и отправить с тэгом.

Я сейчас зашла на Твитт, просто нажала в то окошечко, где обычно сообщение пишут. И вот что я там увидела - есть такой фотоаппарат, туда нажимаешь и можно выбрать файл. Насколько я поняла, можно и картинку.

Тогда я в растерянности просто.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню