Aurora:
Доброе утро,девушки!!
Ленушка--добро пожаловать

, слова такие приятные про нас написала
La gata писал(а):Мне кажется не нужно особенно заморачиваться по-поводу текста, ведь его тогда сложно будет перевести на родной для Йена.
Девочки, да. Мне кажется, что не надо много текста, ему придет вагон и тележка поздравлений, вряд ли он будет вчитываться и вникать в километровые послания.
Я попросила одну Леди, она в принципе согласна, но предупредила, ей лучше удаются переводы с англ.на русский. Поэтому я обратилась еще к одной, пока жду ответ.
Сейчас нужно определиться с окончательным вариантом текста, потому что времени особо нет, пока переведет, пока оформим..........
Diarina писал(а):наш девиз - Йена много не бывает Так что неси всё,что нравится,а мы будем любоваться хоть в стопицсотый раз.
Это точно!!!!! Несите все, лишний раз пустить слюнки

и пооблизывать фотки

-- это даже не вопрос
Diarina писал(а):Candy Philippines (новые фото Penshoppe)
Бозезьмой, какой лапочка Йенушка

!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Привееет!!!!
Лена, добро пожаловать!

Мы всегда рады новеньким!
vamp писал(а):я даже это фотоссет с ним не видела
Вик, я тоже. Но это вроде не фотосет, а просто фотки с Хэллоуина. Или я ошибаюсь?
Ленушка писал(а):А потом случайно наткнулась на клипы по ДВ и понеслось!
А ты ДВ смотришь?
(ведь можно на "ты"?)
Ленушка писал(а):вот такая красота
Классная фотка!

Я такую даже не видела.
Гаточка, спасибо за поздравление!
La gata писал(а):Мне кажется не нужно особенно заморачиваться по-поводу текста
Согласна с тобой!
Diarina писал(а):Candy Philippines (новые фото Penshoppe)
А почему фоток так мало?

Я только настроилась, за слюнявчиком сбегала, и тут такой облом.

Ну и ладно! Фотки здоровские!
Aurora писал(а):Сейчас нужно определиться с окончательным вариантом текста
Мы вроде все уже по 100500 раз поисправляли. Кстати, девочки, вы не высказались по поводу того, что я еще там поисправляла.

Но теперь мы определились, обращаемся по имени
Девочки, а у меня одной тумблер мало картинок показывает?
Оля, подпись замечательная!
...
Aurora:
Лиза
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мы вроде все уже по 100500 раз поисправляли.
То есть, я беру этот вариант?
Дорогой Йен !
Поздравляем тебя с Днём рождения и желаем, чтобы каждый день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными событиями. Надеемся, что успех и удачи всегда будут твоими неразлучными спутниками, а любые жизненные трудности мгновенно преодолеваются. Пусть каждое утро встречает тебя яркими солнечными лучами и улыбками родных и близких людей. Так же желаем здоровья и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных.
И сегодня, поздравляя тебя, хотим особенно пожелать фонду ISF развития, процветания, чтобы твои идеи и планы осуществлялись в нужных и полезных для окружающей среды проектах ISF, а сами проекты / фонд достойно финансировались
Поклонницы из России, Белоруссии и Украины.
Я бы убрала вот это предложение:
Так же желаем здоровья и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных. Потому, что про родных и близких мы писали выше
ЗЫ:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Оля, подпись замечательная!
Олечка, и правда, ты подпись переделала на более горячую??

Красота!!!!!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Аврора
Aurora писал(а):То есть, я беру этот вариант?
Ну, получается, да.
Aurora писал(а):а сами проекты / фонд достойно финансировались
Так фонд или проекты? Никак определиться не можем
Aurora писал(а):Я бы убрала вот это предложение:
Так же желаем здоровья и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных. Потому, что про родных и близких мы писали выше
А может, про здоровье оставить, а про родных и близких убрать? И это предложение куда-нибудь впихнуть? А может, Аврор, ты и права. Че-то я не знаю.
Aurora писал(а):Олечка, и правда, ты подпись переделала на более горячую?
А я не могу понять, что у Оли в подписи написано.
...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так фонд или проекты?
Я бы фонд оставила, с акцентом на ISF.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А может, про здоровье оставить, а про родных и близких убрать? И это предложение куда-нибудь впихнуть?
Счас перечитала, так, вроде, и не надо убирать то предложение.
Что делать????
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я не могу понять, что у Оли в подписи написано.
У меня английский на уровне 4-го класса (потому что с вместе с дочкой его учу

), так я даже и не пытаюсь перевести. Но уверена, там что-то интересное и романтичное!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Aurora писал(а):Я бы фонд оставила, с акцентом на ISF.
Тогда получается:
а сам фонд достойно финансировался. А я бы, наверное, оставила проекты. Ведь финансируются проекты, а не фонд. Вроде бы.
Aurora писал(а):Счас перечитала, так, вроде, и не надо убирать то предложение.
Что делать????
Может, стоит монетку кинуть? Раз сами решить не можем.
Aurora писал(а):У меня английский на уровне 4-го класса (потому что с вместе с дочкой его учу ), так я даже и не пытаюсь перевести. Но уверена, там что-то интересное и романтичное!
Ну, ты хоть с ребенком учишь, так глядишь, и выучишь.

А я вот не учу. Но мой переводчик перевел так:
"Чувствует, что влюбилась... Здесь влюбилась..." Если я, конечно, все так прочитала, а то не всегда понимаю их прописные.

К печатным привыкла.
...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тогда получается: а сам фонд достойно финансировался. А я бы, наверное, оставила проекты. Ведь финансируются проекты, а не фонд. Вроде бы.
Согласна. Оставим проекты?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Aurora писал(а):Согласна. Оставим проекты?
Ну, если никто не возражает, оставим.
Дорогой Йен!
Поздравляем тебя с Днём рождения и желаем, чтобы каждый день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными событиями. Надеемся, что успех и удачи всегда будут твоими неразлучными спутниками, а любые жизненные трудности мгновенно преодолеваются. Пусть каждое утро встречает тебя яркими солнечными лучами и улыбками родных и близких людей. Так же желаем здоровья и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных.
И сегодня, поздравляя тебя, хотим особенно пожелать фонду ISF развития, процветания, чтобы твои идеи и планы осуществлялись в нужных и полезных для окружающей среды проектах ISF, а сами проекты достойно финансировались
Поклонницы из России, Белоруссии и Украины.
...
Aurora:
ДЕВУШКИ!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО УИТНИ МНЕ НАПИСАЛА ИНФУ, КОТОРУЮ МЫ НЕ УЧЛИ:
Цитата:Только предупреждаю - если вся эта ботва для поздравления в Твиттере, то учтите, в твитте может быт максимум 140 знаков с учетом пробелов, знаков препинания и тэгов. В вашем вариант более пятьсот знаков.
Что делать??????
а я уже отправила письмо на перевод
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
И я сейчас пыталась найти фото, где Йен супермэн, пока не нашла, но вот что попалось.
Ну и, конечно, радость для меня! Йен в лосте!!!!
А тут почему-то на себя не похож

Aurora писал(а):ДЕВУШКИ!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО УИТНИ МНЕ НАПИСАЛА ИНФУ, КОТОРУЮ МЫ НЕ УЧЛИ:
Цитата:
Только предупреждаю - если вся эта ботва для поздравления в Твиттере, то учтите, в твитте может быт максимум 140 знаков с учетом пробелов, знаков препинания и тэгов. В вашем вариант более пятьсот знаков.
Что делать??????

Давайте что-нить уберем. Стоп! Одна картинка за сколько знаков считается? У нас же на картинке будет
Aurora писал(а):а я уже отправила письмо на перевод
Аврор, так если на картинке, то может, можно это и оставить.
...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Давайте что-нить уберем. Стоп! Одна картинка за сколько знаков считается? У нас же на картинке будет
Боюсь, что с картинкой вообще ничего не получится, во всяком случае, для Твитта. Там только текст.
Но мы ведь можем в Твитт отправить
хэппи бездей + тэг ФаныРашаБеларашаУкраина , а картинку с буковками отправить на Тумблер и другие соц.сети.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А это со съемок Билановского клипа
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И я сейчас пыталась найти фото, где Йен супермэн, пока не нашла, но вот что попалось.
Вот
По Твитту, из Википедии:
Твиттер (англ. Twitter[1] — «чирикать», «щебетать», «болтать») — система, позволяющая пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов)
Так что только текст, и только короткий!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Aurora писал(а):Но мы ведь можем в Твитт отправить хэппи бездей + тэг ФаныРашаБеларашаУкраина
Ага, и подписать, что от поклонниц из России, Белоруссии и Украины. А тэг надо ставить, что Раша любит Йена.
Aurora писал(а):а картинку с буковками отправить на Тумблер и другие соц.сети.
А Йен на тумблере есть? А какие другие соц. сети? В Одноклассниках и контакте американцы не сидят

, а в Фейсбуке Йен есть?
Блин, такой облом.
...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А Йен на тумблере есть?
Канешн нет!

Это мы разместим так, как, например, там размещают фан-арты, видео или гифки с любимыми моментами. А если добавить тэг, то при запросе
Йен Сомерхолдер День Рождения будут вываливаться картинки-поздравления, в том числе и наше. Вот что я имела в виду когда писала соц.сети.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Aurora писал(а):Канешн нет!
А Нина есть
Aurora писал(а):Это мы разместим так, как, например, там размещают фан-арты, видео или гифки с любимыми моментами. А если добавить тэг, то при запросе Йен Сомерхолдер День Рождения будут вываливаться картинки-поздравления, в том числе и наше. Вот что я имела в виду когда писала соц.сети.
Жаль, конечно, что Йен это не увидит.
А может, нам это поздравление как-нибудь сократить и в твиттер отправить?
Я сейчас зашла на Твитт, просто нажала в то окошечко, где обычно сообщение пишут. И вот что я там увидела - есть такой фотоаппарат, туда нажимаешь и можно выбрать файл. Насколько я поняла, можно и картинку.
...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А Нина есть

Никогда бы не подумала!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А может, нам это поздравление как-нибудь сократить и в твиттер отправить?
Я про то и говорю: сократить до минимума и отправить с тэгом.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я сейчас зашла на Твитт, просто нажала в то окошечко, где обычно сообщение пишут. И вот что я там увидела - есть такой фотоаппарат, туда нажимаешь и можно выбрать файл. Насколько я поняла, можно и картинку.
Тогда я в растерянности просто.
...