itaniya:
Привет всем!
Поздравляю Левицкую Надю с малахитом!
Поздравляю curling-sue с лазуритом !
А вот кого бы я хотела на роль Клауса - простите сразу мой флуд
...
Енка:
И все таки у каждого есть выбор.Никто не спорит что Стефан тоже убийца-вампир,и он помог Дейману стать таким же,но если помните,то Деймон готов был быть единственным для Катрины,и быть таким же,как она без Стефана.Стефан хотел спасти брата таким образом,потому что сам спасся и хотел сделать лучше,он тогда так это понимал!А когда понял всю суть этого состояния,захотел стать другим,и у него хватило сил отказаться от человеческой крови.А Деймон его сбил с пути ,хотя уже все понимал и осознавал,и продолжает признавать что в нем нет ничего хорошего.И не смотря на это они братья!А Ленка это тоже понимает,и она любит Стефана!А Деймон все портит.И если Ленка изменит Стефану,то Дейману достанется изменщица,и он первый не будет ее же и уважать!А Стефану разобьет жизнь и будет сам от этого страдать!Так что как не посмотри везде есть законы ,нарушив которые затягивают во всякие неприятные душевные неприятности.И счастливых в итоге не будет!Наверное в этом и состоит то проклятие,которое они хотят исправить!
...
Aileen:
Татулечка, ну думаю есть огромная разница между романтическим представлением молодого Деймона о вечной вампирской жизни рядом с предметом своих мечтаний, которую он безумно любил, и стать вампиром практически по принуждению.
Цитата:
И виноват в том, что случилось, он, Кетрин и стечение обстоятельств, ведь Стефану просто не повезло, он не хотел убивать отца и не стремился выпить крови, он просто не смог с собой совладать в создавшейся ситуации.
Ну так и про Деймона можно сказать, что виноват он, Кэтрин и Стефан, потому что стечением обстоятельств это убийство никак не назовешь - та девушка ведь не сама к нему притопала паранненая, как было с Кэр.
"Хорошему" Стефану значит достались
стечение обстоятельств и
не повезло - папаша истекал кровью у него на глаза, и он не выдержав жажды им закусил. А "плохиш" Деймону видимо сам виноват, что к нему Стефан пришел с окровавленной девицей)) И это еще почему-то считается "спасением" и видимо везением для Деймона)) Странная логика
...
itaniya:
Енка писал(а):.И если Ленка изменит Стефану,то Дейману достанется изменщица,и он первый не будет ее же и уважать!А Стефану разобьет жизнь и будет сам от этого страдать!Так что как не посмотри везде есть законы ,нарушив которые затягивают во всякие неприятные душевные неприятности.И счастливых в итоге не будет!Наверное в этом и состоит то проклятие,которое они хотят исправить!
Енка, а по книге 1.Бони предсказывает Елене свадьбу с Деймоном,
2. Елена отдала свою девственность Деймону
3. У них связь на глубоком ментальном уровне, Елена понимает, что духовно ей Дэй гораздо ближе, и такого никогда не было и не будет со Стефом
4. именно Дэй стал человеком
значит и в книге и в сериале все должно повернуться в эту сторону
...
Енка:
Не знаю что там предсказала Бонни,книги оказались разные,я читала в седьмой книге Елена уже со Стефаном и спит и ест!А вообще то с ней происходит то же что и с Катриной,она и с тем и тем братцем зажигает!
...
Юта:
Если присутствует антипатия к Деймону, то не надо так уж об этом трубить: не все могут быть согласны с этим мнением. А Стефан иногда тюфяк- тюфяком, по фильму именно (а не по книге) превратил братика в вампира и повел себя в тот момент как животное, что- то на чувства любимого братца ему совсем было наплевать, он руководствовался только своим хотением.
И если у людей присутствует любовь, так уж ей никакие помехи не страшны. Тем более счас Деймон отстранился и не претендует.
...
VedьМочКа:
Ой, девочки, посмотрела я 12 серию. Сидела, смотрела и говорила "Только не заплачь, только не заплачь... нет, не надо!!"
Не хочется, что бы Деймон смотрелся размазней!
А еще я думаю, что если бы Деймон не был таким жестким, то вряд ли им удалось спасти Елену. Ведь в основном он ее спасает, а Стефан где-то ошивается вечно!!!
Он это сам понимает, поэтому и пошел на убийство девчонки и он понимает, что он должен быть жестким и плохим, что бы в дальнейшем спасти Елену.
Конечно, это моё личное мнение...
...
Юта:
К Кэр я сначала никак не относилась, уж больно сначала она была малозначительна. А после ее превращения она все больше и больше импонирует, даже побольше Елены.
А вот к Бонни относилась лояльно до поры до времени, пока она своей правильностью не задолбала и желанием напакостить, даже если от этого будет страдать ее подруга.
...
Юта:
Елена в книгах ярче, интереснее. Здесь она все же вяловата, динамичности не хватает. Может меня опять тапками забросают, но почему- то более отрицательные всегда заметнее и вызавают кучу эмоций.
...
Енка:
А мне не Бонька книжная,не сериальная никак!
А Кер классная и та,и другая ,не смотря ни на что!Я повторюсь какая должна быть Кер книжная(это по описанию)
...
khomutyanska:
Я вот нашла одно фото Нины, не знаю, было ли оно уже...
Но очень классное!
...
DiDi:
khomutyanska писал(а):Я вот нашла одно фото Нины, не знаю, было ли оно уже...
Но очень классное!
по моему, это фотошоп.
новая промо-фотка
...
Tomoa:
Девочки, посмотрите каакое видео я нашла
...