Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

nastasya:

Araminta писал(а):
как ты выразилась, "в запасе" нынче грузинская пара Эллисон Рид - Отар Джапаридзе. В этом сезоне были вторыми на Айсчеллендже в Граце. На ЧЕ заняли 17 место, но у них все еще впереди.

А, я их не видела, спасибо за информацию, к тому же еще и молодые) будем болеть)

...

Lorik:

Да, они даже в прошлом году отобрались на Олимпиаду. И танцы у них были довольно интересные

...

Авер:

lorik писал(а):
Да, они даже в прошлом году отобрались на Олимпиаду. И танцы у них были довольно интересные

Может быть я уже путаю, но мне кажется, что у Джапаридзе в этом году новая партнерша.

...

Lorik:

» Хронология тренерской деятельности Евгения Платова

Авер писал(а):
Может быть я уже путаю, но мне кажется, что у Джапаридзе в этом году новая партнерша.

Подверилась только что с нашими постами в темке Ванкувера, где все списки выкладывались - та же

Вот, кстати, нашла интересный списочек. Так, по паре слов на сезон...

...

Esenia:

О, я Элисон и Отара еще в прошлом сезоне отметила Ok Очень интересная пара! Только не обратила внимания, что они у Платова тренируются. Думаю, у пары впереди отличное будущее Wink

...

Araminta:

Гачинский представит Россию на ЧМ по фигурному катанию
Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев заявил, что единственным представителем сборной страны на чемпионате мира в Токио станет Артур Гачинский, занявший пятое место на чемпионате Европы в швейцарском Берне.
При этом Писеев категорично отреагировал на вопрос о, возможно, лучшем варианте с Константином Меньшовым, который стал седьмым на континентальном первенстве, завалив короткую, но идеально откатав произвольную программу.
"Вы знаете, сколько Меньшову лет? Ну а раз знаете, что тогда спрашиваете? И если мы пошлём Константина, что нам говорить Гачинскому и его тренеру?" — сказал Писеев в интервью GZT.ru.
отсюда

Мишин: вернувшись в любители, Плющенко кардинально изменит имидж
Известный российский специалист Алексей Мишин, тренирующий олимпийского чемпиона Турина-2006 Евгения Плющенко, заявил, что после вероятного возвращения на любительский лёд его подопечный кардинально сменит свой прежний имидж.
"У Плющенко будет новый имидж. Пока ничего конкретного по этому поводу сказать не могу. Но определённо обещаю: вернувшись на любительский лёд, Плющенко будет выглядеть совершенно другим. Каким именно? Это покажет время, пока мы только в самом начале пути", — приводит слова Мишина GZT.ru.
источник

Да, таки задвинули парня, печально. А по поводу грядущего возвращения Плющенко у меня только один вопрос: доколе?!!!

...

Quadro:

nastasya писал(а):
Я всегда знала, что он хам еще тот, но мог бы выразиться и покорректнее)))

А чего церемониться? Laughing В его глазах какой-то там Меньшов - пустое место.
Хотя мог бы немного позаботиться и о собственной шкуре. Народ активно обсуждает, что Гачинский травмирован. А следовательно гораздо умнее послать Меньшова хотя бы для того, чтобы дать парню залечить травмы. И для Кости это было бы возможностью использовать свой шанс. Но - нет. Опыт Шабалина, Воронова, Бородулина ничему не учит.
А потом будет разводить руками и говорить: надо же какая незадача! Гачинский не может нормально выступать из-за хронической травмы!

nastasya писал(а):
Araminta писал(а):
А по поводу грядущего возвращения Плющенко у меня только один вопрос: доколе?!!!

Тот же вопрос...

Девы, это уже диагноз))))) Laughing Shocked

...

nastasya:

Quadro писал(а):
Но - нет. Опыт Шабалина, Воронова, Бородулина ничему не учит.
А потом будет разводить руками и говорить: надо же какая незадача! Гачинский не может нормально выступать из-за хронической травмы!

Да мне кажется, что в его случае очень подходит поговорка "Горбатого....) Сколько раз косячил, и всё ему с рук сходит) Неужели ему не могут найти замену?! Хотя этот вопрос я себе задаю уже лет семь наверное...

...

Esenia:

Araminta писал(а):
"Вы знаете, сколько Меньшову лет? Ну а раз знаете, что тогда спрашиваете? И если мы пошлём Константина, что нам говорить Гачинскому и его тренеру?" — сказал Писеев в интервью GZT.ru.
Shocked Shocked Shocked
Не, ну я в очередной раз убеждаюсь, что он тот еще... Gun Gun Gun
Quadro писал(а):
. Народ активно обсуждает, что Гачинский травмирован. А следовательно гораздо умнее послать Меньшова хотя бы для того, чтобы дать парню залечить травмы. И для Кости это было бы возможностью использовать свой шанс. Но - нет. Опыт Шабалина, Воронова, Бородулина ничему не учит.
тем более, если Гачинский травмирован. Парень молодой, надо лечить травмы. А то станут потом хроническими. да, печальный опыт нашу федерацию не учит ничему. А у Кости такой шанс пропадает себя показать (((
nastasya писал(а):
Неужели ему не могут найти замену?! Хотя этот вопрос я себе задаю уже лет семь наверное...
ну так нашли же. Сейчас Горшков президент. Только почему-то Писея замом поставили... или кто он там, ну в верхушке Gun
Araminta писал(а):
Мишин: вернувшись в любители, Плющенко кардинально изменит имидж
Снова вернется? Shocked Laughing Laughing Laughing наверно за олимпийской бронзой Сочи - для полного комплекта олимпийских медалей Laughing

...

шоти:

Esenia писал(а):
Снова вернется? наверно за олимпийской бронзой Сочи - для полного комплекта олимпийских медалей

Это еще как сложиться,можно и бронзы не получить.

...

nastasya:

Esenia писал(а):
у так нашли же. Сейчас Горшков президент. Только почему-то Писея замом поставили... или кто он там, ну в верхушке

Только у меня такое ощущение, что он как решал всё, так и решает) к тому же даёт такие "чудесные" интервью Crazy

...

Esenia:

nastasya писал(а):
Только у меня такое ощущение, что он как решал всё, так и решает)
у меня тоже такое ощущение, что сменили президента только формально... Dur
шоти писал(а):
Это еще как сложиться,можно и бронзы не получить
ну еще бы Wink
вот если он все-таки правда вернется, будет федерация снова на него молиться, а молодежь как продвигать тогда? Gun

...

Ириша П:

Девушки , а вы бы радовались , если бы Ягудин снова вышел на лед ?( Если на секунду представить , что все его травмы по мановению волшебной палочки исчезли.) То самый яркий и артистичный Алексей Ягудин , покоривший Олимпийский лед ?

...

Ириша П:

шоти писал(а):
Ириша П писал(а):
Девушки , а вы бы радовались , если бы Ягудин снова вышел на лед ?( Если на секунду представить , что все его травмы по мановению волшебной палочки исчезли.) То самый яркий и артистичный Алексей Ягудин , покоривший Олимпийский лед ?
Да! Искренне!

Тогда не пойму никак настрой по поводу Плющенко !Боже , упаси меня , причислять себя к огромной армии почитательниц этих выдающихъся фигуристов , но не отдать должное их самоотверженности и таланту не могу .

...

шоти:

Ира,говорю только за себя,Плющенко великий фигурист,замечательный,гордость России. Но мне он не нравится.Это мое субъективное мнение.Я может быть 10000раз не права,но мне он не нравится с времен Ягудина.
Я никогда не болеею проти,всегда за ... любого спортсмена.Но тогда на олимпиаде я болела за Ягудина и против Плющенко.

Прошу прощения,если оскорбила,задела чьи-то чувства.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню