Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Что у нас ещё интересного сегодня?
...
Юлианочка:
Авер писал(а):У итальянского ОК просто крышу снесло...Это ж надо - специально человек ходил следить, чтобы тренер и Скобрев не общались между собой. Дурдом!
Я думаю что они все после олимпиады разбираться, ведь тренеру деньги платят за то что он тренирует, у него контракт. И я думаю что не только тренер контракт подписал, но и другие итальянцы. А если контракт не выполнили, в суд и позор всем итальянским тренерам. Мой муж адвокат, и сказал, что вполне возможно у итальянцев после олимпиады будут проблемы. Так что даже если сам Скобрев и простит тренера, то олимпийский комитет не знаю даже
...
Mint:
Тренер с ним втихаря общается.
...
Lorik:
Юлианочка писал(а):Авер писал(а):У итальянского ОК просто крышу снесло...Это ж надо - специально человек ходил следить, чтобы тренер и Скобрев не общались между собой. Дурдом!
Я думаю что они все после олимпиады разбираться, ведь тренеру деньги платят за то что он тренирует, у него контракт. И я думаю что не только тренер контракт подписал, но и другие итальянцы. А если контракт не выполнили, в суд и позор всем итальянским тренерам. Мой муж адвокат, и сказал, что вполне возможно у итальянцев после олимпиады будут проблемы. Так что даже если сам Скобрев и простит тренера, то олимпийский комитет не знаю даже

Юлианочка, судя по тому, как Ваня обнимался с тренером, он не считает, что тот в чем-то виноват

Даже наоборот.
Все, пошла спать, встаю на три последние разминки девушек, будет весь цвет, борьба неимоверная

. Ждите комментариев

В танцах комментировать было нечего - красоту и гениальность не прокомментируешь, а вот у женщин опять раздолье - прыжки, спирали, дорожки...
Пы.Сы. Ого, какой снег в Уистлере

Хорошо, что фигурное катание под крышей
...
Авер:
Юлианочка, не знаю будут ли наши поднимать бучу, но я слышала, что Федерация по конькам России платит итальянцу. Хотя в данной ситуации виноват не он, а итальянкие чиновники.
...
Mint:
Что-то в мужской лыжной эстафете наших не вижу.
...
Авер:
Mint писал(а):Что-то в мужской лыжной эстафете наших не вижу.
Это не эстафета, это командная гонка в лыжном двоеборье (прыжки с трамплина + бег). Нашим там ничего не светит. Даже не знаю участвуют ли они...
...
Mint:
Да? Спасибо, а то я переключила и ничего не пойму.
...
Lorik:
Авер писал(а):Нашим там ничего не светит. Даже не знаю участвуют ли они...
Если я правильно поняла комментатора, Россия там даже не представлена была
На Евроспорте комментатор жжет на эстафете этой:
Цитата:Ну, вы слышите, что тренеры кричат: "Джонни, камон!".... А Джонни не особенно и камон
...
kabardinochka:
Для желающих - добавила фото в
пост
Перечень всех соревнований сегодня
здесь ...
Mint:
kabardinochka писал(а):Для желающих - добавила фото в
пост
Бекар с таким зверским фейсом.
...
Lorik:
пост
Красавицы наши!!!

А шапочки у них такие прикольные, которые теплые
...
ElenaV.:
пост
Перечень всех соревнований сегодня
здесь
kabardinochka, спасибо тебе!
Так приятно видеть радость на лицах наших спортсменов!
...
kabardinochka:
На здоровье. Для этого и заводила тему.
Для полного счастья осталось только немцам выкинуть канадцев из хоккейного турнира, агам?))
...
Mint:
lorik писал(а): На Евроспорте комментатор жжет на эстафете этой:
Цитата:Ну, вы слышите, что тренеры кричат: "Джонни, камон!".... А Джонни не особенно и камон

Да, наши комментаторы - всем комментаторам комментаторы. Ну и весело же с ними.
...