Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Что у нас ещё интересного сегодня?

...

Юлианочка:

Авер писал(а):
У итальянского ОК просто крышу снесло...Это ж надо - специально человек ходил следить, чтобы тренер и Скобрев не общались между собой. Дурдом!

Я думаю что они все после олимпиады разбираться, ведь тренеру деньги платят за то что он тренирует, у него контракт. И я думаю что не только тренер контракт подписал, но и другие итальянцы. А если контракт не выполнили, в суд и позор всем итальянским тренерам. Мой муж адвокат, и сказал, что вполне возможно у итальянцев после олимпиады будут проблемы. Так что даже если сам Скобрев и простит тренера, то олимпийский комитет не знаю даже Wink

...

Mint:

Тренер с ним втихаря общается.

...

Lorik:

Юлианочка писал(а):
Авер писал(а):
У итальянского ОК просто крышу снесло...Это ж надо - специально человек ходил следить, чтобы тренер и Скобрев не общались между собой. Дурдом!

Я думаю что они все после олимпиады разбираться, ведь тренеру деньги платят за то что он тренирует, у него контракт. И я думаю что не только тренер контракт подписал, но и другие итальянцы. А если контракт не выполнили, в суд и позор всем итальянским тренерам. Мой муж адвокат, и сказал, что вполне возможно у итальянцев после олимпиады будут проблемы. Так что даже если сам Скобрев и простит тренера, то олимпийский комитет не знаю даже Wink

Юлианочка, судя по тому, как Ваня обнимался с тренером, он не считает, что тот в чем-то виноват Даже наоборот.

Все, пошла спать, встаю на три последние разминки девушек, будет весь цвет, борьба неимоверная . Ждите комментариев В танцах комментировать было нечего - красоту и гениальность не прокомментируешь, а вот у женщин опять раздолье - прыжки, спирали, дорожки...

Пы.Сы. Ого, какой снег в Уистлере Хорошо, что фигурное катание под крышей

...

Авер:

Юлианочка, не знаю будут ли наши поднимать бучу, но я слышала, что Федерация по конькам России платит итальянцу. Хотя в данной ситуации виноват не он, а итальянкие чиновники.

...

Mint:

Что-то в мужской лыжной эстафете наших не вижу.

...

Авер:

Mint писал(а):
Что-то в мужской лыжной эстафете наших не вижу.

Это не эстафета, это командная гонка в лыжном двоеборье (прыжки с трамплина + бег). Нашим там ничего не светит. Даже не знаю участвуют ли они...

...

Mint:

Да? Спасибо, а то я переключила и ничего не пойму.

...

Lorik:

Авер писал(а):
Нашим там ничего не светит. Даже не знаю участвуют ли они...
Если я правильно поняла комментатора, Россия там даже не представлена была

На Евроспорте комментатор жжет на эстафете этой:
Цитата:
Ну, вы слышите, что тренеры кричат: "Джонни, камон!".... А Джонни не особенно и камон

...

kabardinochka:

Для желающих - добавила фото в пост

Перечень всех соревнований сегодня здесь

...

Mint:

kabardinochka писал(а):

Бекар с таким зверским фейсом. Laughing

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):

Красавицы наши!!! А шапочки у них такие прикольные, которые теплые

...

ElenaV.:

kabardinochka писал(а):

Перечень всех соревнований сегодня здесь

kabardinochka, спасибо тебе!
Так приятно видеть радость на лицах наших спортсменов!

...

kabardinochka:

На здоровье. Для этого и заводила тему.

Для полного счастья осталось только немцам выкинуть канадцев из хоккейного турнира, агам?))

...

Mint:

lorik писал(а):
На Евроспорте комментатор жжет на эстафете этой:
Цитата:
Ну, вы слышите, что тренеры кричат: "Джонни, камон!".... А Джонни не особенно и камон

Да, наши комментаторы - всем комментаторам комментаторы. Ну и весело же с ними. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню