Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Ленни:

Цитата:
Вечеринка по роману "Женщины могут всё" у нас в конце августа будет. Я думаю сделаем что-то похожее на вечеринку по роману "Опасные тайны", викторину обязательно подготовлю и конечно тематические развлечение по книге, на виноградники съездим и т.д.

Вопросы в картинках надо?
Еще виноград потопчем я уже ролики нашла забавные на эту тему.

Цитата:
По поводу костюмированной вечеринки надо выбрать обязательно будет, не осилим мы две за такое короткое время.

Одну точно, даже 2 праздника подряд делать сложновато, а про такие масштабности и говорить нечего.

Цитата:
Главное , чтобы желающие были по поводу ролевой, а там уже подготовим, конечно игра по серии о Еве больше игроков привлечь может, не все ещё Крест прочитали.

Вот и будет повод прочитать
А если серьезно, то конечно на маскарада по нашей серии народу побольше должно быть... Надо тогда придумать как и что делать, чтобы отличалось от прошлогодней.

Цитата:
По поводу буккроссинга не знаю (давайте все вместе эту идею в теме Клуба обсудим)..., я свои старые книжки двойные отдаю крёстной Vlada, что если ты свою идею в теме Клуба изложишь? посмотрим что скажут девочки

надо всем вместе обсудить... и уже разберемся в какой форме и когда.

...

Розамунда:

Цитата:
Вопросы в картинках надо?

Конечно

Цитата:
Одну точно, даже 2 праздника подряд делать сложновато, а про такие масштабности и говорить нечего.

Нам осталось только выбрать

Цитата:
А если серьезно, то конечно на маскарада по нашей серии народу побольше должно быть... Надо тогда придумать как и что делать, чтобы отличалось от прошлогодней.

Наверное лучше сюжет разработать, чтобы ему приблизительно следовать.

Цитата:
надо всем вместе обсудить... и уже разберемся в какой форме и когда.

...

Ленни:

Цитата:
Конечно

Тада начинаю перечитывать, чтобы каверзные вопросы клеить

Цитата:
Нам осталось только выбрать

Может тоже в Клубе спросим?

Цитата:
Наверное лучше сюжет разработать, чтобы ему приблизительно следовать.

Каркас придумаем - будет на что опираться.

...

Розамунда:

Цитата:
Тада начинаю перечитывать, чтобы каверзные вопросы клеить

Я тоже книжку уже поближе положила

Цитата:
Может тоже в Клубе спросим?

Обязательно спросим. Сейчас и уточним этот вопрос

...

Ленни:

Цитата:
Обязательно спросим. Сейчас и уточним этот вопрос

Подождем ответы. И надо определить "порог" для ролевой сколько человек готовы участие принять... если 5 - какой смысл?

...

Розамунда:

Цитата:
Подождем ответы. И надо определить "порог" для ролевой сколько человек готовы участие принять... если 5 - какой смысл?

Я думаю, чтобы интереснее было , и чтобы не сразу друг друга угадали, как минимум 7-8, иначе действительно сам маскарад не особо интересный получится

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Я думаю, чтобы интереснее было , и чтобы не сразу друг друга угадали, как минимум 7-8, иначе действительно сам маскарад не особо интересный получится

Ага - Влада, Рози, Ленни, Ева, Лена, Мурка... при этом сами все и подготовим, и проведем, и будем делать вид, что ничего не знаем

...

Розамунда:

Цитата:
Ага - Влада, Рози, Ленни, Ева, Лена, Мурка... при этом сами все и подготовим, и проведем, и будем делать вид, что ничего не знаем

Никого не узнаем, бум притворятиСЯ
Лучше сразу уточнить, как нам будет интереснее праздник провести

...

dita:

Насчет буккроссинга - ничего не могу сказать - я книги при переизданиях не меняю, пусть серия и состоит из разных изданий - для меня это своего рода память. Как-то так.
Розамунда писал(а):

Д/р Рорка - как в прошлом году? - я - за!!!

...

Ленни:

Цитата:
Никого не узнаем, бум притворятиСЯ

Цитата:

Большинство предпочтет ДР Рорка... вот только как его проводить...

Цитата:
Д/р Рорка - как в прошлом году? - я - за!!!

Влада, Рози, Ленни, Ева, Мурка, Дита... Лена еще не отписалась, но вряд ли пропустит. Мас, Ми-ми, Арвен?...

Цитата:

мне кажется мало... в прошлом 14 было и не сказать чтобы тайну что-то составило, а с 7 из которых человека 4 готовить будут - так и в Клубе можно.

Еще узнать про вторых персонажей, если можно и желающие будут - так хоть интрига появится

...

dita:

Ленни писал(а):
Арвен?...

Арвен на даче - и с инетом там у нее не очень - надо ей в личку написать - я это сделаю - спрошу - сможет ли она - отпишусь здесь.
А когда именно?
Ленни писал(а):
мне кажется мало... в прошлом 14 было и не сказать чтобы тайну что-то составило, а с 7 из которых человека 4 готовить будут - так и в Клубе можно.

Да маловато...
Ленни писал(а):
Еще узнать про вторых персонажей, если можно и желающие будут - так хоть интрига появится

А так мы прошлогодних берем? Точнее - мы же прошлогодних берем? Конечно интриги никакой - но я как-то привыкла уже быть... тем кем была( а то вдруг кто-то не помнит )

...

Ленни:

Цитата:
Арвен на даче - и с инетом там у нее не очень - надо ей в личку написать - я это сделаю - спрошу - сможет ли она - отпишусь здесь.
А когда именно?

Написать можно, к 6 октября с дачи она уже наверняка приедет, просто спросить - есть желание или нет .

Цитата:
А так мы прошлогодних берем? Точнее - мы же прошлогодних берем?

если прошлогодних, то я и говорю - можно в Клубе провести, просто аватарки героев поставить и все... смысл макарад устраивать, когда все заранее известно.

Цитата:
Конечно интриги никакой - но я как-то привыкла уже быть... тем кем была( а то вдруг кто-то не помнит )

Ну да, конечно, я всех помню

Цитата:
Да маловато...

А если учесть что кто-то раньше, кто-то позже приходит...

...

Розамунда:

Цитата:
Большинство предпочтет ДР Рорка... вот только как его проводить...

Если ролевую вечеринку , замутим, то заранее надо сценарий продумать.

Цитата:

Ленни, аналогичные мысли

Цитата:
А так мы прошлогодних берем? Точнее - мы же прошлогодних берем? Конечно интриги никакой - но я как-то привыкла уже быть... тем кем была( а то вдруг кто-то не помнит )

Мну тоже мой пЭрсонаж нравится прошлогодний

Цитата:
если прошлогодних, то я и говорю - можно в Клубе провести, просто аватарки героев поставить и все... смысл макарад устраивать, когда все заранее известно.

И так же можно сценарий разыграть постараться.

Цитата:

Цитата:

А кто-то совсем не попадает

Цитата:
Влада, Рози, Ленни, Ева, Мурка, Дита... Лена еще не отписалась, но вряд ли пропустит. Мас, Ми-ми, Арвен?...

Маловато нас пока набирается

...

dita:

Ленни писал(а):
Написать можно, к 6 октября с дачи она уже наверняка приедет, просто спросить - есть желание или нет

да - к 06,10 - конечно, должна бы, но я спрошу - как она вообще к этому настроена
Ленни писал(а):
если прошлогодних, то я и говорю - можно в Клубе провести, просто аватарки героев поставить и все... смысл маскарад устраивать, когда все заранее известно

Ленни писал(а):

я тож а ежели бы и забыла кого - дык - у мну записано где-то
Ленни писал(а):

да-да!!!

Розамунда писал(а):

Розамунда писал(а):

Розамунда писал(а):

вот это-то и плохо - но мож до октября кто-т еще подтянется - из своих - вернется.
Кстати, новенькие в клубе - не знают ведь пока о таком мероприятии - мож они тож захотят.

...

Ленни:

Цитата:
Если ролевую вечеринку , замутим, то заранее надо сценарий продумать.

Цитата:

Сценарий по-любому заранее ... Схемку набросать, а дальше куда фантазия заведет

Цитата:

нужно ли говорить, как я со своим сроднилась

Цитата:
вот это-то и плохо - но мож до октября кто-т еще подтянется - из своих - вернется.
Кстати, новенькие в клубе - не знают ведь пока о таком мероприятии - мож они тож захотят.

Вопрос в Клубе вообще-то задали... кроме Евы и Мурки там пока никто не ответил... так что. Спросим конечно еще не один раз, но все равно - если персы у нас прежние, то какая разница - в Клубе или в маскарадной теме?

Цитата:
да - к 06,10 - конечно, должна бы, но я спрошу - как она вообще к этому настроена

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню