kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 19:04
Иринка, рада, что первая часть не разочаровала и оставила приятное впечатление Да еще и картину твоих любимчиков дополнила Missis Cullen писал(а):
всё же Слава зе бест, но и Лёша тоже классный) согласна с обоими утверждениями... хотя, в моем личном рейтинге есть пара героев, которые могут оспорить звание Славы... ну, или во всяком случае разделить его с ним Missis Cullen писал(а):
Конечно, Игорь - супердядя! Ему бы какую женщину, чтобы детёныша ему родила. Он заслужил! хм..., может чего-то и сообразим Очень-очень рада, что тебе понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 21:56
Я поняла, Оля, твои произведения нужно читать в двух видах - по мере написания, а потом в готовом виде - через пару месяцев. Скачала "Кофейню" - завтра буду наслаждаться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 22:02
Катя, надеюсь, что повторное чтение понравится не меньше первого |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 17:08
Оля, прочитала, как обычно, на одном дыхании, и мне показалось, что роман еще луче, чем я помню (хотя куда уж лучше)!
ТАк нежно и трогательно! и такая радость, что людт готовы прощать друг друг! А еще безумно понравились сцены встречи Наташи и Славы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 17:16
Катя, спасибо, дорогая, просто - спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 17:20
Это тебе спасибо! Мне чтение скрасило обычно скучное ожидание в аэрпорту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 17:29
Катя, Etoile писал(а):
Мне чтение скрасило обычно скучное ожидание в аэрпорту! я рада |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 17:37
Катя, так приятно |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 18:54
Вчера дочитала н КПК ваш роман.....Признаться мне очень понрвилось))) Так подробно прописаны чувства героев...Но меня немного смутила концовка...Нет с Лешей и Леной все понятно,а вот что касается Наташи и Влада....как то не очень))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 18:59
Кейти. спасибо, рада, что понравилось.
The girl of midnight писал(а):
Но меня немного смуила концовка...Нет с ешей и Леной все понятно,а вот что касается Наташи и Влада....както не очень))) вероятно потому, что про них упоминалось здесь в качестве затравки к собственной истории Наты и Славы - романа "Кофе в постель" |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 19:12
Бум читать)) спасибки))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 21:53
Кейти, да не за что, вам спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 16:35
Оленька! Начала читать твою кофейную сагу! Мне очень понравилось, впрочем как и все, что ты пишешь!!! Очень трогательная история, такая нежная и напряженная одновременно. Очень заинтриговала хозяйка кофейни, жду-недождусь вечера, когда будет время почитать "кофе в постель"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 17:30
Nira, Nira писал(а):
Мне очень понравилось, впрочем как и все, что ты пишешь!!! Очень трогательная история, такая нежная и напряженная одновременно Ой я очень рада, что и кофейная сага тронула Nira писал(а):
Очень заинтриговала хозяйка кофейни, жду-недождусь вечера, когда будет время почитать "кофе в постель"! надеюсь, что и оно понравится не меньше |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:10
|
|||
|
[8084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |