Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
nikulinka:
Ой а что это за штука из красной рыбы, украшенная оливками??? Я попробую(это же рыба

).
У меня в этом году произошли и хорошие и печальные события ( но о них сегодня не будем)!!!Я устроилась на свою первую работу. Это просто замечательно. Я получила свою первую годовую премию, которая позволила мне купить себе ноут и теперь я на связи могу быть почти в любом месте. Я пошла учиться на вождение и планирую купить машину в новом году))). Так что даже желание у меня есть на Новогоднюю ночь.
И я тоже стала Леди))). Девочки поднимаю бокалы за вас!!!!
...
Тили:
А почему наконец-то
Потому, что его бедная невеста ждала этого события 8 лет/
...
Ассоль:
Ну, вот и гости стали подтягиваться
Тили и Тезка привет, я с Вами пью шампанское [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_martini.gif[/img
Снегурочка, спрасибо!!!
Твою волшебную силу уже получила и стало сразу намного лучше
...
Leleta:
Тили писал(а):Потому, что его бедная невеста ждала этого события 8 лет/
Ого!

Да, тут нужно было большое терпение!
Но все равно - главное - дождалась!!!
nikulinka писал(а):Я устроилась на свою первую работу. Это просто замечательно. Я получила свою первую годовую премию, которая позволила мне купить себе ноут и теперь я на связи могу быть почти в любом месте. Я пошла учиться на вождение и планирую купить машину в новом году))).
О, потрясающе!!!!
Нина, ты просто умничка!!!!

Желаю тебе, чтобы твои желания сбылись!!!
И я помогу тебе в этом! (у меня есть связи в Центре Исполнения Желаний!
)
А вообще, друзья, Новый год – это время подарков и загадывания желаний!
Расскажите о самом запомнившемся вам новогоднем подарке (не обязательно от Деда Мороза
) ...
nikulinka:
8 лет это долго)). Его уже теперь жена очень терпеливая!!!!!
Снегурочка, спасибо за то что похлопочешь за меня в Центре!!
Мой самый запомнившийся подарок почему-то мой первый аудио-плеер, я до сих пор помню как радовалась когда его нашла под елкой, а было это очень давно)).
...
Ассоль:
Снегурочка, ты ведь знаешь, что лучшие друзья женщин - это бриллианты и меха.
Вот был такой подарочек из натурального меха шубка
...
Leleta:
Ассоль писал(а):Вот был такой подарочек из натурального меха шубка
Замечательный у тебя "Дед Мороз"!
А мне больше всего понравился подарок, который нам с братом подарили в детстве.
Мы тогда еще верили, что подарки дарит Дед Мороз, но папа, видимо, решил уже нас потихонечку от этой веры отучать.
И вот, проснувшись 1 января мы увидели свои подарки... ВЕЛОСИПЕДЫ!!! Большие!!! Настоящие!!! Просто мечта!!!!
А рядом - записка от Деда Мороза, в которой он признается, что на такой дорогой подарок ему пришлось взять часть денег из папиной зарплаты
...
nikulinka:
Вообще все подарки, полученные в детстве больше запомнились, чем те которые дарят сейчас, так как в большинстве случаев, этот праздник становится поводом для покупки очередной игрушки, которые могу купить и сама. А раньше в Новый год получала именно очень долгожданную вещь, которую ждала долгое время.
...
Ассоль:
Лета, какой выдумщик был твой папа
А мне первый большой велосипед - подростковый родители подарили на окончание первого класса, а потом, когда я уже из него выросла , то отослали моим двоюродным сестрам , которые жили тогда под Лугой в деревне.
Кататься люблю до сих пор и гоняюсь на нем в магазин и на рынок, когда живу на даче.
Нина,
nikulinka писал(а): подарки, полученные в детстве больше запомнились,
Я согласна с тобой на все 100
...
Тили:
А мне в детстве дарили "полезные" вещи - одежду, обувь... А мне так хотелось плюшевого медведя!
...
Leleta:
nikulinka писал(а):Вообще все подарки, полученные в детстве больше запомнились, чем те которые дарят сейчас, так как в большинстве случаев, этот праздник становится поводом для покупки очередной игрушки, которые могу купить и сама. А раньше в Новый год получала именно очень долгожданную вещь, которую ждала долгое время.
Да, это точно...
Все-таки правду говорят - человек больше радуется тому, что ему достается с трудом или чего приходится долго ждать
А вообще в детстве все по-другому... И праздники и подарки, и даже, кажется, мандарины вкуснее пахли...
Ассоль писал(а):Лета, какой выдумщик был твой папа
Это да!
Друзья мои! Вы все такие молодцы! Я очень рада, что у каждого есть что вспомнить об этом прекрасном празднике!
Ну а сейчас... поскольку Новый год - время мечтаний... давайте помечтаем!
(а я пока подготовлю все к нашему главному конкурсу!)
Расскажите, в каком веке и в какой стране вы бы хотели жить? (будущее тоже считается
)
...
Ассоль:
Снегурочка, у меня была (была, уже кто то прикарманил) книжка по которой можно было просчитать кем ты был в прошлой жизни,
Так вот я была английской Леди, приближенной к царскому двору
Хотелось бы попробовать такую жизнь
...
Тили:
Мне нравится мое время и моя жизнь.
А в будущем... страшновато. Экология все хуже и хуже. Мир нестабилен.
...
nikulinka:
А я раньше хотела жить в Париже веке так в 18. А теперь я была бы еще не против если бы существовали вампиры, оборотни и всякие другие необычные существа)))
...
Leleta:
Ассоль писал(а):у меня была (была, уже кто то прикарманил) книжка по которой можно было просчитать кем ты был в прошлой жизни,
Ух ты!!! Какая интересная вещь!!!
Ассоль, а ты не помнишь как она называлась? Или автора?...
Ассоль писал(а):Так вот я была английской Леди, приближенной к царскому двору
Ассоль, а ведь ты и сейчас - Леди! Серебряная
Тили писал(а):Мне нравится мое время и моя жизнь.
А в будущем... страшновато. Экология все хуже и хуже. Мир нестабилен.
Да, мне тоже за будущее как-то страшно
А я бы хотела жить лет 30-40 назад, мне нравится, что тогда была какая-то идеология (ну и пусть утопическая! сейчас-то вообще никакой нет), патриотизм...

Так хочется гордиться своей страной, а сейчас пока не очень получается...
nikulinka писал(а):А теперь я была бы еще не против если бы существовали вампиры, оборотни и всякие другие необычные существа)))
Но ведь страшно же!

Или ты сама бы хотела быть вампиром?
...