Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

Lapunya:

Уф, прочитала и я последние главы. Дааа, окончание 15 главы было поразительно. Слава богу, что Саймон поддержал Лилиан в такой сложной ситуации и так быстро решился на ответственный шаг. Да и Наоми молодца, поддержала брата и будущую невестку. Что же она такое знает?

...

mshush:

Женечка, привет. Вижу ты уже освоила технику надписи! Very Happy Браво!
Lapunya писал(а):
Уф, прочитала и я последние главы. Дааа, окончание 15 главы было поразительно. Слава богу, что Саймон поддержал Лилиан в такой сложной ситуации и так быстро решился на ответственный шаг. Да и Наоми молодца, поддержала брата и будущую невестку.

Да, у нас дело движется. Все ближе к тайнам Мадридского двора. А коменты искрометные девочек читала? Laughing
И не за что. Мы все тут стараемся. Wink

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Вижу ты уже освоила технику надписи!

ага, это новый писк будет в недрах нашего форума)))
mshush писал(а):
А коменты искрометные девочек читала?

ага, только тогда, когда еще не прочла главы, надо перечитать
mshush писал(а):
И не за что. Мы все тут стараемся.

ты, кстати, уже с компьютером дома? Это повальная эпидемия просто! Видимо, от жары

...

mshush:

Lapunya писал(а):
ага, это новый писк будет в недрах нашего форума)))

Я уже поняла. Wink
Lapunya писал(а):
ага, только тогда, когда еще не прочла главы, надо перечитать

После той знаменитой главы, у нас все влюбились в Саймона. А ты к нему неравнодушна?
Lapunya писал(а):
ты, кстати, уже с компьютером дома? Это повальная эпидемия просто! Видимо, от жары

Я поставила слабую видеокарту, вроде работает, как похолодает, поменяю на прежний. Wink Главное что работает и я могу над переводом сидеть. Wink

...

Lapunya:

mshush писал(а):
А ты к нему неравнодушна?

нет, конечно, он и мне нравится (как же иначе), но я уже несколько отвыкла от него - я вся в романах Ховард сейчас, вот и перебиваю себе аппетит)))
mshush писал(а):
Я поставила слабую видеокарту, вроде работает, как похолодает, поменяю на прежний. Главное что работает и я могу над переводом сидеть.

о да! У нас тоже такое было, дошло до того, что кроме самого элементарного, ничего не делали - дабы не нагружать. И когда уже холодно будет???

...

mshush:

Lapunya писал(а):
И когда уже холодно будет???

Может Саймон подливает масло в огонь? Laughing

...

Prozerpina:

mshush писал(а):
Lapunya писал(а):
И когда уже холодно будет???

Может Саймон подливает масло в огонь? Laughing

Ага, здесь Саймон, там Гарри, там Кев!!! Одна сплошная жара!!!

...

mshush:

Prozerpina писал(а):
Ага, здесь Саймон, там Гарри, там Кев!!! Одна сплошная жара!!!

Ага, а вы удивляетесь, почему температура подскочила. Laughing

...

IrinaMD:

mshush писал(а):
Virgin писал(а):
Вот еще один слоган на футболку!

А это с какой стороны писать то будем? У нас и перед и зад забиты, забыла?

А мы футболки на каждый день недели наклепаем! Wink
mshush писал(а):
А что ты хотела? От меня вы ничего не выбьете

А может взятка в виде тортика, мороженого, холодного моккачино?
mshush писал(а):
Он просто все записывал...

Поставим точку: в общем был у него такой.. кхе-кхе... пунктик.
mshush писал(а):
IrinaMD писал(а):
А я что? Я ничего!!! Я не тороплю, я просто говорю, что чёй-то рвёт меня от нетерпения. Вот ну первый раз в жизни с таким нетактичным обращением обращаюсь ( ). Зацепило

Так и поняла.

Guby Спасибо, что не обижаешься. Ещё раз Guby
mshush писал(а):
Virgin писал(а):
Да! Давайте и роман Риса также обсуждать!

А там будет веселее, то как проучит его Энн, не оставит нас равнодушной.

Опять интригуешь? Wink

...

mshush:

IrinaMD писал(а):
А мы футболки на каждый день недели наклепаем!

О, вот это идея!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Вы кстати видели рассылку? Мы снова и во Всплеске читательских интересов и в Самых обсуждаемых темах! Фантастика! Я в восторге! Ar Ar Ar
IrinaMD писал(а):
А может взятка в виде тортика, мороженого, холодного моккачино?

О, солнце, не угадала, и кроме того, я больше все люблю нечто другое. Tongue
IrinaMD писал(а):
Спасибо, что не обижаешься. Ещё раз

Так, погоди, за все время моего общения я тут ни разу ни на кого не обижалась. Wink Так что, все в порядке.
IrinaMD писал(а):
Опять интригуешь?

Нет, не поверишь, я хотела выдержку с их романа прочитать, но меня отвлекли и не прочла. Sad Как будто нарочно...

...

IrinaMD:

mshush писал(а):
О, солнце, не угадала, и кроме того, я больше все люблю нечто другое.

* с надеждой взирая* И что же это?!! Shocked
mshush писал(а):
я хотела выдержку с их романа прочитать, но меня отвлекли и не прочла. Как будто нарочно...

Читай-читай, мы тебя прикроем А ты нам аннотацию ко второй книге можешь перевести?

...

mshush:

IrinaMD писал(а):
* с надеждой взирая* И что же это?!!

Шоколад! Laughing И Кев. tender А то не знали. Tongue
IrinaMD писал(а):
Читай-читай, мы тебя прикроем А ты нам аннотацию ко второй книге можешь перевести?

Ради вас переведу что угодно, но у нас пока Саймон должен быть в центре внимание, особенно в ожидании грядущих открытий... Потом, может... Wink

...

mshush:

Девочки, у нас сегодня событие! День рождение нашей дорогой, любимой, просто замечательно и остроумной настоящей леди Лорик!!! Very Happy Very Happy Very Happy Милая, прими от меня самые искренние поздравления. Я хочу, чтоб у тебя в жизни все получалось, ты добилась того, чего хочешь больше всего на свете, пусть у тебя будут только самые преданные друзья, и море любви окружает тебя по всюду ! С днем рождения! И прими от меня в подарок эту песню. Пусть она поднимет у тебя настроение! Wink

...

KattyK:

Лорик, поздравляю с Днем Рождения! Smile

...

Prozerpina:

ЛОРИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Вот тебе много много шариков!!!!! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню