Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

juli:

Лорик, отзыв просто шикарный
Очень хочу посмотреть этот фильм, тем более последнее время мне очень нравится Рейчел Макадамс

Кстати, забыла добавить в предыдущий пост о ПЕРЕМОТКЕ. Наши-то тут как тут или найдите 10 отличий:

ПЕРЕМОТКА Мишеля Гондри, 2008г:

Мусорщик Джерри решает саботировать электростанцию, которая, по его мнению, вызывает у него жуткие головные боли. Но саботаж кончается тем, что у Джерри намагничивается мозг и он, сам того не ведая, размагничивает все видеокассеты в пункте проката, в котором работает его лучший друг Майк.

Теперь, для того, чтобы удержать единственного лояльного клиента видеопроката — умалишенную старушку Кимберли — друзья пытаются своими силами воссоздать главные фильмы из коллекции Майка, включая «Короля Льва», «Час пик», «Шофера Мисс Дэйзи», «Охотников за привидениями», «Назад в будущее» и «Робокопа».

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬ 3-ДЭ реж Кирилл Кузин 2011г

Макс Утесов — недооцененный режиссер-любитель. Утесов снимает свои фильмы на любительскую камеру. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс «Самый лучший фильм России», в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре) запираются в сейф.

Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова, чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня. Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утёсова вполне могут оказаться качественней оригиналов…

Интересно, только наши режисеры умеют так нагло и беспардонно сдирать идеи?

...

Mad Russian:

juli писал(а):

ну, американцы любят переснимать старые добрые европейские и японские картины на свой лад. Но делают это честно (покупая права экранизации) и добротно. А за родину обидно

...

Lark:

Лорик, не устану тебя благодарить за отзыв - хихикала сегодня целый день, вспоминая
lorik писал(а):
Доверьтесь Майку вы Помрою, спасет он вас от геморроя!
Laughing Laughing Laughing До настоящего момента моим любимым киношным именем было Джефф Портной (с ударением на первый слог), но как звучит Помрой! Very Happy Very Happy
lorik писал(а):
Мне еще перед сеансом настроение подняли соседи
lorik писал(а):
Мне в этом году еще никто такого откровенного спасибо не говорил
Видишь, и себе настроение подняла, и им Laughing
juli писал(а):
Да, мало гордости в том, что они №1 наглые и беспардонные... А Перемотку обязательно посмотрю. Все лучше этих самых лучших фильмов. А ведь когда-то и я была молодой и глупой, и, польстившись на ролик, пошла в кино на "Самый лучший фильм" :scoff: :scoff: :scoff:

Мэдди, у меня к тебе нескромный провокационный вопрос: я, похоже, дозрела до Тру Блад (точнее, до Саши Скарсгарда). Так вот, он там в главной роли или нет? Хороший или плохой? Embarassed

...

Lorik:

Lark писал(а):
Лорик, не устану тебя благодарить за отзыв - хихикала сегодня целый день, вспоминая

Я рад А ты когда пойдешь?

Lark писал(а):
Мэдди, у меня к тебе нескромный провокационный вопрос: я, похоже, дозрела до Тру Блад (точнее, до Саши Скарсгарда). Так вот, он там в главной роли или нет? Хороший или плохой? Embarassed

О, вопрос вопросов Особенно второй Я вот полтора сезона просмотрела - так тебе и не скажу В первом сезоне Саша на вторых ролях, появляется редко, но метко (там просто так сюжет построен), а вот со второго сезона он выходит на первый план А про хорошего или плохого все-таки лучше, чтобы Мэдди ответила

...

Lark:

lorik писал(а):
А ты когда пойдешь?
Завтра Wink Понадергаю цитаток еще каких-нибудь)))
Сегодня меня в один раз накрыло прям во время совещания Smile
lorik писал(а):
Я вот полтора сезона просмотрела - так тебе и не скажу
Может, он плохой, но иногда совершает хорошие поступки (скрестила пальцы, чтобы оказалось именно так Laughing )! Ох, как мне нравятся такие неоднозначные парниши Very Happy

...

Mad Russian:

Lark, у тебя шестое чуйство, что ли, включилось????? я третий сезон досматриваю...Хмммм. Если судить по критерию СашеСкарсгардности сезонов - третий самый Скарсгардной, но там СТОЛЬКО странного...
Да, если будешь смотреть - лучше в оригинале. А то нашенские там таких матов понапихали, хоть словарь составляй. А на инглише - пять щитов и десять факов . Переводчики склонились в сторону разнообразности
а вообще-то... Второй больше всего увлек. Особенно сцены снов
И вообще, когда уже Пэм отдадут собственный сериал???? Оспади, какая женсчина!!!
А, да, тебе все равно придется посмотреть - там же шь очень скарсгардную пятую точку покажут...Весьма
Lark писал(а):
Может, он плохой, но иногда совершает хорошие поступки (скрестила пальцы, чтобы оказалось именно так Laughing )! Ох, как мне нравятся такие неоднозначные парниши

мне сейчас особенно понравилось, как он Сьюки на цепь посадил А вообще, он - белый и пушистый, просто его бреют и мажут экспресс-загаром, чтобы страху нагонял
Lark писал(а):
пошла в кино на "Самый лучший фильм

свят-свят, нас оградило - мы в сетке качали. Хотя пять копеек тоже было жалко

...

Lark:

Mad Russian писал(а):
Lark, у тебя шестое чуйство, что ли, включилось????? я третий сезон досматриваю...
Оно вроде выключилось за все время только один раз - когда я ходила на Самый лучший фильм))))
Mad Russian писал(а):
свят-свят, нас оградило - мы в сетке качали. Хотя пять копеек тоже было жалко
Жалко даже бесплатно Smile
Mad Russian писал(а):
Если судить по критерию СашеСкарсгардности сезонов - третий самый Скарсгардной, но там СТОЛЬКО странного...
Просто отличный критерий! Very Happy Тест Роршаха, критерий СашеСкарсгардности - предлагаю вводить это в обиход Laughing Например, этому чуваку восемь баллов по шкале Скарсгарда Wink
Mad Russian писал(а):
Да, если будешь смотреть - лучше в оригинале. А то нашенские там таких матов понапихали, хоть словарь составляй. А на инглише - пять щитов и десять факов . Переводчики склонились в сторону разнообразности
Вот зря ты это сказала - теперь буду заучивать новые маты, вдруг я еще чего не знаю)))
Mad Russian писал(а):
И вообще, когда уже Пэм отдадут собственный сериал???? Оспади, какая женсчина!!!
Кто эта женсчина? Shocked
Mad Russian писал(а):
мне сейчас особенно понравилось, как он Сьюки на цепь посадил А вообще, он - белый и пушистый, просто его бреют и мажут экспресс-загаром, чтобы страху нагонял
Короче, он темная лошадка с пятой точкой на десять баллов по шкале себя же Smile

Ладненько, думаю, в выходные стартую в Тру Блад... А сегодня на Доброе Утро))

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Например, этому чуваку восемь баллов по шкале Скарсгарда

психология нью-эйдж в действии

Lark писал(а):
буду заучивать новые маты, вдруг я еще чего не знаю)))

зато я, после одной серии на русском, теперь, кажется, знаю ВСЕ
Lark писал(а):
Mad Russian писал(а):
Кто эта женсчина?

это такая клевая тетка-вампирша, которая любит туфли. Ее создал Эрик (которого любим мы) Она крута, откалывает смешные шутки и не никогда не истерит. За это я ее особенно обожаю
Lark писал(а):
Ладненько, думаю, в выходные стартую в Тру Блад...

ну, мы ведь все понимаем, что с точки зрения актерской игры, там ловить почти нечего. Скарсгард к третьему сезону поизносился (либо это режиссерская находка - когда вампир проявляет чуйства, ему обязательно надо многозначительно повести глазами в сторону и чуток прищуриться), ПАкуин и в первом не блистала,про Мойера и говорить нечего. Радуют только актеры второго плана, и, как обычно, главные злодеи. Ну, уж они там хороши, отрываются по полной
ВНИМАНИЕ!!! Сериал содержит графические сцены насилия, секса, убийств и плачущей Анны Пакуин. Не рекомендуется к просмотру лицам. не достигшим понимания черного юмора, а также лицам с неустойчивой психикой. Если взрывающиеся вампиры не обспечат вам кошмаров, то скривишееся лицо Пакуин точно довершит работу.
Приятного просмотра!

ПыСы: кто-нибудь объяснит мне, почему в третьем сезоне на русском Фангтазия вдруг стала Кровоброжением? Затейники

...

Lorik:

Поржала с утра с вашего диалога , спасибо за хорошее начало рабочего утра

Mad Russian писал(а):
ПыСы: кто-нибудь объяснит мне, почему в третьем сезоне на русском Фангтазия вдруг стала Кровоброжением? Затейники

Оспади, Мэдди, вроде большая девочка, а такого не знаешь Как будто у нас в серийных ЛР никогда имена не менялись от книги к книге Ты вспомни ту же Гиацинту в Бриджертонах у Куин, как она в одной из книг в Хайасинт превратилась

...

Mad Russian:

lorik писал(а):
Оспади, Мэдди, вроде большая девочка, а такого не знаешь Как будто у нас в серийных ЛР никогда имена не менялись от книги к книге Ты вспомни ту же Гиацинту в Бриджертонах у Куин, как она в одной из книг в Хайасинт превратилас

действительно, и чего это я вдруг?

Lark писал(а):
этому чуваку восемь баллов по шкале Скарсгарда

не, ну только обязательно СашеСкарсгардности, а то у шкалы СтелланоСкарсгардности точка восприятия диаметрально противоположная Хотя одна семья, казалось бы

...

Lark:

Блин, ну что за подставы! Опять у меня кино сорвалось Sad Sad Sad

Mad Russian писал(а):
это такая клевая тетка-вампирша, которая любит туфли. Ее создал Эрик (которого любим мы)
Эрик - это Саша? (представляю, как этот диалог выглядит со стороны Laughing )
Mad Russian писал(а):
Радуют только актеры второго плана, и, как обычно, главные злодеи. Ну, уж они там хороши, отрываются по полной
Хорошие злодеи - это хорошо Smile
Mad Russian писал(а):
ВНИМАНИЕ!!! Сериал содержит графические сцены насилия, секса, убийств и плачущей Анны Пакуин.
Последний пункт, видимо, настоящий кошмар)))
Mad Russian писал(а):
не, ну только обязательно СашеСкарсгардности, а то у шкалы СтелланоСкарсгардности точка восприятия диаметрально противоположная
Да уж, по такой шкале пятую точку не заценишь))
Mad Russian писал(а):
Хотя одна семья, казалось бы
Они братья? Laughing Laughing

...

Lorik:

Lark писал(а):
Блин, ну что за подставы! Опять у меня кино сорвалось Sad Sad Sad

Эх, жаль
Lark писал(а):
Mad Russian писал(а):
это такая клевая тетка-вампирша, которая любит туфли. Ее создал Эрик (которого любим мы)
Эрик - это Саша? (представляю, как этот диалог выглядит со стороны Laughing )

ЗАмечательно выглядит
Lark писал(а):
Mad Russian писал(а):
Хотя одна семья, казалось бы
Они братья? Laughing Laughing

Сын и отец

Sonia писал(а):
Лора спасибо тебе большое за отзыв на фильм "Доброе утро".

Пожалуйста

...

Lark:

lorik писал(а):
Эх, жаль
Ага, мне тоже. Пришла домой в поисках заначки, но куда заначила НЗ на кино - не помню((( Ни денег, ни кина - жопа какая-то...

lorik писал(а):
ЗАмечательно выглядит
Все равно как спрашивать: Коля - это Петя? Smile
lorik писал(а):
Сын и отец
А что, похожи:

А еще думала, что у них есть третий брат - Питер)) А он, оказывается, Сарсгаард. Ну не падла?

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
се равно как спрашивать: Коля - это Петя?

Петя - это Коля

Lark писал(а):
А что, похожи:

ну, короче, у них там пятеро братьев, что ли, как-то так. Дружная актерская семья

Lark писал(а):
После эпиляции Smile

не ведитесь - голимый фотошоп, я это тело минимум с четырьмя лицами в сети видела. Вот где настоящее шведское добро :

А пятую точку уж сама смотри - в сериале
Lark писал(а):
А еще думала, что у них есть третий брат - Питер)) А он, оказывается, Сарсгаард. Ну не падла?

аще подстава, развели шведов

...

Lark:

Mad Russian писал(а):
Вот где настоящее шведское добро :
Хорош, чертяка Smile
Mad Russian писал(а):
аще подстава, развели шведов
Предлагаю перескочить на датчан Wink

Нравится Николай Костер-Вальдау? Именно этот парниша будет играть одну из главных ролей в сериале сериалов 2011 года "Игра престолов".

Лично я готовлюсь в апреле исписать весь дневник впечатлениями Smile А давайте смотреть все вместе? Ar

Промики

Думаю, будет интересно! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню