juli:
Лорик, отзыв просто шикарный
Очень хочу посмотреть этот фильм, тем более последнее время мне очень нравится Рейчел Макадамс
Кстати, забыла добавить в предыдущий пост о ПЕРЕМОТКЕ. Наши-то тут как тут

или найдите 10 отличий:
ПЕРЕМОТКА Мишеля Гондри, 2008г:
Мусорщик Джерри решает саботировать электростанцию, которая, по его мнению, вызывает у него жуткие головные боли. Но саботаж кончается тем, что у Джерри намагничивается мозг и он, сам того не ведая, размагничивает все видеокассеты в пункте проката, в котором работает его лучший друг Майк.
Теперь, для того, чтобы удержать единственного лояльного клиента видеопроката — умалишенную старушку Кимберли — друзья пытаются
своими силами воссоздать главные фильмы из коллекции Майка, включая «Короля Льва», «Час пик», «Шофера Мисс Дэйзи», «Охотников за привидениями», «Назад в будущее» и «Робокопа».
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬ 3-ДЭ реж Кирилл Кузин 2011г
Макс Утесов — недооцененный режиссер-любитель. Утесов снимает свои фильмы на любительскую камеру. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс «Самый лучший фильм России», в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре) запираются в сейф.
Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова, чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня. Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты.
Единственный способ выжить: за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утёсова вполне могут оказаться качественней оригиналов…
Интересно, только наши режисеры умеют так нагло и беспардонно сдирать идеи?
...
Mad Russian:
juli писал(а):Интересно, только наши режисеры умеют так нагло и беспардонно сдирать идеи?
ну, американцы любят переснимать старые добрые европейские и японские картины на свой лад. Но делают это честно (покупая права экранизации) и добротно. А за родину обидно
...
Lark:
Лорик, не устану тебя благодарить за отзыв - хихикала сегодня целый день, вспоминая
lorik писал(а):Доверьтесь Майку вы Помрою, спасет он вас от геморроя!

До настоящего момента моим любимым киношным именем было Джефф П
ортной (с ударением на первый слог), но как звучит Помрой!
lorik писал(а):Мне еще перед сеансом настроение подняли соседи
lorik писал(а):Мне в этом году еще никто такого откровенного спасибо не говорил
Видишь, и себе настроение подняла, и им
juli писал(а):Интересно, только наши режисеры умеют так нагло и беспардонно сдирать идеи?
Да, мало гордости в том, что они №1 наглые и беспардонные... А Перемотку обязательно посмотрю. Все лучше этих самых лучших фильмов. А ведь когда-то и я была молодой и глупой, и, польстившись на ролик, пошла в кино на "Самый лучший фильм"
Мэдди, у меня к тебе нескромный провокационный вопрос: я, похоже, дозрела до Тру Блад (точнее, до Саши Скарсгарда). Так вот, он там в главной роли или нет? Хороший или плохой?
...
Lorik:
Lark писал(а):Лорик, не устану тебя благодарить за отзыв - хихикала сегодня целый день, вспоминая
Я рад

А ты когда пойдешь?
Lark писал(а):Мэдди, у меня к тебе нескромный провокационный вопрос: я, похоже, дозрела до Тру Блад (точнее, до Саши Скарсгарда). Так вот, он там в главной роли или нет? Хороший или плохой?

О, вопрос вопросов

Особенно второй

Я вот полтора сезона просмотрела - так тебе и не скажу

В первом сезоне Саша на вторых ролях, появляется редко, но метко (там просто так сюжет построен), а вот со второго сезона он выходит на первый план

А про хорошего или плохого все-таки лучше, чтобы Мэдди ответила
...
Lark:
lorik писал(а): А ты когда пойдешь?
Завтра

Понадергаю цитаток еще каких-нибудь)))
Сегодня меня в один раз накрыло прям во время совещания
lorik писал(а):Я вот полтора сезона просмотрела - так тебе и не скажу
Может, он плохой, но иногда совершает хорошие поступки (скрестила пальцы, чтобы оказалось именно так

)! Ох, как мне нравятся такие неоднозначные парниши
...
Mad Russian:
Lark, у тебя шестое чуйство, что ли, включилось?????

я третий сезон досматриваю...Хмммм. Если судить по критерию СашеСкарсгардности сезонов - третий самый Скарсгардной, но там СТОЛЬКО странного...
Да, если будешь смотреть - лучше в оригинале. А то нашенские там таких матов понапихали, хоть словарь составляй. А на инглише - пять щитов и десять факов

. Переводчики склонились в сторону разнообразности
а вообще-то... Второй больше всего увлек. Особенно сцены снов
И вообще, когда уже Пэм отдадут собственный сериал???? Оспади, какая женсчина!!!
А, да, тебе все равно придется посмотреть - там же шь очень скарсгардную пятую точку покажут...Весьма
Lark писал(а):Может, он плохой, но иногда совершает хорошие поступки (скрестила пальцы, чтобы оказалось именно так Laughing )! Ох, как мне нравятся такие неоднозначные парниши
мне сейчас особенно понравилось, как он Сьюки на цепь посадил

А вообще, он - белый и пушистый, просто его бреют и мажут экспресс-загаром, чтобы страху нагонял
Lark писал(а):пошла в кино на "Самый лучший фильм

свят-свят, нас оградило - мы в сетке качали. Хотя пять копеек тоже было жалко
...
Lark:
Mad Russian писал(а):Lark, у тебя шестое чуйство, что ли, включилось????? я третий сезон досматриваю...
Оно вроде выключилось за все время только один раз - когда я ходила на Самый лучший фильм))))
Mad Russian писал(а):свят-свят, нас оградило - мы в сетке качали. Хотя пять копеек тоже было жалко
Жалко даже бесплатно
Mad Russian писал(а):Если судить по критерию СашеСкарсгардности сезонов - третий самый Скарсгардной, но там СТОЛЬКО странного...
Просто отличный критерий!

Тест Роршаха, критерий СашеСкарсгардности - предлагаю вводить это в обиход

Например, этому чуваку восемь баллов по шкале Скарсгарда
Mad Russian писал(а):Да, если будешь смотреть - лучше в оригинале. А то нашенские там таких матов понапихали, хоть словарь составляй. А на инглише - пять щитов и десять факов . Переводчики склонились в сторону разнообразности
Вот зря ты это сказала - теперь буду заучивать новые маты, вдруг я еще чего не знаю)))
Mad Russian писал(а):И вообще, когда уже Пэм отдадут собственный сериал???? Оспади, какая женсчина!!!
Кто эта женсчина?
Mad Russian писал(а):мне сейчас особенно понравилось, как он Сьюки на цепь посадил А вообще, он - белый и пушистый, просто его бреют и мажут экспресс-загаром, чтобы страху нагонял
Короче, он темная лошадка с пятой точкой на десять баллов по шкале себя же
Ладненько, думаю, в выходные стартую в Тру Блад... А сегодня на Доброе Утро))
...
Mad Russian:
Lark писал(а):Например, этому чуваку восемь баллов по шкале Скарсгарда
психология нью-эйдж в действии
Lark писал(а):буду заучивать новые маты, вдруг я еще чего не знаю)))
зато я, после одной серии на русском, теперь, кажется, знаю ВСЕ
Lark писал(а):Mad Russian писал(а):
И вообще, когда уже Пэм отдадут собственный сериал???? Оспади, какая женсчина!!!
Кто эта женсчина?
это такая клевая тетка-вампирша, которая любит туфли. Ее создал Эрик (которого любим мы)

Она крута, откалывает смешные шутки и не никогда не истерит. За это я ее особенно обожаю
Lark писал(а):Ладненько, думаю, в выходные стартую в Тру Блад...
ну, мы ведь все понимаем, что с точки зрения актерской игры, там ловить почти нечего. Скарсгард к третьему сезону поизносился (либо это режиссерская находка - когда вампир проявляет чуйства, ему обязательно надо многозначительно повести глазами в сторону и чуток прищуриться), ПАкуин и в первом не блистала,про Мойера и говорить нечего. Радуют только актеры второго плана, и, как обычно, главные злодеи. Ну, уж они там хороши, отрываются по полной
ВНИМАНИЕ!!! Сериал содержит графические сцены насилия, секса, убийств и плачущей Анны Пакуин. Не рекомендуется к просмотру лицам. не достигшим понимания черного юмора, а также лицам с неустойчивой психикой. Если взрывающиеся вампиры не обспечат вам кошмаров, то скривишееся лицо Пакуин точно довершит работу.
Приятного просмотра!
ПыСы: кто-нибудь объяснит мне, почему в третьем сезоне на русском Фангтазия вдруг стала Кровоброжением?

Затейники
...
Lorik:
Поржала с утра с вашего диалога

, спасибо за хорошее начало рабочего утра
Mad Russian писал(а):ПыСы: кто-нибудь объяснит мне, почему в третьем сезоне на русском Фангтазия вдруг стала Кровоброжением?

Затейники

Оспади, Мэдди, вроде большая девочка, а такого не знаешь

Как будто у нас в серийных ЛР никогда имена не менялись от книги к книге

Ты вспомни ту же Гиацинту в Бриджертонах у Куин, как она в одной из книг в Хайасинт превратилась
...
Mad Russian:
lorik писал(а):Оспади, Мэдди, вроде большая девочка, а такого не знаешь Как будто у нас в серийных ЛР никогда имена не менялись от книги к книге Ты вспомни ту же Гиацинту в Бриджертонах у Куин, как она в одной из книг в Хайасинт превратилас
действительно, и чего это я вдруг?
Lark писал(а):этому чуваку восемь баллов по шкале Скарсгарда
не, ну только обязательно СашеСкарсгардности, а то у шкалы СтелланоСкарсгардности точка восприятия диаметрально противоположная

Хотя одна семья, казалось бы
...
Lark:
Блин, ну что за подставы! Опять у меня кино сорвалось
Mad Russian писал(а):это такая клевая тетка-вампирша, которая любит туфли. Ее создал Эрик (которого любим мы)
Эрик - это Саша? (представляю, как этот диалог выглядит со стороны

)
Mad Russian писал(а):Радуют только актеры второго плана, и, как обычно, главные злодеи. Ну, уж они там хороши, отрываются по полной
Хорошие злодеи - это хорошо
Mad Russian писал(а):ВНИМАНИЕ!!! Сериал содержит графические сцены насилия, секса, убийств и плачущей Анны Пакуин.
Последний пункт, видимо, настоящий кошмар)))
Mad Russian писал(а):не, ну только обязательно СашеСкарсгардности, а то у шкалы СтелланоСкарсгардности точка восприятия диаметрально противоположная
Да уж, по такой шкале пятую точку не заценишь))
Mad Russian писал(а):Хотя одна семья, казалось бы
Они братья?
...
Lorik:
Эх, жаль
Lark писал(а): Mad Russian писал(а):это такая клевая тетка-вампирша, которая любит туфли. Ее создал Эрик (которого любим мы)
Эрик - это Саша? (представляю, как этот диалог выглядит со стороны

)
ЗАмечательно выглядит
Lark писал(а): Mad Russian писал(а):Хотя одна семья, казалось бы
Они братья?

Сын и отец
Sonia писал(а):Лора спасибо тебе большое за отзыв на фильм "Доброе утро".
Пожалуйста
...
Lark:
Ага, мне тоже. Пришла домой в поисках заначки, но куда заначила НЗ на кино - не помню((( Ни денег, ни кина - жопа какая-то...
lorik писал(а):ЗАмечательно выглядит
Все равно как спрашивать: Коля - это Петя?
lorik писал(а):Сын и отец
А что, похожи:
А еще думала, что у них есть третий брат - Питер)) А он, оказывается, Сарсгаард. Ну не падла?
...
Mad Russian:
Lark писал(а):се равно как спрашивать: Коля - это Петя?
Петя - это Коля
Lark писал(а):А что, похожи:
ну, короче, у них там пятеро братьев, что ли, как-то так. Дружная актерская семья
Lark писал(а):После эпиляции Smile
не ведитесь - голимый фотошоп, я это тело минимум с четырьмя лицами в сети видела. Вот где настоящее шведское добро

:
А пятую точку уж сама смотри - в сериале
Lark писал(а):А еще думала, что у них есть третий брат - Питер)) А он, оказывается, Сарсгаард. Ну не падла?
аще подстава, развели шведов
...
Lark:
Mad Russian писал(а):Вот где настоящее шведское добро :
Хорош, чертяка
Mad Russian писал(а):аще подстава, развели шведов
Предлагаю перескочить на датчан
Нравится
Николай Костер-Вальдау? Именно этот парниша будет играть одну из главных ролей в сериале сериалов 2011 года
"Игра престолов".
Лично я готовлюсь в апреле исписать весь дневник впечатлениями

А давайте смотреть все вместе?
Промики
Думаю, будет интересно!
...