Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

nursvet:

А я даже как-то не запоминаю переводчиков, теперь-то понимаю как оказывается от них много зависит.
А смешные картинки смотрела ? Тоже есть прикольные !!! Мне кошки понравились!!!

Ой, НИНУЛЯ, я тебя сильно-сильно ЛЮ Guby ты Гандика такого классного откопала, мне страсть как понравился (в деревне и с мотоциклом)

Спок.ночи !!!

...

IrinaMD:

ДОБРОЕ УТРО!
FAVORITKA писал(а):
вот ссыль на наше всё

Ага, так значит появилось отдельное ответвление для Бэрронса! Но, наверное, не только для нашего Несравненного, но и для других претендентов на трон?
nursvet писал(а):
(Ирка-заместительша быстро наладила дисциплину в гареме !!! МОЛОДЕЦ !!!)

......
Nira писал(а):
Пробовала.... но в процессе он не выдержал и упал...былро больно

Такс, мотоцикл, вычёркиваем mult
genazwale писал(а):
Kimi писал(а):
Конечно в центре, в белых труселях!!!
//// Ттут не только труселя.... Тут ещё что-то - плечи. грудь. живот. ...... , ноги (точки заполните сами).... Ну выделяется он среди остальных, пусть враги и завистники хоть лопнут.....

Это точно, он сразу выделяется на фоне остальных. Нет не так, он в центре, а остальные фон-обрамление для его красоты. Ok Опять таки, только Дэвид в одиних плавках, остальные кто чем прикрылись. И где лицо Дома - козлиномордый Хесус? Хесус! Ау! Нету... Tongue Фтопку его! (или как там?)

...

IrinaMD:

FAVORITKA писал(а):
ответвление всегда было, просто гандиноманки заполонили свой вариант Бэрронса))) ыыыы так держать))

Завалили остальных!!! Наши побеждают! duel А то Батлер-Батлер... Ой, шаз забросают помидорами Non
Mysterious писал(а):
...А вот надо отдельно галерейку забабахать для Ганди, как Гриффит говорила он же не на всех фотках под образ ИБ подходит...

А как это сделать, а, ветераны форума?

Вопрос созрел к Мике.
Мика, ты же Лихорадку уже прочла, давай определяйся, КТО для тебя Бэрронс!

Я ещё притянула фото.

...

FAVORITKA:

IrinaMD писал(а):
А как это сделать, а, ветераны форума?

мне кажется надо говорить с админом форума, можно ли перенести фотки Гандика с этой галереи в новую))
IrinaMD писал(а):
Нереально хорош!

ппипец, ведь нельзя быть на свете красивым таким Stena вот от такого точно бэйбиса хочется, шоб маленькие гандики бегали)) ыыы
Ириш, комментаторша ты суперская! улыбку и смех всегдя вызываешь Very Happy

...

Aurora:

Привет, Нин!

genazwale писал(а):
А вот надо отдельно галерейку забабахать для Ганди, как Гриффит говорила он же не на всех фотках под образ ИБ подходит...

Надо. надо... Обязуюсь. если Вы меня научите. все карточки с Сашиного архива и вообще... разместить в этой галерее....

Как здОрово, что ты готова за это взяться! В галерее Наше всё действительно каша из фоток. Мы, как примерные гаремчанки, набросали своего любимого Ганди, но, как писала Мисти, он не на всех фото похож на ИБ. Поэтому замечательная идея составить отдельную галерею именно для Ганди.

genazwale писал(а):
Недавно прочитала. что он же вышел на показе юбилейном вторым и только один раз... Наверное обиделся. т.к первым номером шёл кто? - конечно нашГандик, как написали "Талисман D&G"

Ага, обиженка, блин. Тем не менее за свой единственный выход такую цену заломил, и не посмотрел, что обиделся!!

...

FAVORITKA:

genazwale писал(а):
конечно нашГандик, как написали "Талисман D&G"

он для всех талисман)))
Aurora писал(а):
Настя, спасибо за совет, прочту обязательно.

почитай-почитай. будем-с ждать твоего мнения.
Mysterious писал(а):
Ну я не ветеран, поэтому не в курсе...но вроде Мастеру написать надо

Мисти, опять мы с тобой... Very Happy
genazwale писал(а):
Насть, у меня не получается... Нажимаю загрузить. дает буфер ... там надо найти категорию. а в списке нет "Наше всё" .. Чё делать или как делать?? Хотела загрузить эту фотку. по-моему новая

хммм попробую помочь.
заходишь на наше все (ранее давала ссыль), внизу щелкаешь на "Загрузить картинку в эту категорию " и открывается страничка " Загрузка картинок в клубную галерею " , ну и потом пользуешься радикалом, копируешь ссыль и грузишь...
Нинусь, если не получится, то покажи куда тебя выкидывают, на какую страницу.

...

IrinaMD:

FAVORITKA писал(а):
мне кажется надо говорить с админом форума, можно ли перенести фотки Гандика с этой галереи в новую))

А кто с ним может говорить? Это раз. А два, может не надо переносить, может новую создать only Ганди?
FAVORITKA писал(а):
ппипец, ведь нельзя быть на свете красивым таким

+ 1 с кучей нулей! Ok

Mysterious писал(а):
Чтож вы привязались к бедняге Батлеру... Он объикался, наверное ...

Ничего, Джерри в его клубе девочки попить дадут. Laughing
genazwale писал(а):
т.к первым номером шёл кто? - конечно нашГандик

Правильно, публику надо сразить в самом начале, а потом ослепнув от красоты ТАКОЙ, смогут и Хесуса слопать добродушно.

...

Aurora:

IrinaMD писал(а):
Я ещё притянула фото.
Раз

Только что увидела эти фото.
ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНОЕ!!!!!БОЖЕ, НУ КАК ЖЕ ОН КРАСИВ!!!!!!!!!!!!!

...

FAVORITKA:

IrinaMD писал(а):
кто с ним может говорить? Это раз. А два, может не надо переносить, может новую создать only Ганди?

любой. вот он (я так понимаю она) под номер 8 тута , заодно совета попросить переносить фотки или опять те же закачивать в новой галереи. Вот тока кто говорить будет и переносить? Laughing

Нинусь, бывает. Давай пробуй Wink

...

IrinaMD:

FAVORITKA писал(а):
Ириш, я могу спросить, если некто не согласится, но коль решением будет переносить, то потребуется помощь, одной будет трудно

pioneer Я, как пионЭр, готов помочь, только доступно для особо одарённых нужно буде объяснить, как это делается. А так по утрам, пока дети в школе, я практически свободна для труда на гаремном поприще. Всё для тебя, любимый! (это реплика Дэвиду....ну и гарему тоже Laughing )
Mysterious писал(а):
А чисто внешне, он мне нравился раньше...когда моложе был...

sorry заранее любительницам Джерри. Я сотрю-смотрю на него, и на молодого, и на не очень и....ничего... не вижу.... Просто мужчина. shuffle Всё, обещаю (на всякий случай скрестила пальцы) больше не заикаться о Батлере! Hun

genazwale писал(а):
И куда это он собрался...

Кризис. После съёмок этого каталога с Дэвидом расплатились натурой. Tongue Ну прям Советский Союз Laughing
У меня сегодня девиз: ни одного поста без Дэвида. (если получится Wink ) Пришлось корректировать.

...

IrinaMD:

Mysterious писал(а):
Ирина, не переживай...я не такая ярая поклонница Джерри, чтоб переживать от того, что о нем кто-то плохо отозвался...

Так у нас же есть девочки и из того клуба. По-моему, Гриффит и Монро. Может и ещё кто есть... Вот такие любвеобильные. Ok А моё сердце вмещает только его, одного!!!!!!!
Mysterious писал(а):
Нина, ты где...ты Ганди не туду качаешь...не в тот раздел галереи

Нина провокацию устроила? Во, молодец! Аж руки чешутся помочь!
Нина, вернись! Нам сейчас Настя выпросит отдельную галерейку!!!!!!

*голосом кота Матроскина*

...

IrinaMD:

Насть, Будем ждать ответа.
Заглянула я в галерею Pretty Woman Shocked !!! Это для кого у нас на форуме столько голых девушек в необычных позах? Ладно бы мужчины... А кстати, с мужчинами нет такой галерейки?
Разглядываю это фот и думаю: вроде весь он одет, а что это белое Дэвид тащит на плече?

...

IrinaMD:

Нина, я тоже попробовала и мне доступна категория толька эта с вуменами. Давай подождём ответа Мастера. А потом как навалим фоток! Ok

...

IrinaMD:

FAVORITKA писал(а):
типа такйо Гандик в недоумении, за дверной проем держится и жалобно говорит: "дамы, вы шоооо! хватит меня впихивать и выпихивать"))))))))

*вытерла слёзы и опять*
Aurora писал(а):
Пусть приобщаются к красоте, а на глупые вопросы мы всем гаремом ответим.

Да мы то ответим! Gun Да мы всех побьём! Dur Ну и т.д. Но там в галерее стока конкуренток и ВСЕ обнажённые! Ну их Tongue

Что-то я два поста без фоток пропустила. no Исправляюсь...

...

Aurora:

Ale-fti-nA писал(а):
Какой носик! шо за скромность, шо за детский садик!!!!!!!!!!!

Ну почему же?? Носик у него тоже замечательный, а скромность украшает девушек! Wink
Конечно, я не носик имела ввиду. shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню