Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

светлая писал(а):
а цвет волос у них с Кейном разве совпадает?

Бэрона Кейна можно было назвать роковым красавцем: рыжевато каштановые волосы, точеный нос, серебристо серые глаза.

Что за цвет такой трудно понять....шатен наверно....

...

genazwale:

УЧАСТВУЮ В ТЕСТЕ 1.-2. 2.-2. 3.-1. 4.-3. 5.-2. 6.- 1. 7.-1. 8.- 2. 9.-2. 10.-3.11.-1

...

LizOk:

светлая писал(а):
Я тоже сейчас начну выкладывать там фото всех актеров, которых ранее предлагали на роль Молли , Виктора, Бобби Тома

Ой, Лена, смотрю фотки что ты сейчас выставляешь и сердце радуется..... Все такие красивые.....ммммммм.... Есть из кого выбрать!!!! Ar

...

светлая:

genazwale писал(а):
УЧАСТВУЮ В ТЕСТЕ

Нина, молодец! Решилась первой!

LizOk писал(а):
Все такие красивые.....ммммммм..

Да уж, некоторых даже жалко на роль Виктора отдавать - за что же мы таких мужчин на такую роль?! plach

...

Mint:

У меня почему-то нужная категория в галерее не открывается. Хочу загрузить в нашу, вылезают Сумерки.

...

LizOk:

УЧАСТВУЮ В ТЕСТЕ:
1-2, 2-2, 3-1, 4-3, 5-2, 6-1, 7-1, 8-2, 9-2, 10-3, 11-1.

...

светлая:

Mint писал(а):
У меня почему-то нужная категория в галерее не открывается. Хочу загрузить в нашу, вылезают Сумерки.

Жми на Романы Филлипс, там откроются фото клуба, вверху есть слово Загрузить - нажимай туда, там откроется новая страница, в строке выберите категорию - выбираешь ДРУГИЕ АКТЕРЫ, и загружаешь. Надеюсь, понятно объяснила.
LizOk писал(а):
УЧАСТВУЮ В ТЕСТЕ:

уже перечитала? Быстро!

...

LizOk:

светлая писал(а):
уже перечитала? Быстро!

В эл. виде пролистала - каюсь..... а так пока на 29 странице.....

...

Mint:

Короче, в категориях не вижу нашего клуба. Не знаю, в чём причина. С двух браузеров пробовала. С Маленькой Шотландией и Джерри всё в порядке.

...

Innulya:

Извините, что вмешалась.
Девушки, ответы на вопросы викторины писать словами или ставить цифровое обозначение варианта?

...

светлая:

Innulya писал(а):
Девушки, ответы на вопросы писать словами или ставить цифровое обозначение варианта?

цифровой вариант - к примеру 1-1, 2-1, ну и т. д.

...

Innulya:

Спасибо, Светлая.

УЧАСТВУЮ В ТЕСТЕ

1. – 2.
2. – 2.
3. – 1.
4. – 2.
5. – 2.
6. – 1.
7. – 1.
8. – 2.
9. – 2.
10. – 3.
11. – 1.

...

vamp:

Мне тоже нравится ее романы,хотя я их не все прочитала.Да и я пока что редко здесь пишу,ребенок маленький(все внимание ей)Но мысленно всегда тут Embarassed

...

Ханжа:

Лена, спасибо что внесла в галерею претендентов. Ведь размер галереи не ограничен? Что если мы будем не одну, а несколько фотографий претендента вставлять? Так сказать, несколько удачных ракурсов? И, пожалуйста не забудьте всех наших предложенных блондинок(для Фэб) и блондинов( для Кэла) большинство из них подойдет на роли персонажей из других романов Филлипс.
И еще на роль Рона возможно может подойти кто-то предложенный на роль Виктора?

Лена
, извини за напряг, я не знаю могут ли работать с галереей те у кого пока нет звания "леди". Я, например,Слова скин, браузер и т.п. пока для меня китайская грамота, но я надеюсь научиться с твоей и других девченок помощью. И потом активно помогать чем смогу. Smile

Вика. добро пожаловать сюда и в клуб мамочек!Пиши еще сообщение и вливайся в наши ряды! Smile

...

светлая:

Ханжа писал(а):
Ведь размер галереи не ограничен?

да, там можно размещать неограниченное количество фото
Ханжа писал(а):
Что если мы будем не одну, а несколько фотографий претендента вставлять?

конечно, можно, это даже лучше, иногда попадаются такие удачные фото, что готовые сцены можно делать

Ханжа писал(а):
И, пожалуйста не забудьте всех наших предложенных блондинок(для Фэб) и блондинов( для Кэла) большинство из них подойдет на роли персонажей из других романов Филлипс.

я уже думала над этим, но предлагаю это сделать уже после вечера, чтобы победителей сразу внести в нужную категорию , а оставшихся актеров будем писать с именами героев, на которых они претендуют. Так что постепенно они там все появятся
Ханжа писал(а):
И еще на роль Рона возможно может подойти кто-то предложенный на роль Виктора?

в любом случае будем не сразу всех выбирать, кто останется из актеров потом можно предложить

Ханжа писал(а):
я не знаю могут ли работать с галереей те у кого пока нет звания "леди".

можно просто предлагать имена актеров, а выставлять их будут те, у кого есть такая возможность. Или даже можно и здесь фото выставить, а потом когда загрузим его в галерею, тут удалим

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню