светлая:
Всем добрый день!
Оля, давно являюсь твоей поклонницей (ничего, что на ты?)
Но не люблю читать отрывками, не хватает терпения ждать следующего кусочка, всегда старалась ждать окончания. Но вчера краешкем глаза зацепилась за один момент, и не утерпела - начала читать сначала, прочитала все разом, на одном дыхании. Спасибо за роман! Сюжет действительно "обжигает".
А написать меня побудил сегодняшний отрывок и следующие высказывания:
kosmet писал(а):Lady in White писал(а): интересно, а как Света узнает об измене?..
по словам женщин, которые через такое проходили и которые мне рассказывали об этом - ты всегда понимаешь,ч то тебе изменили, просто иногда не хочешь признавать этого, и отрицаешь... вот, не знаю, опираюсь на опыт знакомых и родных... так и опишу, как мне это рассказывали, и как я представляю себе подобное.
Женщина, действительно, на уровне подсознания , интуитивно, чувствует измену. Кажется, что даже его голос в телефонной трубке звучит по-другому.
...
kosmet:
Лина, ты права - такие ссоры - хуже всего
MessalinaVP писал(а):Да, сначала я разозлилась на него, как он посмел предать Свету! Но прочитала еще раз о его чувствах, поняла, что он еще только учится быть тем, кто достоин Светы, но "привычки" прошлого не изгонишь за один день...
действительно, он привык таким способом игнорировать все, что всегда было в его жизни, и сложно было бы представить, что Рус измнится за месяц, хоть он и старался...
MessalinaVP писал(а):Мало значат для мужчин, но слишком много для их женщин Нельзя вести себя так некрасиво и рассчитывать на понимание. Надеюсь, Руслан поймет, насколько отвратителен его поступок.
он поймет... да и уже понимает, что поступил далеко неправильно и ненормально
Лена,
светлая писал(а):давно являюсь твоей поклонницей (ничего, что на ты?)
спасибо

нет, конечно же ничего
светлая писал(а):Но не люблю читать отрывками, не хватает терпения ждать следующего кусочка, всегда старалась ждать окончания. Но вчера краешкем глаза зацепилась за один момент, и не утерпела - начала читать сначала, прочитала все разом, на одном дыхании. Спасибо за роман! Сюжет действительно "обжигает".
очень рада, что тебе интересно читать мои романы и этот - не исключение
светлая писал(а):Женщина, действительно, на уровне подсознания , интуитивно, чувствует измену. Кажется, что даже его голос в телефонной трубке звучит по-другому.
вот и мне так и мама, и тетя, и подруги рассказывали.
...
Пантерка:
Оля, спасибо тебе огромное за твои романы! Настолько эмоциональные, чувственные, что дух захватывает! А за "Интуиция" , "Мираж", "Ведущая сквозь тьму" отдельное спасибо, несколько раз перечитывала!
kosmet писал(а):по словам женщин, которые через такое проходили и которые мне рассказывали об этом - ты всегда понимаешь,ч то тебе изменили, просто иногда не хочешь признавать этого, и отрицаешь... вот, не знаю, опираюсь на опыт знакомых и родных... так и опишу, как мне это рассказывали, и как я представляю себе подобное.
Еще как понимаешь! Если родной человек любил и изменил, его чувства вины выдает! Не надо принюхивается, искать помаду на рубашках - поведение немой ответ! Я не говорю о тех, кто делает это постоянно и это для них как покурить. Это гадко осознавать, а простить..... Может, только через время, когда уже перестанешь ощущать, что ты как будто в грязи повалялся, а от его прикосновений хочется бежать! Напоминает весы: в одной чаше любовь, а в другой ненависть и ждешь, что перевесит!
...
kosmet:
Настя,
Пантерка писал(а):спасибо тебе огромное за твои романы! Настолько эмоциональные, чувственные, что дух захватывает! А за "Интуиция" , "Мираж", "Ведущая сквозь тьму" отдельное спасибо, несколько раз перечитывала!
я очень рада, что они тебе так понравились, спасибо
Пантерка писал(а):Еще как понимаешь! Если родной человек любил и изменил, его чувства вины выдает! Не надо принюхивается, искать помаду на рубашках - поведение немой ответ! Я не говорю о тех, кто делает это постоянно и это для них как покурить. Это гадко осознавать, а простить..... Может, только через время, когда уже перестанешь ощущать, что ты как будто в грязи повалялся, а от его прикосновений хочется бежать! Напоминает весы: в одной чаше любовь, а в другой ненависть и ждешь, что перевесит!
да, так оно и происходит.
...
светлая:
kosmet писал(а):он поймет... да и уже понимает, что поступил далеко неправильно и ненормально
Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, понимание того , что он поступает неправильно, пришло к нему даже раньше.
Цитата:Ты не будешь меня касаться, - приказал он. - Мне это противно,
Вот эти слова Руслана, как нельзя лучше , отражают его чувства - исключая всякий личный контакт, он хочет отстраниться от происходящего, поскольку уже понимает ненормальность ситуации
...
Nalina:
У меня просто нет слов. Такая грустная и напряженная глава. Великолепно переданы чувства, злость, переживания. Очень обидно было за Свету, так и представила ее одну в темной комнате, а когда она поймет, что все ее страхи не напрасны... очень грустно
Да, ссоры никогда ни к чему хорошему не приводят. И часто в порыве злости, да еще и под влиянием алкоголя мы совершаем поступки о которых будем жалеть. Тем более, что Руслан наверняка привык так поступать, а люди не меняются так легко, да он наверное еще и не осознал до конца, что Света для него значит и что он может потерять. И только после потери люди чаще всего осознают насколько этот человек был важен. Надеюсь эта ошибка поможет Руслану переоценить свою жизнь.
Олечка, спасибо тебе за шикарную главу!!!

Буду с нетерпением ждать продолжения.
...
kosmet:
светлая писал(а):Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, понимание того , что он поступает неправильно, пришло к нему даже раньше.
ты не ошибаешься. И в этот момент:
светлая писал(а):
Цитата:
Ты не будешь меня касаться, - приказал он. - Мне это противно,
Вот эти слова Руслана, как нельзя лучше , отражают его чувства - исключая всякий личный контакт, он хочет отстраниться от происходящего, поскольку уже понимает ненормальность ситуации
и тогда, когда злится на осуждение в глазах Сергея - он знает и понимает, что поступает неправильно... только все равно не останавливается, к сожалению
Наташа,
Nalina писал(а):Великолепно переданы чувства, злость, переживания.
спасибо, родная
Nalina писал(а):Очень обидно было за Свету, так и представила ее одну в темной комнате, а когда она поймет, что все ее страхи не напрасны... очень грустно
это и правда очень грустно и тяжело
Nalina писал(а):Тем более, что Руслан наверняка привык так поступать, а люди не меняются так легко, да он наверное еще и не осознал до конца, что Света для него значит и что он может потерять. И только после потери люди чаще всего осознают насколько этот человек был важен. Надеюсь эта ошибка поможет Руслану переоценить свою жизнь.
он действительно слишком привык "бить в ответ на удар", но теперь, когда действительно поймет, что потерял, и сколько Света для него значит - он изменится, обещаю
...
светлая:
Nalina писал(а):Да, ссоры никогда ни к чему хорошему не приводят.
многие психологи подтверждают, что часто измены случаются как раз после ссор, правда, надо отметить - не только мужские
kosmet писал(а):только все равно не останавливается, к сожалению
такие люди не меняются в одночасье + извечное "Пьяному море по колено"
...
kosmet:
светлая писал(а):многие психологи подтверждают, что часто измены случаются как раз после ссор, правда, надо отметить - не только мужские
просто когда мы обиженны, разум отступает перед примитивными интстинктами и хочется в ответ тоже кого-то "покусать" и сделать больно, так же, как и тебе сейчас.
светлая писал(а):такие люди не меняются в одночасье + извечное "Пьяному море по колено"
совершенно верно замечено
...
орли:
Оленька!!! Спасибо за тяжелое,но замечательное продолжение.
Ну,сорвался,Руслан.А кто бы мог сдержаться.Ситуация-то,тяжёлая.Он и сам это,потом,понял.Конечно,после боя руками не машут,но придётся ему за "разслабуху"-платить.Ох,уж эти мужики.

Наломают,с горяча, дров,а потом-расплачивайся.
А,Света-умничка.Очень правильно, она себя повела в этой главе.Я её, во всём поддерживаю.
Олечка,жду твою проду,каждый день.

Так и хочется тебе сказать,как в мультике "Я ваша-навеки!!!"

Покорила,ты нас своими романами.
...
Алура:
Спасибо за проду!
...
светлая:
kosmet писал(а):разум отступает перед примитивными интстинктами и хочется в ответ тоже кого-то "покусать" и сделать больно, так же, как и тебе сейчас.
да, к сожалению, это так , и тем самым делают и не без того непростую ситуацию совсем тупиковой,
орли писал(а): Так и хочется тебе сказать,как в мультике "Я ваша-навеки!!!" Покорила,ты нас своими романами.
Подписываюсюь под каждым словом!
...
kosmet:
орли,
орли писал(а):Ну,сорвался,Руслан.А кто бы мог сдержаться.Ситуация-то,тяжёлая.
ну, думаю, что все-таки не каждый сорвался бы)) однако, "маємо те, шо маємо" Рус у нас такой, и мы знали об этом
орли писал(а):А,Света-умничка.Очень правильно, она себя повела в этой главе.Я её, во всём поддерживаю.
спасибо
орли писал(а):Олечка,жду твою проду,каждый день. Так и хочется тебе сказать,как в мультике "Я ваша-навеки!!!" Покорила,ты нас своими романами.
я очень рада, что продолжение радует, даже несмотря на содержание

И спасибо вам всем, что читаете
Алура,
Лена,
светлая писал(а):тем самым делают и не без того непростую ситуацию совсем тупиковой,
очень точная характеристика ситуации.
светлая писал(а):Подписываюсюь под каждым словом!
спасибо
...
Etoile:
Оля, замечательное продолжение! и очень грустное!
Может быть, я какая-то неправильная, но я в ситуации ссоры Руслана и Светы была целиком на его стороне. Кажется, что на месте Светы вообще не следовало упоминать о ее беспутном брате. Надеюсь, из любви друг другу хватит на то, чтобы помириться!
...
Etoile:
Оля, замечательное продолжение! и очень грустное!
Может быть, я какая-то неправильная, но я в ситуации ссоры Руслана и Светы была целиком на его стороне. Кажется, что на месте Светы вообще не следовало упоминать о ее беспутном брате. Надеюсь, из любви друг другу хватит на то, чтобы помириться!
...