Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ханжа:
Девочки, очередная кандидатура от меня, только не вздумайте сказать, что не красива, я ею искренне восхищаюсь
Цитата:Энн холодно взглянула на Тирля. У нее были темные волосы, почти полностью спрятанные под покрывалом, темные брови и темные глаза, которые, когда Энн этого хотела, могли любого испепелить на месте. Энн выделялась даже на их фоне. Она была исключительно хороша собой, миниатюрна, едва доставала до плеча мужчины, но достаточно уверена в себе, чтобы окружать себя высокими дамами. Она выглядела, как драгоценный камень, а возвышавшиеся рядом дамы служили достойной оправой для ее красоты
Оля, три последних мальчика очень даже интересные
Витаминка писал(а):А вообще-то мне Питт нравится на роль Сиверна, но там где он(Питт тобишь) помоложе. Сейчас он какой-то...облезлый стал чтоли.
О, наконец у нас единодушие, по-старше он выглядит слегка потасканным.

Он симпатяга там где смерть играет(Джон Смит кажись)
...
Витаминка:
InGA, прям как огонек. ТАКИЕ рыжие
Оль, она совсем не производит впечатление заносчивой особы. А ведь Энн была та еще штучка. А эта актриса слишком мила для роли Э.Маршалл. ИМХО
Ханжа писал(а): Он симпатяга там где смерть играет
Это ты про Анжелину Джоли?!

Мне он нравится, где ему лет 35, самый сок!А когда он с этой мымрой связался, стал каким-то неинтересным...
Еще блондинчик:
...
Ханжа:
Она миниатюрная красавица брюнетка, на этих фото действительно очень милая, но ты бы видела, как она играла Лану Ленс, после того как та вышла замуж за Лютера. Настоящая подкожная стерва, попытаюсь найти пару фоток, мне нужно было сначала убедить вас что она достаточно красива для этой роли!
Витаминка писал(а):Ryan Phillippe
Что-то с ним не так

то ли глазки маловаты, то ли рот по детски пухлый, короче не рыцарь он! А не хотите моего любимчика на роль Сиверна
...
Sorcha:
Леди, добрый вечер
Ханжа писал(а):я его вообще-то не очень жалую(Питта)
Олга, и я
Витаминка писал(а):но там где он(Питт тобишь) помоложе. Сейчас он какой-то...облезлый стал чтоли.
Оля, насмешила

Его ведь должно хватать и на красавицу жену, и на 6-рых детей, а еще и сниматься надоть
Витаминка писал(а):чисто внеше по моим ощущениям Роган был похож на Кори Бонда.

согласна
Ханжа писал(а):только не вздумайте сказать, что не красива, я ею искренне восхищаюсь
Кристин Кройк на роль Энн Маршал
Оль, да ты что "некрасивая"

- это не про нее

Мне она очень нравится
...
Витаминка:
Ханжа писал(а):А не хотите моего любимчика на роль Сиверна
Оль, узковат он для Сиверна. Мне кажется он должен быть рослым и крепким и личико несколько другой формы...
Посмотрите на это
Катюш, привет!
Sorcha писал(а):Витаминка писал(а): чисто внеше по моим ощущениям Роган был похож на Кори Бонда.
согласна
И это уже хорошо!
...
Sorcha:
Витаминка писал(а):Посмотрите на это
нашла пока его фотки молодые подыскивала )))
Оля, это что мобильник в эпоху Рима?
...
Ханжа:
Sorcha писал(а):Оль, да ты что "некрасивая" - это не про нее Мне она очень нравится
Ну, хоть кому-то угодила! Вот еще её фотки без улыбки
Те девочки которые видели крутую Лану Лэнг, которая метелила мужиков не усомнятся в ней. В общем, если вы её выберите можно будет найти какое угодно выражение её лица.
Витаминка писал(а):Оль, узковат он для Сиверна. Мне кажется он должен быть рослым и крепким и личико несколько другой формы...
Я тебе дам узковат

1,91 рост он на 1-2 см меньше нашего Майлса, а чего стоит ямочка на подбородке!И каком подбородке! Очень даже мужественном!
...
Витаминка:
Так я же конкретно про роль Сиверна говорила!Не ассоциируется он у меня со средним перегрином,уж простите...
Ой,девочки,а я ведь все время считала Энн Маршал...блондинкой!
К слову сказать не рано мы за нее взялись?!
...
Ханжа:
А этот? Как Сиверн
Цитата:а Сиверн, рожденный от другой жены, отличался тонкими чертами лица и имел волосы цвета золота
Витаминка писал(а):Ой,девочки,а я ведь все время считала Энн Маршал...блондинкой!
К слову сказать не рано мы за нее взялись?!
Я начала выписывать цитаты и "увидела её", поэтому сразу предложила! Это я так пытаюсь воздейсвовать на ваше подсознание

Теперь будешь перечитывать и представлять на её месте Кристин Кройк
Витаминка писал(а):Ой,девочки,а я ведь все время считала Энн Маршал...блондинкой
Да мы все так внимательно читаем

каждый фантазирует как хочется, я сама только недавно начала вчитываться внимательно во внешность героев
...
InGA:
Ханжа писал(а): Я начала выписывать цитаты и "увидела её", поэтому сразу предложила! Это я так пытаюсь воздейсвовать на ваше подсознание

Теперь будешь перечитывать и представлять на её месте Кристин Кройк

На меня между прочим, это очень даже действует.
...
Цветик:
Добрый день Крис Кармак мне очень понравился как Сиверн.
А Зарид, еще снималась в фильме " братья Грим"
А как вам такой Сиверн
...
Витаминка:
Оль, а что это за актриса на роль Зарид?!
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):
Оль, а что это за актриса на роль Зарид?!
А я вам специально не написала, чтоб вы не воспиняли её сразу в штыки

Это Лена Хеди, но молоденькая. Посмотрю её фильмографию, попытаюсь еще её фотки молоденькой найти,, мне кажется она очень подходит - высокая стройная, грудь не большая и черты лица волевые, т.е. её вполне могли за мальчика принять. И в её амплуа очень боевые дамочки, например Сара Коннор.
ЗаридЦитата:Темные волосы девушки даже здесь, в лесной тени, отливали рыжиной, они падали густыми прядями на плечи, завиваясь на концах. Голову ее прикрывала изящная маленькая шапочка с пером.
Цветик писал(а):Добрый день Крис Кармак мне очень понравился как Сиверн
Цитата: а Сиверн, рожденный от другой жены, отличался тонкими чертами лица и имел волосы цвета золота
Эомер из Властелина колец на мой вкус тоже подойдет, только цвет глаз поменять.
...
Витаминка:
Девочки, вы уж простите меня,

но я наверное очень придирчивая - мужичек из властелина колец совсем никак, Крис Кармак 50/50.
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):Девочки, вы уж простите меня, но я наверное очень придирчивая - мужичек из властелина колец совсем никак, Крис Кармак 50/50.
Да, простим тебя конечно

Айша не заходит, так ты вместо неё моих красавчиков блондинчиков ругаешь

И Кормак и Эомер и Хартли на мой вкус краше Бреда Пита, у всех трех мужественные подбородки и правильные черты лица. Нам же еще нужно офигенного красавца-блондина на роль Кольбрана, от которого "писяла кипятком" Зарид

И между прочим и Кормак и Эомер(Карл Урбан) и Хартли подошли бы, у Хартли один недостаток - стриженный он!
...