Кейти:
Анечка,
Спасибо!!!
Samoswanothka писал(а):не стоило наверное пьяную Владу подпукать к компу... Сейчас она выдаст Страннику много чего интересного...Я дмаю что он сейчас узнает много нового о себе и о всех мужчинах в частности...

Это верно!!!
Samoswanothka писал(а):как же они пообщаются?

Сама жду, не дождусь!!
...
Miss Galadriel:
Её теперешнее состояние...

еще и мысленные метания... Интересный разговор получится
Спасибо,
Катюша!!!
...
Диамарта:
Спасибо большое!!! Прода суперская!!!
...
светлая:
Катюш, пьяная Влада, пьющая из горлышка!

Не ожидала я такого поворота сюжета! Ты меня в который раз удивила. Браво!!!!!!
Кейти писал(а):Ооо… его поцелуй!!
Ну этим "Ооо" она себя выдала с головой!
Кейти писал(а):Нужно избавляться от Кирилла Маврина! Избегать его, не встречаться, не разговаривать! Вообще никак на него не реагировать!! Забыть!! Просто забыть, что он вообще существует!!
Боюсь, ничего у нее не получится, он засел в ее сознании так же, как и она в голове Кирилла
Кейти писал(а):Но я, надеюсь, что, общаясь с тобой, смогу измениться. Ты мне поможешь? )))
Ах, Кирилл, Кирилл! Достала тебя бедная Влада, что даже измениться захотел!
Жутко интересно, как сложится разговор Странника и Ромашки
Хотя есть одна версия, что ему Влада может сказать спьяну.
Кейти писал(а):В общем, возможно, тут не все гладко. За все замечания и ошибки, замеченные вами, буду очень благодарна!!!
Катюша, если уж ты сомневаешься, то я тогда тоже начну сейчас - в себе.
Все у тебя замечательно , интересно, интригующе, местами страстно, местами озорно. В общем все так, какой эта сцена, по-моему мнению, должна быть. Я считаю, она тебе удалась.
...
Darisha:
Катюша Да уж ей определенно пить низя)))) Так и мозг можно сломать, столько думать, и Кирилл и Странник) Довели девочку, до зеленых чертиков)))
...
Indefectible:
Катюша спасибочки.
Влада так терзает себя мыслями об этих "двоих" И пить ей точно нельзя.

Хочется узнать, что же будет дальше
...
lyslove:
Ой, Катюш,спасибо и тут за продолжение! Ну тут пьяная Влада сейчас расскажет Страннику,что она думает о мужиках!
А я буду ждать их диалога
...
The Loving Soul:
Катюш,

продолжение супер!

Никаких ошибок не заметила.
Кейти писал(а):Я никогда не умела пить, черт возьми!!
Я её понимаю
Кейти писал(а):Что Маврин сделал со мной, черт возьми?!! Что он со мной сделал?!
У меня тут маааааленькие догадочки есть...
Кейти писал(а):Как я только могла поддаться ему?! Как я, вполне самостоятельная, уверенная в себе женщина, которая уж его-то, главного бабника страны, знает, как облупленного, как я могла поддаться ему?!! Его обаянию, мужскому очарованию, его властности и силе, неуловимой легкости и требования подчиниться ему?!!
Вот сама на свой вопрос и ответила.
Кейти писал(а):Он меня даже малышкой назвал! Словно обозвал! Словно я одна из его куколок, которых стоит только пальцем поманить, как они сбегутся и лягут около его ног!! Словно бы я игрушка какая-то!!
Это неприятно
...
Кейти:
Девушки, всем огромное спасибо за отзывы!!!!!!!
Ляля,
Miss Galadriel писал(а):Её теперешнее состояние... еще и мысленные метания... Интересный разговор получится
Не то слово!!
Диамарта, 
Спасибо!!
Леночка,
светлая писал(а):пьяная Влада, пьющая из горлышка! Не ожидала я такого поворота сюжета
Все бывает.. *развожу руками*
светлая писал(а):Ну этим "Ооо" она себя выдала с головой!
Это точно!!
светлая писал(а):Боюсь, ничего у нее не получится, он засел в ее сознании так же, как и она в голове Кирилла

И это меня безумно радует!!!
светлая писал(а):Жутко интересно, как сложится разговор Странника и Ромашки Хотя есть одна версия, что ему Влада может сказать спьяну
Все может быть!! Я лучше не буду заранее загадывать!!
светлая писал(а):Катюша, если уж ты сомневаешься, то я тогда тоже начну сейчас - в себе
Нет-нет-нет!!! Не стоит!! У тебя все отлично!!
Спасибо тебе, моя дорогая!!
Мариша,
Спасибо!!
Darisha писал(а):Да уж ей определенно пить низя)))) Так и мозг можно сломать, столько думать, и Кирилл и Странник) Довели девочку, до зеленых чертиков)))

Что-то будет... А может, и нет...
Людочка,
Спасибо!!
Indefectible писал(а):Влада так терзает себя мыслями об этих "двоих" И пить ей точно нельзя
Согласна!!
люси,
Спасибо!!!!
lyslove писал(а):Ну тут пьяная Влада сейчас расскажет Страннику,что она думает о мужиках!
Думаю, она может рассказать!!

Много чего интересного!!
Пока отзыв писала, новый пришел...
Мариночка,
Спасибо!!!
The Loving Soul писал(а):У меня тут маааааленькие догадочки есть...

У меня тоже... )))
The Loving Soul писал(а):Вот сама на свой вопрос и ответила.
Противоречивая личность!!
Девушки, спасибо вам огромное!!!!!!!!
...
Sekarashka:
Катя, глава шикарная! Так и чувствуешь метания Влады, её оправдания самой себя и её "ненависть" к Кириллу
Хотела уже на Страннике отыграться, удалив его из своей жизни, но не тут то было

Теперь интересно о чем они переписываться будут, выплеснут друг на другу свои страсти онлайн?
...
светлая:
Кейти писал(а):Все бывает.. *развожу руками*
так я не в осуждение ей, ты только не подумай. Бывает еще и не такое

Просто неожиданный поворот
Кейти писал(а):Нет-нет-нет!!! Не стоит!! У тебя все отлично!!
И ты тогда не сомневайся в себе!
...
Кейти:
Настик,
Спасибо, милая!!!
Sekarashka писал(а):Хотела уже на Страннике отыграться, удалив его из своей жизни, но не тут то было

Сюрприиииз!!!!
Sekarashka писал(а):Теперь интересно о чем они переписываться будут, выплеснут друг на другу свои страсти онлайн?
М-да.... Еще неизвестно, чем там Кирилл занят?! Может, тоже квасит на досуге?!
светлая писал(а):так я не в осуждение ей, ты только не подумай
Нет-нет, Ленуль, я шучу!!!
светлая писал(а):И ты тогда не сомневайся в себе!

Не буду!!!
...
Sekarashka:
Кейти писал(а):М-да.... Еще неизвестно, чем там Кирилл занят?! Может, тоже квасит на досуге?!
Я почему думаю, что так оно и есть
...
Adventuress:
Ой, тут продолжение, а я и не видела!
Катюш, ОЧЕНЬ понравилось!!!
Прости, что без цитат, глаза уже закрываются... Всем спокойной ночи!
...
УПЫРИЦА:
Катюша, прода просто ШИК!))
Это ж надо, до чего Владу так потрясло случившееся, что она... наклюкалась
Нет, конечно, после
ТАКОГО поцелуя с
ТАКИМ мужчиной и меня бы подкосило...
Накопилось у Влады... все чувства в себе дежржит. А тут - из-за леса из-за гор! - Странник появился
И не просто появился, а с проникновенными сообщениями! А Ромашка так хотела отыграться
Катюша, мне очень нравится произведение!
ЖДУ! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!)))
...