RUSmatreshka:
Девочки, а я в шоке от мыслей Саймона "При необходимости он всегда сумеет организовать их похищение, и объявит всему свету, что они тайком сбежали, чтобы пожениться." Он что-то уже совсем палку здесь перегнул
...
LUZI:
Спасибо за перевод!!!!!!!!!!
Куин конечно гад еще тот!
И Том ее тоже не узнал.Мужики все одинаковы!
...
Адальмина:
RUSmatreshka писал(а):Девочки, а я в шоке от мыслей Саймона
Да, тут он малость хватил лишку.

Папочка и сыночек - все-таки одного сапога пара.
...
nursvet:
RUSmatreshka писал(а):что они тайком сбежали, чтобы пожениться." Он что-то уже совсем палку здесь перегнул
Адальмина писал(а):Да, тут он малость хватил лишку
ПОЧЕМУУУУ??? Мы ж уже знаем, что они обо уезжают в Америку!!! Так что вполне логичны рассуждения Саймона.
...
Адальмина:
nursvet писал(а):Так что вполне логичны рассуждения Саймона.
Так он что Куина с Ноэль похитит и на корабле в Америку отправит?

Как-то далековато они "сбегут", чтобы пожениться.
...
nad:
RUSmatreshka писал(а):Девочки, а я в шоке от мыслей Саймона "При необходимости он всегда сумеет организовать их похищение, и объявит всему свету, что они тайком сбежали, чтобы пожениться." Он что-то уже совсем палку здесь перегнул

Было понятно с самого начала, что он серьезно настроен в отношении Куина и Ноэль. Поэтому с его стороны можно ожидать любого подвоха, чтобы они стали жить как муж и жена, вплоть до того, чтобы собственными руками их скопрометировать.
...
Suoni:
Aminaomar писал(а):И еще была Ноэль. Ноэль, из–за которой он даже испытывал что-то похожее на угрызения совести. А все потому, что манипулировал, страстно желая увидеть ее женой Куина.
Вот, реабилитация Саймона. А то плохо о нем подумали, он ради Куина старается.Правда, своими методами.
А Ноэль раздражают дамочки, которые крутятся вокруг Куина, значит ревнует.
Lin Lynx, MinaMurray, Aminaomar, спасибо за главу!
...
Адальмина:
Suoni писал(а):Вот, реабилитация Саймона. А то плохо о нем подумали, он ради Куина старается.Правда, своими методами.
А я про Саймона вообще так не думала, что он на Ноэль виды имеет. Так и поняла, что он права заявил, чтобы Куина заинтересовать.
Саймон любит Конни!
...
NatashaSoik:
Спасибо за продолжение!!!!!!
...
Изабелла:
Спасиииибооо!!!!!
Вот и соперница нарисовалась!
...
janemax:
Lin Lynx, MinaMurray, Aminaomar, благодарю за перевод!
Изабелла писал(а):Вот и соперница нарисовалась!
Да, становится всё интересней.
...
АристократкА:
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за проду!!!!!!! Честно говоря Саймон меня все больше и больше начинает раздражать...
Цитата:Им руководила давняя мечта – мечта о династии Коуплендов
Чет непохоже, что он особо то сына любит...И эта его "давняя мечта" уже превратилась в навязчивую идею.
Lin Lynx, MinaMurray, Aminaomar, еще раз спасибо!!!!!!!!
...
Танюльчик:
Девочки, огромное спасибо за продолжение перевода!
...
Астрочка:
Ух-ты!!! Девочки, спасибо!!!
Читаю эту прелесть.
Только...ёклмн, что у меня с нетом
...
basilevs:
Спасибо!!!
Маленькая глава-то какая!

Ну что я говорила?!
...