Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

RUSmatreshka:

Девочки, а я в шоке от мыслей Саймона "При необходимости он всегда сумеет организовать их похищение, и объявит всему свету, что они тайком сбежали, чтобы пожениться." Он что-то уже совсем палку здесь перегнул Shocked

...

LUZI:

Спасибо за перевод!!!!!!!!!!

Куин конечно гад еще тот!
И Том ее тоже не узнал.Мужики все одинаковы!

...

Адальмина:

RUSmatreshka писал(а):
Девочки, а я в шоке от мыслей Саймона

Да, тут он малость хватил лишку. Embarassed Папочка и сыночек - все-таки одного сапога пара. Wink

...

nursvet:

RUSmatreshka писал(а):
что они тайком сбежали, чтобы пожениться." Он что-то уже совсем палку здесь перегнул
Адальмина писал(а):
Да, тут он малость хватил лишку

ПОЧЕМУУУУ??? Мы ж уже знаем, что они обо уезжают в Америку!!! Так что вполне логичны рассуждения Саймона.

...

Адальмина:

nursvet писал(а):
Так что вполне логичны рассуждения Саймона.

Так он что Куина с Ноэль похитит и на корабле в Америку отправит? Embarassed Как-то далековато они "сбегут", чтобы пожениться. Laughing

...

nad:

RUSmatreshka писал(а):
Девочки, а я в шоке от мыслей Саймона "При необходимости он всегда сумеет организовать их похищение, и объявит всему свету, что они тайком сбежали, чтобы пожениться." Он что-то уже совсем палку здесь перегнул Shocked

Было понятно с самого начала, что он серьезно настроен в отношении Куина и Ноэль. Поэтому с его стороны можно ожидать любого подвоха, чтобы они стали жить как муж и жена, вплоть до того, чтобы собственными руками их скопрометировать.

...

Suoni:

Aminaomar писал(а):
И еще была Ноэль. Ноэль, из–за которой он даже испытывал что-то похожее на угрызения совести. А все потому, что манипулировал, страстно желая увидеть ее женой Куина.

Вот, реабилитация Саймона. А то плохо о нем подумали, он ради Куина старается.Правда, своими методами.

А Ноэль раздражают дамочки, которые крутятся вокруг Куина, значит ревнует.

Lin Lynx, MinaMurray, Aminaomar,
спасибо за главу!

...

Адальмина:

Suoni писал(а):
Вот, реабилитация Саймона. А то плохо о нем подумали, он ради Куина старается.Правда, своими методами.

А я про Саймона вообще так не думала, что он на Ноэль виды имеет. Так и поняла, что он права заявил, чтобы Куина заинтересовать. Wink Саймон любит Конни! Poceluy

...

NatashaSoik:

Спасибо за продолжение!!!!!!

Flowers Flowers Flowers

...

Изабелла:

Спасиииибооо!!!!!
Вот и соперница нарисовалась!

...

janemax:

Lin Lynx, MinaMurray, Aminaomar, благодарю за перевод! Flowers Flowers Flowers

Изабелла писал(а):
Вот и соперница нарисовалась!

Да, становится всё интересней.

...

АристократкА:

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за проду!!!!!!! Честно говоря Саймон меня все больше и больше начинает раздражать...

Цитата:
Им руководила давняя мечта – мечта о династии Коуплендов

Чет непохоже, что он особо то сына любит...И эта его "давняя мечта" уже превратилась в навязчивую идею. Dur

Lin Lynx, MinaMurray, Aminaomar, еще раз спасибо!!!!!!!!

...

Танюльчик:

Девочки, огромное спасибо за продолжение перевода! thank_you thank_you thank_you

...

Астрочка:

Ух-ты!!! Девочки, спасибо!!!
Читаю эту прелесть.
Только...ёклмн, что у меня с нетом Stena

...

basilevs:

Спасибо!!! Ar Ar Ar
Маленькая глава-то какая! Sad Ну что я говорила?! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню