Virgin:
Эля, привет!
эля-заинька писал(а):в таком разрезе я на него не глядела)
А ты посмотри!
Мария Ширинова писал(а):Ну как он там? Хорошо ходит, без капризулек?
Папа не дает капризничать.
Мария Ширинова писал(а):Не поверишь - Бриллиантовая леди.
Что, серьезно?
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):Эх, ну почему ты не писатель?
Чукча не писатель, чукча - читатель
Маша, так может заметки "на злобу дня"? У тебя классно получится. И кстати, мы ждём подробного рассказа про путешествие.
Присоединяюсь!
гелена писал(а):(правда это слегка индейские прозвища напоминает . Мне часто эта мысль приходит в голову, когда я надписи читаю )
Никогда бы не подумала.
гелена писал(а):Думала, что вчера ещё начну радоваться, но......там парам....подруга её забыла дома. И ты думаешь я ей поверила?????
Это как дети дома дневник забывали.
ja-mai писал(а):Мои опять звали меня на Новый год сидеть с собакой. Категорически отказалась.
Браво!
ja-mai писал(а): Само открытие было скромненькое. Мне с балкона были слышны песни Русланы, видны были цветные прожектора. Был красивый, но короткий фейерверк. А 15.11 состоится первая игра.
Это что же, ты все время будешь слышать эти игры?
ja-mai писал(а):Неплохие книги у Робинсон Мэгги. Еще с удовольствием прочла Томас Шерри Не в силах забыть Очень понравился главный герой.
Спасибо за советы. Скачала.
Мария Ширинова писал(а):А я дома!!!!!!Приехал Денисик и за 5 минут вывез меня со всеми баулами.
Как же дома хорошо!
Ура!
Мария Ширинова писал(а):А со мной сегодня утром мужчина решил познакомиться. Причем, что странно, очень симпатичный парень. Но, по-моему, у него с головой не все в порядке.
Почему же не в порядке? Во все ты, душенька, нарядах хороша. (с)
гелена писал(а): Мария Ширинова писал(а):Быстрый олень, Бриллиантовая ябеда, Стерва 100 карат
Быстрый стервозный бриллиантовый олень 1000 карат!!!
...
black-angel:
dizzy писал(а):Ну я так и делаю конечно, для чего ж я еще нужна
Ну уж... главное, что нужна)) к кому ж как не к матери идти, когда плохо)
dizzy писал(а):Я тоже, и как вообще можно успеть тут и там и ничего-никого не перепутать
последнее звучит особенно замечательно
dizzy писал(а):"Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...", хорошо Лермонтов сказал, оч жизненно
Лермонтов вообще хорошо говорил) но не во всем был прав... хотя для кого как.
А жизнь как всегда... смех сквозь слезы.
Virgin писал(а):Блэки, фото будет. Серьги длинные.
здорово, тоже люблю длинные))
Virgin писал(а):Жалко то как...
*пожав плечами* немного жаль. Ладно, что уж - да, очень грустно. Но главное чтоб с человеком все было в порядке.
Virgin писал(а):Как оказалось, нам очень нужны. Нужно взять 11 штук. Законодательство требует.
Ну это наверно потому что вы госорганизация, но в целом...
...
гелена:
dizzy писал(а):гелена писал(а):
А по нашим законам совершеннолетие разве в 21 год наступает?
Совершеннолетие в 18, а вот в развлекательные заведения типа ночных клубов, кафе - с 21 года. По крайней мере, у нас в городе так
Ну так Маша не в клуб с ним пойдёт

Если парню повезёт
dizzy писал(а):Оля давно еще как-то писала, что хорошим девочкам не везет с парнями, а парням - наоборот и не встретиться им никак , ну вот вроде и невероятно, что так бывает.
Ааа, понятно. Предысторию не знала
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Что слушаешь?
В раздумьях пока.
И между кем выбираешь?
Электра писал(а):гелена писал(а):
Зачем мне магнитик с Украины?? Мне и дьюти - фри подарочек привезли
Вкусненький? а что именно?
Ликёр "Блю Курасао"
Ага, ты скоро такими темпами будешь как тощая коровка. Знаешь, как в Индии
Тогда меня Тати полюбит сильною любовь и будет ото всех защищать
Аааа, серьёзный аргумент
Электра писал(а):filchik писал(а):
Что-то пропустила: куда чемоданы пакуем? Я за любой кипишь
И я все пропустила, кипишь - это хорошо, но я строго против голодовки
А кто собирается голодать????
Как куда? Едим в Шотландию на мужчинок в килтах смотреть и дебоширить, пока Эльфи не видит
А это до поездки к Швайнеру, Клуни и сборной Норвегии по биатлону? Так сказать - последняя гастроль
Конеш

Ты всё правильно поняла
Мария Ширинова писал(а):Щас отчитаюсь о романтическом и пойду дописывать вчерашнее.
Ооооо, как всё интересно.
Мария Ширинова писал(а):Как думаете, девочки, позвонит юный ловелас?
Если не позвонит, то - дурак. А зачем тебе дурак?
Мария Ширинова писал(а):Вот я точно решусь на эвтаназию если меня еще кое-кто будет шантажировать.
Как ты могла такое про меня подумать????? Обидела....обидела
Я жду...просто напомнила
Мария Ширинова писал(а): Или хотя бы пришли мне исходник, который тебе нравится.
Нету
Мария Ширинова писал(а):елена писал(а):
Это он всем говорит, кто лужицей растекается Типа: "Лена, соберись! Не будь тряпкой!"
А он, типа, сидит и ждет когда же я вам про далекую Америку расскажу.
Да, ждёт
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Женщина, ну ты что!!! Завтра встанешь пораньше и поедешь в больницу, курить на крылечко! Поймаем мальца, не волнуйся!
Я себе представила, как стою на морозе с 7 утра и высматриваю близорукими глазами свое трудное счастье.
Зато как ценить будешь.....
Ха, я ж на фото в Иордании в сером
Это ты о тех сереньких штанишках, в которых скачешь от радости?
Не в штанах, а в кофточке
Зачем мне магнитик с Украины?? Мне и дьюти - фри подарочек привезли
Ой, а нам уже Украина не заграница что ли?
А у меня есть магнитик уже
Мария Ширинова писал(а):filchik писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Не серия, а просто прелесть прелестная.
И не говори Я вот пока только последнюю не читала про Меган.
Про Меган тоже чудесная книга.
Сейчас начну читать
ja-mai писал(а):filchik писал(а):
Только не забудь: не умываться и не причёсываться, чтоб очарования не растерять.
Я глаза-то подретушировала, щеки нарумянила, вареники блеском смазала - прЫнцесса, одним словом. Да чего уж там... БЛ!!!
ja-mai писал(а):Сразу сильно похолодало в квартире,
И у нас почему-то холодно
Virgin писал(а):гелена писал(а):
amaroulla писал(а):Да нет, а вообще, в форумным общении. Раньше как-то больше задора было и желания поболтать.
Я смотрю у всех задор пропадает Наверно, это нормально
У меня не пропадает никогда, просто нет времени.
Мы в тебя верим
Virgin писал(а):эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):В смысле разыскала? Я просто составила список из ваших советов. Я его пока не скачивала.
Девы, сознайтесь кто советовал?
Так Лена вроде.
Это не я!!!!!! Я этого автора не читала даже!!!!
Virgin писал(а):Я тоже хочу веселого НГ.
А кто его не хочет. Но последнее время всё тоска
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Едим в Шотландию на мужчинок в килтах смотреть и дебоширить, пока Эльфи не видит
берегись дьюти фри)
эля-заинька писал(а):На свидание не ходила, не с кем(
Возвращенец не появлялся?
...
Virgin:
Ленчик, хэллоу!
гелена писал(а): Это не я!!!!!! Я этого автора не читала даже!!!!
Ок. В следующий раз советы буду записывать более внимательно.
гелена писал(а): А кто его не хочет. Но последнее время всё тоска
У нас тоска зеленая.
black_angel писал(а): *пожав плечами* немного жаль. Ладно, что уж - да, очень грустно. Но главное чтоб с человеком все было в порядке.
А ты узнаешь это?
black_angel писал(а): Ну это наверно потому что вы госорганизация, но в целом...
Нет, мы не госорганизация. Я так поняла, что все предприятия должны в принципе брать определенный процент инвалидов, и их наличие проверяет Трудовая инспекция.
mariatos писал(а): всем привет, вот забежала поздороваться)
Малая растет усиленно- у ней все отлично- хомяк тот еще , уже килограмм налопала.
всех лю!
Мы тоже любим! Растите большими и здоровенькими!

Как самочувствие? Настроение?
Электра писал(а): Ну что ты, дорогая
Электра писал(а): какого цвета? А длины? А фотку покажешь?
Обязательно покажу. Длина – чуть выше колен.
black_angel писал(а): Понятно, что ситуация для нее неловкая, а для меня забавная Laughing а самое смешное, что в туалете я попросту сплю)))))))))) когда чувствую, что клюю носом - выхожу и минут 10 просто сижу, опустив голову - помогает)))
Это вааащее…! Все такие любопытные.
Нашла забавных котов:
...
Мария Ширинова:
Блииин, пол-вечера не было света. Это, безусловно, очень романтично, но все-таки противно.
И что самое смешное, ни телевизора не хватает, ни видимости, а интернета. И возникает страх, что разрядится телефон, а там же книги!!!
black_angel писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Как думаете, девочки, позвонит юный ловелас?
даже не сомневаюсь в этом)))
Ой, да не верю я таким сладким. Слишком много слов. Д
ела обычно бывает во много раз меньше.
black_angel писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А то ты не знала!!! Бабский коллектив, это серпентарий с гадюками.
знала, конечно)))) но до поры-до времени верю в лучшее)))
В данном случае вряд ли дождешься лучшего. Бабский коллектив, он и в Африке бабский.
black_angel писал(а):ну дак ей же больше нечем заняться))))
В следующий раз пригласи ее с собой. Пусть на атасе постоит, чтобы остальные не шумели пока ты дремлешь.
Virgin писал(а):У меня тоже такое было. Я думаю, что это от бесконечных уколов и лекарств.
В том-то и дело, что у меня и лекарств не было много. Стандартная капельница из двух флаконов, шесть таблов, прописанных психоневрологом, укол сульфика на ночь.
Virgin писал(а):Я пью Глицин. Тоже хорошо помогает. Хоть сердце перестало болеть.
По-моему, тебе больше помогает вера в Глицин, чем он сам.
Virgin писал(а):А никто мне не пришлет "Белую магию" и "Белого рыцаря"? Была бы очень благодарна.
Вот будешь смеяться, но у меня нет хороших файлов. Есть исходники, которые требуют правки, и есть файлы с моим правками. Первые читать не имеет смысла, а вторые вдоль и поперек разукрашены моим правками и комментариями, которые потом
Эрика приводит к нужному знаменателю.
Virgin писал(а):Задорнов любит пройтись по этой теме в своих монологах.
Я раньше любила Задорнова, но сейчас РенТВ ну очень сильно переборщило с ним. И чем больше я его слушаю, тем больше начинаю понимать, что это уже не смешно. Его шуточки о тупых американцах рассчитаны на нашего среднего обывателя, который ни сном, ни духом не представляет о чем ему так заливисто поет дядя Миша. Это все равно, что кто-то в Америке будет веселить народ на тему русские и медведи, русские и балалайки, русские и валенки.
dizzy писал(а):Поверь, ему виднее, так комплиментами и сыпет
Ну, как говориться, трындеть не мешки ворочать.
эля-заинька писал(а):Мужики, конечно, те еще сволочи, но чтобы так наобещать и не позвонить, это вообще нонсенс, поэтому мы ждем звонка)
Не, мы-то звонка подождем, но объективности ради надо сказать, что Максик ничего и не обещал.
эля-заинька писал(а):хороший возраст) Детородный)

Детородный, пока только орган, а вот с возрастом придется еще разбираться. Если удача улыбнется.
эля-заинька писал(а):или его раздеть)
Пусть только в руки попадется...
эля-заинька писал(а): Маша, не бей, но прям туда еще одна буква просится)
Она уже не просится, она уже требует.
Virgin писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Не поверишь - Бриллиантовая леди.
Что, серьезно?

Писать
Быстрый стервозный бриллиантовый олень 1000 карат никакого места не хватит под авиком.
гелена писал(а):Ну так Маша не в клуб с ним пойдёт Если парню повезёт
О, тогда кому-то ого-го как повезет.
гелена писал(а):Если не позвонит, то - дурак. А зачем тебе дурак?
А если позвонит, то вдвойне дурак.
гелена писал(а):Как ты могла такое про меня подумать????? Обидела....обидела
Я жду...просто напомнила
Ты думаешь я о тебе могу забыть?
Я еще из больницы не вышла, а уже работенка-то дала о себе знать.
Я не помню, писала уже об этом или нет, но у меня был один очень насыщенный рабочий день в больнице, когда тетки-соседки по палате офигели. У меня телефон звонил каждые 2-3 минуты, если замолкал на 10 минут, то вся палата начинала волноваться не поломался ли он. К вечеру я перед всеми извинилась, за такое поведение. Сказала, что сегодня было ощущение, что это не я всем мешала лечиться, а они у меня в офисе лежат и болеют.
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Или хотя бы пришли мне исходник, который тебе нравится.
Нету
Что значит нету?
Ищи.
А он, типа, сидит и ждет когда же я вам про далекую Америку расскажу.
Да, ждёт
Вот прям сидит целыми днями у монитора и ждет?
Я себе представила, как стою на морозе с 7 утра и высматриваю близорукими глазами свое трудное счастье.
Зато как ценить будешь.....
В такой ситуации, максимум, что я смогла бы оценить, так это новые, дорогущие, аж за 40 баксов купленные, из натуральной овчины угги.
гелена писал(а):Не в штанах, а в кофточке
А штаны хоть были? Или я опять ошиблась?
гелена писал(а):А у меня есть магнитик уже
С панорамой Житомира и Кривого Рога я надеюсь?
гелена писал(а):Сейчас начну читать
Ну, уже начала?
гелена писал(а):Возвращенец не появлялся?
Возвращенец не возвращался?
...
filchik:
гелена писал(а):Ну так Маша не в клуб с ним пойдёт Если парню повезёт
Ты на что нашу
Машу толкаешь?!
гелена писал(а):Ликёр "Блю Курасао
Ну а чё, самый что ни наесть украинский подарок ))) У них там что Горилка, что Курасао

Странно было бы, если бы сало привезла
гелена писал(а):А кто собирается голодать????
Только не я

Мне так, чтоб все национальные кухни попробовать
гелена писал(а):Virgin писал(а):
Я тоже хочу веселого НГ.
А кто его не хочет. Но последнее время всё тоска
Задались вопросом с друзьями: где отмечать НГ? Икак-то быстро выяснилось, что окромя дома нам ничего не светит, а лучшее украшение стола - телевизор
black_angel писал(а):Лермонтов вообще хорошо говорил) но не во всем был прав... хотя для кого как.
Говорил хорошо, но плохо кончил.
Virgin писал(а):Спасибо за советы. Скачала.
Тань, ты всё качаешь, качаешь... Когда ты читать успеваешь?!
эля-заинька писал(а):берегись дьюти фри)
Чего это - берегись? Мы туда со всех ног первым делом
эля-заинька писал(а):хороший возраст) Детородный)
А
Маше то это зачем?
dizzy писал(а):но хочется НГ каникул
black_angel писал(а):интересно будет, если он вдруг обьявится и предоставит больничный - его вроде как не имеют права уволить в этом случае, как говорят. Но я уверена, что не обьявится.
Да, уволить не могут, если вдруг объявиться с больничным листом. А у вас трудовые книжки оформлены? За ней то должен явиться.
Мария Ширинова писал(а):Щас отчитаюсь о романтическом и пойду дописывать вчерашнее.

Это нечто!
Ну от 30 до 35 - не такой уж и юный.
Раз специально подошёл, значит намерения серьёзные
Мария Ширинова писал(а):Высокий брюнет с ярко-ярко голубыми глазами.
Эх, если бы его ещё звали Себастьян

Я б сама в вашу больничку легла
Мария Ширинова писал(а):но вот с базовыми знаниями пропорций и нюансов пробел, поэтому она и не фанатеет от кулинарии.
Больше практики. Ты их почаще оставляй одних (ну там в отпуск съезди), там глядишь, будет доча кулинаром станет.
dizzy писал(а):а вот в развлекательные заведения типа ночных клубов, кафе - с 21 года
Строго у вас. У нас только с 23 часов спиртное не продают всем.
гелена писал(а):Представь, да? Международный рейс, граница, дьюти фри.
Моя в шоке
Мария Ширинова писал(а):По-моему, тебе больше помогает вера в Глицин, чем он сам.
О том же подумала, от чего его только не пьют: и от нервов, и для памяти ...
Мария Ширинова писал(а):Я раньше любила Задорнова, но сейчас РенТВ ну очень сильно переборщило с ним.
Поддерживаю. Как-то даже ходила на его концерт, но сейчас уже пора бы пластинку поменять.
Мария Ширинова писал(а):Сказала, что сегодня было ощущение, что это не я всем мешала лечиться, а они у меня в офисе лежат и болеют.

Ты бы им тоже заданий надавала.
Кажись, сейчас опять буду из себя злыдню разыгрывать: будить спящую систер и выгонять её в ночь на мороз
...
Женевьева:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):И возникает страх, что разрядится телефон, а там же книги!!!
А ты при свечах, Маш, шурша страницами старенькой затертой книжечки. Почувствуй себя леди 18 века.
Virgin писал(а):Я так поняла, что все предприятия должны в принципе брать определенный процент инвалидов, и их наличие проверяет Трудовая инспекция.

Вирги, а если инвалиды не хотят у вас работать, так и будете держать места вакантными?
Virgin писал(а):коты-подснежники
Хорошенькие они, но люблю я их только на картинках
гелена писал(а):Ликёр "Блю Курасао"

Я тоже люблю такую сладенькую гадость.
гелена писал(а):А кто его не хочет.
Я! Я не хочу! Хочу тихого и спокойного. Я даже скажу всем, что меня не будет дома, чтобы в гости никто не напросился. А 31 у меня с сыном традиция есть -днем мы ходим в боулинг. Гоняем там шары часа 2-3, пьем коктейли и заряжаемся положительными эмоциями.
black_angel писал(а):А жизнь как всегда... смех сквозь слезы
А бывает и наоборот.
эля-заинька писал(а):советую "Приключения Пышки на сайте знакомств" Новак (есть нецензурщина
Ой, как интересно. Нужно заглянуть))
ОЛЯ писал(а):Сама поражаюсь- вот только убедить дочку перейти в другую школу не могу
А если своим волевым решением?
dizzy писал(а):Настроение еще не НГ но хочется НГ каникул
А я вот думаю, устроить себе что ли каникулы и махнуть в Питер к родне денька на три
dizzy писал(а):Я обожаю длинные серьги
Для этого нужно подобрать соответствующий туалет.
mada писал(а):Я хотела тебе в руки еще скипетр дать с алмазом "Орлов", но решила не перебарщивать
Думаешь она так ослабла, что не удержит?
А ты ему напомни, Маш, телефончик ординаторской есть?
...
Мария Ширинова:
filchik писал(а):Ты на что нашу Машу толкаешь?!
Судя по всему толкает на кровать. Всё удобней чем пол, стены, кресла... Что там еще в книгах встречается?
filchik писал(а):Ну а чё, самый что ни наесть украинский подарок ))) У них там что Горилка, что Курасао Странно было бы, если бы сало привезла
А
Ленуська этот Блю с грибочками маринованными будет смаковать.
filchik писал(а): Мне так, чтоб все национальные кухни попробовать
А я фанат китайской кухни.
filchik писал(а):а лучшее украшение стола - телевизор
Что значит телевизор?! А как же слова известной песни - ты служишь украшением стола....?
filchik писал(а):Говорил хорошо, но плохо кончил.
В каком смысле?
filchik писал(а):эля-заинька писал(а):
хороший возраст) Детородный)
А Маше то это зачем?
Это же элементарно, Ватсон!!! В детородном возрасте детородный орган лучше работает.
filchik писал(а):Ну от 30 до 35 - не такой уж и юный.
Ну, не 15 лет, кончено, но и не 41.
filchik писал(а):Раз специально подошёл, значит намерения серьёзные
А может от из тех, кому просто поговорить надо, блеснуть, так сказать, чешуей.
filchik писал(а):Эх, если бы его ещё звали Себастьян Я б сама в вашу больничку легла
Мг, и фамилия какая-нибудь... Виндзор, Кент, Девон...
Слушай, а имя Максимиллиан нам не подойдет?
filchik писал(а): Ты бы им тоже заданий надавала.
Они и так мне помогали, молчали целый день и даже не стонали ни разу. И самое главное - давление ни разу ни у кого не поднялось, так завороженно они меня слушали. Особенно им понравилось, как я с австрийцами скандалю.
filchik писал(а):Кажись, сейчас опять буду из себя злыдню разыгрывать: будить спящую систер и выгонять её в ночь на мороз
Бедная, бедная сестра. На какой этаж ей по морозу-то идти?
Женевьева писал(а): ты при свечах, Маш, шурша страницами старенькой затертой книжечки. Почувствуй себя леди 18 века.
Ой,
Жен, тяжело шуршать страничками айфона.
Женевьева писал(а): А 31 у меня с сыном традиция есть -днем мы ходим в боулинг. Гоняем там шары часа 2-3, пьем коктейли и заряжаемся положительными эмоциями.
А
Шурик про меня забыл? Где маска обещанная?
Привет ему от меня передавай.
Женевьева писал(а):А ты ему напомни, Маш, телефончик ординаторской есть?
Да чего уж там, можно и проскочить 1,5 квартала, напомнить о себе. Скинуть угги, и босиком, по морозу, в ночной рубахе, разметав волосы по спине... И запекшимися губами простонать "Милый, где же ты был? Я так скучала".
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):Сейчас мой истерзанный организм хочет именно такого НГ

И мой!!!!
Женевьева писал(а):А он, как истинный джентльмен, просто обязан будет встать на одно колено и предложить тебе свою руку и сердце
А можно мне какую-нибудь другую часть?
Женевьева писал(а):А я приеду на вашу свадьбу
А ты можешь приехать и просто так.
Женевьева писал(а):Он обязался завтра запечатлеть ее в лучшем виде.
Заметано! А с меня завтра резиновые сапоги.
Женевьева писал(а):Уж изголись, родная! прояви фантазию
Вот это ты меня озадачила.
ПыСЫ. ЗачЭм, дарагая, пометила, как флуд, а?
...
QUEEN:
Привет всем!!
гелена писал(а):Напиши хоть нам
пишу: вчера были на приеме, хрипов нет (ттт), но горлышко не совсем здорово...так что до четверга еще сидим....
Электра писал(а):С работой что-то решила?
Как Ваша стройка?
с работой нет пока...в пятницу, наверно, поеду и буду узнавать, что мне там "приготовили".......
а стройка, думаю, к концу недельки завершится....
black_angel писал(а): Понятно, что ситуация для нее неловкая, а для меня забавная Laughing а самое смешное, что в туалете я попросту сплю)))))))))) когда чувствую, что клюю носом - выхожу и минут 10 просто сижу, опустив голову - помогает)))
а ей ты не объяснила что к чему?))))
Мария Ширинова писал(а):А разве у меня под авиком подпись не видна?
видна, я просто подумала, что ты что-то экстравагантное придумаешь....
Мария Ширинова писал(а):Можно просто - БЛ.

воот, уже что-то похоже....
mada писал(а):Это что же за пуховик такой? С золотыми нитями и бриллиантовыми пуговицами?
как говорил Брюс Уиллис в моем любимом фильме "С телевизором"....
dizzy писал(а):Она оказывается еще с одним параллельно встречалась, ну выбирал человек
запасливая какая....
dizzy писал(а):Или со стула не упасть
а в случае Тати с кой-чего другого....
Мария Ширинова писал(а):Щас отчитаюсь о романтическом
какая прелесть! умный, парень - сразу распознал истинную женскую красоту..
Мария Ширинова писал(а):. Высокий брюнет с ярко-ярко голубыми глазами. Мне понравился.
хм-м..такой бы и мне понравился....
Мария Ширинова писал(а):По виду лет 30.
35 максимум
эх, точно понравился бы...
black_angel писал(а):Прямо видеть его не могу... сразу вспоминается на чье место его взяли... он-то не виноват ни в чем, но Интеллигентика мне никто не заменит уже)
грустно-то как....
Мария Ширинова писал(а): Что там еще в книгах встречается?
ванны, деревья...лошади...
...
froellf:

Хотя бы поздороваюсь..
Доброночера всем моим любишечкам!
QUEEN писал(а):Привет всем!!
Приветик,
Тасёна! QUEEN писал(а):пишу: вчера были на приеме, хрипов нет (ттт), но горлышко не совсем здорово...так что до четверга еще сидим....
Выздоравливайте уже!
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а): А разве у меня под авиком подпись не видна?
видна, я просто подумала, что ты что-то экстравагантное придумаешь....
Мария Ширинова писал(а): Можно просто - БЛ.
воот, уже что-то похоже....
mada писал(а):Мария Ширинова писал(а): ну ты меня одарила. так одарила!!!
Я хотела тебе в руки еще скипетр дать с алмазом "Орлов", но решила не перебарщивать.

Здрям))
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а): А он, как истинный джентльмен, просто обязан будет встать на одно колено и предложить тебе свою руку и сердце
Можно!
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а): А я приеду на вашу свадьбу
А ты можешь приехать и просто так.
На вокзал?

Могу))
Мария Ширинова писал(а): И возникает страх, что разрядится телефон, а там же книги!!!
Кхм...Ну и что? Они ж никуда не денутся?

Или денутся?
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а): Вот я точно решусь на эвтаназию если меня еще кое-кто будет шантажировать.
Как ты могла такое про меня подумать????? Обидела....обидела
Я жду...просто напомнила
Мань! Я в ответ
Лёльке понапоминаю:

Где мой новогодний смайлик?
Она пока будет искать, подберет себе заготовку на авку
гелена писал(а):А у меня есть магнитик уже
тебе же их некуда вешать...
эля-заинька писал(а):гелена писал(а): Едем в Шотландию на мужчинок в килтах смотреть и дебоширить, пока Эльфи не видит
берегись дьюти фри)

Мне сверху видно все!!!

Смотрите у меня

Раз вы на север все собрались, тогда я поеду на юг
Марусенька! Езди осторожно! Вот , блин, эта резина стёртая...
Ежевичка! а ты резину поменяла?
Тати! Не перживай! Мы тебе другую игрушку найдем, вон сестра наворожит))
Дорочка! Поехали купаться?

Косточки погреем)) А то малышня от меня свинтить захотела к шотландцам

(вот их имена:Гел, Зайка, Филя и Марусяяяяяяя)

Девочки сплю и всех лублу))
ЗЫ:
Потолок мой перед НГ залило горячей водой...

Так мне кажется он до сих пор не высох
дубль два6
...
dizzy:
Привет!
ОЛЯ писал(а): Хоть помечтать !
Ну да, мечтать, оно не вредно
Virgin писал(а):Я тоже хочу веселого НГ
Хочу просто спокойного НГ. И так всего хватает...хоть праздник без всяких событий прошел бы.
эля-заинька писал(а):сильно вам советую "Приключения Пышки на сайте знакомств" Новак
Скачаю, хотела, что-нибудь из Ахерн, из аудиокниг. Пока времени нет даже поискать. Собака опять болеет, опухоль выросла на животе буквально за последний месяц, большая. Сегодня ветеринар придет. Самое плохое, что отказалась есть. Муж уже в такой панике. Чувствую, если не дай Бог что с собакой, я от него рехнусь.
black_angel писал(а):к кому ж как не к матери идти, когда плохо)
А матери куда, когда плохо? Своей я уже вообще ничего негативного не говорю, стараюсь, чтобы все нормально было
гелена писал(а):И у нас почему-то холодно
У нас тепло
гелена писал(а):И между кем выбираешь?
Ну вот пока и не выбираю, папу успокаиваю.
Virgin писал(а):коты-подснежники
Симпатичные котики
filchik писал(а):Кажись, сейчас опять буду из себя злыдню разыгрывать: будить спящую систер и выгонять её в ночь на мороз
Любит она, почему-то у тебя приспнуть, однако
Мария Ширинова писал(а): И самое главное - давление ни разу ни у кого не поднялось, так завороженно они меня слушали. Особенно им понравилось, как я с австрийцами скандалю.
Так вот им лечение какое надо было, давление нормализовалось у всех разом
QUEEN писал(а):ванны, деревья...лошади.
Столы, подоконники, лужайки в лесу...
QUEEN писал(а):так что до четверга еще сидим..
Посидите лучше, чтобы уж до конца вылечиться
QUEEN писал(а):а стройка, думаю, к концу недельки завершится....
А там и переезд не за горами
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
гелена писал(а):Возвращенец не появлялся?
нет, вот думаю то ли помер, то ли дама серьезная завелась
Мария Ширинова писал(а):Возвращенец не возвращался?
утоп)
Мария Ширинова писал(а):Писать Быстрый стервозный бриллиантовый олень 1000 карат никакого места не хватит под авико
Маша, настоящий одень в этом мире один - возвращенец) Поэтому предлагаю лань, имхо будет лучше)
Мария Ширинова писал(а):но объективности ради надо сказать, что Максик ничего и не обещал
Тебе, может, и не обещал, а нашему клубу очень даже обещал)
Мария Ширинова писал(а):И возникает страх, что разрядится телефон, а там же книги!!!
Мария Ширинова писал(а):Ой, да не верю я таким сладким. Слишком много слов. Дела обычно бывает во много раз меньше.
будем надеяться, что это то самое исключение из правила)
filchik писал(а):А Маше то это зачем?
а вдруг пригодится)
filchik писал(а):Чего это - берегись? Мы туда со всех ног первым делом
устроим там пьяный дебош, чтобы стать достойной парой шотландско-ирландским бунтарям)
froellf писал(а):аз вы на север все собрались, тогда я поеду на юг
Эльфи, мы не такие уж буйные)
dizzy писал(а):Собака опять болеет, опухоль выросла на животе буквально за последний месяц, большая. Сегодня ветеринар придет. Самое плохое, что отказалась есть. Муж уже в такой панике.
Как жалко собачку, надеюсь все будет хорошо
...
гелена:
Всем привет!
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Это не я!!!!!! Я этого автора не читала даже!!!!
Ок. В следующий раз советы буду записывать более внимательно.
Сразу говорю - я не в обиде
Мария Ширинова писал(а):Блииин, пол-вечера не было света. Это, безусловно, очень романтично, но все-таки противно.
И что самое смешное, ни телевизора не хватает, ни видимости, а интернета.
И чая не попьёшь
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
А никто мне не пришлет "Белую магию" и "Белого рыцаря"? Была бы очень благодарна.
Вот будешь смеяться, но у меня нет хороших файлов.
Действительно смешно. Но надеяться -то можно?
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
Задорнов любит пройтись по этой теме в своих монологах.
Я раньше любила Задорнова, но сейчас РенТВ ну очень сильно переборщило с ним. И

Согласна. Подташнивает от него. Артист одной темы
Мария Ширинова писал(а): Писать Быстрый стервозный бриллиантовый олень 1000 карат никакого места не хватит под авиком.
Но можно сократить

"БСБО1К" Звучит?
Если не позвонит, то - дурак. А зачем тебе дурак?
А если позвонит, то вдвойне дурак.
Дай мальцу шанс
Мария Ширинова писал(а): Сказала, что сегодня было ощущение, что это не я всем мешала лечиться, а они у меня в офисе лежат и болеют.
То есть теперь несколько человек точно знают Почему ты в больницу попала
Мария Ширинова писал(а):Я еще из больницы не вышла, а уже работенка-то дала о себе знать.
Маш, как работа? Что напарница, ждёт тебя? Ты решила что-нибудь?
Мария Ширинова писал(а):Что значит нету?
Ищи.
Где???
Мария Ширинова писал(а):Вот прям сидит целыми днями у монитора и ждет?
Вместе сидим и ждём
Мария Ширинова писал(а):В такой ситуации, максимум, что я смогла бы оценить, так это новые, дорогущие, аж за 40 баксов купленные, из натуральной овчины угги.
Ты хде за такие деньги угги нашла??
Мария Ширинова писал(а):елена писал(а):
Не в штанах, а в кофточке
А штаны хоть были? Или я опять ошиблась?
Ну ты что??? Я ж не Скарлет Йохансон, задом голым светиться перед фотоаппаратом

Штаны были
С панорамой Житомира и Кривого Рога я надеюсь?
Угадала. Нет ну надо же, угадала
Сейчас начну читать
Ну, уже начала?
Да, начала
filchik писал(а):гелена писал(а):
Ну так Маша не в клуб с ним пойдёт Если парню повезёт
Ты на что нашу Машу толкаешь?!
На полезное для здоровья дело
filchik писал(а):Странно было бы, если бы сало привезла Laughing
Она предлагала

А на кой мне сало? Оно у меня уже с боков свешивается
filchik писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Высокий брюнет с ярко-ярко голубыми глазами.
Эх, если бы его ещё звали Себастьян Я б сама в вашу больничку легла
Так ты ляжь

Вдруг встретишь? А если возле психушки походить, так можно и с Наполеоном познакомиться
Что ты с ней делаешь, что она у тебя всё время спит? Или ей дома спать не дают?
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Ликёр "Блю Курасао"
Я тоже люблю такую сладенькую гадость.
Мне коктейли с ним нравятся. Всё хотела купить но...не получалось. Теперь вот буду осваивать профессию бармена, надо рецепты найти
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
А кто его не хочет.
Я! Я не хочу! Хочу тихого и спокойного.
Тихо, спокойно , но без тоски.

Но всегда всё одно и то же. Тихо не получится, потому что отмечаем с детьми, а они ещё в том возрасте, когда Н.г - это праздник.
А нам уже ни есть, ни пить не хочется. И наряжаться не хочу. Но вот предновогоднюю суету люблю. Люблю красиво оформленные витрина, люблю выбирать подарки. Каждый год покупаю красивую нов. игрушку.

Вот подумываем об искуственной ёлке, но ребёнок сопротивляется, хочет натуральную. А они с каждым годом всё дороже и уродливее
Женевьева писал(а):dizzy писал(а):
Настроение еще не НГ но хочется НГ каникул
А я вот думаю, устроить себе что ли каникулы и махнуть в Питер к родне денька на три
Хорошая идея
Ты на что нашу Машу толкаешь?!
Судя по всему толкает на кровать.
Ну а чё, самый что ни наесть украинский подарок ))) У них там что Горилка, что Курасао Странно было бы, если бы сало привезла
А Ленуська этот Блю с грибочками маринованными будет смаковать.
И ведь всё возможно

Грибочки даже Блю не испортит
Мне так, чтоб все национальные кухни попробовать
А я фанат китайской кухни.
Ни разу не ела
Мария Ширинова писал(а):. Особенно им понравилось, как я с австрийцами скандалю.
На австрийском?
Женевьева писал(а): А 31 у меня с сыном традиция есть -днем мы ходим в боулинг. Гоняем там шары часа 2-3, пьем коктейли и заряжаемся положительными эмоциями.
Классная традиция. А у меня мечта - посмотреть телек 31 днём. Никогда не получается

И 1 января полежать в люльке - тоже не выходит
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а):
А ты ему напомни, Маш, телефончик ординаторской есть?
Да чего уж там, можно и проскочить 1,5 квартала, напомнить о себе. Скинуть угги, и босиком, по морозу, в ночной рубахе, разметав волосы по спине... И запекшимися губами простонать "Милый, где же ты был? Я так скучала".

Вот это картина была бы
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Напиши хоть нам
пишу: вчера были на приеме, хрипов нет (ттт), но горлышко не совсем здорово...так что до четверга еще сидим...
Главное, лёгкие чистенькие. Лечитесь
QUEEN писал(а):стройка, думаю, к концу недельки завершится....
Она у вас какая-то вековая, прям как мой ремонт
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Что там еще в книгах встречается?
ванны, деревья...лошади...
Какой автор тебе больше нравится?
froellf писал(а):Хотя бы поздороваюсь..
Ну ты хотя бы здоровайся
froellf писал(а):Я в ответ Лёльке понапоминаю:
Помню я про тебя , помню.

Забудешь тебя

И ничего особенного не нашла
Не густо, понимаю, но пока больше - ничего
froellf писал(а):гелена писал(а):
тебе же их некуда вешать...
А это никого не останавливает
dizzy писал(а): Собака опять болеет, опухоль выросла на животе буквально за последний месяц, большая. Сегодня ветеринар придет. Самое плохое, что отказалась есть. Муж уже в такой панике. Чувствую, если не дай Бог что с собакой, я от него рехнусь.
Вот блин! Ира, держись! Терпения тебе! Напиши потом что сказал ветеринар
шоти писал(а):froellf писал(а):
Где мой новогодний смайлик?
Почему твой? Где наш НГ смайлик.?
Вот...вымогатели
шоти писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Уточнить? А то я про УМ думаю
Это у Маши у самой есть
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Возвращенец не появлялся?
нет, вот думаю то ли помер, то ли дама серьезная завелась
Это он тебе время дал, подумать
эля-заинька писал(а):Поэтому предлагаю лань, имхо будет лучше)

Нам пора свою темку открывать по по подбору бриллиантовых званий-названий
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
аз вы на север все собрались, тогда я поеду на юг
Эльфи, мы не такие уж буйные)
Нас нельзя, одних - то

Бросаешь нас
...
filchik:
Доброе утро!
гелена писал(а):И чая не попьёшь
Почему не попьёт? Может у неё газ.
гелена писал(а):"БСБО1К" Звучит?

Звучит! Представляю удивление непосвящённых форумчанок
гелена писал(а):Штаны были
Были, подтверждаю

Кажись, чёрненькие.
гелена писал(а):так можно и с Наполеоном познакомиться
Не, Наполеона не надо, он же маленький и плешивенький)))
гелена писал(а):Что ты с ней делаешь, что она у тебя всё время спит? Или ей дома спать не дают?
Я ничего

Просто любит человек поспать, а ко мне приходит пока меня ещё нет: играет на компе (её скончался), смотрит дурацкие передачи вроде "Каникулы в Мексике"

, дома ей такое не дадут смотреть, ну и обчищает мой холодильник
dizzy писал(а):Собака опять болеет
Жалко как, они ж такие беззащитные.
froellf писал(а):Они ж никуда не денутся? Или денутся?
Она ж читать не сможет!
QUEEN писал(а):вчера были на приеме
Лечитесь, поправляйтесь!
QUEEN писал(а):думаю, к концу недельки завершится....
Удачи!
Мария Ширинова писал(а):А можно мне какую-нибудь другую часть?
Всё же руки бери, он же к стройкам отношение имеет? Тебе ремонт нигде не надо делать?
Пройдёт проверку, глядишь, пустим его в турне по России, а там может и по зарубежью...
Мария Ширинова писал(а):Что там еще в книгах встречается?
Тебе уж столько всего насоветовали

Так что сцену выбирай сама.
Мария Ширинова писал(а):А я фанат китайской кухни.
Ой, нет!
Мария Ширинова писал(а):В каком смысле?
Ну, мы же о Лермонтове (ничего не напутала?), а его ж вроде на дуэли того...
Мария Ширинова писал(а):Слушай, а имя Максимиллиан нам не подойдет?
Надо подумать
Мария Ширинова писал(а):На какой этаж ей по морозу-то идти?
ОдЫн
Мария Ширинова писал(а):можно и проскочить 1,5 квартала, напомнить о себе. Скинуть угги, и босиком, по морозу, в ночной рубахе, разметав волосы по спине... И запекшимися губами простонать "Милый, где же ты был? Я так скучала".

Упала под стол, поднялась, отряхнулась и пошла на работу
...